Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Фев 2014 17:13

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
спекла пирог с клубникой - очень вкусный..

Опять ты дразнишь клубникой nyam2
Julliet писал(а):
Я себе уже нажелала - третий день с изжогой

Ой,изжога.............я и забыла про неё,у меня же тоже была,а теперь нет ттт! good2
Julliet писал(а):
а 24 нам..

да я залезу мож и в субботу вам уже настрочу,поделюсь!
Julliet писал(а):
красную смородину я видела пару раз,но она очень дорогая.

а у нас летом пропала,мы на даче собрали и забили на неё.я как то не люблю её особо. для меня клубника и малина вот это дааааа и ещё крыжовник люблю.
черешню я тоже люблю.ой как же хочется лето........фруктов хочу вкусных
Julliet писал(а):
перейти на сон полулежа

а это зачем?

21 Фев 2014 19:44

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки , приветво Romashki
Оля держитесь там, если муж спокоен , значит так и есть.

С гнездованием само то, не торопясь все углы перебрать, где надо стены покрасить, пеленок и распашной нашить. На выписку плед связать.Я же еще работаю, на учебу 2 раза еще съездить. wacko1 Еще постоянно то олимпиады , то сочинения на Российский конкурс.У старшего днюха в мае.Короче дел еще -в

22 Фев 2014 2:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
да я залезу мож и в субботу вам уже настрочу,поделюсь!

будем ждать...интересно ведь

Lapylehka писал(а):
крыжовник люблю.

я тоже..В прошом году купила баночку джема в Икее,а до этого не ела его почти 20 лет..Он только в еврпоейском климате растет

Lapylehka писал(а):
а это зачем?

заснуть из-за нее немогу,и ночь часто просыпаюсь мучаюсь.Вроде бы и перед сном не ем часа за 3-4,а полулежа немного легче

ната абакан писал(а):
пеленок и распашной нашить.

А зачем ты шьешь их?

Девочки у меня по видимому на роды действиельно не так много времени..
Таэлька только глаза утром открывает и сразу спрашивает где мама. Прийдется уложится в садиковское времяSmile))Хотя еще время есть,может обратно к папе вернется

22 Фев 2014 17:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброго дня!!!!!!!!

22 Фев 2014 21:14

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Девчулечки привет!!!!Я сходила на УЗИ!!!
У меня будет СЫНА!!!!!!!!!! Наш Ромка good2 give_heart girl_in_love girl_claping Yahoo! dance2

22 Фев 2014 23:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
У меня будет СЫНА!!!!!!!!!! Наш Ромка

поздравляю!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2014 23:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ну и где все попрятались? Пошли посылки собирать? girl_haha girl_haha
Чего то я лежу второй день,такая слабость и спать все время хочу. morning2 По ночам уже наверное хронически не высыпаюсь....
Lapylehka писал(а):

натуля замечательная новость,очень рада за вас.Папка с тобой ходил или таки не смог?
ANGEL29
Свет привет,как дела?
Julliet писал(а):
заснуть из-за нее немогу,и ночь часто просыпаюсь мучаюсь.Вроде бы и перед сном не ем часа за 3-4,а полулежа немного легче

Юль у меня одно время и от минералки изжога была,так что не удивительно.Меня тоже Ренни спасает.

23 Фев 2014 0:26

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки посмотрела я цены на посылки.и они меня тоже не очень обрадовали.Рассказываю-все посылки до 2 кг смотрела .если посылать:
Лиля Рига-около 9евро
Юля Австралия-16 евро
Наташа Абакан-около 25 евро
Наташа Lapylehka,Света-около20 евро
Оля Украина-20 евро.
Вроде никого не забыла по странам.Ну в общем такие пироги.Готова послать Юле и Лиле.как и рньше говорила.На более девченки не потяну,простите.Так что, присылайте адреса.

23 Фев 2014 2:31

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Lapylehka писал(а):

Наташечка поздравляююююююююю!!!!!!!!!

23 Фев 2014 2:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):

ПоздравляюSmile)))

Kassandra77 писал(а):
Чего то я лежу второй день,такая слабость и спать все время хочу. По ночам уже наверное хронически не высыпаюсь....

терпи казак,еще немного осталось...

Kassandra77 писал(а):
Меня тоже Ренни спасает.

Мне и ренни особо не помогает..Стараюсь пока в основном овощи-фрукты,от молочки почти отказалась - жуткая изжога от нее.

