Колбаски в горчичном соусе с яблоками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2014 1:08
|
ТЕН
|
|||||||||
Это блюдо готовится очень быстро из вкусных и любимых ингридиентов. Рецепт расчитан на 4 порции. Приготовление займет у вас 25 минут и вы получите легкий, сочный и питательный ужин. Ингридиенты: 1 ст.л. растительного масла 8 сосисок (около 450гр) 1 средний лук 2 яблока 1 ст.л. клюквенного джема 300 мл куриного бульона 2 ст.л. горчицы розмарин Сосиски лучше брать в натуральной оболочке. Масло нагреть в глубокой сковороде и обжарить сосиски до коричневого цвета. Лук нарезать дольками и добавить к сосискам. Все обжаривать, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета. Из яблок удалить сердцевину и не очищая от кожуры, нарезать на дольки. Добавить к сосискам, перемешать и дать яблокам возможность немного подрумяниться. Помешивать осторожно, чтобы не поломать дольки яблок. Куриный бульон можно сделать из кубика. Добавить к нему горчицу (лучше зернистую) и клюквенный джем (также можно джем из красной смородины). Все перемешать и залить этой смесью сосиски. На сильном огне дать соусу хорошо покипеть пару минут, чтобы получился густой насыщенный соус. Затем уменьшить огонь и добавить розмарин. На медленном огне, не закрывая крышкой, готовить еще 10 минут. Приятного аппетита! |
||||||||||
18 Фев 2014 1:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Леночка, блюдо наиаппетитнейшее!!!
Вопрос про сосиски - судя по фото напоминают именно колбаски домашние - это они и есть? И что внутри - свинина или это не принципиально? Спасибо |
||||||||||
18 Фев 2014 11:14
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
ТЕН
Ох-хо-хо, Лен..... Безумно аппетитно!!! Сочетание продуктов мне очень понравилось И мне интересно подробнее про колбаски Они сырые? из чего сделаны? А за рецепт-спасибо!!!! Сделаю! |
||||||||||
18 Фев 2014 13:22
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Леночка, чудесный рецепт! Аппетитнейшие фотографии! Клюковка как украшает! |
||||||||||
18 Фев 2014 16:01
|
ТЕН
|
|||||||||
Спасибо Наташенька!
У нас эти сосиски-колбаски продаются в магазине. Как ты их назовешь - это без разницы. Мои колбаски из свинины. Так же они могут быть с добавлением разных специй и травок. Использовать можно любые колбаски, которые тебе нравятся - это не принципиально
Настенька, спасибо за такую лестную оценку!
Выше я уже немного написала о них. Колбаски эти сырые. Мы их жарим, запекаем или варим на парУ. У нас они называются "инглиш сосидж".
Танечка, клюковка - это моя "отсебятина", для дизайнУ так сказать. Т.к. джем у меня был клюквенный, то решила, что и сами ягодки клюквы будут тут к месту. Но это блюдо будет также очень вкусно с красной смородиной. Спасибо, Танюш, что заглянула и оценила! |
||||||||||
18 Фев 2014 17:02
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Сосиски никогда и не мечтали быть представленными в таком изящном оформлении....
Леночка!!!!!!! Супер!!!!! |
||||||||||
18 Фев 2014 17:18
|
ТЕН
|
|||||||||
Евочка привет! Рада тебя видеть! Мы часто покупаем такие сосиски - когда нет времени или лень готовить, то они наше спасение. Но надоедает готовить одно и тоже. А эту идею я нашла в коллекции рецептов ВВС, которым я доверяю. Такой неординарный подход к обычным продуктам изменяет вкус обычных блюд и нам он понравился! За привет из Танзании отдельное спасибо! |
||||||||||
19 Фев 2014 14:57
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Леночка,Красивейшая подача, аппетитные фото
Замечательный рецепт Спасибо большущее при случае обязательно приготовлю |
||||||||||
19 Фев 2014 17:40
|
ТЕН
|
|||||||||
19 Фев 2014 23:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
20 Фев 2014 14:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Леночка, какая же красотень и вкуснотень!!!!! Очень аппетитные фотографии! Рецепт непременно забираю! Спасибо!!!!
|
||||||||||
20 Фев 2014 23:14
|
Ляночка08
|
|||||||||
представляю как вкусно!!!
|
||||||||||
21 Фев 2014 14:14
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташенька, с удовольствием рассматриваю твою аппетитную фотку!
Очень рада, что тебе понравилось!
На доброе здоровье, Наташенька! Спасибо за прекрасный отчет!
Ларисочка, спасибо за похвалюшки! Готовь на здоровье!
Светочка, спасибо за поддержку! |
||||||||||
03 Дек 2014 19:21
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||
04 Дек 2014 13:56
|
ТЕН
|
|||||||||
Натуличка Сергеевна, должна признаться, что в последнее время Вы являетесь источником радости и вдохновения для меня
Наташенька, твои отзывы читать одно удовольствие!
Очень рада, что ты и твоя семья попробовали и так высоко оценили это блюдо!
|
||||||||||
04 Дек 2014 23:01
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||
Ооооочень приятно |
||||||||||
09 Дек 2014 12:41
|
ТЕН
|
|||||||||
Натуличка Сергеевна
|
||||||||||
09 Дек 2014 20:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Какой замечательный рецепт! При случае обязательно приготовлю! Только нужно поискать колбаски такого типа, а то готовые сосиски, наверно, не дадут того результата.
|
||||||||||
10 Дек 2014 22:19
|
ТЕН
|
|||||||||
Жанночка, спасибо за твою оценку!
Желаю тебе вкусного ужина!
Я делала только с сырыми, но если есть копченые или полукопченые колбаски хорошего качества - думаю с ними, тоже, будет вкусно! |
||||||||||
22 Июл 2016 11:35
|
Малгося
Украина |
|||||||||
05 Авг 2016 11:30
|
ТЕН
|
|||||||||