Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2014 16:41
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
Привет! ната абакан Серьезно? У нас если самому шить полчается дороже..все хэндмэйд не дешевое удовольствие..Но я в принципе в прошлый раз обошлась 6 пеленками..У нас не пеленают,я с собой брала пеленку постелить на матрасик для пеленания и дома тоже матрасик на пеленальном столике застилала. Марлевых чуть больше уходило - но тоже использовала их только для "срыгивания"..ну ты поняла о чм я,не знаю как по русски объяснить У меня комбинезон лежит осенний. Папа ездил в Украину и привез Таэле,но на нее был большой- мы так и не надели ниразу,с нашим климатом еще нужно подгадать погоду. Может в этот раз наденем..классный комбинезончик,но ярко розовый |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2014 17:02
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
нет,я купила прям перед беременностью так и не носила,а тут думаю дай померяю.
может и правда,я сверху почти совсем не поправилась,хотя низ у меня в первую очередь всегда прёт!
спасибо!
Поздравляю!!! В обиду себя не даст! А я своего потом в плавание отдам,будет как папа!!!
Вот и я такая же.увижу что-то и прям хочу подарить определенному человеку.
я часть куплю а часть сама,хочется самой что-то сделать для малыша! |
|
23 Фев 2014 18:26
|
артонкина
53 года москва |
мои поздравления,своим победам так не радуемся как деткиным. |
|
23 Фев 2014 21:19
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|
всем привет!Lapylehka
Поздравляю с сынишкой!
та держимся, надо новости не смотреть, переходить на мультики
Юль, мне кажется ты быстрее справишься
дороговато, я думала дешевле выйдет
Юль, так может это мышцы, ты же занимаешься. Я уже почти 5 кг добавила, но я особо не радуюсь, впереди самые килограммные месяцы уже тяжеловато становится
Ну! Зато потом как родим, как возьмемся все за себя!
Яна, и я себе давала слово, что после 20 недели буду без выпечки, но не получается, привыкла. Вот рыскаю в поисках какого-то кекса тыквенного
Юль, а ты перекусываешь между приемами пищи?
я ношу добеременные, но они у меня низкие, пока не планирую тратиться на новые
Юль, и мне интересно
тяжело наверное когда все почти одного возраста. У меня у детей 3,5 года разница, вроде нормально было, а если меньше -не представляю, надо чтобы бабушки помогали
Наташа, поздравляю с чемпионом! Так держать!
Не знаю что дальше будет, надеюсь на лучшее.
Юль, а почему? Хотел все сам купить? |
|
24 Фев 2014 0:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
у меня старшие троя,все погодки. Справлялась без бабушек |
|
24 Фев 2014 0:48
|
Kassandra77
Гость
|
|
Девченки всем привет!
В том то и проблемма.что дома сидим.Пока на работу бегешь,хоть что-то сжигается . как надиван осел да и волю гормонам дал.все пипец настал.
хорошая мвсль,зайди в девченкам с Дюкана.у них там рецептов диетических валом.
Я имела в виду не раньше трех вообще начинать этим заниматься.Конечно можно понять молодых мамочек которые пытаются сэкономить на памперсах,но не за счет детской психики.
Наташа тоже маленькая,и набрала уже 20 кг.Все индивидуально.А джинсы я уже 2 размера поменяла с начала беременности.так что не показательль.
да видать они время даром не теряли. Все погодки наверное вышли.
Наташа поздравляю.семья чемпионов. |
|
24 Фев 2014 0:53
|
Kassandra77
Гость
|
Да Оль если время на это будет,будем себя в порядок приводить.
Вот и я такая.
А я такие и не Б.носить не могу.
Света привет,конечно если помощи ждать неоткуда и сам справишься.Главное чтобы папа ещё активное участие принимал. |
|
24 Фев 2014 1:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вот с этим у меня проблем не было
и я тоже много набрала. У меня ещё видимо от того что я до бер. сидела на похудении и совсем другое питание было. |
|
24 Фев 2014 2:08
|
Julliet
|
приветик
скоро перейдешь.. Мы во всех мультиках ориентируемся,знаем всех героев,а папа наш вообще специалистом стал.У него теперь есть любимые
ну..может тогда надо было супер ускоренным вариантом,уже готового малыша получить.. Если бы так было можно..
