Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

23 Фев 2014 16:41

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ANGEL29
Привет!

ната абакан
Серьезно? У нас если самому шить полчается дороже..все хэндмэйд не дешевое удовольствие..Но я в принципе в прошлый раз обошлась 6 пеленками..У нас не пеленают,я с собой брала пеленку постелить на матрасик для пеленания и дома тоже матрасик на пеленальном столике застилала. Марлевых чуть больше уходило - но тоже использовала их только для "срыгивания"..ну ты поняла о чм я,не знаю как по русски объяснить

У меня комбинезон лежит осенний. Папа ездил в Украину и привез Таэле,но на нее был большой- мы так и не надели ниразу,с нашим климатом еще нужно подгадать погоду. Может в этот раз наденем..классный комбинезончик,но ярко розовый

23 Фев 2014 17:02

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
А ты до сих пор носишь свои добеременные джинсы?

нет,я купила прям перед беременностью так и не носила,а тут думаю дай померяю.
артонкина писал(а):
Юльчик так радуйся это так девчонки носятся!!!!

может и правда,я сверху почти совсем не поправилась,хотя низ у меня в первую очередь всегда прёт!
ната абакан писал(а):
Наташа, молодец! Мужу наследника, себе опору! Поздравляю.

спасибо!
ната абакан писал(а):
Я МАТЬ ЧЕМПИОНА

Поздравляю!!! В обиду себя не даст! А я своего потом в плавание отдам,будет как папа!!!
ната абакан писал(а):
Есть у меня черта.Я когда езжу куда и гуляю, могу что то увидеть и подумать про какого нибудь человека

Вот и я такая же.увижу что-то и прям хочу подарить определенному человеку.
ната абакан писал(а):
Кто то про пеленки спрашивал, а вы чего не делаете?

я часть куплю а часть сама,хочется самой что-то сделать для малыша!

23 Фев 2014 18:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ната абакан писал(а):
: МАМА, НЕ ВОЛНУЙСЯ Я ЗАНЯЛ 3 МЕСТО. Я МАТЬ ЧЕМПИОНА

мои поздравления,своим победам так не радуемся как деткиным. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Фев 2014 21:19

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем привет!Lapylehka
Поздравляю с сынишкой! sharik
ната абакан писал(а):
Оля держитесь там,

та держимся, надо новости не смотреть, переходить на мультики
Julliet писал(а):
Прийдется уложится в садиковское врем

Юль, мне кажется ты быстрее справишься girl_haha
Kassandra77 писал(а):
я цены на посылки

дороговато, я думала дешевле выйдет
Julliet писал(а):
А меня прет во все стороны как кубик,создается впечатление,

Юль, так может это мышцы, ты же занимаешься. Я уже почти 5 кг добавила, но я особо не радуюсь, впереди самые килограммные месяцы wacko1 уже тяжеловато становится
Kassandra77 писал(а):
Всем АБЫДНО,но ничего сделать не могём пока.

Ну! Зато потом как родим, как возьмемся все за себя!
Kassandra77 писал(а):
о в кусочке выпечки себе редко могу отказать

Яна, и я себе давала слово, что после 20 недели буду без выпечки, но не получается, привыкла. Вот рыскаю в поисках какого-то кекса тыквенного nyam2
Julliet писал(а):
Если бы еще 70% времени не находится дома..

Юль, а ты перекусываешь между приемами пищи?
Julliet писал(а):
Я джинсы с 3 месяца уже не смогла надеть - неудобно было.

я ношу добеременные, но они у меня низкие, пока не планирую тратиться на новые
Julliet писал(а):
,вот в среду узнаю кто у нас..

Юль, и мне интересно
Julliet писал(а):
е сидячий,в другом еще лежачий и еще один едет на подставке..

тяжело наверное когда все почти одного возраста. У меня у детей 3,5 года разница, вроде нормально было, а если меньше -не представляю, надо чтобы бабушки помогали
ната абакан писал(а):
Я МАТЬ ЧЕМПИОНА

Наташа, поздравляю с чемпионом! Так держать!
ната абакан писал(а):
Вроде подуспокоилось все.Отходят

Не знаю что дальше будет, надеюсь на лучшее.
Julliet писал(а):
.А муж не мог пережить

Юль, а почему? Хотел все сам купить?

