Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Фев 2014 19:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Яна, охранять.

И кого если не секрет я должна ОХРАНЯТЬ? Ржу не могу..... girl_haha Муж про море не рассказывал,надо спросить его.

18 Фев 2014 19:26

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
У меня соски темно коричневые, вот это как раз первый раз.

18 Фев 2014 19:30

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
И кого если не секрет я должна ОХРАНЯТЬ? Ржу не могу..... girl_haha Муж про море не рассказывал,надо спросить его.

Охренеть, это значит.Море искусственно создано.Во время постройки ГЭС, затопило кучу деревень и сел.Там такие места .

18 Фев 2014 19:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Это я расстроилась что бошка болит у меня три дня и не сплю я ночью wacko1 синячищи под глазами мама не горюй!!! wacko1 а то что 30 скоро я радуюсь girl_haha у меня сейчас 28 и 3. Я единственное переживаю чтоб я успела и на курсы доходить и сумку собрать и всё для мелких докупить. Так что ты тоже давай шевелись girl_haha я сейчас ходила до аптеки та что подальше, там и детский магаз. Купила мелким по слипику, а себе труселя послеродовые girl_haha еле дошла назад wacko1 girl_haha но зато подышала воздухом. У нас сегодня солеышко girl_in_love было girl_haha сейчас оно куда-то делось.
ната абакан
Ага, только не пойму ты про какую декларацию говоришь?
Lapylehka
Соски у меня африканские, только что сами цицки белыми остались girl_haha

18 Фев 2014 19:41

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лиль, Юлье чтобы посылку послать, надо про конфеты заявить, как я поняла.

18 Фев 2014 19:46

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Соски у меня африканские, только что сами цицки белыми остались

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2014 19:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
Я когда посылала в Киев конфеты просто в бумаге которую заполняют при посылке написала содержимое посылки. Конфеты там еще что-то.

18 Фев 2014 20:02

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Возможно оно и есть. unknown

18 Фев 2014 21:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
lilidzhan
ой у тебя два пузожителя????
ната абакан писал(а):
. Я тоже девочку собиралась Вероникой

я тоже Вероничкой хотела,но пока что думаю
ната абакан писал(а):
СВЕТА, у меня живот разный всегда , а родила пацанов.Я теперь не верю в форму и вкусовые пристрастия....

а я свои и не помню даже girl_haha girl_haha Но училка у меня с ходу сказала кто у меня в пузи живёт girl_haha girl_haha girl_haha а узи подтвердило

18 Фев 2014 23:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ANGEL29
Ага Embarassed

18 Фев 2014 23:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
lilidzhan
какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всегда мечтала,но не вышло girl_haha

18 Фев 2014 23:24

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
У меня соски темно коричневые, вот это как раз первый раз.

Вот и у меня так же.
ната абакан писал(а):
Охренеть, это значит.Море искусственно создано.Во время постройки ГЭС, затопило кучу деревень и сел.Там такие места .

ой ну вот и разобрались наконец-то. girl_haha Спросила у мужа,говорит и вправду там села затапливали когда строили,в том числе и где мама его родилась затопили.
lilidzhan писал(а):
а то что 30 скоро я радуюсь у меня сейчас 28 и 3.

И я радуюсь что почти 30,док в больнице сказал нам главная задача сначала до 30 недель дотянуть,а потом до 37 и можно в бой. girl_haha
lilidzhan писал(а):
Я единственное переживаю чтоб я успела и на курсы доходить и сумку собрать и всё для мелких докупить. Так что ты тоже давай шевелись

Ой вы хоть заказали уже все,а мы и не шевелимся даже.Ни коляски.ни комода,надо мужа тормошить уже.Я вчера только две шапочки самые первые для малыша купила.Но зато подруга уже обрадовала что 2 ящика от банан нам собрала вещей,у неё сынок уже вырос 3 годика ему.
lilidzhan писал(а):
я сейчас ходила до аптеки та что подальше, там и детский магаз. Купила мелким по слипику, а себе труселя послеродовые еле дошла назад но зато подышала воздухом.