не мыщцы..У меня создается впечатление,что мышцы все в жир атрофировались.. Я в первую беременность набрала почти все в первый триместр,а потом еще пару кг только. А сейчас смотрю,что не укладываюсь. Думаю тоже спокойно 20 кг наберу. Сейчас уже не так много занимаюсь -всего несколько раз в неделю,тяжеловато уже,да и как не крути питание поменялось,я раньше на скурпулезном подсчете сидела
знаешь,здесь это распространено...Лет до 30 все еще тусуются,учатся,живут комунами,потом начинают карьеру делать и созревают,когда времени осталось только на погодок. Сложно сказать плохо это или нет,то что тяжелее родителям-однозначно,да и бабушки-дедушки в большинстве случаев работают (на пенсию в 65-67) или отдыхают в путешествиях. Но вот по моим наблюдениям могу сказать,что папы очень ответственные. У мамы особо выхода нет,но не видела,чтобы папы не занимались детьми. Да и сама помнишь наверное,я рассказывала,как у нас..у моих подруг так же..Папа он в принципе и мама тоже. Есть конечно семьи,где не так в силу религиозных особенностей,но в целом средний класс -почти все семьи такие. Но с погодками тяжело. У нас тоже получается 3.5 года разницы. Вроде бы и "взрослая",но для меня конечно нет
Ну в принципе распашенки эти было мамина захцянка. У нас все куплено было,готово,она штуки 2 пошила. Таэля ведь очень маленькая родилась,вот она решила. А он как завелся..кто его знает почему? Я так думаю ему просто с тещей под одной крышей было неуютно. Мама решила,что первый месяц она мне будет помогать и приезжала к нам в будни дня на 4,а в выходные возвращалась к папе,она с внучкой гуляла в основном,ну вот распашенки шила и меня в декрете развлекала,я ничего ей больше делать не давала - не люблю когда у меня дома свои порядки наводят Потом мама вязала ей вещи,присылала уже сюда и мы спокойно на нее надевали,молчал. И сейчас мама с папой ей покупают одежду,хотя я прошу,чтобы не покупали,я ведь и сама покупаю
Света,а как они друг на друга реагировали? Я боюсь ревности
не..Дюкан дядька хороший,я на нем сидела..Но есть другие методы,человечней..
мамочки спасают свою психику от воздействий "окружающей среды"..Поверь,это важнее экономии на памперсах. Не сможешь не реагировать на всех.. Уж насколько я стала непробиваемая со всеми нашими проблемами,но все равно часто ловлю себя на том,что тупо оправдываюсь,хотя делать это не должна,а люди,которые меня вынуждают это делать,вообще не должны подводить к этому разговор
будет-будет..
Вот и я думаю,что может и у меня из-за другого питания.. Да черт его знает из-за чего.Каждый организм по разному реагирует. Если по честному,то съезд по поводу набранного нужно проводить через 2 года после рождения малышей,когда организм востановился |
|
24 Фев 2014 2:09
|
Kassandra77
Гость
|
Ну гда можно и 5 подряд родить.
ну да организм свое вернул и потом сверху накинул.такой стресс ему сделала. |
|
24 Фев 2014 2:20
|
Kassandra77
Гость
|
..................под которые он хорошо засыпает?
Вот это ты правильно сказала.сейчас это все равно бесполезно делать.только себя лишний раз расстраивать. |
|
24 Фев 2014 2:30
|
Julliet
нет,ты что..Он все удачно комментирует..У него есть любимые,с воспитательным уклоном и те,что ему не нравятся. Запоминает какие серии смотрел.. Наш папа активен,надеюсь это не плавный переход в детство |
|
24 Фев 2014 7:12
|
Julliet
|
24 Фев 2014 7:46
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
Юля
Молодец, муж.
СВЕТА Погодки, не представляю.Я тоже без помощи, даже мужу не когда было. Но у меня разница 2 года.А погоди -это же копец. Но зато самодисциплине наверно обучает здорово.Я сейчас не собранная, а лет 6 назад у меня все по плану было.
ЯНА.Родим, худеть так же будем.В течении года.в обратную сторону. |
|
24 Фев 2014 11:26
|
Julliet
|
ната абакан
Наташа,2 года разницы тоже погодки еще... Вот не знаю,прийдется конечно переорганизоватся. По другому время распределить,другие понятия гигены,снова стерилизатор,бутылочки,стирки каждый день...Но вот четко по плану я и не буду наверное,лучше всего у меня все получается когда четкого плана нет.. Как к берегу подойдем,так о переправе и подумаем,главное чтобы здоровья и сил хватило |
|
24 Фев 2014 12:23
|
Иванка 35
|
всем привет!
Света, молодчина! Все равно наверное тяжело пришлось?
для меня диетическое невкусное, люблю чтобы все жирное было
Яна, время будет, главное желание
папа у вас молодец
я бы за это любые деньги отдала вообще так надоело беременной быть. Вот девченки говорят, что наслаждаются этим состоянием, а мне побыстрее бы уже. Я вот подсчитала, что троих детей выносить это 27 месяцев беременной ходить, кошмар! А как моя свекровь десятерых родила
Юль, ну ты же не знаешь как дальше будет, может до какого-то срока вес остановится и все
даа, я вот как подумаю, что первого в 20 лет родила, рано так тогда казалось нормально
ну да, может и такое быть. Мой муж вроде нормально с тещей общается, но не любит когда она раньше ночевать оставалась говорит в трусах не сможет ходить
нормально чего тебе не нравится? |
|
24 Фев 2014 12:50
|
Julliet
угу..хоть 20 минут в день найдется,а при желании можно и больше. Все зависит от приоритетов
Оля,ты не одна такая.. Мне уже давно надоело...