Kassandra77 писал(а):
Девочки посмотрела я цены на посылки.и они меня тоже не очень обрадовали.Рассказываю-все посылки до 2 кг смотрела

У вас тоже не дешево..У нас посылка в Германию стоит около 40 долларов,а дальше по возрастающей замыкает Россия в районе 55. И это до 1.5 кг. Обидно то,что в 1.5 кг я могу уложится в 20-30 долларов послав сувенир даже домашним насекомым и грызунам..а заплатит за это прийдется двойную цену
Муж родителям моим на днях посылал посылку,я на него потом шумела - там было 2 брелка с Таэлькой,плащик детский в подарок,2 шоколадки и небольшая коробочка конфет. Я все никак не могла понять как это все стоило 60 долларов,думала его обманули,а содержимое посылки стоило 30 от силы

Вообще какая-то я в расстроенных чуствах. Ходили вчера с дочкой на танцы. Там две мамы тоже берменные,у них так красиво все в животы пошло. А меня прет во все стороны как кубик,создается впечатление,что все прилагаемые мной усилия дают обратный результат.
Так что я без настроения все выходные,знаю что глупо и через пару месяцев все рассосется,но как то все равно абыдно...

23 Фев 2014 2:43

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
У вас тоже не дешево..У нас посылка в Германию стоит около 40 долларов,а дальше по возрастающей замыкает Россия в районе 55. И это до 1.5 кг. Обидно то,что в 1.5 кг я могу уложится в 20-30 долларов послав сувенир даже домашним насекомым и грызунам..а заплатит за это прийдется двойную цену

Ого у вас вообще цены не шуточные..... wacko1 wacko1
Julliet писал(а):
Я все никак не могла понять как это все стоило 60 долларов,думала его обманули,а содержимое посылки стоило 30 от силы

отож.
Julliet писал(а):
А меня прет во все стороны как кубик,создается впечатление,что все прилагаемые мной усилия дают обратный результат.

Юль значит надо расслабится и наслаждаться беременностью.
Julliet писал(а):
через пару месяцев все рассосется,но как то все равно абыдно...

Всем АБЫДНО,но ничего сделать не могём пока. Embarassed Embarassed

23 Фев 2014 2:47

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юль значит надо расслабится и наслаждаться беременностью.

Янчик,веришь -полностью раслаблена пока мне на глаза другие беременные не попадаютсяSmile)))

А как попадаются начинается мучения. Причем я отлично знаю что для меня все это впорос 10-11 месяцев после родов..был по крайней мере..но все равно мешает. Наверное у каждого своя шиза

Вчера ради интереса залезла на форумы почитать кто сколько к 20 неделе набрал..
Как можно за 5 месяцев поправится только на 2 кг? Когда грудь,плацента,объем крови,ребенок весит больше 2?
Или это из серии "моя Даша сидит на горшке с 6 месяцев"..А то что Дашу держат над горшком каждые 20 минут в расчет не берется

23 Фев 2014 2:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Янчик,веришь -полностью раслаблена пока мне на глаза другие беременные не попадаются

girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
А как попадаются начинается мучения. Причем я отлично знаю что для меня все это впорос 10-11 месяцев после родов..был по крайней мере..но все равно мешает. Наверное у каждого своя шиза

Ой да,шиза косит наши ряды. girl_haha girl_haha

23 Фев 2014 2:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Вчера ради интереса залезла на форумы почитать кто сколько к 20 неделе набрал..
Как можно за 5 месяцев поправится только на 2 кг?

Ну если рвать всю беременность то можно и меньше набрать.иначе это не нормально,на мой взгляд.
Julliet писал(а):
Когда грудь,плацента,объем крови,ребенок весит больше 2?

Не ЮЛь на 20 неделе ребьенок не такой большой.У меня при выписке с больницы на 27 неделе был примерно 1 кг.На твоем сроке 500 гр.наверное.ну а все остальное конечно да.вес и приличный.
Julliet писал(а):
Или это из серии "моя Даша сидит на горшке с 6 месяцев"..А то что Дашу держат над горшком каждые 20 минут в расчет не берется

Ага моя знакомая 1,5 годовалую дочь отучала от памперсов.В итоге ребенок без памперсов вообще в туалет не ходил,мне кажется испуг получил,еле еле добились чтоб на горшок начала ходить осознано.

