Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

20 Фев 2014 1:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
я не против. Яна, а тебе же мама посылки шлет какие-то, что, сильно дорого выходит?

оЛЮНЯ МНЕ МАМА ПОСЫЛКИ НИКОГДА НЕ ШЛЕТ,ДОРОГО ДЛЯ НЕЁ.Только я по несколько раз в год.
Julliet писал(а):
Вот ты сразу обижатся...Тут ведь не в жадности дело,а в заботе о всех..Кстати независимо кто где живет..Тем более,что еще ничего не решено.

Ну конечно не решено.ещё будем обсуждать.кто и что и как хотел бы.и может не все могут принять участие,это тоже можно понять.
Иванка 35 писал(а):
Юля, мне чего-то кажется, что мальчишка у тебя

точно мальчишка.и я так подумала.
Julliet писал(а):
меня папа мучает.. Чтобы я ему сказала дату,ему нужно билет взять и все рассчитать.. Бьюсь уже какой день,что по заказу мне не родить..это может быть или раньше,или позже..

Меня мама сегодня тоже спрашивала на когда термин в посольстве делать на визу? А я откуда знаю.я ведь только письмо сегодня с вызовом отправила.Идти будет 2-3 недели.и это при хорошем раскладе,если война настоящая дома не начнется.Хорошо хоть в Киев сейчас за визой можоне ехать.а открыть через визовый центр,от нас ближайший в Одессе,250 км от Херсона.
Иванка 35 писал(а):
ну да, надо о сумме договориться. Думаю одежку для малыша, конфетки и может какой сувенирчик не большой, не знаю на сколько это примерно потянет, я еще в магазины с одежкой не заглядывала

Оля вполне нормальный наюор.Мне кажется не надо собирать посылищу ведь,можно как Юля написала до 2-х кг бандероль.Ведь главное внимание.
Julliet писал(а):
Я его предупредила уже,что сидеть со мной не самый лучший вариант - беременная я намного хуже,чем не беременная и разницы между папой и не папой не вижу..жертва обнаружена и все

Ой ну у тебя и гормоны играют.Мой муж говорит что я противнючка.если бы я ему такое устраивала,он бы уже с дому сбежал.Пусть радуется что на диване лежу и почти ничего не прошу. girl_haha girl_haha
ната абакан писал(а):
Приветище !
Дебаты то развернулись по поводу посылки нешуточные
Девочки, я одежду можно не буду высылать? У нас и качество и выбор так себе.Переживать буду что не то...

Ната мне кажется все индивидуально и по собственому желанию.
артонкина писал(а):
Ой девчонки.разрешите мне не участвовать в ваших пересылачках. Я близким-то тяжело подарки выбираю,понравиться,не понравиться переживаю,а тут такая ответственность

Светик не переживай так,тебе главное о себе сейчас думать и доходить нормально. good
Иванка 35 писал(а):
Наташ, капец у нас, война настоящая, меня это так расстраивает

да жуть просто.я по новостям целый день смотрю и до слез все это видеть.Из города уже помойку сделали.а про жертвы я вообще молчу. negative negative negative

20 Фев 2014 1:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Мы то все,кто уже не работает,кто скоро работать не будет и траты предстоят нешуточные

Julliet писал(а):
мелочь какую-то приятную,хочется конечно много и всем,но пока не судьба

Юль все правильно говоришь.
Julliet писал(а):
Еще Маша у нас есть..ее нельзя забывать

Да надо её написать обязательно.
Julliet писал(а):
Надеюсь родить во время садика
Или возьму ее с собой)) Тогда точно не пикну,сделаю все быстро и потопаем втроем домой..

Ох и оптимистка ты Юль.Жаль что так в реальной жизни редко бывает. wacko1
Julliet писал(а):
У нас как только папа к животу дотрагивается начинается такая битва ножками)). На голос сестры реагирует,сестра балуется и он с ней..

Это потому что папа девочку хочет,а он мальчик.А сестру уже заочно любит. girl_haha

20 Фев 2014 1:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
точно мальчишка.и я так подумала.

