Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2014 17:13
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||
Опять ты дразнишь клубникой
Ой,изжога.............я и забыла про неё,у меня же тоже была,а теперь нет ттт!
да я залезу мож и в субботу вам уже настрочу,поделюсь!
а у нас летом пропала,мы на даче собрали и забили на неё.я как то не люблю её особо. для меня клубника и малина вот это дааааа и ещё крыжовник люблю. черешню я тоже люблю.ой как же хочется лето........фруктов хочу вкусных
а это зачем? |
||||||||||
|
21 Фев 2014 19:44
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Девочки , приветво
Оля держитесь там, если муж спокоен , значит так и есть. С гнездованием само то, не торопясь все углы перебрать, где надо стены покрасить, пеленок и распашной нашить. На выписку плед связать.Я же еще работаю, на учебу 2 раза еще съездить. Еще постоянно то олимпиады , то сочинения на Российский конкурс.У старшего днюха в мае.Короче дел еще -в |
||||||||||
|
22 Фев 2014 2:47
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
будем ждать...интересно ведь
я тоже..В прошом году купила баночку джема в Икее,а до этого не ела его почти 20 лет..Он только в еврпоейском климате растет
заснуть из-за нее немогу,и ночь часто просыпаюсь мучаюсь.Вроде бы и перед сном не ем часа за 3-4,а полулежа немного легче
А зачем ты шьешь их? Девочки у меня по видимому на роды действиельно не так много времени.. Таэлька только глаза утром открывает и сразу спрашивает где мама. Прийдется уложится в садиковское время |
||||||||||
|
22 Фев 2014 17:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Доброго дня!!!!!!!!
|
||||||||||
|
22 Фев 2014 21:14
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||
|
Девчулечки привет!!!!Я сходила на УЗИ!!!
У меня будет СЫНА!!!!!!!!!! Наш Ромка |
||||||||||
|
22 Фев 2014 23:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
поздравляю!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
22 Фев 2014 23:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
|
ну и где все попрятались? Пошли посылки собирать?
Чего то я лежу второй день,такая слабость и спать все время хочу. По ночам уже наверное хронически не высыпаюсь....
натуля замечательная новость,очень рада за вас.Папка с тобой ходил или таки не смог? ANGEL29 Свет привет,как дела?
Юль у меня одно время и от минералки изжога была,так что не удивительно.Меня тоже Ренни спасает. |
||||||||||
|
23 Фев 2014 0:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
|
Девочки посмотрела я цены на посылки.и они меня тоже не очень обрадовали.Рассказываю-все посылки до 2 кг смотрела .если посылать:
Лиля Рига-около 9евро Юля Австралия-16 евро Наташа Абакан-около 25 евро Наташа Lapylehka,Света-около20 евро Оля Украина-20 евро. Вроде никого не забыла по странам.Ну в общем такие пироги.Готова послать Юле и Лиле.как и рньше говорила.На более девченки не потяну,простите.Так что, присылайте адреса. |
||||||||||
|
23 Фев 2014 2:31
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
Наташечка поздравляююююююююю!!!!!!!!! |
||||||||||
|
23 Фев 2014 2:37
|
Julliet
|||||||||
Поздравляю
терпи казак,еще немного осталось...
Мне и ренни особо не помогает..Стараюсь пока в основном овощи-фрукты,от молочки почти отказалась - жуткая изжога от нее.
У вас тоже не дешево..У нас посылка в Германию стоит около 40 долларов,а дальше по возрастающей замыкает Россия в районе 55. И это до 1.5 кг. Обидно то,что в 1.5 кг я могу уложится в 20-30 долларов послав сувенир даже домашним насекомым и грызунам..а заплатит за это прийдется двойную цену Муж родителям моим на днях посылал посылку,я на него потом шумела - там было 2 брелка с Таэлькой,плащик детский в подарок,2 шоколадки и небольшая коробочка конфет. Я все никак не могла понять как это все стоило 60 долларов,думала его обманули,а содержимое посылки стоило 30 от силы Вообще какая-то я в расстроенных чуствах. Ходили вчера с дочкой на танцы. Там две мамы тоже берменные,у них так красиво все в животы пошло. А меня прет во все стороны как кубик,создается впечатление,что все прилагаемые мной усилия дают обратный результат. Так что я без настроения все выходные,знаю что глупо и через пару месяцев все рассосется,но как то все равно абыдно... |
||||||||||
|
23 Фев 2014 2:43
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ого у вас вообще цены не шуточные.....
