Julliet

Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
| Lapylehka писал(а): |
меня на работе разозлили сижу как собака злая. все настроение испортили.
|
кто посмел?
| Kassandra77 писал(а): |
| да с такими блюдами если заморачиваться,так штук 300-400 сразу лепить надо,иначе больше измараешься в муке. |
не..это много очень..Я обычно еще вареники леплю,но в этот раз не хватили теста и было лень еще один замес делать..Потому что тогда бы уже лепили бы со всем,что попадется под руку... Хотя нужно будет налепить вареников с яблоками немного себе любимой,думала со сливой,но она дорогая

((
| Kassandra77 писал(а): |
| А это что такое? Никогда не слышала.С начинкой или пустышки? |
Мне мама с бабушкой делали.. Домашняя лапша смешивается с хорошо разваренной гречкой и сливочным маслом..Вкусно просто молоком запивать..Один раз делала,но муж не оценил..В этот раз попробую с дочкой поделится..
| Kassandra77 писал(а): |
| Ну а у меня наоборот.может потому что в германию уже в 25 лет переехала.и вся юность в союзе прошла?Но у меня и муж любит все наше,шубу,пироги,борщ мой украинский,он сам то с Сибири. |
Мы не то чтобы не любим,просто готовим все это редко,как то с нашим климатом это все тяжело идет..А супы у меня почти все овощные,привыкла у мамы такие есть. Так их варю периодически - это естся с удовольствием. Часть вещей мне для себя одной лень готовить,а муж вполне может себе приотовить то,что только он есть.
Из грузинской кухни я практически ничего не готовлю,несколько блюд муж готовит себе сам,а так в принципе ест. У меня в основном средиземноморская,марокканская,турецкая кухня дома,израилская конечно,но практически все овощные блюда.Люблю каждый раз что-то новое пробовать. Кто бы меня еще приучил сырые овощи есть..