24 Фев 2014 0:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
тяжело наверное когда все почти одного возраста. У меня у детей 3,5 года разница, вроде нормально было, а если меньше -не представляю, надо чтобы бабушки помогали

у меня старшие троя,все погодки. Справлялась без бабушек unknown

24 Фев 2014 0:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девченки всем привет! girl_bye
Julliet писал(а):
Если бы еще 70% времени не находится дома...

В том то и проблемма.что дома сидим.Пока на работу бегешь,хоть что-то сжигается . как надиван осел да и волю гормонам дал.все пипец настал. wacko1
Julliet писал(а):
Я вот тоже думаю..может мне плюнуть на все и начать торты печь?

хорошая мвсль,зайди в девченкам с Дюкана.у них там рецептов диетических валом. girl_haha
Julliet писал(а):
У нас тоже врачи так же считают,правда не ставят возрастных рамок,говорят присматриватся к ребенку,он должен проявлять интерес.

Я имела в виду не раньше трех вообще начинать этим заниматься.Конечно можно понять молодых мамочек которые пытаются сэкономить на памперсах,но не за счет детской психики. negative
Lapylehka писал(а):
но я думаю это из за того что я и так полненькая,переть уже некуда ,хотя померила джинсы и они маловаты,значит опять попа выросла,а это самое место от которого сложно избавиться для меня. вес моего малыша вчера был 490гр.

Наташа тоже маленькая,и набрала уже 20 кг.Все индивидуально.А джинсы я уже 2 размера поменяла с начала беременности.так что не показательль.
Julliet писал(а):
Сегодня на берегу видели маму с коляской - в одном отделении коляски уже сидячий,в другом еще лежачий и еще один едет на подставке...Вот это жесть

да видать они время даром не теряли. girl_haha Все погодки наверное вышли.
ната абакан писал(а):
МАМА, НЕ ВОЛНУЙСЯ Я ЗАНЯЛ 3 МЕСТО. Я МАТЬ ЧЕМПИОНА

Наташа поздравляю.семья чемпионов. Congratulate

24 Фев 2014 0:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Ну! Зато потом как родим, как возьмемся все за себя!

Да Оль если время на это будет,будем себя в порядок приводить.
Иванка 35 писал(а):
Яна, и я себе давала слово, что после 20 недели буду без выпечки, но не получается, привыкла.

Вот и я такая. Embarassed
Иванка 35 писал(а):
я ношу добеременные, но они у меня низкие, пока не планирую тратиться на новые

А я такие и не Б.носить не могу.
ANGEL29 писал(а):
у меня старшие троя,все погодки. Справлялась без бабушек

Света привет,конечно если помощи ждать неоткуда и сам справишься.Главное чтобы папа ещё активное участие принимал.

24 Фев 2014 1:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Главное чтобы папа ещё активное участие принимал.

вот с этим у меня проблем не было girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
,и набрала уже 20 кг

и я тоже много набрала. У меня ещё видимо от того что я до бер. сидела на похудении и совсем другое питание было.

24 Фев 2014 2:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
приветикSmile))

Иванка 35 писал(а):
та держимся, надо новости не смотреть, переходить на мультики

скоро перейдешь..
Мы во всех мультиках ориентируемся,знаем всех героев,а папа наш вообще специалистом стал.У него теперь есть любимые

Иванка 35 писал(а):
Юль, мне кажется ты быстрее справишься

ну..может тогда надо было супер ускоренным вариантом,уже готового малыша получить..
Если бы так было можно..