Я каждый день стараюсь выходить,иначе мышцам вообще копец будет.Но тебе конечно потяжелее будет.
lilidzhan писал(а):
Соски у меня африканские, только что сами цицки белыми остались

сестра. friends

18 Фев 2014 23:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
И мне так врач сказала что главное до 30, а потом до 38 girl_haha тебе разрешают гулять? Мне сказали никаких длинных дистанций и только с мужем. Но он сейчас работает, а дышать надо girl_haha завтра поеду анализы сдавать, у меня там полный комплект, и сахар тоже отметили.
Нам еще тоже много чего надо. Я список скопировала и по нему +- ориентируюсь.
ANGEL29
А я никогда даже не задумывалась, меня уверили что у меня не будет и всё, а тут опа girl_haha сюрприиииз girl_haha

18 Фев 2014 23:46

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Не думаю что по животу пол узнать можно! У меня сейчас вообще живот кривой! С одной стороны торчит, с другой ровный! Малыш лежит так странно Smile .

А у меня сегодня уже 33 недели! Акушерка сказала уде можно сумку собирать! А я что то и не тороплюсь! Но комната уже готова! Всё от первого осталось. Только лампу над комодомкупить и всё! Ну и детский вещи перебрать. А то первый осенью родился. Гардероб немного другой надо!

Молодцы девочки, их кухни не выходите! А я немного постаю, мне малыш сильно вниз давит. Рада что дома уже! Могу прилечь!

19 Фев 2014 0:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а мы и не шевелимся даже.Ни коляски.ни комода,надо мужа тормошить уже.

мы тоже так же. Вообще ничего не купили ещё.

19 Фев 2014 1:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
тебе разрешают гулять? Мне сказали никаких длинных дистанций и только с мужем

Лиль мне разрешают и гулять и без мужа,у меня видимо не так все строго как у тебя.Хотя первую неделю после больницы ползала как муха прибитая.Сейчас разгулялась уже.но сильно на дальние дистанции не бегаю,хотя в город ездила,на 2 часа пошопилась для мужа в основном вышло.Больше решила не рисковать домой поехала.[quote="lilidzhan"] завтра поеду анализы сдавать, у меня там полный комплект, и сахар тоже отметили.
Нам еще тоже много чего надо. Я список скопировала и по нему +- ориентируюсь.
Ну мне проще в этом плане.у меня гиня под домом и все анализы на месте берут у неё,а потом сами по лабораториям отправляют.А сахар я ещё на месяц раньше здала,так как подозрение было.
Lenusick писал(а):
Не думаю что по животу пол узнать можно! У меня сейчас вообще живот кривой! С одной стороны торчит, с другой ровный! Малыш лежит так странно

Лен это просто матка с одной стороны больше тянется.у меня справа вены сильно на животе видны.я у гини спрашивала.сказала ничего страшного.
Lenusick писал(а):
А у меня сегодня уже 33 недели! Акушерка сказала уде можно сумку собирать! А я что то и не тороплюсь!

Да видать ещё пытааешься продлить тишину и покой таким способом. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
мы тоже так же. Вообще ничего не купили ещё.

Ну время в запасе немного ещё есть.

19 Фев 2014 2:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
наболталиSmile))

lilidzhan писал(а):
Лиля отучилась давно она олимпиаду глядит

а я почти и не смотрю..Только начало,когда наши там еще телипались..
lilidzhan писал(а):
У меня три дня бошка болит, настроение соответственно на нуле.