отож.
Юль значит надо расслабится и наслаждаться беременностью.
Всем АБЫДНО,но ничего сделать не могём пока. |
||||||||||
|
23 Фев 2014 2:47
|
Julliet
|||||||||
Янчик,веришь -полностью раслаблена пока мне на глаза другие беременные не попадаются А как попадаются начинается мучения. Причем я отлично знаю что для меня все это впорос 10-11 месяцев после родов..был по крайней мере..но все равно мешает. Наверное у каждого своя шиза Вчера ради интереса залезла на форумы почитать кто сколько к 20 неделе набрал.. Как можно за 5 месяцев поправится только на 2 кг? Когда грудь,плацента,объем крови,ребенок весит больше 2? Или это из серии "моя Даша сидит на горшке с 6 месяцев"..А то что Дашу держат над горшком каждые 20 минут в расчет не берется |
||||||||||
|
23 Фев 2014 2:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ой да,шиза косит наши ряды. |
||||||||||
|
23 Фев 2014 2:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну если рвать всю беременность то можно и меньше набрать.иначе это не нормально,на мой взгляд.
Не ЮЛь на 20 неделе ребьенок не такой большой.У меня при выписке с больницы на 27 неделе был примерно 1 кг.На твоем сроке 500 гр.наверное.ну а все остальное конечно да.вес и приличный.
Ага моя знакомая 1,5 годовалую дочь отучала от памперсов.В итоге ребенок без памперсов вообще в туалет не ходил,мне кажется испуг получил,еле еле добились чтоб на горшок начала ходить осознано. |
||||||||||
|
23 Фев 2014 3:08
|
Julliet
|||||||||
так я все остальное и имею в виду..Кровь уже к 14 неделе увеличивается в объеме на 30 %. Ну вообщем не знаю..равать все 5 месяцев - редко такое бывает. Ну несколько человек,но все..? Пишут наверное те,кому есть чем хвастатся...
это еще ладно..Я знаю детей,которые лет до 12 терпели до последнего..боялись фиг его знает,можно ведь и на такую патологию попасть,что потом сам не рад будешь своим стараниям быть как все... |
||||||||||
|
23 Фев 2014 3:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
ну наверное хвастушки и пишут.А вообще если жить по нормам союза так меня вообще на строгую диету надо посадить. ай плевать на все это.Я не могу так диета,или высчитывать калории.или все время думать что нельзя картошку или макароны.Конечно стараюсь есть сбалансированно.но в кусочке выпечки себе редко могу отказать.
ты знаешь здесь врачи считают что у детей до 3-х лет вообще в голове ещё не созрел участок отвечающий за этот рефлекс.т.е. когда хочешь в туалет надо говорить и просится.а не в штаны или терпеть.так что всему свое время. |
||||||||||
|
23 Фев 2014 3:24
|
Julliet
|||||||||
Ну кто-то может.. Я честно могу только позавидовать белой завистью. Если бы еще 70% времени не находится дома... Я вот тоже думаю..может мне плюнуть на все и начать торты печь?
У нас тоже врачи так же считают,правда не ставят возрастных рамок,говорят присматриватся к ребенку,он должен проявлять интерес. Мне некоторые советовали именно рефлекторно,что из этого получилось я писала. Сейчас вот исправляем результат,но очень медленно идет процесс |
||||||||||
|
23 Фев 2014 9:19
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||
|
Привет девочки!
Всем спасибо!!!!!
Папа ходил с нами,у него получилось,говорит что когда увидел что сын чуть не расплакался,да и я чуть не плакала когда выходила. все конечно хотели девочку(мои родственники)ну пусть потерпят я им в следующий раз девочку рожу сделали нам фотку личика,кто видел сразу сказали на папу похож,а я только за,он у меня хорошенький внешне . как я и ожидала отношение комне поменялось прям,такой заботливый стал! малыш сидел попой к нам поэтому все причиндалы было видно хорошо.Врач сказала сейчас много мальчиков из 8 пришедших к ней вчера 6 мальчиков,зато потом хоть за невесту бороться надо будет
офигеть,я в шоке.надо у нас узнать. с такими ценами о подарках даже и речи не может быть. как узнаю тоже вам отпишусь.
