Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Фев 2014 12:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
О,Наташа,привет!

ната абакан писал(а):
Фото родов-по мне жесть! !!Для чего? Куда приятней видеть хоть устало но счастливое лицо мамы, папы и красную моську

Вот и я не понимаю для чего..Знаешь сейчас по израильскому тв смотрю документальное реалити про роды (уже писала об этом),40 пар во время родов,немного до,немного после с короткими рассказами о жизни и про..Жду каждую неделю и переживаю с каждой новой парой. С теми фото не сравнить..Камера сфокусирована абсолютно на другом,и не лезет туда,куда не надо. А фото те как по мне нужно показывать несовершеннолетним как профилактику нежелательной беременности..
Помню я приходила к своему врачу на прием - у него вся стена была обвешана фотографиями счастливых лиц,ну может уставшими,маленькими детками - родители дарили фото..Конечно и тут встречались эти фото,но впечатление не то...

ната абакан писал(а):
ЮЛЯ, вы планируете в Австралии надолго? Или вернуться в Израиль?

У нас вид на жительство,в 2015 гражданство.. Будет двойное,т.е. мы можем вернутся в любой момент. Не знаю Наташа...
ната абакан писал(а):
Я поняла вы своих сородичей нашли и вместе общаетесь.Как там с именами?

Сородичей,ты имеешь в виду соплеменников? По общему населению тут не так уж и много,всего 5 %. Но в принципе да, мы рядом,так что периодически участвуем в общинной жизни или по крайней мере видем свои лица. Это было одно из условий,или я бы не поехала. А с именами,разные имена встречаются - у меня то уже есть готовые,детки в садике были все с нашими именами, во втором садике у деток воспитательницы двойные имена,к детям обращаются в английском варианте. Из моих русских друзей есть те кто называет детей русскими именами,но чтобы они хоть как-то звучали и читались..Мария,Антон...Пантелеймон и Евангелина тут не сильно прокатят,но в основном у деток английские имена,такие,чтобы уменьшительно-ласкательно звучали и по-русски. Но очень часто встречаются и местные с библейскими именами - среди них много протестантов,англиканцев. А есть ведь еще не европейцы,тек кто тут родился с европейскими именами, а остальные,кто не поменял или не переделал под английский лад их фиг прочтешь

ната абакан писал(а):
Я дочу-Вироникой назову.Победа моя

Красивое имяSmile))
Я в четверг пойду очередь заказывать на узи..Посмотрим кто у меня живет..
Хотя вчера у него спросила кто он..Чтобы стукнул если мальчик. Стукнул на мальчика,на девочку промолчал..ПроверимSmile)))

ната абакан писал(а):
Юль, Хочешь я тебе наших вкусючих конфет вышлю.Посылку пропустят?

Спасибо,посылку пропустят,если задекларировать,что там конфетыSmile)) Но лучше не надо..пожалей мой сахар - мне его скоро сдавать..
Мы лучше потом все обменяемся подарками на рождение малышей...

ната абакан писал(а):
А еще у меня посканчались помидоры и огурцы соленные

все съела?

160 пельменей налепили под "елки 3"...

18 Фев 2014 12:17

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Привет девочки! morning1 Мы переехали,я устроилась в уголке.всё хорошо!
Julliet писал(а):
Вообще сложно выбирать имя

Как у вас с именами всё сложно.я уже с детства выбрала имена,но муж согласился на мужское имя а я согласилась на его девичье,в итоге девочка- Кристина, мальчик - Роман ,вот будем ждать кто же все-таки будет!
Julliet писал(а):
Были мы на танцах..

В любом случае ей наверное должно быть интересно,и общение,потом может будут какие-то конкурсы,её это вовлечёт,сейчас же маленькие чтоб судить,потом как вытянутся да все тансовщицами станут dance2
Julliet писал(а):
,для меня например не этично даже ребенка кормить не прикрывшись

да я тоже удивляюсь все время. я вообще такая стесняшка, я при маме раздеваться стесняюсь Embarassed поэтому кормить ребенка при всех это не для меня,я как минимум уйду в какой нибудь уголочек чтоб меня никто не видел и не слышал.
Julliet писал(а):
Еще нужно успеть сегодня пельменей налепить

умничка,а я не могу собраться,ведь если их лепить то их так много! а я на выходных как хотела лепила манты,не хотела с фаршем,резала маленькими кусочками мясо,замучилась,но вкусно получилось. good2

18 Фев 2014 12:19

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ната абакан писал(а):
Я дочу-Вироникой назову.Победа моя

Победа это же Виктория. Я тоже девочку собиралась Вероникой,а муж сказал Кристина ну я поддалась

18 Фев 2014 12:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Во,специально посмотрела...Это тоже победа:
Имя Вероника – женское имя латинского происхождения. Это имя происходит от имени Ференика, которое в дальнейшем стало произноситься как Береника. Именно так звали некоторых античных правителей (женского пола). В переводе оно означает «приносящая победу», «победоносная» (от имени греческой богини победы Ники).