что вы все меня расстраиваете раньше времени

Kassandra77 писал(а):
Ой ну у тебя и гормоны играют.Мой муж говорит что я противнючка.если бы я ему такое устраивала,он бы уже с дому сбежал.Пусть радуется что на диване лежу и почти ничего не прошу.

Да что я ему устриваю..?Smile))
Хотя,как бы я на него не шумела - муж у меня конечно золотой..И как бы не выступали некоторые мои родственники по поводу моего мужа и кто мог быть вместо,и какое бы тогда счастье привалило нам всем,вместе взятым..Но не думаю,что кто-то бы меня выдержал,так,как он способен..не важно беременную,или нет..Со мной жизнь не сахер.Если бы он только не мусорил везде и слушал,когда с ним говорят.

Kassandra77 писал(а):
А я откуда знаю.я ведь только письмо сегодня с вызовом отправила.Идти будет 2-3 недели.и это при хорошем раскладе,если война настоящая дома не начнется.Хорошо хоть в Киев сейчас за визой можоне ехать.а открыть через визовый центр,от нас ближайший в Одессе,250 км от Херсона.

У меня папе нужно на Украину лететь осенью (!).Он уже извелся,мало того,что война..так еще неизвестно когда я рожу.. А визу нужно сделать,билеты заказать..

20 Фев 2014 1:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
что вы все меня расстраиваете раньше времени

Юлька не кисни раньше времени.Пару недель ещё и будет ясность. good
Julliet писал(а):
Да что я ему устриваю..?))

Правильно мыслишь. girl_haha good2
Julliet писал(а):
.И как бы не выступали некоторые мои родственники по поводу моего мужа и кто мог быть вместо,и какое бы тогда счастье привалило нам всем,вместе взятым..Но не думаю,что кто-то бы меня выдержал,так,как он способен..не важно беременную,или нет..Со мной жизнь не сахер.Если бы он только не мусорил везде и слушал,когда с ним говорят.

Родственники пусть живут своей жизнью и чужую к себе не примеряют.
Julliet писал(а):
У меня папе нужно на Украину лететь осенью (!).Он уже извелся,мало того,что война..так еще неизвестно когда я рожу.. А визу нужно сделать,билеты заказать..

Чето я запуталась.Откуда ему на Украину лететь? У него что украинский паспорт и визу можно только на Украине к вам открыть? unknown unknown

20 Фев 2014 1:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Чето я запуталась.Откуда ему на Украину лететь? У него что украинский паспорт и визу можно только на Украине к вам открыть?

Яна,ты беременнаSmile))
Походу я тоже,если так объясняюSmile))

Нет..Виза нужна в Австралию,независимо от того,какой у тебя паспорт. Просто папа на пенсии,а т.к. пенсии он слишком большой не заработал и государство ему доплачивает,то отсутствовать они с мамой долго не могут (вроде бы месяца 2 -3 в году,еще даже не узнали,вместе или по-одиночке). По этому все свои загран поездки (а путешествуют они много) тщательно планируют. Вот и получается,что папе прийдется совместить.. Т.е. например вначале полететь ко мне,а от меня вылететь на Киев

20 Фев 2014 1:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Родственники пусть живут своей жизнью и чужую к себе не примеряют.

ты же знаешь что это невозможно...

У меня с мамой на днях был спор. Что я когда что-то рассказываю,то не обязательно мне сразу 100 советов давать.. Она говорит,что просто слушать она не может и это ущемление ее демократических и человеческих правSmile)) Ну что на это ответишь?Smile)))

20 Фев 2014 2:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Нет..Виза нужна в Австралию,независимо от того,какой у тебя паспорт.