может давление?
давно меряла?

lilidzhan писал(а):
Стефания и Оливия

классSmile)

Kassandra77 писал(а):
Вот удивительно у меня вся папина линия евреи.и много готовять именнно еврейского дома

Я еврейскую кухню только по праздникам готовлю в основном...кухня огромнейшая,зависит от ригиона,где жили. У меня по маминой линии все "поляки",часть блюд польских,часть украинских..Это вроде бы польское

Kassandra77 писал(а):
А я наоборот готовлю в основном что я люблю,а муж и так не против.хотя иногда просит чего то своего любимого,но это редко бывает.

у нас так сложилось,что вкусы с мужем во многом совпадают,не притерлись,а именно совпали и в еде тоже. Разница только в твороге и жирном мясе. Ну еще в фильмах немного не подружились.

Kassandra77 писал(а):
А ты чего не любишь сырые совсем?

люблю,но на мой взгляд недостаточной любовьюSmile))))

Kassandra77 писал(а):
Ну главное что не против вообще братика или сестрички.А чего потом не сможете переселить? Захочет с малышом быть?

ревновать будет..Принесли себе малыша,а от нее отказываются и переводят в другую комнату. Тут не объяснить..Просто пытаюсь примерить на себя ее обувь,мне бы было очень обидхно,даже если бы все "поняла" и со всем "согласилась"..
Янусь,тут сложно однозначно сказать,можно прочесть тысячу книг и закончить сотню курсов а ко многим вещам не быть готовыми

Kassandra77 писал(а):
Вот вот и я много сейчас сплю и чего? сына насмотрели,и ещё никто не сказал ни разу что девочка.

следующая будет девочкаSmile)))

Kassandra77 писал(а):
Ой Лилек привет,а мы тебя ещё поучится отправили.да атмосфера не дремлет. Я вчера под дверями гинеколога чуть в обморок не грохнулась,даже и не знаю что это было.резко плохо стало,трусило и в пот бросало.

у тебя тоже давление?
Или это на перепады погоды так реагируешь?

ната абакан писал(а):
Юля, чего у тебя с сахаром? Яна жаловалась, помню, а тебя нет.
Ну ладно ты , а про дочю забыла, детям конфет много не бывает муж мой ваше в возмещении, почему я твою зайку без орехов оставила?.Только море это не вариант, законут еще.Единственное про декларацию может кто разяснит.Я еще за границу не разу не высылала.

С сахаром ничего,но я резко начала вес набирать..Не ндравится мне это..очень...Если до 25 недели еще наберу буду просить диету
Наташа,спасибо! Но заграница загранице рознь..Австралия далеко,посылки действительно выходят золотые..По воде стоит это намного дешевле,но дольше идет.. Конечно ничего не на мокнет,не яхтой же отправляютSmile)) А конфеты и любые продукты у нас декларируют и потом это попадает в карантин. Дитя без конфет нормально,оно ведь на местном росло - наше ей не вкусно..
Иногда что-то высылаешь,так содержимое стоит дешевле пересылки,если это авиа

Но вообще девченки,скинте адреса..Мешков деда мороза я не обещаю,но пока найду что-то малышам и пока вышлю. Тем более у меня сейчас лето заканчивается,а у вас только начнется

Мы еще ничего не покупаем,после узи будем..Но и по сроку я самая младшая тут-успеем. Мне б успеть дом впорядок привести...Делаю по немногу,когда время есть..Но у меня после моих любителей порядка каждый день как мамай прошелся. Надоели,муж сам же убирает и сам же набрасывает. Все получили обязанности,но у всех только права...Только проснулась,увидела все это и капец...