только написала что забыла про изжогу в этот же день она меня и догнала,но пока не сильно ттт,спать могу.
у меня подруга двойней беременна,по началу её рвало оч сильно и она похудела кг на 3! сейчас у неё 21 неделя и прибавила она от изначального веса где-то кг 4!так это с двойней! меня почти не рвало,больше наверное от кашля когда я на самых ответственных неделях оч сильно заболела,я просто не хотела особо есть.сейчас 22 недели и 5кг. но я думаю это из за того что я и так полненькая,переть уже некуда ,хотя померила джинсы и они маловаты,значит опять попа выросла,а это самое место от которого сложно избавиться для меня. вес моего малыша вчера был 490гр. |
||||||||||
|
23 Фев 2014 12:00
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
Юльчик так радуйся это так девчонки носятся!!!!.чаще мальчишки красиво выпирают |
||||||||||
|
23 Фев 2014 12:40
|
Julliet
|||||||||
нам тоже дочкину фотку дали - по фото была на папу похожа..Так и родилась,не сильно отличалась и похожа действительно на папу была очень в самом начале..
А ты до сих пор носишь свои добеременные джинсы? Я джинсы с 3 месяца уже не смогла надеть - неудобно было. Пока ношу добеременные вещи,те,кофты те,что было посвободней - сейчас уже в натяжку,а леггинсы тоже ношу свои старые,но уже сдавливают немного..На следующей неделе уже мои беременные брюки и леггинсы прийдут По одежде в попе я прибавила размер,а в груди-спине два наверное,хотя мне в грудь уже больше и некуда.по босоножкам вижу,что ноги немного отекли
Ой,Света,вот в среду узнаю кто у нас... Сегодня на берегу видели маму с коляской - в одном отделении коляски уже сидячий,в другом еще лежачий и еще один едет на подставке...Вот это жесть |
||||||||||
|
23 Фев 2014 13:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Наташа, молодец! Мужу наследника, себе опору! Поздравляю. |
||||||||||
|
23 Фев 2014 13:56
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
Девочки , привет!! У меня инета не было!
Сегодня с утра все из рук валилось, сына за Сибирь выступал. Мужиков с утра поздравила, окрошки тазик наготовила по заказу и тут звонок: МАМА, НЕ ВОЛНУЙСЯ Я ЗАНЯЛ 3 МЕСТО. Я МАТЬ ЧЕМПИОНА
Отошла , хвастать пошла
Про посылки, я всем кому смогу в лику напишу.Только не сразу сейчас.А как смогу и как получиться.И еще , ну не считайте вы себя обязаны ми в ответ посылать тоже.Есть у меня черта.Я когда езжу куда и гуляю, могу что то увидеть и подумать про какого нибудь человека. Я же не жду , что он мне тоже что то подарит, зато так приятно.Ну хочется мне Юльку вкусными конфетами угостить.Поэтому я и сказала , что я однозначно одежку и погремушки не буду.А вот такое, сюрпризное, могу. ОЛЯ, где потерялась? Вроде подуспокоилось все.Отходят . Кто то про пеленки спрашивал, а вы чего не делаете? |
||||||||||
|
23 Фев 2014 14:03
|
Julliet
|||||||||
поздравляю!
Наташа,давай пока подождем?
Зачем? Все ведь продается У меня мама решила Таэле сшить,мне все равно было..не буду же я из-за этого спорить..А муж не мог пережить,чуть не развелись с тещей из-за распашонок,а теща чуть нас не развела..Такой скандал был |
||||||||||
|
23 Фев 2014 15:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Добрый день хорошечки
|
||||||||||
|
23 Фев 2014 16:34
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
|
СВЕТА, привет!
ЮЛЯ,просто у нас в магазине пленка около 100 рублей стоит, если материал купить из 100 руб 3 получиться. |
Еще постоянно то олимпиады , то сочинения на Российский конкурс.У старшего днюха в мае.Короче дел еще -в
По ночам уже наверное хронически не высыпаюсь....