Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Фев 2014 15:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Lapylehka писал(а):

на кого ты учишься?

офисный сотрудник,если перевести на русский
Lapylehka писал(а):
оооо,это тяжко,мы переехали в мамину квартиру обжиться уже месяц не можем,некоторые пакеты так неразобранные и стоят.

ну вот и мы. Новую квартиру нужно сделать и старую слвть в норме.Всё легло на плечи мужа и детей girl_haha
Lapylehka
а сколько у тебя недель????

У меня в школе узнали по животу кто будет girl_haha какой к ьебя животик?)) острый и вперёд или другой girl_haha girl_haha ?

18 Фев 2014 15:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Пока сижу на занятиях,появилось время заглянуть

ПриветSmile))
Что учишь?

Lapylehka писал(а):
в плане классные?

Наташа,я не про пособия, а про сроки...
У нас платят до 6 месяцев..Декрет 3 месяца, максимум 6..можно до года продлить,но далеко не все могут это сделать..Правда.если не ошибаюсь,то первый год или первое время после выхода на работу больше детских денег платят..
ya в австралийской системе не особо,больше в израильской,но по срокам декрета похоже..в штатах тоже декрет короткий..
ANGEL29 писал(а):
у меня сейчас свалилось всё на одно время. Моя учёба,проблемы сына в школе,переезд и т.д.
Тяжко как то

держисьSad(( обычно все сразу сваливается...

Lapylehka писал(а):
Сейчас малыш проснулся,я его спрашиваю если мальчик отзовись-отзывается, а может девочка-молчит

я все себя успокаиваю,что это он на мамин голос так реагирует..

Lapylehka писал(а):
оооо,это тяжко,мы переехали в мамину квартиру обжиться уже месяц не можем,некоторые пакеты так неразобранные и стоят.

у меня почти весь гараж в коробках..Багаж пришел,я все пересмотрела и убрала в гараж до лучших времен..Все равно через год-полтора прийдется переезжать

малую спрашиваю кого она хочет : брата или сестру,отвечает,что хочет бэйби..Не знает бедная,что ее ждет..Нужно ее в другую комнату переселять скоро,потом,когда малыш будет это будет сделать уже невозможно

18 Фев 2014 15:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
Что учишь?

эксель
Julliet писал(а):
малую спрашиваю кого она хочет : брата или сестру,отвечает,что хочет бэйби

ну да,маленькая она. Мои конкретно сказали кого ходят girl_haha

18 Фев 2014 15:40

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а сколько у тебя недель????

завтра будет 22!
ANGEL29 писал(а):
какой к ьебя животик?))

а я не понимаю,ну вперед,талия есть, посмотрела по инету сейчас,какие-то они одинаковые и у мальчиков и у девочек. а как острый или не острый не понимаю.

18 Фев 2014 15:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Lapylehka писал(а):

завтра будет 22!

ну уже должна знать кто там живёт girl_haha или не сказали????
Lapylehka писал(а):
а я не понимаю,ну вперед,талия есть, посмотрела по инету сейчас,какие-то они одинаковые и у мальчиков и у девочек. а как острый или не острый не понимаю.

тащи фотку girl_haha girl_haha будем вместе разглядывать girl_haha

18 Фев 2014 15:45

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
У нас платят до 6 месяцев

да ты что? так мало? как же работать с таким маленьким малышом?у нас с 1,5 в ясли поэтому и декрет до 1,5 года. а кто же с маленьким сидеть будет?
Julliet писал(а):
Не знает бедная,что ее ждет

даааа,тяжко будет малышке,и как себя правильно вести в этот момент unknown

18 Фев 2014 15:46

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ну уже должна знать кто там живёт или не сказали????

я вот в выходные собираюсь пойти узнавать.интересненько give_heart

18 Фев 2014 15:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Lapylehka писал(а):

я вот в выходные собираюсь пойти узнавать.интересненько

мне тоже было интересно give_heart

18 Фев 2014 15:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
эксель

Интересно?
Я подумываю взять какой-то курс,пока есть время..Но боюсь что меня на субсидированные уже не возьмут,да и могу в сроки не уложится

Lapylehka писал(а):

ANGEL29 писал(а):
У меня в школе узнали по животу кто будет какой к ьебя животик?)) острый и вперёд или другой ?