19 Фев 2014 2:58

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Приветик всем,ну на конец-то все появились.
Я всё таки перестирала и перегладила сегодня зановески wacko1
Устала ,что даже мяу сказать не могу girl_haha
У меня всё как по приметам,живот в разные стороны распластанный и соски потемнели и у меня девчушка good2
Сумку Алиске собрала ,а себе пока нет.
Жду когда комод придёт,что бы всё перестирать ,погладить и сложить туда.
Я тоже выбирала между Вероникой и Алисией,что-то имя какое-то популярное girl_haha
Всё девчонки я спатки всем до завтра air_kiss

19 Фев 2014 8:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки, ну какая разница , сколько посылка стоит !!!!!!
Адреса жду. Wink

19 Фев 2014 13:36

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем приветики! Ну вы и наболтали! wacko1 не перечитаешь
ната абакан
Вероника и мне нравится, а еще Варвара girl_in_love но не судьба girl_haha У меня Богдан и Владислав Wink
артонкина писал(а):
Я всё таки перестирала и перегладила сегодня зановески

Света, ну ты даешь! На твоем сроке отдыхать надо, а у тебя такие подвиги
lilidzhan писал(а):
себе труселя послеродовые

Лиля, это многоразовые или одноразовые? Я такое и не видела никогда Embarassed
Kassandra77 писал(а):
,надо мужа тормошить уже.

Яна, они такие тяжелые, эти мужья. Мой тоже ничего бы еще не покупал, я сама начинаю. На выходных выберусь в город, хочу уже ляльке что-то из одежки купить Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
стараюсь выходить,иначе мышцам вообще копец будет.

я тоже себя заставляю, а так лень wacko1 как рожу, заброшу месяца на три все гуляния и спорт, надоело
Kassandra77 писал(а):
что 2 ящика от банан нам собрала вещей,

Яна, так ты много и не покупай тогда, оно же все месяца на два-три, потом вырастает дите, а там что-то подарят
Julliet писал(а):
.Принесли себе малыша,а от нее отказываются и переводят в другую комнату.

ну да, я бы тоже ревновала

19 Фев 2014 14:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина писал(а):
Я тоже выбирала между Вероникой и Алисией,что-то имя какое-то популярное

заразили вы меня..Пойду завтра очередь на узи заказывать..Узнаю кто у нас - Нэта или Нитай
ната абакан писал(а):
Адреса жду.

А ты что хочешь?))))
В смысле я имею в виду получить..
Вот вторая Наташа хочет магнит...

Иванка 35 писал(а):
Я такое и не видела никогда

у нас говорили специальные прокладки толстые очень покупать..Мы то неподготовленные с выпученными глазками примчались в больницу..Муж потом мне покупал,без присмотра..выкупил мне упаковку из 12 труселей-памперсов для взрослых...врачи ржали,какой у меня муж заботливый..

Иванка 35 писал(а):
а там что-то подарят

можно купить самое простое - первый слой одежды,а костюмчики и шапочки тебе подарят. Мы долго подарочное носили...

Иванка 35 писал(а):
а там что-то подарят

А я не то слово как ревновала бы..У меня с племяшкой 9 лет разницы...Она когда к нам приезжала была Таэлькиного возраста,а я уже дылда здоровая,понимала все,но все равно рыдала ночами...

Девочки..Купили сегодня перепелок..Ну крыски или жабки(по размеру)..Хорошо хоть по скидке купили и дома приготовили. Теперь в голову не прийдет в ресторане заказать..Вкусно конечно,но как то больше не тянет

19 Фев 2014 14:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузатики привет!
Julliet писал(а):
У меня по маминой линии все "поляки",часть блюд польских,часть украинских..Это вроде бы польское

А понятно,я а подумала еврейское.
Julliet писал(а):
Ну еще в фильмах немного не подружились.

Ой у нас по фильмам ообще не сходится.Я люблю детективы Шелдона например или Мариннину,а муж ментовские в основном смотрит.
Julliet писал(а):
ревновать будет..Принесли себе малыша,а от нее отказываются и переводят в другую комнату. Тут не объяснить..Просто пытаюсь примерить на себя ее обувь,мне бы было очень

Да тут я как то не подумала об этом.не опытная ещё. girl_haha
Julliet писал(а):
у тебя тоже давление?
Или это на перепады погоды так реагируешь?

