Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2014 1:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
оЛЮНЯ МНЕ МАМА ПОСЫЛКИ НИКОГДА НЕ ШЛЕТ,ДОРОГО ДЛЯ НЕЁ.Только я по несколько раз в год.
Ну конечно не решено.ещё будем обсуждать.кто и что и как хотел бы.и может не все могут принять участие,это тоже можно понять.
точно мальчишка.и я так подумала.
Меня мама сегодня тоже спрашивала на когда термин в посольстве делать на визу? А я откуда знаю.я ведь только письмо сегодня с вызовом отправила.Идти будет 2-3 недели.и это при хорошем раскладе,если война настоящая дома не начнется.Хорошо хоть в Киев сейчас за визой можоне ехать.а открыть через визовый центр,от нас ближайший в Одессе,250 км от Херсона.
Оля вполне нормальный наюор.Мне кажется не надо собирать посылищу ведь,можно как Юля написала до 2-х кг бандероль.Ведь главное внимание.
Ой ну у тебя и гормоны играют.Мой муж говорит что я противнючка.если бы я ему такое устраивала,он бы уже с дому сбежал.Пусть радуется что на диване лежу и почти ничего не прошу.
Ната мне кажется все индивидуально и по собственому желанию.
Светик не переживай так,тебе главное о себе сейчас думать и доходить нормально.
да жуть просто.я по новостям целый день смотрю и до слез все это видеть.Из города уже помойку сделали.а про жертвы я вообще молчу. |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 1:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Юль все правильно говоришь.
Да надо её написать обязательно.
Ох и оптимистка ты Юль.Жаль что так в реальной жизни редко бывает.
Это потому что папа девочку хочет,а он мальчик.А сестру уже заочно любит. |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 1:28
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
что вы все меня расстраиваете раньше времени
Да что я ему устриваю..? Хотя,как бы я на него не шумела - муж у меня конечно золотой..И как бы не выступали некоторые мои родственники по поводу моего мужа и кто мог быть вместо,и какое бы тогда счастье привалило нам всем,вместе взятым..Но не думаю,что кто-то бы меня выдержал,так,как он способен..не важно беременную,или нет..Со мной жизнь не сахер.Если бы он только не мусорил везде и слушал,когда с ним говорят.
У меня папе нужно на Украину лететь осенью (!).Он уже извелся,мало того,что война..так еще неизвестно когда я рожу.. А визу нужно сделать,билеты заказать.. |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 1:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Юлька не кисни раньше времени.Пару недель ещё и будет ясность.
Правильно мыслишь.
Родственники пусть живут своей жизнью и чужую к себе не примеряют.
Чето я запуталась.Откуда ему на Украину лететь? У него что украинский паспорт и визу можно только на Украине к вам открыть? |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 1:45
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Яна,ты беременна Походу я тоже,если так объясняю Нет..Виза нужна в Австралию,независимо от того,какой у тебя паспорт. Просто папа на пенсии,а т.к. пенсии он слишком большой не заработал и государство ему доплачивает,то отсутствовать они с мамой долго не могут (вроде бы месяца 2 -3 в году,еще даже не узнали,вместе или по-одиночке). По этому все свои загран поездки (а путешествуют они много) тщательно планируют. Вот и получается,что папе прийдется совместить.. Т.е. например вначале полететь ко мне,а от меня вылететь на Киев |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 1:49
|
Julliet
|||||||||||||||||||
ты же знаешь что это невозможно... У меня с мамой на днях был спор. Что я когда что-то рассказываю,то не обязательно мне сразу 100 советов давать.. Она говорит,что просто слушать она не может и это ущемление ее демократических и человеческих прав |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 2:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Да это я понимаю.Они где живут твои родители? В Украине или Израиле?
Ну вроде как дошло немного,наверное заграницей все таки живут,а в Киев по делам навернео?
Точно ЮЛь,изнвини что такая люботыпная попалась.
