ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
MN2012 писал(а): |
Леночка, блюдо наиаппетитнейшее!!! |
Спасибо Наташенька!
MN2012 писал(а): |
Вопрос про сосиски - судя по фото напоминают именно колбаски домашние - это они и есть? И что внутри - свинина или это не принципиально? |
У нас эти сосиски-колбаски продаются в магазине. Как ты их назовешь - это без разницы. Мои колбаски из свинины. Так же они могут быть с добавлением разных специй и травок. Использовать можно любые колбаски, которые тебе нравятся - это не принципиально
Sarahanda писал(а): |
Ох-хо-хо, Лен..... Безумно аппетитно!!! |
Настенька, спасибо за такую лестную оценку!
Sarahanda писал(а): |
И мне интересно подробнее про колбаски
Они сырые? из чего сделаны? |
Выше я уже немного написала о них. Колбаски эти сырые. Мы их жарим, запекаем или варим на парУ. У нас они называются "инглиш сосидж".
таненка писал(а): |
Леночка, чудесный рецепт! Аппетитнейшие фотографии! Клюковка как украшает! |
Танечка, клюковка - это моя "отсебятина", для дизайнУ так сказать. Т.к. джем у меня был клюквенный, то решила, что и сами ягодки клюквы будут тут к месту. Но это блюдо будет также очень вкусно с красной смородиной.
Спасибо, Танюш, что заглянула и оценила!