Юль у меня пониженное по жизни,ну и на погоду часто голова болит или кружится.Может это оно и было? unknown
Julliet писал(а):
следующая будет девочка)))

С радостью. Wink
Julliet писал(а):
Надоели,муж сам же убирает и сам же набрасывает. Все получили обязанности,но у всех только права...Только проснулась,увидела все это и капец...

Юля не спихуй.Я уже бросила это дело за чистоту бороться.Я сама месяца три не пылесошу.А муж знаешь как это делает? Кухню и гостинку может пропылесосить.а спальню и бюро стороной обойти..Блин и после такой уборки кошкина шерсть через 2 часа опять по всей квартире катается.И бесполезно что либо говорить.Он и так герой что так долго кошкин туалет убирает и пылесосит. girl_haha
артонкина писал(а):
Я всё таки перестирала и перегладила сегодня зановески
Устала ,что даже мяу сказать не могу

Света тебе памятник при жизни надо поставить. wacko1
Иванка 35 писал(а):
У меня Богдан и Владислав

Оль привет,хорошие имена мне тоже нравятся.Предлагала мужу Владислав.но на немецком это будет исковеркано звучать.
Иванка 35 писал(а):
Яна, они такие тяжелые, эти мужья. Мой тоже ничего бы еще не покупал, я сама начинаю. На выходных выберусь в город, хочу уже ляльке что-то из одежки купить

Ой Оль и не говори.Я пару шапочек малышу купила и вспомнила соски у меня есть для кормления.Ну вот на выходные вроде уговорила поехать коляску купить.Посмотрим.
Иванка 35 писал(а):
я тоже себя заставляю, а так лень

Конечно лень,но иначе у меня спина сильно болит.
Иванка 35 писал(а):
Яна, так ты много и не покупай тогда, оно же все месяца на два-три, потом вырастает дите, а там что-то подарят

Да я и не буду.Она мне с 62 размера все собрала,куплю для роддома на выписку 50 или 56 бодиков и штанишек.Здесь не пеленают и мне это нравится.

19 Фев 2014 14:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
у нас говорили специальные прокладки толстые очень покупать..Мы то неподготовленные с выпученными глазками примчались в больницу.

А здесь в больницах дают прокладки сколько надо.И еда детская есть.если надо.
Julliet писал(а):
.выкупил мне упаковку из 12 труселей-памперсов для взрослых...врачи ржали,какой у меня муж заботливый..

good2 girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
Девочки..Купили сегодня перепелок..Ну крыски или жабки(по размеру)..Хорошо хоть по скидке купили и дома приготовили.

да они малюськи такие.есть нечего.

19 Фев 2014 14:25

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчонки Romashki

Иванка 35 писал(а):
На твоем сроке отдыхать надо, а у тебя такие подвиги
lilidzhan писал(а):

да что-то чем ближе к делу как-то паника небольшая что пыль,беспорядок,хочется ребёночка в чистоту принести и что бы всё было готово.Я за время беременности столько дел сделала,которые были в разделе(как нибудь или если время свободное выдастся).хочеться все дела закончить до рождения,а они всё никак не кончаются wacko1

19 Фев 2014 14:27

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Всем привет! Записалась на узи на 22 февраля на вечер. Yahoo! Но может быть не получиться пойти с папочкой и он так и не увидит малышика,а я хотела именно с ним,чтоб он хоть увидел что там у меня в пузике-карапузика!

Kassandra77 писал(а):
Но зато подруга уже обрадовала что 2 ящика от банан нам собрала вещей

У меня у одной подружки двое мальчиков а у другой девочка,мешки уже наготове стоят. все ждут узи )))
Иванка 35 писал(а):
хочу уже ляльке что-то из одежки купить

и я хочу уже купить! но я решила буду покупать после 30 недели!
Иванка 35 писал(а):
как рожу, заброшу месяца на три все гуляния и спорт, надоело

а я наоборот планирую гулять и гулять чтоб одновременно и худеть после родов.

Наверх
;