Иванка 35 писал(а):
Юль, так может это мышцы, ты же занимаешься. Я уже почти 5 кг добавила, но я особо не радуюсь, впереди самые килограммные месяцы уже тяжеловато становится

не мыщцы..У меня создается впечатление,что мышцы все в жир атрофировались..
Я в первую беременность набрала почти все в первый триместр,а потом еще пару кг только. А сейчас смотрю,что не укладываюсь. Думаю тоже спокойно 20 кг наберу. Сейчас уже не так много занимаюсь -всего несколько раз в неделю,тяжеловато уже,да и как не крути питание поменялось,я раньше на скурпулезном подсчете сидела

Иванка 35 писал(а):

знаешь,здесь это распространено...Лет до 30 все еще тусуются,учатся,живут комунами,потом начинают карьеру делать и созревают,когда времени осталось только на погодок. Сложно сказать плохо это или нет,то что тяжелее родителям-однозначно,да и бабушки-дедушки в большинстве случаев работают (на пенсию в 65-67) или отдыхают в путешествиях. Но вот по моим наблюдениям могу сказать,что папы очень ответственные. У мамы особо выхода нет,но не видела,чтобы папы не занимались детьми. Да и сама помнишь наверное,я рассказывала,как у нас..у моих подруг так же..Папа он в принципе и мама тоже.
Есть конечно семьи,где не так в силу религиозных особенностей,но в целом средний класс -почти все семьи такие.

Но с погодками тяжело. У нас тоже получается 3.5 года разницы. Вроде бы и "взрослая",но для меня конечно нет

Иванка 35 писал(а):
Юль, а почему? Хотел все сам купить?

Ну в принципе распашенки эти было мамина захцянка. У нас все куплено было,готово,она штуки 2 пошила. Таэля ведь очень маленькая родилась,вот она решила. А он как завелся..кто его знает почему? Я так думаю ему просто с тещей под одной крышей было неуютно. Мама решила,что первый месяц она мне будет помогать и приезжала к нам в будни дня на 4,а в выходные возвращалась к папе,она с внучкой гуляла в основном,ну вот распашенки шила и меня в декрете развлекала,я ничего ей больше делать не давала - не люблю когда у меня дома свои порядки наводят
Потом мама вязала ей вещи,присылала уже сюда и мы спокойно на нее надевали,молчал. И сейчас мама с папой ей покупают одежду,хотя я прошу,чтобы не покупали,я ведь и сама покупаю

ANGEL29 писал(а):
у меня старшие троя,все погодки. Справлялась без бабушек

Света,а как они друг на друга реагировали?
Я боюсь ревности
Kassandra77 писал(а):
хорошая мвсль,зайди в девченкам с Дюкана.у них там рецептов диетических валом.

не..Дюкан дядька хороший,я на нем сидела..Но есть другие методы,человечней..
Kassandra77 писал(а):
Конечно можно понять молодых мамочек которые пытаются сэкономить на памперсах,но не за счет детской психики.

мамочки спасают свою психику от воздействий "окружающей среды"..Поверь,это важнее экономии на памперсах. Не сможешь не реагировать на всех..
Уж насколько я стала непробиваемая со всеми нашими проблемами,но все равно часто ловлю себя на том,что тупо оправдываюсь,хотя делать это не должна,а люди,которые меня вынуждают это делать,вообще не должны подводить к этому разговор

Kassandra77 писал(а):
Да Оль если время на это будет,будем себя в порядок приводить.

будет-будет..

ANGEL29 писал(а):
и я тоже много набрала. У меня ещё видимо от того что я до бер. сидела на похудении и совсем другое питание было.

Вот и я думаю,что может и у меня из-за другого питания..

Да черт его знает из-за чего.Каждый организм по разному реагирует. Если по честному,то съезд по поводу набранного нужно проводить через 2 года после рождения малышей,когда организм востановилсяSmile))

24 Фев 2014 2:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
вот с этим у меня проблем не было

Ну гда можно и 5 подряд родить. girl_haha
ANGEL29 писал(а):

ну да организм свое вернул и потом сверху накинул.такой стресс ему сделала. girl_haha

24 Фев 2014 2:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
а папа наш вообще специалистом стал.У него теперь есть любимые

..................под которые он хорошо засыпает?
Julliet писал(а):
мамочки спасают свою психику от воздействий "окружающей среды"..Поверь,это важнее экономии на памперсах. Не сможешь не реагировать на всех..

good2
Julliet писал(а):
Если по честному,то съезд по поводу набранного нужно проводить через 2 года после рождения малышей,когда организм востановился))

Вот это ты правильно сказала.сейчас это все равно бесполезно делать.только себя лишний раз расстраивать.

