Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2014 19:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
И кого если не секрет я должна ОХРАНЯТЬ? Ржу не могу..... Муж про море не рассказывал,надо спросить его. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:26
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
У меня соски темно коричневые, вот это как раз первый раз.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:30
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
Охренеть, это значит.Море искусственно создано.Во время постройки ГЭС, затопило кучу деревень и сел.Там такие места . |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
Kassandra77
Это я расстроилась что бошка болит у меня три дня и не сплю я ночью синячищи под глазами мама не горюй!!! а то что 30 скоро я радуюсь у меня сейчас 28 и 3. Я единственное переживаю чтоб я успела и на курсы доходить и сумку собрать и всё для мелких докупить. Так что ты тоже давай шевелись я сейчас ходила до аптеки та что подальше, там и детский магаз. Купила мелким по слипику, а себе труселя послеродовые еле дошла назад но зато подышала воздухом. У нас сегодня солеышко было сейчас оно куда-то делось.
ната абакан Ага, только не пойму ты про какую декларацию говоришь? Lapylehka Соски у меня африканские, только что сами цицки белыми остались |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Лиль, Юлье чтобы посылку послать, надо про конфеты заявить, как я поняла.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:46
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 19:47
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
ната абакан
Я когда посылала в Киев конфеты просто в бумаге которую заполняют при посылке написала содержимое посылки. Конфеты там еще что-то. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 20:02
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Возможно оно и есть.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 21:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
lilidzhan
ой у тебя два пузожителя????
я тоже Вероничкой хотела,но пока что думаю
а я свои и не помню даже Но училка у меня с ходу сказала кто у меня в пузи живёт а узи подтвердило |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 23:07
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
Ага |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 23:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
lilidzhan
какая прелесть
всегда мечтала,но не вышло |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 23:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Вот и у меня так же.
ой ну вот и разобрались наконец-то. Спросила у мужа,говорит и вправду там села затапливали когда строили,в том числе и где мама его родилась затопили.
И я радуюсь что почти 30,док в больнице сказал нам главная задача сначала до 30 недель дотянуть,а потом до 37 и можно в бой.
Ой вы хоть заказали уже все,а мы и не шевелимся даже.Ни коляски.ни комода,надо мужа тормошить уже.Я вчера только две шапочки самые первые для малыша купила.Но зато подруга уже обрадовала что 2 ящика от банан нам собрала вещей,у неё сынок уже вырос 3 годика ему.
Я каждый день стараюсь выходить,иначе мышцам вообще копец будет.Но тебе конечно потяжелее будет.
сестра. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 23:45
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
Kassandra77
И мне так врач сказала что главное до 30, а потом до 38 тебе разрешают гулять? Мне сказали никаких длинных дистанций и только с мужем. Но он сейчас работает, а дышать надо завтра поеду анализы сдавать, у меня там полный комплект, и сахар тоже отметили.
Нам еще тоже много чего надо. Я список скопировала и по нему +- ориентируюсь. ANGEL29 А я никогда даже не задумывалась, меня уверили что у меня не будет и всё, а тут опа сюрприиииз |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 23:46
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Не думаю что по животу пол узнать можно! У меня сейчас вообще живот кривой! С одной стороны торчит, с другой ровный! Малыш лежит так странно
.
А у меня сегодня уже 33 недели! Акушерка сказала уде можно сумку собирать! А я что то и не тороплюсь! Но комната уже готова! Всё от первого осталось. Только лампу над комодомкупить и всё! Ну и детский вещи перебрать. А то первый осенью родился. Гардероб немного другой надо! Молодцы девочки, их кухни не выходите! А я немного постаю, мне малыш сильно вниз давит. Рада что дома уже! Могу прилечь! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 0:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
мы тоже так же. Вообще ничего не купили ещё. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 1:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Лиль мне разрешают и гулять и без мужа,у меня видимо не так все строго как у тебя.Хотя первую неделю после больницы ползала как муха прибитая.Сейчас разгулялась уже.но сильно на дальние дистанции не бегаю,хотя в город ездила,на 2 часа пошопилась для мужа в основном вышло.Больше решила не рисковать домой поехала.[quote="lilidzhan"] завтра поеду анализы сдавать, у меня там полный комплект, и сахар тоже отметили. Нам еще тоже много чего надо. Я список скопировала и по нему +- ориентируюсь. Ну мне проще в этом плане.у меня гиня под домом и все анализы на месте берут у неё,а потом сами по лабораториям отправляют.А сахар я ещё на месяц раньше здала,так как подозрение было.