23 Фев 2014 3:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.ну а все остальное конечно да.вес и приличный.

так я все остальное и имею в виду..Кровь уже к 14 неделе увеличивается в объеме на 30 %. Ну вообщем не знаю..равать все 5 месяцев - редко такое бывает. Ну несколько человек,но все..? Пишут наверное те,кому есть чем хвастатся...

Kassandra77 писал(а):
Ага моя знакомая 1,5 годовалую дочь отучала от памперсов.В итоге ребенок без памперсов вообще в туалет не ходил,мне кажется испуг получил,еле еле добились чтоб на горшок начала ходить осознано.

это еще ладно..Я знаю детей,которые лет до 12 терпели до последнего..боялись
фиг его знает,можно ведь и на такую патологию попасть,что потом сам не рад будешь своим стараниям быть как все...

23 Фев 2014 3:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Ну вообщем не знаю..равать все 5 месяцев - редко такое бывает. Ну несколько человек,но все..? Пишут наверное те,кому есть чем хвастатся...

ну наверное хвастушки и пишут.А вообще если жить по нормам союза так меня вообще на строгую диету надо посадить. girl_haha ай плевать на все это.Я не могу так диета,или высчитывать калории.или все время думать что нельзя картошку или макароны.Конечно стараюсь есть сбалансированно.но в кусочке выпечки себе редко могу отказать. Embarassed Embarassed
Julliet писал(а):
это еще ладно..Я знаю детей,которые лет до 12 терпели до последнего..боялись
фиг его знает,можно ведь и на такую патологию попасть

ты знаешь здесь врачи считают что у детей до 3-х лет вообще в голове ещё не созрел участок отвечающий за этот рефлекс.т.е. когда хочешь в туалет надо говорить и просится.а не в штаны или терпеть.так что всему свое время.

23 Фев 2014 3:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ай плевать на все это.Я не могу так диета,или высчитывать калории.или все время думать что нельзя картошку или макароны.Конечно стараюсь есть сбалансированно.но в кусочке выпечки себе редко могу отказать.

Ну кто-то может.. Я честно могу только позавидовать белой завистью. Если бы еще 70% времени не находится дома...
Я вот тоже думаю..может мне плюнуть на все и начать торты печь?Smile))) Все равно я больше часа в день заниматся немогу,а по факту и не каждый день уже получается

Kassandra77 писал(а):
ты знаешь здесь врачи считают что у детей до 3-х лет вообще в голове ещё не созрел участок отвечающий за этот рефлекс.т.е. когда хочешь в туалет надо говорить и просится.а не в штаны или терпеть.так что всему свое время.

У нас тоже врачи так же считают,правда не ставят возрастных рамок,говорят присматриватся к ребенку,он должен проявлять интерес. Мне некоторые советовали именно рефлекторно,что из этого получилось я писала. Сейчас вот исправляем результат,но очень медленно идет процесс

23 Фев 2014 9:19

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Привет девочки!
Всем спасибо!!!!!
Kassandra77 писал(а):
Папка с тобой ходил или таки не смог?

Папа ходил с нами,у него получилось,говорит что когда увидел что сын чуть не расплакался,да и я чуть не плакала когда выходила. все конечно хотели девочку(мои родственники)ну пусть потерпят я им в следующий раз девочку рожу give_heart сделали нам фотку личика,кто видел сразу сказали на папу похож,а я только за,он у меня хорошенький внешне . как я и ожидала отношение комне поменялось прям,такой заботливый стал! малыш сидел попой к нам поэтому все причиндалы было видно хорошо.Врач сказала сейчас много мальчиков из 8 пришедших к ней вчера 6 мальчиков,зато потом хоть за невесту бороться надо будет girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Девочки посмотрела я цены на посылки.и они меня тоже не очень обрадовали

Julliet писал(а):
У нас посылка в Германию стоит около 40 долларов,а дальше по возрастающей замыкает Россия в районе 55

wacko1 офигеть,я в шоке.надо у нас узнать. с такими ценами о подарках даже и речи не может быть. как узнаю тоже вам отпишусь.

только написала что забыла про изжогу в этот же день она меня и догнала,но пока не сильно ттт,спать могу.