24 Фев 2014 2:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
под которые он хорошо засыпает?

нет,ты что..Он все удачно комментирует..У него есть любимые,с воспитательным уклоном и те,что ему не нравятся. Запоминает какие серии смотрел..
Наш папа активен,надеюсь это не плавный переход в детствоSmile))

24 Фев 2014 7:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
..................под которые он хорошо засыпает?

засыпает..не могла не заснять..Папа поменял ребенку постель..Даже судя по игрушкам информационно подкованSmile)

Фото

24 Фев 2014 7:46

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля girl_haha girl_haha Молодец, муж.
СВЕТА Погодки, не представляю.Я тоже без помощи, даже мужу не когда было. wacko1 wacko1 Но у меня разница 2 года.А погоди -это же копец. Но зато самодисциплине наверно обучает здорово.Я сейчас не собранная, а лет 6 назад у меня все по плану было. Wink
ЯНА.Родим, худеть так же будем.В течении года.в обратную сторону. girl_haha

24 Фев 2014 11:26

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
Наташа,2 года разницы тоже погодки еще...
Вот не знаю,прийдется конечно переорганизоватся. По другому время распределить,другие понятия гигены,снова стерилизатор,бутылочки,стирки каждый день...Но вот четко по плану я и не буду наверное,лучше всего у меня все получается когда четкого плана нет..
Как к берегу подойдем,так о переправе и подумаем,главное чтобы здоровья и сил хватило

24 Фев 2014 12:23

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем привет! Smile
ANGEL29 писал(а):
у меня старшие троя,все погодки.

Света, молодчина! good2 Все равно наверное тяжело пришлось?
Kassandra77 писал(а):
.у них там рецептов диетических валом.

для меня диетическое невкусное, люблю чтобы все жирное было
Kassandra77 писал(а):
если время на это будет

Яна, время будет, главное желание
Julliet писал(а):
а папа наш вообще специалистом стал.

папа у вас молодец
Julliet писал(а):
же готового малыша получить..
Если бы так было можно..

я бы за это любые деньги отдала girl_haha вообще так надоело беременной быть. Вот девченки говорят, что наслаждаются этим состоянием, а мне побыстрее бы уже. Я вот подсчитала, что троих детей выносить это 27 месяцев беременной ходить, кошмар! А как моя свекровь десятерых родила wacko1
Julliet писал(а):
набрала почти все в первый триместр,а потом еще пару кг только.

Юль, ну ты же не знаешь как дальше будет, может до какого-то срока вес остановится и все unknown
Julliet писал(а):
Лет до 30 все еще тусуются,учатся,живут комунами

даа, я вот как подумаю, что первого в 20 лет родила, рано так wacko1 тогда казалось нормально
Julliet писал(а):
Я так думаю ему просто с тещей под одной крышей было неуютно

ну да, может и такое быть. Мой муж вроде нормально с тещей общается, но не любит когда она раньше ночевать оставалась girl_haha говорит в трусах не сможет ходить
Julliet писал(а):
.Папа поменял ребенку постель.

нормально girl_haha чего тебе не нравится?

24 Фев 2014 12:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):

угу..хоть 20 минут в день найдется,а при желании можно и больше. Все зависит от приоритетов

Иванка 35 писал(а):
Вот девченки говорят, что наслаждаются этим состоянием, а мне побыстрее бы уже.

Оля,ты не одна такая..
Мне уже давно надоело...

Иванка 35 писал(а):
Юль, ну ты же не знаешь как дальше будет, может до какого-то срока вес остановится и все

вполне вероятно..К неделе 36 я буду точно знатьSmile))

Иванка 35 писал(а):
даа, я вот как подумаю, что первого в 20 лет родила, рано так тогда казалось нормально

Ну..
Я в Австралию то уже из Израиля приехала.. В Израиле,если семья не религиозная,то в среднем первые роды в 26-30. А тут пошла работать - девченки 35 лет по дискотекам бегают,живут с бойфрендами,не спешат. Я для них как музейный экспонат,а они для меня..А про мужской пол я вообще молчу..