Лен это просто матка с одной стороны больше тянется.у меня справа вены сильно на животе видны.я у гини спрашивала.сказала ничего страшного.
Да видать ещё пытааешься продлить тишину и покой таким способом.
Ну время в запасе немного ещё есть. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 2:02
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
|
наболтали
а я почти и не смотрю..Только начало,когда наши там еще телипались..
может давление? давно меряла?
класс
Я еврейскую кухню только по праздникам готовлю в основном...кухня огромнейшая,зависит от ригиона,где жили. У меня по маминой линии все "поляки",часть блюд польских,часть украинских..Это вроде бы польское
у нас так сложилось,что вкусы с мужем во многом совпадают,не притерлись,а именно совпали и в еде тоже. Разница только в твороге и жирном мясе. Ну еще в фильмах немного не подружились.
люблю,но на мой взгляд недостаточной любовью
ревновать будет..Принесли себе малыша,а от нее отказываются и переводят в другую комнату. Тут не объяснить..Просто пытаюсь примерить на себя ее обувь,мне бы было очень обидхно,даже если бы все "поняла" и со всем "согласилась".. Янусь,тут сложно однозначно сказать,можно прочесть тысячу книг и закончить сотню курсов а ко многим вещам не быть готовыми
следующая будет девочка
у тебя тоже давление? Или это на перепады погоды так реагируешь?
С сахаром ничего,но я резко начала вес набирать..Не ндравится мне это..очень...Если до 25 недели еще наберу буду просить диету Наташа,спасибо! Но заграница загранице рознь..Австралия далеко,посылки действительно выходят золотые..По воде стоит это намного дешевле,но дольше идет.. Конечно ничего не на мокнет,не яхтой же отправляют Иногда что-то высылаешь,так содержимое стоит дешевле пересылки,если это авиа Но вообще девченки,скинте адреса..Мешков деда мороза я не обещаю,но пока найду что-то малышам и пока вышлю. Тем более у меня сейчас лето заканчивается,а у вас только начнется Мы еще ничего не покупаем,после узи будем..Но и по сроку я самая младшая тут-успеем. Мне б успеть дом впорядок привести...Делаю по немногу,когда время есть..Но у меня после моих любителей порядка каждый день как мамай прошелся. Надоели,муж сам же убирает и сам же набрасывает. Все получили обязанности,но у всех только права...Только проснулась,увидела все это и капец... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 2:58
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем,ну на конец-то все появились.
Я всё таки перестирала и перегладила сегодня зановески
Устала ,что даже мяу сказать не могу
У меня всё как по приметам,живот в разные стороны распластанный и соски потемнели и у меня девчушка
Сумку Алиске собрала ,а себе пока нет. Жду когда комод придёт,что бы всё перестирать ,погладить и сложить туда. Я тоже выбирала между Вероникой и Алисией,что-то имя какое-то популярное
Всё девчонки я спатки всем до завтра |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 8:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, ну какая разница , сколько посылка стоит !!!!!!
Адреса жду. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 13:36
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветики! Ну вы и наболтали!
