Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2014 15:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
офисный сотрудник,если перевести на русский
ну вот и мы. Новую квартиру нужно сделать и старую слвть в норме.Всё легло на плечи мужа и детей
Lapylehka а сколько у тебя недель???? У меня в школе узнали по животу кто будет какой к ьебя животик?)) острый и вперёд или другой ? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:37
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
Привет Что учишь?
Наташа,я не про пособия, а про сроки... У нас платят до 6 месяцев..Декрет 3 месяца, максимум 6..можно до года продлить,но далеко не все могут это сделать..Правда.если не ошибаюсь,то первый год или первое время после выхода на работу больше детских денег платят.. ya в австралийской системе не особо,больше в израильской,но по срокам декрета похоже..в штатах тоже декрет короткий..
держись (( обычно все сразу сваливается...
я все себя успокаиваю,что это он на мамин голос так реагирует..
у меня почти весь гараж в коробках..Багаж пришел,я все пересмотрела и убрала в гараж до лучших времен..Все равно через год-полтора прийдется переезжать малую спрашиваю кого она хочет : брата или сестру,отвечает,что хочет бэйби..Не знает бедная,что ее ждет..Нужно ее в другую комнату переселять скоро,потом,когда малыш будет это будет сделать уже невозможно |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
эксель
ну да,маленькая она. Мои конкретно сказали кого ходят |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:40
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
завтра будет 22!
а я не понимаю,ну вперед,талия есть, посмотрела по инету сейчас,какие-то они одинаковые и у мальчиков и у девочек. а как острый или не острый не понимаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
ну уже должна знать кто там живёт или не сказали????
тащи фотку будем вместе разглядывать |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:45
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
да ты что? так мало? как же работать с таким маленьким малышом?у нас с 1,5 в ясли поэтому и декрет до 1,5 года. а кто же с маленьким сидеть будет?
даааа,тяжко будет малышке,и как себя правильно вести в этот момент |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:46
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
я вот в выходные собираюсь пойти узнавать.интересненько |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
мне тоже было интересно |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:50
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
Интересно? Я подумываю взять какой-то курс,пока есть время..Но боюсь что меня на субсидированные уже не возьмут,да и могу в сроки не уложится
Не знаю как.. У меня с дочной живота почти не было,все вширь пошло.. Сейчас живот,но не острый,а к нему прилагается отсутствие талии и опять же ширина... на узи узнаю У меня соседке говорили,что будет дочка,потому что она много спит..а родился сын
няни,ясли,бабушки дедушки если есть... В принципе мало кто выходит на работу через 3-4 месяца на полную ставку если нет поддержки,а так с 6-8 месяцев . Дочка в садик в год пошла и то только потому,что мы переезжали,а так бы я вышла на работу через полгода после родов. Муж вот говорит,что в штатах декрет еще меньше,чем у нас,а в европе длиннее... Все деньги..деньги.. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 15:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
когда понимаешь в него,то интересно. А так что то новое,то тупишь
вот говорят как раз так девочки и прячутся. У меня сейчас такой. В школе только в пятницу заметили что у меня там что то растёт до этого удачно прята под свитер |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 16:12
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
|
неее,у меня мне кажется вперед,точно не в ширь. ну проверим )))) у меня обед,я пошла вышивать. теперь улитку вышиваю
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 17:06
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
|
Лиля отучилась давно
она олимпиаду глядит
У меня три дня бошка болит, настроение соответственно на нуле. А еще скоро 30 недель стукнет, и пора сумку собирать. Так что я потихоньку покупаю всякое. Коляску нашу сегодня нам выслать должны матрасики купили кокосовые, одеялки, что еще подгузнечный мусорник. 8 марта идем на курсы родителей.
Талия у меня есть живот растет вперед. Круглый как арбуз и живут там деффочки Фани и Оливка это я их сокращенно так называю а когда слишком активничают то не иначе как крокозябрики. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 17:13
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
я тоже олимпиаду гляжу. как вам олимпиада наша?
здорово.мой наверное на такие не пойдет.
так мило оливка это Оливия?а Фани? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 17:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
|
Lapylehka
У моего выбора наверное нет, двое это не шутки, он же понимает что одна я ими жанглировать не смогу у нас даже не возникало споров по этому поводу.
Стефания и Оливия
Олимпиада хорошо, но ты ж понимаешь я за своих болею или когда наших нет то за россиян
Так я пошла на улку пройтись за парацетамолом а то всё нет сил. Три дня это слишком |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 17:47
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="Lapylehka"]Победа это же Виктория. Я тоже девочку собиралась Вероникой,а муж сказал Кристина ну я поддалась[/quote
Наташ, Ника по каковски тоже Победа.Викторию вообще не хочу. А Никусю уже по имени зову. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 17:49
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Мы так Илюху-старшего вычислили и имя подобрали |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 18:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
да Юль обязательно себя порадуй.