Кристина тоже красивое имя..

Наташа,я без проблем - у нас имена уже лет 5 наготове..Девочки мучаются..

18 Фев 2014 12:27

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Хотя вчера у него спросила кто он..Чтобы стукнул если мальчик. Стукнул на мальчика,на девочку промолчал

надо сегодня также попробовать good

18 Фев 2014 12:30

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Это тоже победа:

а я мечтала все время о двух девочках чтобы одну назвать Виктория а другую Вероника,чтобы сокращенно Вика и Ника!
Но планы мои порушались,да и ладно!

18 Фев 2014 12:33

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Мы лучше потом все обменяемся подарками на рождение малышей...

Я тоже хочу подарки Yahoo! И мне пришлите посылку иностранную с магнитиком Wink а ваши конфеты не такие вкусные как московские? ой,я уже думаю что вам послать.
тут как-то все время думала что Абакан это не далеко, потом по карте посмотрела,а это ужасть как далеко . с географией у меня тоже очень худо.

18 Фев 2014 12:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Но планы мои порушались,да и ладно!

В смысле..Я что-то пропустила и ты уже сделал узи?

Lapylehka писал(а):
а ваши конфеты не такие вкусные как московские?

вкусные..Но всегда самое вкусное,то,что ели в детстве

Lapylehka писал(а):
тут как-то все время думала что Абакан это не далеко, потом по карте посмотрела,а это ужасть как далеко .

а я вообще не заморачивалась где это..Пока с Наташей не познакомиласьSmile) Какое-то время была уверена,что это в Казахстане

Lapylehka писал(а):
Я тоже хочу подарки И мне пришлите посылку иностранную с магнитиком

Мы потом все вместе договоримся,как и что удобноSmile)) Чтобы не вышло так,что посылка будет дороже содержимогоSmile))

Мне если морем высылать,то вообще копейки..Но идет тогда несколько месяцев

18 Фев 2014 13:11

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
а я вообще не заморачивалась где это..Пока с Наташей не познакомилась

так вот и я после этого и заморочилась. оказывается мы все так далеко друг от друга.
Julliet писал(а):
В смысле..Я что-то пропустила и ты уже сделал узи?

нет не пропустила,просто я хотела две девочки нику и вику,а раз муж хочет кристину,так что врятли у меня получится ещё и вика с никой. столько дочек я врятли рожу girl_haha а на узи я в выходные.
Julliet писал(а):
Мы потом все вместе договоримся,как и что удобно)) Чтобы не вышло так,что посылка будет дороже содержимого))

а мне всё понравится,люблю когда мне из разных стран что-нибудь привозят.

18 Фев 2014 13:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
столько дочек я врятли рожу

кто знаетSmile)))
Мы не сбрасываем со счетов и появление третьего ,только нужно будет уже очень быстро...

Lapylehka писал(а):
а мне всё понравится,люблю когда мне из разных стран что-нибудь привозят.

Уважим твое желаниеSmile)

18 Фев 2014 13:48

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Мы не сбрасываем со счетов и появление третьего ,только нужно будет уже очень быстро...

а я тоже,не родив первого уже о втором думаю, планирую так сказать,хоть это и такое дело что особо не запланируешь,но двоих точно хочется.

18 Фев 2014 14:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девули привет! Как настроение.что новенького?
ната абакан писал(а):
Фото родов-по мне жесть! !!Для чего? Куда приятней видеть хоть устало но счастливое лицо мамы, папы и красную моську Думаешь раз у них получилось, то и у тебя все ок будет.

Наташ права на все 100%
ната абакан писал(а):
ЯНА, как у тебя ? Лежишь?

Ага кто там лежит? И так спина болит после больницы,так что бегаю потихоньку.Пошла забрала пояс наконец-то для беременных,если сильно тяжело будет.смогу ещё поносить.
ната абакан писал(а):
Мне так моя подушка нравиться Вещь.

Ну так теперь и муж не нужен ноги закидывать есть на кого. girl_haha
ната абакан писал(а):
А еще у меня посканчались помидоры и огурцы соленные
Копец. Хожу в магазин покупаю.

Ой у меня эта стадия прошла уже.тоже ела в начале Б. girl_haha
Julliet писал(а):
160 пельменей налепили под "елки 3"...

