Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2014 14:29
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
польские евреи я имела в виду. А вообще спрошу у мамы,самой уже интересно кто придумал
у меня муж смотрит только фантастику и комедии и романтику Я над ним прикалываюсь,что его самый любимый фильм "тариф новогодний"..он его раз 6 смотрел. Сейчас еще мультфильмы с дочкой смотрят,оба с интересом
оно..наверное...У меня периодически такое бывает..особенно если жарко и душно,или смена температуры -например я зашла с улицы в помещение
да я отходчивая..через 10 минут уже спокойна.. заставила сегодня чемодан спустить в гараж..Как вернулся из последней поездки в октябре(!!!) так и стоит..Мне однажды сказали,что это моя работа за порядком следить.
это что за размеры?
У нас были памперсы и детская еда,а прокладки давали первый день,но сказали потом свои на всякий случай.. Мне из всей упаковки всякий случай только один раз пригодился..А как тут не знаю. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 14:35
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
|
Девочки а кто-нибудь уже написал адреса? а то первой как то
стесняюсь. я боюсь мои посылки будут тяжеленными,я всякой всячины накуплю малышам и Вам да и пожелания конечно учтутся! |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 15:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Приветики беременяшечки!!!
лумаем прям перед родами будем покупать,когда кличи получим от новой квартиры |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 16:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ну так надо было список поделить,тебе и мужу половину.
Ну так фоточки же получишь,вот и покажешь папочке.
Хорошо.когда такие друзья есть.Я подруге на Украину для девочки 2 года посылала.она мне пригрозила все обратно вернуть когда рожу,а теперь облом получился,у нас мальчик будет.
Вот и я так же.До затра подожду и пойду в разгул.
Да очень похоже на мое состояние.
Юль это в сантиметрах я так понимаю.Сколько детки рождаются? Ну плюс минус 50-56 см.Вот и одежка здесь таких размеров идет.А у вас по другому?
да нет я тоже ещё не писала.Я вот подумала может я Лиле или Юле отошлю,чтоб остальным не накладно было.а вы кто там в России и Украине между собой поделите адреса? А то вам например в Германию кучу денег обойдется.
Света привет,ну это радостное событие вдвойне у вас будет.Главное чтобы малыш дождался. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 16:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
блин смотрю у меня ошибок столько.Не обращайте внимание я на учёбе а тут нет русских букв,я по памяти клацаю
надкюсь будет без сюрпризов |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 16:07
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 16:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Света мы тут даже с русской клавой умудряемся такие перлы писать,так что всё нормуль.
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 16:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
|
Lapylehka
Наташ ну как переведи. |
||||||||||||||||
|
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
Kassandra77
поддерживаю в плане адресов. нам написали что коляс выслали мчится мчится наш лимузин |
||||||||||||||||
|
|
Julliet
|||||||||||||||
Вот..Наташа,ты смотри..Посылка в Германию еще покажется детским лепетом по сравнению с посылкой в Австралию.. У нас у всех есть неделька-другая подумать и решить как это сделать и есть ли возможность,т.к. вполне понятно,что она есть не у всех
у нас NB,0-3,0-6,6-12,12-18,18-24,1,24-2Т,2,3,4,5..И Т.Д. это больше по возрасту |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 16:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
ну всё поехала я к подружке.Она доню родила на днях.Вчера её с больницы выписать должны были.Вечерком ещё забегу
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 16:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Лилечка привет!
О,классно,Лиль обязательно покажи потом лимузин.
Юль поддерживаю полностью. Давайте может каждый по 2 посылочки например на себя возьмет.Или у меня была мысль я одну посылку собираю для 5-ти,посылаю на один адрес,а уже получатель рассылает дальше.Надо все варианты обсудить.
Ну у нас месяцы дополнительно к сантиметрам пишут.
Света забегай не пропадай. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 16:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
|
Девульки мне на почту надо.маме вызов отправить,заодно узнаю сколько посылки будут стоить.До позжего.
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 16:38
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
|
на украине я была,мне интересней получить посылку именно издалека. в любом случае все подарки интересны до ужаса. ну смотрите сами!
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 16:49
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
у нас тоже такие размеры. Читала девченок, говорят, что надо сразу 60-62 брать
расскажешь чего прикупила потом
я не против. Яна, а тебе же мама посылки шлет какие-то, что, сильно дорого выходит?
ничего, мы разберемся
классно! |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 17:00
|
Иванка 35
|||||||||||||||
Юля, мне чего-то кажется, что мальчишка у тебя
ну дает! Правда заботливый!
вот и я когда-то в кафешке ела, вроде сладковатое мясо, но больше не хочу. А вот яйца перепелиные люблю
жалко тебе йогу нельзя, она только и спасает мою спину
пока в роддоме будешь, мужики наведут порядок, ты только указания дай
Наташ, жалко, лучше бы с папочкой. Мой увидел как сердечко бьется, говорит такое не забывается. Хотя со старшими тоже ходил, но видать возраст был не тот, не осознанно все это было
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 17:09
|
Julliet
|||||||||||||||
я просто первый раз такое видела...
Вот ты сразу обижатся...Тут ведь не в жадности дело,а в заботе о всех..Кстати независимо кто где живет..Тем более,что еще ничего не решено. Да и если высылать,то приблизительно сумма должна быть одинаковая,а то как-то неудобно получить ящик на 300 долларов,когда сам выслал погремушку. Не хочется ведь ставить кого=то в неудобное положение,хотя все из лучших побуждений..