Да продвинутая у тебя маман. |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 2:41
|
Julliet
|||||||||||||||||||
ну это не любопытство
ага.. должна ж она как-то мне ответить была. Но это настроение было хорошее,за день до этого правнучку в гости приводили. А так бы весь диалог закончился как минимум разбирательством по существу и сухим прощанием до следующего контакта через несколько часов |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 2:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
да интересные у вас отношения. А откуда правнучка уже? Вроде родители молодые у тебя должны быть?
Теперь понятно,куда и как.У нас тоже кто сидит на социале,21 день в году могут уехать на могилку к родным. |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 2:55
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Не молодые..вернее молодые по нашим меркам.. Я родилась когда им по 35 лет было,с сестрой большая разница. С племянницей 9 лет разницы,правнучка младше внучки на 2 месяца
У нас вроде бы дольше могут отсутствовать,если дети заграницей живут. Но все нужно узнавать,потому что если позже вернулся потом нужно все восстанавливать,а это лишняя беготня и бюрократия. Востановят конечно,но крови выпьют... |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 2:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Да теперь вспомнила,ты говорила.
У нас все проще .просто за лишние дни деньги не заплатят,30% могут снять. |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 4:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
|
Julliet
Меня тоже раздражает когда меня советами пичкают и главное иногда реально звучит будто ребенку 15 летнему объясняют меня это так злит особенно сейчас на гормональном фоне
Пришли результаты анализов, сахар в норме если я туда смотрю, зато билирубин и алат чуть выше нормы. Это ж может быть от жирного? А то после вкусняшек на 14 фев мне с желудком совсем плохенько |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 6:02
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Желчи много шучу..просто малышки давят на печень,отток желчи затрудняется ,а с ней и выход билирубина. Но это так,судя по одному билирубину. Думаю врач тебе скажет что все ок,да и по общей карте анализа нужно смотреть |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 10:25
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
Юль ты уже говоришь" он",значит всё таки сыночек наверно ,но будем надеяться на девчушку,пусть будет как ты хочешь |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 11:53
|
Julliet
|||||||||||||||||||
|
Привет,красавицы!
Заказала очередь на узи - 26 февраля. Как раз на дедушкин день рождения Узнала по поводу посылок. Мягко говоря удовольствие не из дешевых,разве что послать морем,идет 1.5-3 месяца. Я предпологала,что посылка стоит практически столько же,как и содержимое..а получается еще чуть дороже. Немного дешевле отправлять в Германию.. Ради интереса поковырялась сколько стоит отправить из России в Австралию..Наташи,у вас точно так же..дешевле обменятся подарками при личной встрече Вообщем нужно думать как это сделать.. А вещи детские красивые,безделушек много на любой вкус и цены,как раз сейчас летние распродажи в разгаре,уже появилась одежда на осень..козлы Пока варю варенье и компот из клубники,т.е. балуюсь ностальгией на 2 раза попить компот и 1.5 кило клубники. Компот варю без сахара с сиропом агавы
привет Он,я говорю ребенок...Посмотрим,уже все равно ничего не изменить..Но так хочется еще одну девочку |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 12:44
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки и пузики-карапузиков
я тоже говорю он-малыш,да если честно мальчика уже и представляю и удивлюсь если девочка будет .
Вот и подарок будет дедушке. я вот 22 схожу и на 23 скажу дедам.
сума сойти,это уже тебе прям сейчас отправлять надо и как раз дойжет ко времени
а я рожу как раз только лето начнётся, так странно всегда тебя слушать,что у вас осень началась. а ты зимой родишь? у нас сейчас наверное наоборот зимние скидки начнутся !