Да это я понимаю.Они где живут твои родители? В Украине или Израиле?
Julliet писал(а):
Т.е. например вначале полететь ко мне,а от меня вылететь на Киев

Ну вроде как дошло немного,наверное заграницей все таки живут,а в Киев по делам навернео?
Julliet писал(а):
Яна,ты беременна))
Походу я тоже,если так объясняю))

Точно ЮЛь,изнвини что такая люботыпная попалась. Embarassed
Julliet писал(а):
Что я когда что-то рассказываю,то не обязательно мне сразу 100 советов давать.. Она говорит,что просто слушать она не может и это ущемление ее демократических и человеческих прав)) Ну что на это ответишь?)))

Да продвинутая у тебя маман. good2 wacko1

20 Фев 2014 2:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
очно ЮЛь,изнвини что такая люботыпная попалась

ну это не любопытствоSmile)) родители в Израиле уже давно.

Kassandra77 писал(а):
Да продвинутая у тебя маман.

ага.. должна ж она как-то мне ответить была. Но это настроение было хорошее,за день до этого правнучку в гости приводили. А так бы весь диалог закончился как минимум разбирательством по существу и сухим прощанием до следующего контакта через несколько часов

20 Фев 2014 2:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
А так бы весь диалог закончился как минимум разбирательством по существу и сухим прощанием до следующего контакта через несколько часов

да интересные у вас отношения. А откуда правнучка уже? Вроде родители молодые у тебя должны быть?
Julliet писал(а):
) родители в Израиле уже давно.

Теперь понятно,куда и как.У нас тоже кто сидит на социале,21 день в году могут уехать на могилку к родным.

20 Фев 2014 2:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А откуда правнучка уже? Вроде родители молодые у тебя должны быть?

Не молодые..вернее молодые по нашим меркам..
Я родилась когда им по 35 лет было,с сестрой большая разница. С племянницей 9 лет разницы,правнучка младше внучки на 2 месяца

Kassandra77 писал(а):
Теперь понятно,куда и как.У нас тоже кто сидит на социале,21 день в году могут уехать на могилку к родным.

У нас вроде бы дольше могут отсутствовать,если дети заграницей живут. Но все нужно узнавать,потому что если позже вернулся потом нужно все восстанавливать,а это лишняя беготня и бюрократия. Востановят конечно,но крови выпьют...

20 Фев 2014 2:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Я родилась когда им по 35 лет было,с сестрой большая разница. С племянницей 9 лет разницы,правнучка младше внучки на 2 месяца

Да теперь вспомнила,ты говорила.
Julliet писал(а):
Но все нужно узнавать,потому что если позже вернулся потом нужно все восстанавливать,а это лишняя беготня и бюрократия. Востановят конечно,но крови выпьют...

У нас все проще .просто за лишние дни деньги не заплатят,30% могут снять.

20 Фев 2014 4:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Меня тоже раздражает когда меня советами пичкают unknown и главное иногда реально звучит будто ребенку 15 летнему объясняют unknown меня это так злит ireful особенно сейчас girl_haha на гормональном фоне girl_haha

Пришли результаты анализов, сахар в норме если я туда смотрю, зато билирубин и алат чуть выше нормы. Это ж может быть от жирного? А то после вкусняшек на 14 фев мне с желудком совсем плохенько wacko1

20 Фев 2014 6:02

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Это ж может быть от жирного?

Желчи многоSmile))
шучу..просто малышки давят на печень,отток желчи затрудняется ,а с ней и выход билирубина. Но это так,судя по одному билирубину. Думаю врач тебе скажет что все ок,да и по общей карте анализа нужно смотреть

20 Фев 2014 10:25

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
. На голос сестры реагирует,сестра балуется и он с ней..

Юль ты уже говоришь" он",значит всё таки сыночек наверно girl_haha,но будем надеяться на девчушку,пусть будет как ты хочешь good2

20 Фев 2014 11:53

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,красавицы!