мне тоже кажется,что мальчик..но так хотелось еще девочку.Мы и мальчика любим..но все же меня папа мучает.. Чтобы я ему сказала дату,ему нужно билет взять и все рассчитать.. Бьюсь уже какой день,что по заказу мне не родить..это может быть или раньше,или позже.. Забыл уже как его дети рождались |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 17:18
|
Иванка 35
|||||||||||||||
ну да, надо о сумме договориться. Думаю одежку для малыша, конфетки и может какой сувенирчик не большой, не знаю на сколько это примерно потянет, я еще в магазины с одежкой не заглядывала
ну так какие наши годы! Успеешь и за девочкой
ну ты скажи чуть позже пусть приезжают, как малышу неделька-две будет. Или он хочет с тобой ожидать? |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 17:26
|
Julliet
|||||||||||||||
да, я знаю,что до 2 кг вроде бы это бандероль и стоит намного дешевле.. Завтра иду на почту,узнаю цены..Сама еще не была в магазинах и особо ничего не смотрела..
у него планы..не пробить. А так мне конечно было бы удобно когда малыш будет неделя-две. А с другой стороны,если роды снова внезапные,мужа нет,так хоть папа с Таэлей останется,или мама..как они там решат приехать- или вместе,или по очереди Я его предупредила уже,что сидеть со мной не самый лучший вариант - беременная я намного хуже,чем не беременная и разницы между папой и не папой не вижу..жертва обнаружена и все |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 18:11
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
да вы что???я не обиделась,просто повредничала
полностью согласна!
ну у нас и деньги разные и зп тоже.поэтому надо определиться что купить примерно. может я куплю на 500 руб,а для вас это 14 $ может на такие деньги у вас и конфетку не купишь.
вот и я так думаю. сейчас я чувствую как он шевелится,он кладет руку ничего не чувствует и ему не интересно, а еслиб он увидел там малышика,ручки ножки как они там бултыхаются,он бы к пузику подругому относился наверно.
ой какая ты злюка оказывается |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 18:43
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Приветище
Дебаты то развернулись по поводу посылки нешуточные
Девочки, я одежду можно не буду высылать? У нас и качество и выбор так себе.Переживать буду что не то... Лилькиным девахам и Светиной дочи уже точно знаю что ,не скажу
Наташа и Ольга тоже обозначились в голове. Юлия у меня как-то с конфетами и Таэлькой ассоциируется, может даже доча больше. Ну а Яна , теперь точно сибирячка, без вариантов. Вот про Свету еще не думала , мало знакомы.... Я до почты тоже дойду , но не думаю что это до ужаса критично. А у меня запросов нет, я не избаалованна,просто как то об этом не думается. |
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 22:04
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Оля, чего у вас там? Вроде все нормализовалось? Опять война.
|
||||||||||||||||
|
19 Фев 2014 22:23
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
Ой девчонки.разрешите мне не участвовать в ваших пересылачках. Я близким-то тяжело подарки выбираю,понравиться,не понравиться переживаю,а тут такая ответственность,да и если честно голова сейчас совсем другим забита и по магазинами почтам уже как-то тяжело ходить не обижайтесь |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 0:14
|
Иванка 35
|||||||||||||||
расскажешь
понятно, я тоже. Юль, а соседей у вас нет таких чтоб оставить дочу в случае чего?
ну так перенеси узи на другой день
Наташ, а я бы одежку нашего производства и не покупала, у нас такое шьют, что стыдно будет
Наташ, капец у нас, война настоящая, меня это так расстраивает
Свет, оно понятно, сейчас не до этого тебе |
||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 1:14
|
Julliet
|||||||||||||||
ну тогда ладно...
Наташа,я не имела в виду что вот ставим таксу в 50 долларов...и все, но чтобы была маленькая посылка,не ставить кого-то в неудобное положение. А подарок он всегда приятен,не важно сколько на него потратили.. Мы то все,кто уже не работает,кто скоро работать не будет и траты предстоят нешуточные
да, что-то в этом роде.. мелочь какую-то приятную,хочется конечно много и всем,но пока не судьба
ну так... Девочки,я там,где еще дети есть положу только сладкое..Просто не знаю,что мальчишкам покупать.. Еще Маша у нас есть..ее нельзя забывать
Света,мы еще не собираемся,может передумаешь,так что пока не отказываемся
конечно,хочу в начале узнать все...Чтобы действительно не вышло,что купив подарок за 20 долларов я заплачу за пересылку 80..Это я честно не смогу себе позволить..А узнав точный вес,и размеры посылки смогу уже от этого отплясывать.. И вещички детские тоже..У нас ведь сейчас лето заканчивается,вполне можно купить для трехмесячных малышей на лето что-то..Или игрушку - игрушек и погремушек вообще мало не бывает. Самый лучший подарок- это я уже со знанием дела и по свежей памяти говорю
тут как-то нет близких отношений с соседями.Да и у нас весь дом молодежь,все на работе с утра,до вечера..Буду договариватся с садиком если что,или ближе к родам искать няню на пару часов,чтобы она походила к нам заранее,Таэля к ней привыкла.. Надеюсь родить во время садика Или возьму ее с собой
только чтобы это все напрасным не было и быстро закончилось,без дополнительных смертей... У нас как только папа к животу дотрагивается начинается такая битва ножками |
стесняюсь. я боюсь мои посылки будут тяжеленными,я всякой всячины накуплю малышам и Вам
да и пожелания конечно учтутся!