Ну хорошо потрудилась.На пару раз сварить. girl_haha
Lapylehka писал(а):
Как у вас с именами всё сложно.я уже с детства выбрала имена,но муж согласился на мужское имя а я согласилась на его девичье,в итоге девочка- Кристина, мальчик - Роман ,вот будем ждать кто же все-таки будет!

Наташ привет,прикольно у вас получилось.А у нас я ищу,а муж все бракует. Wink
Lapylehka писал(а):
умничка,а я не могу собраться,ведь если их лепить то их так много! а я на выходных как хотела лепила манты,не хотела с фаршем,резала маленькими кусочками мясо,замучилась,но вкусно получилось.

Наташа.если любишь пельмени и лень лепить вот глянь рецепт.я уже несколько раз делала,намного быстрей и много за раз можно накрутить и заморозить.Варить потом как пельмени обычные.
http://forum.say7.info/topic47646.html
Julliet писал(а):
вкусные..Но всегда самое вкусное,то,что ели в детстве

И мне так кажется,я даже сейчас подсознательно в русском ищу то что в детстве любила.
Julliet писал(а):
Мы потом все вместе договоримся,как и что удобно)) Чтобы не вышло так,что посылка будет дороже содержимого))

Да надо будет договориться позже.

18 Фев 2014 14:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
а я тоже,не родив первого уже о втором думаю,

ну потом годика через три соберешся за вторымSmile))

Kassandra77 писал(а):
Ну хорошо потрудилась.На пару раз сварить.

самое обидное..то,что не съели я разделила на 4 пакета и заморозила. Конечно мы не будем их есть завтра, после завтра тоже, да и на следующей неделе,но все равно мало..У меня немного теста осталось,так я его нарезала,подсушиваю сейчас и сделаю варэночки (с вареиками не путать)
муж все агитирует меня на хинкали. Но я их никогда не лепила,а абы что не пройдет - муж из Грузии,правда он помогает,заодно покажет как лепить.
А завтра снова готовить..правда будет карри,там возьни не много

Kassandra77 писал(а):
И мне так кажется,я даже сейчас подсознательно в русском ищу то что в детстве любила.

угу..я в обычной жизни равнодушна к беляшам,шубе,оливье,и всяким пирожкам с начинками..
А уже вторую беременность по советской еде ностальгия,правда сейчас у меня наскоками - то советское детство,то израильская молодость,но второе хоть можно тут купить,а первое приходится готовить и никто его кроме меня не ест

18 Фев 2014 14:53

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наташа.если любишь пельмени и лень лепить вот глянь рецепт

у меня уже есть в закладках Embarassed ленивые рецепты я люблю! но пока не делала,отличный быстрый рецепт. а они при варке фарш не растеряют?
меня на работе разозлили Bomb сижу как собака злая. все настроение испортили.

18 Фев 2014 14:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
самое обидное..то,что не съели я разделила на 4 пакета и заморозила. Конечно мы не будем их есть завтра, после завтра тоже, да и на следующей неделе,но все равно мало..

да с такими блюдами если заморачиваться,так штук 300-400 сразу лепить надо,иначе больше измараешься в муке. girl_haha
Julliet писал(а):
,подсушиваю сейчас и сделаю варэночки (с вареиками не путать)

А это что такое? Никогда не слышала.С начинкой или пустышки?
Julliet писал(а):
муж все агитирует меня на хинкали. Но я их никогда не лепила,а абы что не пройдет - муж из Грузии,правда он помогает,заодно покажет как лепить.

И я никогда не лепила и не знаю даже.как эти чуды выглядят. unknown
Julliet писал(а):
А уже вторую беременность по советской еде ностальгия,правда сейчас у меня наскоками - то советское детство,то израильская молодость,но второе хоть можно тут купить,а первое приходится готовить и никто его кроме меня не ест

Ну а у меня наоборот.может потому что в Германию уже в 25 лет переехала.и вся юность в Союзе прошла?Но у меня и муж любит все наше,шубу,пироги,борщ мой украинский,он сам то с Сибири.

18 Фев 2014 14:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):
у меня уже есть в закладках ленивые рецепты я люблю! но пока не делала,отличный быстрый рецепт. а они при варке фарш не растеряют?

нет Наташ не потеряют.а можно в один ряд в подливе варить.тогда ещё вкусней получается. nyam2
Lapylehka писал(а):
меня на работе разозлили сижу как собака злая. все настроение испортили.

и какая собака посмела тебя обидеть?