Заказала очередь на узи - 26 февраля. Как раз на дедушкин день рожденияSmile))
Узнала по поводу посылок. Мягко говоря удовольствие не из дешевых,разве что послать морем,идет 1.5-3 месяца. Я предпологала,что посылка стоит практически столько же,как и содержимое..а получается еще чуть дороже.
Немного дешевле отправлять в Германию..
Ради интереса поковырялась сколько стоит отправить из России в Австралию..Наташи,у вас точно так же..дешевле обменятся подарками при личной встрече

Вообщем нужно думать как это сделать..
А вещи детские красивые,безделушек много на любой вкус и цены,как раз сейчас летние распродажи в разгаре,уже появилась одежда на осень..козлы
Пока варю варенье и компот из клубники,т.е. балуюсь ностальгией на 2 раза попить компот и 1.5 кило клубники. Компот варю без сахара с сиропом агавы

артонкина писал(а):
Юль ты уже говоришь" он",значит всё таки сыночек наверно ,но будем надеяться на девчушку,пусть будет как ты хочешь

приветSmile))
Он,я говорю ребенок...Посмотрим,уже все равно ничего не изменить..Но так хочется еще одну девочку

20 Фев 2014 12:44

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Привет девочки и пузики-карапузиков girl_in_love

артонкина писал(а):
Юль ты уже говоришь" он",значит всё таки сыночек наверно

я тоже говорю он-малыш,да если честно мальчика уже и представляю и удивлюсь если девочка будет .
Julliet писал(а):
Как раз на дедушкин день рождения

Вот и подарок будет дедушке. я вот 22 схожу и на 23 скажу дедам.
Julliet писал(а):
морем,идет 1.5-3 месяца

сума сойти,это уже тебе прям сейчас отправлять надо и как раз дойжет ко времени wacko1
Julliet писал(а):
летние распродажи в разгаре

а я рожу как раз только лето начнётся, так странно всегда тебя слушать,что у вас осень началась. а ты зимой родишь? у нас сейчас наверное наоборот зимние скидки начнутся !
Julliet писал(а):
Пока варю варенье и компот из клубники

мммм,нямочка какая!!! но мне наверное никогда не сделать такого,я так люблю клубнику что я быстрей её так слопаю чем сварю. nyam2

20 Фев 2014 19:29

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ну вот.......... никого нет целый день................ unknown

20 Фев 2014 20:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapylehka
Я только приехала. Была у врача Julliet ты права была, именно так и сказали. Посадили на минеральную диету girl_haha в день по маленькой бутылочке боржоми или какой-то похожей. Недельку попить.

20 Фев 2014 21:44

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
У меня интернет виснет целый день.
Еще сыну на соревнования собираю.
А вообще у меня период гнездовани начался, видать перед новым птенцом girl_haha , начала углы разгребать.Вроде регулярно это делаю, откуда столько хламу. unknown Пока старшего нет, на веду фен шуй в его комнате.Да надо за пеленки , распашенки браться

20 Фев 2014 21:47

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки ,миленькие.Просто адреса скиньте.Понятно , что если это огого останетесь без подарка praising .Просто без объяснения. Embarassed Я по адресу на почте узнаю .Думаю , у кого получиться так получиться., ну а нет и нет Wink

20 Фев 2014 22:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики пузатики!!!! girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2014 15:19

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет! Что-то опять затишье у нас
Kassandra77 писал(а):
Ведь главное внимание.

и я о том же, даже открыточку будет приятно получить
Kassandra77 писал(а):
да жуть просто.я по новостям целый день смотрю и до слез все это видеть.

Ой, Яна, я два дня уже в слезах, настолько растроенная, сплю совсем чуть-чуть, даже тело все стало чесаться на нервной почве. Сегодня вроде чуть поспокойнее у нас, а вчера такая паника, в супермаркетах все выгребают, в банкоматах и аптеках очередины, кошмар! wacko1 Зато мой муж как всегда спокоен, уверяет, что все будет хорошо Embarassed а меня бесит его спокойствие
lilidzhan писал(а):
Меня тоже раздражает когда меня советами пичкают

тоже терпеть этого не могу, я уже сама скоро мама троих детей буду, а маман все поучает меня
Julliet писал(а):
Пока варю варенье и компот из клубники,т

