Болталка для хлебопёков-3

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Здравствуйте, Евгений!

На мой взгляд у вас непорядок с закваской, скорее всего она перекисает
Tdutybq писал(а):
вечером взял 60 г стартера и воды-муки 100+100

стартера можно брать меньше, гр.20-30, если времени хотите дать больше на созревание закваски.
Tdutybq писал(а):
вверху была пена,

пены быть не должно, лопающие пузырьки - это пик, потом она начинает спадать и киснуть. Rose
Лучше всего следить не за временем, а за увеличением закваски не менее чем в два раза.

Евгений, как часто вы печете, как часто кормите закваску?

вот ссылка о заквасках
http://mariana-aga.livejournal.com/99728.html

 
18 Фев 2014 10:59

Страница 119 из 1000