18 Фев 2014 15:03

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
ну потом годика через три соберешся за вторым))

да я просто не хочу возвращаться на свою работу,поэтому думаю раньше,хочу 1,5 года с первым сидеть,потом выйти на работу и тут же забеременеть,чтоб пол года поработать ( + беременную напрягать сильно не будут) и опять в декрет,как раз первому ребенку 2.5 будет. но это я мечтаю не имея первого.
Lapylehka писал(а):
А уже вторую беременность по советской еде ностальгия

пишите что прислать,я вам вкусняшек вышлю. а вообще я обожаю дарить подарки,даже больше чем получать! Yahoo!

18 Фев 2014 15:10

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
И я никогда не лепила и не знаю даже.как эти чуды выглядят.

а я один раз лепила,во вы девченки,пельмени вареники лепили,а я нет,зато манты с хинкалями пробовала,видно я не ищу легких путей . unknown
Kassandra77 писал(а):
и какая собака посмела тебя обидеть?

да перекидывают работу других на меня которые ещё и получают больше,мне конечно не трудно я ведь последнее время вообще почти ничего не делаю,но сама подача разозлила, есть тут у нас одна женщина деловая,даже не начальник а командует просто чуть постарше по должности.

18 Фев 2014 15:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
меня на работе разозлили сижу как собака злая. все настроение испортили.

кто посмел?

Kassandra77 писал(а):
да с такими блюдами если заморачиваться,так штук 300-400 сразу лепить надо,иначе больше измараешься в муке.

не..это много очень..Я обычно еще вареники леплю,но в этот раз не хватили теста и было лень еще один замес делать..Потому что тогда бы уже лепили бы со всем,что попадется под руку... Хотя нужно будет налепить вареников с яблоками немного себе любимой,думала со сливой,но она дорогаяSad((

Kassandra77 писал(а):
А это что такое? Никогда не слышала.С начинкой или пустышки?

Мне мама с бабушкой делали.. Домашняя лапша смешивается с хорошо разваренной гречкой и сливочным маслом..Вкусно просто молоком запивать..Один раз делала,но муж не оценил..В этот раз попробую с дочкой поделится..
Kassandra77 писал(а):
Ну а у меня наоборот.может потому что в германию уже в 25 лет переехала.и вся юность в союзе прошла?Но у меня и муж любит все наше,шубу,пироги,борщ мой украинский,он сам то с Сибири.

Мы не то чтобы не любим,просто готовим все это редко,как то с нашим климатом это все тяжело идет..А супы у меня почти все овощные,привыкла у мамы такие есть. Так их варю периодически - это естся с удовольствием. Часть вещей мне для себя одной лень готовить,а муж вполне может себе приотовить то,что только он есть.
Из грузинской кухни я практически ничего не готовлю,несколько блюд муж готовит себе сам,а так в принципе ест. У меня в основном средиземноморская,марокканская,турецкая кухня дома,израилская конечно,но практически все овощные блюда.Люблю каждый раз что-то новое пробовать. Кто бы меня еще приучил сырые овощи есть..

18 Фев 2014 15:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
1,5 года с первым сидеть,потом выйти на работу и тут же забеременеть,чтоб пол года поработать

классные у вас декретыSmile)))

Lapylehka писал(а):
пишите что прислать,я вам вкусняшек вышлю. а вообще я обожаю дарить подарки,даже больше чем получать!

ты моя золотая...Smile))

Lapylehka писал(а):
а я один раз лепила,во вы девченки,пельмени вареники лепили,а я нет,зато манты с хинкалями пробовала,видно я не ищу легких путей .

А я манты ела наверное раза 3 своей жизни

18 Фев 2014 15:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
привет всем беременяшкам girl_in_love girl_in_love
Пока сижу на занятиях,появилось время заглянуть. Всем по Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2014 15:19

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
классные у вас декреты)))

в плане классные? ну до 1,5 лет нам платят пособия а потом всё-ни копейки,но до трех лет я могу не работать,поэтому чтоб не сидеть без денег совсем до 3 лет выйду поработать немного и опять в оплачиваемый декрет!

18 Фев 2014 15:21

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
привет всем беременяшкам

привет Светик!
ANGEL29 писал(а):
появилось время заглянуть. Всем по

спасибо. какая ты занятая,так редко появляешься! и тебе Rose

18 Фев 2014 15:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
какая ты занятая,так редко появляешься

у меня сейчас свалилось всё на одно время. Моя учёба,проблемы сына в школе,переезд и т.д.
Тяжко как то

18 Фев 2014 15:28

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Моя учёба

на кого ты учишься?
ANGEL29 писал(а):
переезд

оооо,это тяжко,мы переехали в мамину квартиру обжиться уже месяц не можем,некоторые пакеты так неразобранные и стоят.

Сейчас малыш проснулся,я его спрашиваю если мальчик отзовись-отзывается, а может девочка-молчит girl_haha
что то прям бушует,видно не нравится что мама работать стала girl_haha

Наверх
;