вкуснотища! Я прям запах вспомнила girl_in_love
Lapylehka писал(а):
так люблю клубнику

а я больше черешню люблю, но наверное в этом году не успею ее поесть вдоволь, буду кормить, а ее нельзя наверное кормящим. А мне надо много, одну-две штучки не пойдет Embarassed А недавно вареники с вишней делала, так вкусно! nyam2 не хуже чем со свежей
lilidzhan писал(а):
маленькой бутылочке боржоми

Лиль, я тоже хочу попить боржоми, а с газом можно?
ната абакан писал(а):
А вообще у меня период гнездовани начался

Ната, чего-то рано у тебя гнездование girl_haha
ната абакан писал(а):
Да надо за пеленки , распашенки браться

у тебя остались от старших?

21 Фев 2014 15:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!
Напахалась как папа карло - уборку делали почти гинеральную,еще плов сварила,спекла пирог с клубникой - очень вкусный..
Я себе уже нажелала - третий день с изжогой. Правда порции значительно уменьшились (не считая ведерка плова на ужин,но это не считается-свежий грех не поесть),теперь мучаюсь..грызу рени и боюсь лечь
Lapylehka писал(а):
Вот и подарок будет дедушке. я вот 22 схожу и на 23 скажу дедам.

а 24 нам..

Lapylehka писал(а):
сума сойти,это уже тебе прям сейчас отправлять надо и как раз дойжет ко времени

или так и выборочно..
Иванка 35 писал(а):
и я о том же, даже открыточку будет приятно получить

или открытки всем..
вообщем буду смотреть как большинство решит
Lapylehka писал(а):
. а ты зимой родишь?

да..палата номер шесть - ПДР на зиму -конец июля

Lapylehka писал(а):
мммм,нямочка какая!!! но мне наверное никогда не сделать такого,я так люблю клубнику что я быстрей её так слопаю чем сварю.

Наташа,тут по большому счету ягоды не вкусные и продают их маленькими коробочками по 250 гр, иногда по 400..Когда попадаются по скидке,уже подпорченные или не товарный вид я покупаю на варенье и выпечку.
Вообще не понимаю цены на фрукты-овощи этим летом. Очень дорого
В сезон я покупаю маленькие коробочки клубники и голубики себе в йогурт,мои ягоды редко едят - это больше для меня баловство. Малина очень кислая,а красную смородину я видела пару раз,но она очень дорогая. МОжно замороженные ягоды покупать- это дешевле порядком
lilidzhan писал(а):
Посадили на минеральную диету в день по маленькой бутылочке боржоми или какой-то похожей. Недельку попить.

Почистится значит...не помешает

ната абакан писал(а):
Вроде регулярно это делаю, откуда столько хламу.

у меня муж когда в другом городе работал - под шумок вынесла пол квартиры на свалку... А хлама меньше не стало
Иванка 35 писал(а):
Ой, Яна, я два дня уже в слезах, настолько растроенная, сплю совсем чуть-чуть, даже тело все стало чесаться на нервной почве

Иванка 35 писал(а):
Зато мой муж как всегда спокоен, уверяет, что все будет хорошо а меня бесит его спокойствие

у нас тоже всегда так..я в панике,а у мужа все спокойно,все будет хорошо,ну или он что-то придумает.. Все никак понять немогу..Или он таким образом уходит от всех проблем и скрывает свои чуства,или действительно в это верит
Иванка 35 писал(а):
а я больше черешню люблю, но наверное в этом году не успею ее поесть вдоволь,

у нас тут только черешня и есть..кислой вишни нет. Жалко...

21 Фев 2014 15:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
третий день с изжогой

у меня каждый жень и уже почти от всего unknown

21 Фев 2014 15:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
у меня каждый жень и уже почти от всего

У меня почти всю первую беременность была..
Вот сейчас снова почти от всего..Пока урезала порции,но скорее всего прийдется их уменьшить еще и перейти на сон полулежа недельки через три,в прошлый раз только этим и спасалась

Наверх