Не скажу что это все хорошо,но наверное и не так плохо

Иванка 35 писал(а):
ну да, может и такое быть. Мой муж вроде нормально с тещей общается, но не любит когда она раньше ночевать оставалась говорит в трусах не сможет ходить

мы до того как Таэля родилась с ночевками друг к другу не ездили,может от силы по разу переночевали. Ему непривычно было наверное. А сейчас они приедут вообще будет весело - это ведь не тот случай,когда можно домой уехать когда хочешь..У мамы моей еще тот веселый характер...Она ничего не хочет сазать, и ее мнение все равно не играет роли,все это нам напоминается и удачно получается нас поссорить

Иванка 35 писал(а):
чего тебе не нравится?

это я хвастаюсь...

Я в растроенных чуствах - пришли мои вещи..Я не знаю на каких слонов это делалиSad(((. Очень большие ..Наверное я американские размеры как-то не рассчитала. Конечно можно штаны на вырост оставить,но не дай Б-г мне до такого размера дорастиSad(

24 Фев 2014 13:10

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
Мне уже давно надоело...

friends
Julliet писал(а):
девченки 35 лет по дискотекам бегают,

у нас бы такая старой девой уже называлась girl_haha
Julliet писал(а):
,но наверное и не так плохо

конечно не плохо, успеют еще
Julliet писал(а):
и удачно получается нас поссорить

а ты не обращай внимания. Ты же уже мудрее стала Wink
Julliet писал(а):
это я хвастаюсь...

понятно girl_haha
Julliet писал(а):
..Я не знаю на каких слонов это делали

Юля, это ты наверное себе очень большой кажешься, что взяла такой размер, значит все в норме, а ты переживаешь
Julliet писал(а):
Конечно можно штаны на вырост оставить,но не дай Б-г мне до такого размера дорасти

girl_haha girl_haha может попробовать продать

24 Фев 2014 13:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
у нас бы такая старой девой уже называлась

у нас бы это было уже мамино горе и не осталось бы холостяка,разведенного или вдовца с которым ее не попробовали бы познакомитьSmile)0

Иванка 35 писал(а):
а ты не обращай внимания. Ты же уже мудрее стала

стараюсь..но сама знаешь как это..Все не святые

Иванка 35 писал(а):
Юля, это ты наверное себе очень большой кажешься, что взяла такой размер, значит все в норме, а ты переживаешь

скорее всего..Я месяц назад так себе трусы новые купила - а-ля чехлы на танки. Конечно я из них не выпадаю,с одной стороны хорошо,нигде не жмет,но лучше не делать резких движений..
Буду пробовать штаны продать,но мне почему-то кажется что таких огромных женщин просто нет в природе...А я уже раскатала губу на новые вещи.

24 Фев 2014 14:03

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
не осталось бы холостяка,разведенного или вдовца с которым ее не попробовали бы познакомит

какие заботливые Smile
Julliet писал(а):
..но сама знаешь как это

да знаю, мне сейчас стало тяжелее себя сдерживать wacko1 Вот вчера только муженек меня довел, сказал, что я ничем не жертвую ради ребенка, и стригусь, и крашусь, и зубы записалась лечить, до сих пор злая хожу на него
Julliet писал(а):
а-ля чехлы на танки.

ну ты даешь! girl_haha
Julliet писал(а):
,нигде не жмет,но лучше не делать резких движений..

подтяжки прицепи girl_haha
Julliet писал(а):
кажется что таких огромных женщин просто нет в природе

да всякие есть, если бы в америке, наверное быстро бы ушли твои штаны

24 Фев 2014 14:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Вот вчера только муженек меня довел, сказал, что я ничем не жертвую ради ребенка, и стригусь, и крашусь, и зубы записалась лечить, до сих пор злая хожу на него

А откуда у него такая информация?
Мужу тоже сегодня досталось,но а дело - он сказал,что штаны мне скоро как раз будут..

Иванка 35 писал(а):
подтяжки прицепи

дешевле 2 ленточки пришить и бантик завязывать..

Иванка 35 писал(а):
да всякие есть, если бы в америке, наверное быстро бы ушли твои штаны

Да и тут таких хватает..но в нашем рай оне я редко встречаю..Прийдется мне на неделе выползать в магазины и искать себе одежду

24 Фев 2014 15:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
нет,ты что..Он все удачно комментирует..У него есть любимые,с воспитательным уклоном и те,что ему не нравятся. Запоминает какие серии смотрел..