не перечитаешь
ната абакан Вероника и мне нравится, а еще Варвара но не судьба У меня Богдан и Владислав
Света, ну ты даешь! На твоем сроке отдыхать надо, а у тебя такие подвиги
Лиля, это многоразовые или одноразовые? Я такое и не видела никогда
Яна, они такие тяжелые, эти мужья. Мой тоже ничего бы еще не покупал, я сама начинаю. На выходных выберусь в город, хочу уже ляльке что-то из одежки купить
я тоже себя заставляю, а так лень как рожу, заброшу месяца на три все гуляния и спорт, надоело
Яна, так ты много и не покупай тогда, оно же все месяца на два-три, потом вырастает дите, а там что-то подарят
ну да, я бы тоже ревновала |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 14:14
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
заразили вы меня..Пойду завтра очередь на узи заказывать..Узнаю кто у нас - Нэта или Нитай
А ты что хочешь?)))) В смысле я имею в виду получить.. Вот вторая Наташа хочет магнит...
у нас говорили специальные прокладки толстые очень покупать..Мы то неподготовленные с выпученными глазками примчались в больницу..Муж потом мне покупал,без присмотра..выкупил мне упаковку из 12 труселей-памперсов для взрослых...врачи ржали,какой у меня муж заботливый..
можно купить самое простое - первый слой одежды,а костюмчики и шапочки тебе подарят. Мы долго подарочное носили...
А я не то слово как ревновала бы..У меня с племяшкой 9 лет разницы...Она когда к нам приезжала была Таэлькиного возраста,а я уже дылда здоровая,понимала все,но все равно рыдала ночами... Девочки..Купили сегодня перепелок..Ну крыски или жабки(по размеру)..Хорошо хоть по скидке купили и дома приготовили. Теперь в голову не прийдет в ресторане заказать..Вкусно конечно,но как то больше не тянет |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 14:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Пузатики привет!
А понятно,я а подумала еврейское.
Ой у нас по фильмам ообще не сходится.Я люблю детективы Шелдона например или Мариннину,а муж ментовские в основном смотрит.
Да тут я как то не подумала об этом.не опытная ещё.
Юль у меня пониженное по жизни,ну и на погоду часто голова болит или кружится.Может это оно и было?
С радостью.
Юля не спихуй.Я уже бросила это дело за чистоту бороться.Я сама месяца три не пылесошу.А муж знаешь как это делает? Кухню и гостинку может пропылесосить.а спальню и бюро стороной обойти..Блин и после такой уборки кошкина шерсть через 2 часа опять по всей квартире катается.И бесполезно что либо говорить.Он и так герой что так долго кошкин туалет убирает и пылесосит.
Света тебе памятник при жизни надо поставить.
Оль привет,хорошие имена мне тоже нравятся.Предлагала мужу Владислав.но на немецком это будет исковеркано звучать.
Ой Оль и не говори.Я пару шапочек малышу купила и вспомнила соски у меня есть для кормления.Ну вот на выходные вроде уговорила поехать коляску купить.Посмотрим.
Конечно лень,но иначе у меня спина сильно болит.
Да я и не буду.Она мне с 62 размера все собрала,куплю для роддома на выписку 50 или 56 бодиков и штанишек.Здесь не пеленают и мне это нравится. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 14:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
А здесь в больницах дают прокладки сколько надо.И еда детская есть.если надо.
да они малюськи такие.есть нечего. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 14:25
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девчонки
да что-то чем ближе к делу как-то паника небольшая что пыль,беспорядок,хочется ребёночка в чистоту принести и что бы всё было готово.Я за время беременности столько дел сделала,которые были в разделе(как нибудь или если время свободное выдастся).хочеться все дела закончить до рождения,а они всё никак не кончаются |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 14:27
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Записалась на узи на 22 февраля на вечер.
Но может быть не получиться пойти с папочкой и он так и не увидит малышика,а я хотела именно с ним,чтоб он хоть увидел что там у меня в пузике-карапузика!
У меня у одной подружки двое мальчиков а у другой девочка,мешки уже наготове стоят. все ждут узи )))
и я хочу уже купить! но я решила буду покупать после 30 недели!
а я наоборот планирую гулять и гулять чтоб одновременно и худеть после родов. |
Муж про море не рассказывал,надо спросить его.
синячищи под глазами мама не горюй!!!
было
.