мммм,нямочка какая!!! но мне наверное никогда не сделать такого,я так люблю клубнику что я быстрей её так слопаю чем сварю. |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 19:29
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
|
ну вот.......... никого нет целый день................
|
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 20:55
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
|
Lapylehka
Я только приехала. Была у врача Julliet ты права была, именно так и сказали. Посадили на минеральную диету в день по маленькой бутылочке боржоми или какой-то похожей. Недельку попить. |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 21:44
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
У меня интернет виснет целый день.
Еще сыну на соревнования собираю. А вообще у меня период гнездовани начался, видать перед новым птенцом , начала углы разгребать.Вроде регулярно это делаю, откуда столько хламу. Пока старшего нет, на веду фен шуй в его комнате.Да надо за пеленки , распашенки браться |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 21:47
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Девочки ,миленькие.Просто адреса скиньте.Понятно , что если это огого останетесь без подарка
.Просто без объяснения. Я по адресу на почте узнаю .Думаю , у кого получиться так получиться., ну а нет и нет |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2014 22:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Приветики пузатики!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 15:19
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Что-то опять затишье у нас
и я о том же, даже открыточку будет приятно получить
Ой, Яна, я два дня уже в слезах, настолько растроенная, сплю совсем чуть-чуть, даже тело все стало чесаться на нервной почве. Сегодня вроде чуть поспокойнее у нас, а вчера такая паника, в супермаркетах все выгребают, в банкоматах и аптеках очередины, кошмар! Зато мой муж как всегда спокоен, уверяет, что все будет хорошо а меня бесит его спокойствие
тоже терпеть этого не могу, я уже сама скоро мама троих детей буду, а маман все поучает меня
вкуснотища! Я прям запах вспомнила
а я больше черешню люблю, но наверное в этом году не успею ее поесть вдоволь, буду кормить, а ее нельзя наверное кормящим. А мне надо много, одну-две штучки не пойдет А недавно вареники с вишней делала, так вкусно! не хуже чем со свежей
Лиль, я тоже хочу попить боржоми, а с газом можно?
Ната, чего-то рано у тебя гнездование
у тебя остались от старших? |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 15:39
|
Julliet
|||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!
Напахалась как папа карло - уборку делали почти гинеральную,еще плов сварила,спекла пирог с клубникой - очень вкусный.. Я себе уже нажелала - третий день с изжогой. Правда порции значительно уменьшились (не считая ведерка плова на ужин,но это не считается-свежий грех не поесть),теперь мучаюсь..грызу рени и боюсь лечь
а 24 нам..
или так и выборочно..
или открытки всем.. вообщем буду смотреть как большинство решит
да..палата номер шесть - ПДР на зиму -конец июля
Наташа,тут по большому счету ягоды не вкусные и продают их маленькими коробочками по 250 гр, иногда по 400..Когда попадаются по скидке,уже подпорченные или не товарный вид я покупаю на варенье и выпечку. Вообще не понимаю цены на фрукты-овощи этим летом. Очень дорого В сезон я покупаю маленькие коробочки клубники и голубики себе в йогурт,мои ягоды редко едят - это больше для меня баловство. Малина очень кислая,а красную смородину я видела пару раз,но она очень дорогая. МОжно замороженные ягоды покупать- это дешевле порядком
Почистится значит...не помешает
у меня муж когда в другом городе работал - под шумок вынесла пол квартиры на свалку... А хлама меньше не стало
у нас тоже всегда так..я в панике,а у мужа все спокойно,все будет хорошо,ну или он что-то придумает.. Все никак понять немогу..Или он таким образом уходит от всех проблем и скрывает свои чуства,или действительно в это верит
у нас тут только черешня и есть..кислой вишни нет. Жалко... |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 15:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
у меня каждый жень и уже почти от всего |
||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2014 15:59
|
Julliet
|||||||||||||||||||
У меня почти всю первую беременность была.. Вот сейчас снова почти от всего..Пока урезала порции,но скорее всего прийдется их уменьшить еще и перейти на сон полулежа недельки через три,в прошлый раз только этим и спасалась |
особенно сейчас
.Просто без объяснения.