Kassandra77 писал(а):
Ну если рвать всю беременность то можно и меньше набрать

у меня подруга двойней беременна,по началу её рвало оч сильно и она похудела кг на 3! сейчас у неё 21 неделя и прибавила она от изначального веса где-то кг 4!так это с двойней!
меня почти не рвало,больше наверное от кашля когда я на самых ответственных неделях оч сильно заболела,я просто не хотела особо есть.сейчас 22 недели и 5кг. но я думаю это из за того что я и так полненькая,переть уже некуда ,хотя померила джинсы и они маловаты,значит опять попа выросла,а это самое место от которого сложно избавиться для меня. вес моего малыша вчера был 490гр.

23 Фев 2014 12:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
А меня прет во все стороны как кубик,создается впечатление,что все прилагаемые мной усилия дают обратный результат.

Юльчик так радуйся это так девчонки носятся!!!!.чаще мальчишки красиво выпирают

23 Фев 2014 12:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
сделали нам фотку личика,кто видел сразу сказали на папу похож,а я только за,он у меня хорошенький внешне .

нам тоже дочкину фотку дали - по фото была на папу похожа..Так и родилась,не сильно отличалась и похожа действительно на папу была очень в самом начале..

Lapylehka писал(а):
хотя померила джинсы и они маловаты,значит опять попа выросла,а это самое место от которого сложно избавиться для меня.

А ты до сих пор носишь свои добеременные джинсы?
Я джинсы с 3 месяца уже не смогла надеть - неудобно было. Пока ношу добеременные вещи,те,кофты те,что было посвободней - сейчас уже в натяжку,а леггинсы тоже ношу свои старые,но уже сдавливают немного..На следующей неделе уже мои беременные брюки и леггинсы прийдут
По одежде в попе я прибавила размер,а в груди-спине два наверное,хотя мне в грудь уже больше и некуда.по босоножкам вижу,что ноги немного отекли

артонкина писал(а):
Юльчик так радуйся это так девчонки носятся!!!!.чаще мальчишки красиво выпирают

Ой,Света,вот в среду узнаю кто у нас...
Сегодня на берегу видели маму с коляской - в одном отделении коляски уже сидячий,в другом еще лежачий и еще один едет на подставке...Вот это жесть

23 Фев 2014 13:39

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Lapylehka писал(а):
У меня будет СЫНА!!!!!!!!!! Наш Ромка good2 give_heart girl_in_love girl_claping Yahoo! dance2

Наташа, молодец! Мужу наследника, себе опору! Поздравляю.

23 Фев 2014 13:56

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки , привет!! У меня инета не было!
Сегодня с утра все из рук валилось, сына за Сибирь выступал. Мужиков с утра поздравила, окрошки тазик наготовила по заказу и тут звонок: МАМА, НЕ ВОЛНУЙСЯ Я ЗАНЯЛ 3 МЕСТО. wacko1 wacko1 Я МАТЬ ЧЕМПИОНА Yahoo! Yahoo!
Отошла , хвастать пошла Embarassed

Про посылки, я всем кому смогу в лику напишу.Только не сразу сейчас.А как смогу и как получиться.И еще , ну не считайте вы себя обязаны ми в ответ посылать тоже.Есть у меня черта.Я когда езжу куда и гуляю, могу что то увидеть и подумать про какого нибудь человека. Я же не жду , что он мне тоже что то подарит, зато так приятно.Ну хочется мне Юльку вкусными конфетами угостить.Поэтому я и сказала , что я однозначно одежку и погремушки не буду.А вот такое, сюрпризное, могу.

ОЛЯ, где потерялась? Вроде подуспокоилось все.Отходят .

Кто то про пеленки спрашивал, а вы чего не делаете?

23 Фев 2014 14:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Я МАТЬ ЧЕМПИОНА

поздравляю!
ната абакан писал(а):
.Ну хочется мне Юльку вкусными конфетами угостить.

Наташа,давай пока подождем?Smile)) Мы ведь пока никуда не разбегаемся...

ната абакан писал(а):
Кто то про пеленки спрашивал, а вы чего не делаете?

Зачем? Все ведь продается
У меня мама решила Таэле сшить,мне все равно было..не буду же я из-за этого спорить..А муж не мог пережить,чуть не развелись с тещей из-за распашонок,а теща чуть нас не развела..Такой скандал был

23 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Добрый день хорошечки Rose Rose

23 Фев 2014 16:34

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
СВЕТА, привет!
ЮЛЯ,просто у нас в магазине пленка около 100 рублей стоит, если материал купить из 100 руб 3 получиться.

Наверх