Ой умереть не встать.папа твой молодец. good2 good2 good2
Julliet писал(а):
засыпает..не могла не заснять..Папа поменял ребенку постель..Даже судя по игрушкам информационно подкован)

это чтоб сразу и на свю ночь дитю игрушек хватило и она вдруг не сказла а ещё того или другого героя хочу. girl_haha girl_haha girl_haha Юля фотка бомба. good2
Иванка 35 писал(а):

Оль тут ты права.сама себя гонять не будешь.сиди дура толстая. girl_haha girl_haha girl_haha
Иванка 35 писал(а):
! А как моя свекровь десятерых родила

Блин вот героиня. wacko1
Julliet писал(а):
Я для них как музейный экспонат,а они для меня..А про мужской пол я вообще молчу..

Не скажу что это все хорошо,но наверное и не так плохо

ой ну точно в Германии так.они вообще могут 20 лет вместе пожить,иметь 2 детей уже и быть не росписаны.А потом вдруг идуг в ЗАГС.ну или до 40 карьера.а потом все остальное. wacko1
Julliet писал(а):
Я в растроенных чуствах - пришли мои вещи..Я не знаю на каких слонов это делали(((. Очень большие ..Наверное я американские размеры как-то не рассчитала. Конечно можно штаны на вырост оставить,но не дай Б-г мне до такого размера дорасти(

Юль у нас ещё смешнее бывает.Один и тот же размер,но разных марок может быть как на слона и моську.
Julliet писал(а):
у нас бы это было уже мамино горе и не осталось бы холостяка,разведенного или вдовца с которым ее не попробовали бы познакомить)0

Какой кошмар. wacko1
Julliet писал(а):
а-ля чехлы на танки. К

girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
но мне почему-то кажется что таких огромных женщин просто нет в природе...А я уже раскатала губу на новые вещи.

Ой да перестань,полнушки везде есть. Embarassed
Иванка 35 писал(а):
Вот вчера только муженек меня довел, сказал, что я ничем не жертвую ради ребенка, и стригусь, и крашусь, и зубы записалась лечить, до сих пор злая хожу на него

Странная логика у мужа.Где он прочитал что это вредно для ребенка.???мыслит как в каменном веке. sad sad Или было бы лучше если бы ты ходила зачуханаая и с гнилыми зубами??? mad
Иванка 35 писал(а):
подтяжки прицепи

Хороша идея. girl_haha
Julliet писал(а):
,но а дело - он сказал,что штаны мне скоро как раз будут..

да уж я смотрю у нас у всех мужья простые,как дверь военкомата. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2014 15:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юль у нас ещё смешнее бывает.Один и тот же размер,но разных марок может быть как на слона и моську.

такое и у меня лежит..
Куплены 3 пары леггинсов,2 пары в самый раз..а в третью я влезла с треском

Kassandra77 писал(а):
да уж я смотрю у нас у всех мужья простые,как дверь военкомата.

и не говори..
Меня часто подобным образом успокаивают

24 Фев 2014 16:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Куплены 3 пары леггинсов,2 пары в самый раз..а в третью я влезла с треском

Аналогично.по приезду столько раз уже обжигалась,потом просто поняла какие магазины на меня шьют. Smile
Julliet писал(а):
Меня часто подобным образом успокаивают

ну как говорила моя бабушка,глазки видели что брали,теперь ешьте хоть повылазьте. girl_haha

24 Фев 2014 16:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
по приезду столько раз уже обжигалась,потом просто поняла какие магазины на меня шьют

я пока еще не разобралась..Вернее был один магазин,но они переехали.. 2 года покупаю в основном в сетях,хотя нужно будет после родов сделать вояж по магазинам и перемерять все,подобрать.. Но я не особая любительница беготни по магазинам

Kassandra77 писал(а):
ну как говорила моя бабушка,глазки видели что брали,теперь ешьте хоть повылазьте.

ага
моя еще говорила:" яке їхало- таке здибало"

Наверх