Не знаю как..
У меня с дочной живота почти не было,все вширь пошло..
Сейчас живот,но не острый,а к нему прилагается отсутствие талии и опять же ширина...
на узи узнаюSmile))
У меня соседке говорили,что будет дочка,потому что она много спит..а родился сын
Lapylehka писал(а):
да ты что? так мало? как же работать с таким маленьким малышом?у нас с 1,5 в ясли поэтому и декрет до 1,5 года. а кто же с маленьким сидеть будет?

няни,ясли,бабушки дедушки если есть...
В принципе мало кто выходит на работу через 3-4 месяца на полную ставку если нет поддержки,а так с 6-8 месяцев . Дочка в садик в год пошла и то только потому,что мы переезжали,а так бы я вышла на работу через полгода после родов.
Муж вот говорит,что в штатах декрет еще меньше,чем у нас,а в европе длиннее... Все деньги..деньги..

18 Фев 2014 15:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
Интересно?

когда понимаешь в него,то интересно. А так что то новое,то тупишь girl_haha
Julliet писал(а):
У меня с дочной живота почти не было,все вширь пошло..

вот говорят как раз так девочки и прячутся. У меня сейчас такой. В школе только в пятницу заметили что у меня там что то растёт girl_haha до этого удачно прята под свитер girl_haha

18 Фев 2014 16:12

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
неее,у меня мне кажется вперед,точно не в ширь. ну проверим )))) у меня обед,я пошла вышивать. теперь улитку вышиваю good

18 Фев 2014 17:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лиля отучилась давно girl_haha она олимпиаду глядит girl_haha girl_haha

У меня три дня бошка болит, настроение соответственно на нуле. А еще скоро 30 недель стукнет, и пора сумку собирать. Так что я потихоньку покупаю всякое. Коляску нашу сегодня нам выслать должны Yahoo! матрасики купили кокосовые, одеялки, что еще unknown подгузнечный мусорник. 8 марта идем на курсы родителей.
Талия у меня есть живот растет вперед. Круглый как арбуз girl_haha и живут там деффочки girl_in_love Фани и Оливка girl_haha это я их сокращенно так называю а когда слишком активничают то не иначе как крокозябрики.

18 Фев 2014 17:13

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
она олимпиаду глядит

я тоже олимпиаду гляжу. как вам олимпиада наша?
lilidzhan писал(а):
8 марта идем на курсы родителей.

здорово.мой наверное на такие не пойдет.
lilidzhan писал(а):
Фани и Оливка

girl_haha так мило give_heart оливка это Оливия?а Фани?

18 Фев 2014 17:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapylehka
У моего выбора наверное нет, двое это не шутки, он же понимает что одна я ими жанглировать не смогу girl_haha girl_haha у нас даже не возникало споров по этому поводу.
Стефания и Оливия girl_in_love
Олимпиада хорошо, но ты ж понимаешь я за своих болею girl_haha или когда наших нет то за россиян girl_haha

Так я пошла на улку пройтись за парацетамолом wacko1 а то всё нет сил. Три дня это слишком

18 Фев 2014 17:47

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
[quote="Lapylehka"]Победа это же Виктория. Я тоже девочку собиралась Вероникой,а муж сказал Кристина ну я поддалась[/quote
Наташ, Ника по каковски тоже Победа.Викторию вообще не хочу. А Никусю уже по имени зову.

18 Фев 2014 17:49

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Lapylehka писал(а):
надо сегодня также попробовать good

Мы так Илюху-старшего вычислили и имя подобрали

18 Фев 2014 18:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Хотя нужно будет налепить вареников с яблоками немного себе любимой,думала со сливой,но она дорогая

да Юль обязательно себя порадуй.
Lapylehka писал(а):
да перекидывают работу других на меня которые ещё и получают больше,мне конечно не трудно я ведь последнее время вообще почти ничего не делаю,но сама подача разозлила, есть тут у нас одна женщина деловая,даже не начальник а командует просто чуть постарше по должности.