вполне вероятно..К неделе 36 я буду точно знать
Ну.. Я в Австралию то уже из Израиля приехала.. В Израиле,если семья не религиозная,то в среднем первые роды в 26-30. А тут пошла работать - девченки 35 лет по дискотекам бегают,живут с бойфрендами,не спешат. Я для них как музейный экспонат,а они для меня..А про мужской пол я вообще молчу.. Не скажу что это все хорошо,но наверное и не так плохо
мы до того как Таэля родилась с ночевками друг к другу не ездили,может от силы по разу переночевали. Ему непривычно было наверное. А сейчас они приедут вообще будет весело - это ведь не тот случай,когда можно домой уехать когда хочешь..У мамы моей еще тот веселый характер...Она ничего не хочет сазать, и ее мнение все равно не играет роли,все это нам напоминается и удачно получается нас поссорить
это я хвастаюсь... Я в растроенных чуствах - пришли мои вещи..Я не знаю на каких слонов это делали (((. Очень большие ..Наверное я американские размеры как-то не рассчитала. Конечно можно штаны на вырост оставить,но не дай Б-г мне до такого размера дорасти ( |
|
24 Фев 2014 13:10
|
Иванка 35
у нас бы такая старой девой уже называлась
конечно не плохо, успеют еще
а ты не обращай внимания. Ты же уже мудрее стала
понятно
Юля, это ты наверное себе очень большой кажешься, что взяла такой размер, значит все в норме, а ты переживаешь
может попробовать продать |
|
24 Фев 2014 13:29
|
Julliet
у нас бы это было уже мамино горе и не осталось бы холостяка,разведенного или вдовца с которым ее не попробовали бы познакомить
стараюсь..но сама знаешь как это..Все не святые
скорее всего..Я месяц назад так себе трусы новые купила - а-ля чехлы на танки. Конечно я из них не выпадаю,с одной стороны хорошо,нигде не жмет,но лучше не делать резких движений.. Буду пробовать штаны продать,но мне почему-то кажется что таких огромных женщин просто нет в природе...А я уже раскатала губу на новые вещи. |
|
24 Фев 2014 14:03
|
Иванка 35
какие заботливые
да знаю, мне сейчас стало тяжелее себя сдерживать Вот вчера только муженек меня довел, сказал, что я ничем не жертвую ради ребенка, и стригусь, и крашусь, и зубы записалась лечить, до сих пор злая хожу на него
ну ты даешь!
подтяжки прицепи
да всякие есть, если бы в америке, наверное быстро бы ушли твои штаны |
|
24 Фев 2014 14:33
|
Julliet
А откуда у него такая информация? Мужу тоже сегодня досталось,но а дело - он сказал,что штаны мне скоро как раз будут..
дешевле 2 ленточки пришить и бантик завязывать..
Да и тут таких хватает..но в нашем рай оне я редко встречаю..Прийдется мне на неделе выползать в магазины и искать себе одежду |
|
24 Фев 2014 15:40
|
Kassandra77
Гость
|
Ой умереть не встать.папа твой молодец.
это чтоб сразу и на свю ночь дитю игрушек хватило и она вдруг не сказла а ещё того или другого героя хочу. Юля фотка бомба.
Оль тут ты права.сама себя гонять не будешь.сиди дура толстая.
Блин вот героиня.
ой ну точно в Германии так.они вообще могут 20 лет вместе пожить,иметь 2 детей уже и быть не росписаны.А потом вдруг идуг в ЗАГС.ну или до 40 карьера.а потом все остальное.
Юль у нас ещё смешнее бывает.Один и тот же размер,но разных марок может быть как на слона и моську.
Какой кошмар.
Ой да перестань,полнушки везде есть.
Странная логика у мужа.Где он прочитал что это вредно для ребенка.???мыслит как в каменном веке. Или было бы лучше если бы ты ходила зачуханаая и с гнилыми зубами???
Хороша идея.
да уж я смотрю у нас у всех мужья простые,как дверь военкомата. |
|
24 Фев 2014 15:59
|
Julliet
такое и у меня лежит.. Куплены 3 пары леггинсов,2 пары в самый раз..а в третью я влезла с треском
и не говори.. Меня часто подобным образом успокаивают |
|
24 Фев 2014 16:13
|
Kassandra77
Гость
|
Аналогично.по приезду столько раз уже обжигалась,потом просто поняла какие магазины на меня шьют.
ну как говорила моя бабушка,глазки видели что брали,теперь ешьте хоть повылазьте. |
|
24 Фев 2014 16:21
|
Julliet
я пока еще не разобралась..Вернее был один магазин,но они переехали.. 2 года покупаю в основном в сетях,хотя нужно будет после родов сделать вояж по магазинам и перемерять все,подобрать.. Но я не особая любительница беготни по магазинам
ага моя еще говорила:" яке їхало- таке здибало" |
уже тяжеловато становится

(((. Очень большие ..Наверное я американские размеры как-то не рассчитала. Конечно можно штаны на вырост оставить,но не дай Б-г мне до такого размера дорасти