Ой знакомо мне все это,хорошо что я уже не работаю,тоже сейчас на многие вещи болезненно реагирую.
Вот удивительно у меня вся папина линия евреи.и много готовять именнно еврейского дома.а такого никогда не пробовала.надо у тети спросить может бабушка в детстве ей такое готовила.
А я наоборот готовлю в основном что я люблю,а муж и так не против.хотя иногда просит чего то своего любимого,но это редко бывает.
А ты чего не любишь сырые совсем? Я например цукини часто в салат сырые режу.вместо огурца.Они здесь зимой жуть не вкусные.ну и много ещё чего сырым можно есть.
О,я так же само.у кого то всегда пробовала.
Свет привет,давно не видели тебя!
да переезд это хуже землетрясения.Свет ты не переживай главное.все утрясется.
Ну все значит Ромка будет. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 18:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ну справятся я думаю.Тут же в основном побелить обои и потолки надо.Вот новую квартиру конечно под себя изначально делают,хотя многие и в побеленых стенах себя хорошо чуствуют.
Ну главное что не против вообще братика или сестрички.А чего потом не сможете переселить? Захочет с малышом быть?
ну пойдешь скоро на Узи там тебя просветят.
ага гадать на кофейной гуще.
Вот вот и я много сейчас сплю и чего? сына насмотрели,и ещё никто не сказал ни разу что девочка.
Ну в 27 недель тяжело уже что-либо спрятать.
Ой Лилек привет,а мы тебя ещё поучится отправили.да атмосфера не дремлет. Я вчера под дверями гинеколога чуть в обморок не грохнулась,даже и не знаю что это было.резко плохо стало,трусило и в пот бросало.
ой ну и чего расстроилась то? У меня вон через 2 дня 30-ник стукнет,и чего? Я только радуюсь что уже столько протянула. А вот про сумку даже не думала ещё.У нас ни коляски.ни комода,ни вещей ещё нет.
А я 13 марта тоже начинаю подготовительные курсы к родам.
Ой насмешила Лиль.Классно.А я своего террорист любя зову,толкается не по детски иногда.
Так ты сама можешь на них ходить.У нас 8 занятий по 2 часа.из них только три с партнером можно приходить.
Лилечка такие имена красивые придумали.А я хотела Штефан.мой забраковал,противнючка. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 18:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
Юля, чего у тебя с сахаром? Яна жаловалась, помню, а тебя нет.
Ну ладно ты , а про дочю забыла, детям конфет много не бывает муж мой ваше в возмещении, почему я твою зайку без орехов оставила?.Только море это не вариант, законут еще.Единственное про декларацию может кто разяснит.Я еще за границу не разу не высылала. ЛИЛЯ, ты тоже заграница? СВЕТА, у меня живот разный всегда , а родила пацанов.Я теперь не верю в форму и вкусовые пристрастия.... НАТАША, я потерялась на сайте одном .потом ссылку скину (по вышевке)
КОРОЧЕ, СКИДЫВАЙТЕ АДРЕСА. РОССИЯ ТОЖЕ.Вас тоже есть чем удивить. ЯНА , про сахар не начинай только.По маленькую можно, я тебе клюквы в сахаре найду.Муж -сибиряк откуда? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 18:36
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
сейчас разглядывала свой живот,ну прям в ширь никак только вперёд. а ещё в инете вычитала (простите за интимности) смотрят по соскам потемнели или посветлели. у вас есть какие изменения? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 18:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Нутуля да я и не собиралась.Муж с Краснотуранского района,Красноярский край.или тебе точнее надо.Село Николаевка.правда там уже пару домов осталось всего,насколько я слышала.Это 500км от Абакана.если правильно помню. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 18:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ если темнеют это нормально.просто пигментациия во время беременности и грудь готовится к кормлению,хотя не обязательно.так что соски тут ни при чем.У меня вся грудь,простите.как вымя стало.такая налитая и пигментация дай боже,аж коричневого цвета все и вокруг. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:14
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
а когда она начинает наливаться? у меня как то особых изменений нет,ну если чуть только.
Яна а тебе наверное уже можно посылку собирать,пока соберем,пока отправим,ты как раз и родишь )))) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:21
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Яна, охренеть. Красноярское Море мое любимое, я там коряги собираю.В ОК. фото много.От нас 180 км.мы там летний отдых начинаем. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ой у меня наверное с третего месяца сильно болела.а с 5 пришлось новый лифон покупать.
так у нас же Светуля первая на кулачки,ей 4 недели осталось.Хотя к нам понятия не имею сколько посылка идет.Я мама посылаю на Украину часто,так от 2 до 3=х недель обычно.Из них 2 дня по Германии ,остальное по Украине. |
(( обычно все сразу сваливается...
матрасики купили кокосовые, одеялки, что еще
Фани и Оливка
а то всё нет сил. Три дня это слишком