Колбаски в горчичном соусе с яблоками

ТЕН

Елена



Фото

Это блюдо готовится очень быстро из вкусных и любимых ингридиентов.
Рецепт расчитан на 4 порции. Приготовление займет у вас 25 минут
и вы получите легкий, сочный и питательный ужин.
Фото

Ингридиенты:
1 ст.л. растительного масла
8 сосисок (около 450гр)
1 средний лук
2 яблока
1 ст.л. клюквенного джема
300 мл куриного бульона
2 ст.л. горчицы
розмарин
Фото

Сосиски лучше брать в натуральной оболочке.
Фото

Масло нагреть в глубокой сковороде и обжарить сосиски до коричневого цвета.
Лук нарезать дольками и добавить к сосискам.
Фото

Фото

Все обжаривать, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.
Из яблок удалить сердцевину и не очищая от кожуры, нарезать на дольки.
Фото

Добавить к сосискам, перемешать и дать яблокам возможность немного подрумяниться.
Фото

Помешивать осторожно, чтобы не поломать дольки яблок.
Куриный бульон можно сделать из кубика. Добавить к нему горчицу
(лучше зернистую) и клюквенный джем (также можно джем из красной смородины).
Фото

Все перемешать и залить этой смесью сосиски.
Фото

На сильном огне дать соусу хорошо покипеть пару минут, чтобы получился густой насыщенный соус.
Затем уменьшить огонь и добавить розмарин. На медленном огне, не закрывая крышкой, готовить еще 10 минут.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
18 Фев 2014 1:08

Страница 1 из 1