Ой знакомо мне все это,хорошо что я уже не работаю,тоже сейчас на многие вещи болезненно реагирую. wacko1
Julliet писал(а):
Мне мама с бабушкой делали.. Домашняя лапша смешивается с хорошо разваренной гречкой и сливочным маслом..Вкусно просто молоком запивать..Один раз делала,но муж не оценил..В этот раз попробую с дочкой поделится..

Вот удивительно у меня вся папина линия евреи.и много готовять именнно еврейского дома.а такого никогда не пробовала.надо у тети спросить может бабушка в детстве ей такое готовила. unknown
Julliet писал(а):
. Часть вещей мне для себя одной лень готовить,а муж вполне может себе приотовить то,что только он есть.

А я наоборот готовлю в основном что я люблю,а муж и так не против.хотя иногда просит чего то своего любимого,но это редко бывает.
Julliet писал(а):
Кто бы меня еще приучил сырые овощи есть..

А ты чего не любишь сырые совсем? Я например цукини часто в салат сырые режу.вместо огурца.Они здесь зимой жуть не вкусные.ну и много ещё чего сырым можно есть.
Julliet писал(а):
А я манты ела наверное раза 3 своей жизни

О,я так же само.у кого то всегда пробовала.
ANGEL29 писал(а):
привет всем беременяшкам

Свет привет,давно не видели тебя! sharik
ANGEL29 писал(а):
у меня сейчас свалилось всё на одно время. Моя учёба,проблемы сына в школе,переезд и т.д.
Тяжко как то

да переезд это хуже землетрясения.Свет ты не переживай главное.все утрясется. good2
Lapylehka писал(а):
Сейчас малыш проснулся,я его спрашиваю если мальчик отзовись-отзывается, а может девочка-молчит

Ну все значит Ромка будет. good

18 Фев 2014 18:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
ну вот и мы. Новую квартиру нужно сделать и старую слвть в норме.Всё легло на плечи мужа и детей

Ну справятся я думаю.Тут же в основном побелить обои и потолки надо.Вот новую квартиру конечно под себя изначально делают,хотя многие и в побеленых стенах себя хорошо чуствуют.
Julliet писал(а):
малую спрашиваю кого она хочет : брата или сестру,отвечает,что хочет бэйби..Не знает бедная,что ее ждет..Нужно ее в другую комнату переселять скоро,потом,когда малыш будет это будет сделать уже невозможно

Ну главное что не против вообще братика или сестрички.А чего потом не сможете переселить? Захочет с малышом быть?
Lapylehka писал(а):

ну пойдешь скоро на Узи там тебя просветят. good
ANGEL29 писал(а):
тащи фотку будем вместе разглядывать

girl_haha girl_haha ага гадать на кофейной гуще.
Julliet писал(а):
У меня соседке говорили,что будет дочка,потому что она много спит..а родился сын

Вот вот и я много сейчас сплю и чего? сына насмотрели,и ещё никто не сказал ни разу что девочка.
ANGEL29 писал(а):
У меня сейчас такой. В школе только в пятницу заметили что у меня там что то растёт до этого удачно прята под свитер

Ну в 27 недель тяжело уже что-либо спрятать. girl_haha
lilidzhan писал(а):
Лиля отучилась давно она олимпиаду глядит

Ой Лилек привет,а мы тебя ещё поучится отправили.да атмосфера не дремлет. Я вчера под дверями гинеколога чуть в обморок не грохнулась,даже и не знаю что это было.резко плохо стало,трусило и в пот бросало. unknown
lilidzhan писал(а):
еще скоро 30 недель стукнет, и пора сумку собирать.

ой ну и чего расстроилась то? У меня вон через 2 дня 30-ник стукнет,и чего? Я только радуюсь что уже столько протянула. girl_haha girl_haha А вот про сумку даже не думала ещё.У нас ни коляски.ни комода,ни вещей ещё нет. wacko1 wacko1
lilidzhan писал(а):
8 марта идем на курсы родителей.

