Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
| Река Таня писал(а): |
| Он ТАКОЙ получился! |
| Река Таня писал(а): |
| Таня, мне нужно с тобой серьезно поговорить. |
ой, испугалась

потом поняла, что ты подстраховалась
чтобы я не ворчала
| Река Таня писал(а): |
| сделаю все скрупулезно и принесу. |
не принимается!

Баба яга против!
Можно выставить фото- результат и рецепт, а потом добавить все пошагово
вдруг кто-то уже захочет сделать, а ты жадничаешь!
| cvetik66 писал(а): |
| Тань,вот никогда бы не подумала,что это про тебя! |
это моя маленькая особенность
я же спать спокойно не смогу

и вещи в шифоньере могу с закрытыми глазами доставать..
но

я над этим работаю

иногда думаю - ну и пусть цветочки на тарелках не в порядке

пусть им будет хуже
| Света1608 писал(а): |
| Танюш, говорила, что они нас боятся. Есть и не пугливые |
тише Света,

не спугни
| Света1608 писал(а): |
| Учусь на ней, как со своими детьми надо жить |
прально

дружно и весело!
| Tdutybq писал(а): |
| А что, это мысль, спасибо. |

всегда пожалуйста, обращайтесь
| Tdutybq писал(а): |
| Права ночью неудобно следить, может с утра ставить? |
да, да, вы правы, ночью следить не надо
лучше в выходной, когда можно от этого процесса не отвлекаться
| Tdutybq писал(а): |
| Но температура боюсь низковата +25 градусов, может не успеть выстояться. |
закваска приспосабливается к местным условиям
| Tdutybq писал(а): |
| вроде бы кислинка была более заметна, чем в первый раз. |
попробуйте все же закваску не допускать до голодовки
| Tdutybq писал(а): |
| С кормлением не запариваюсь. |
Пшеничная закваска более капризная чем ржаная, по этому тут нужно быть на чеку.
я пеку раз в неделю, закваска-стартер хранится в холодильнике на "теплой полке".
| Tdutybq писал(а): |
| только корка чуть твердовата, |
Евгений, вы пар делаете в духовке?