А я 13 марта тоже начинаю подготовительные курсы к родам.
lilidzhan писал(а):
Фани и Оливка это я их сокращенно так называю а когда слишком активничают то не иначе как крокозябрики.

Ой насмешила Лиль.Классно.А я своего террорист любя зову,толкается не по детски иногда. wacko1
Lapylehka писал(а):
мой наверное на такие не пойдет.

Так ты сама можешь на них ходить.У нас 8 занятий по 2 часа.из них только три с партнером можно приходить.
lilidzhan писал(а):
Стефания и Оливия

Лилечка такие имена красивые придумали.А я хотела Штефан.мой забраковал,противнючка.

18 Фев 2014 18:34

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, чего у тебя с сахаром? Яна жаловалась, помню, а тебя нет.
Ну ладно ты , а про дочю забыла, детям конфет много не бывает муж мой ваше в возмещении, почему я твою зайку без орехов оставила?.Только море это не вариант, законут еще.Единственное про декларацию может кто разяснит.Я еще за границу не разу не высылала. ЛИЛЯ, ты тоже заграница?
СВЕТА, у меня живот разный всегда , а родила пацанов.Я теперь не верю в форму и вкусовые пристрастия....
НАТАША, я потерялась на сайте одном .потом ссылку скину (по вышевке) wacko1
КОРОЧЕ, СКИДЫВАЙТЕ АДРЕСА. РОССИЯ ТОЖЕ.Вас тоже есть чем удивить.
ЯНА , про сахар не начинай только.По маленькую можно, я тебе клюквы в сахаре найду.Муж -сибиряк откуда?

18 Фев 2014 18:36

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну все значит Ромка будет.

сейчас разглядывала свой живот,ну прям в ширь никак только вперёд. а ещё в инете вычитала (простите за интимности) смотрят по соскам потемнели или посветлели. у вас есть какие изменения?

18 Фев 2014 18:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
ЯНА , про сахар не начинай только.По маленькую можно, я тебе клюквы в сахаре найду.Муж -сибиряк откуда?

Нутуля да я и не собиралась.Муж с Краснотуранского района,Красноярский край.или тебе точнее надо.Село Николаевка.правда там уже пару домов осталось всего,насколько я слышала.Это 500км от Абакана.если правильно помню.

18 Фев 2014 18:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):
смотрят по соскам потемнели или посветлели. у вас есть какие изменения?

Наташ если темнеют это нормально.просто пигментациия во время беременности и грудь готовится к кормлению,хотя не обязательно.так что соски тут ни при чем.У меня вся грудь,простите.как вымя стало.такая налитая и пигментация дай боже,аж коричневого цвета все и вокруг.

18 Фев 2014 19:14

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.как вымя стало

girl_haha а когда она начинает наливаться? у меня как то особых изменений нет,ну если чуть только.

Яна а тебе наверное уже можно посылку собирать,пока соберем,пока отправим,ты как раз и родишь ))))

18 Фев 2014 19:21

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Нутуля да я и не собиралась.Муж с Краснотуранского района,Красноярский край.или тебе точнее надо.Село Николаевка.правда там уже пару домов осталось всего,насколько я слышала.Это 500км от Абакана.если правильно помню.

Яна, охренеть. Красноярское Море мое любимое, я там коряги собираю.В ОК. фото много.От нас 180 км.мы там летний отдых начинаем.

18 Фев 2014 19:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):
а когда она начинает наливаться? у меня как то особых изменений нет,ну если чуть только.

Ой у меня наверное с третего месяца сильно болела.а с 5 пришлось новый лифон покупать. Embarassed
Lapylehka писал(а):
Яна а тебе наверное уже можно посылку собирать,пока соберем,пока отправим,ты как раз и родишь ))))

так у нас же Светуля первая на кулачки,ей 4 недели осталось.Хотя к нам понятия не имею сколько посылка идет.Я мама посылаю на Украину часто,так от 2 до 3=х недель обычно.Из них 2 дня по Германии ,остальное по Украине. wacko1

Наверх