Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Фев 2014 16:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
ага
моя еще говорила:" яке їхало- таке здибало"

Точно. good2 good2

24 Фев 2014 17:08

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
А откуда у него такая информация?

он мыслит у меня на этот счет как наши бабушки
Julliet писал(а):

дешевле 2 ленточки пришить и бантик завязывать..

girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
..Прийдется мне на неделе выползать в магазины и искать себе одежду

так это же так приятно! Yahoo!
Julliet писал(а):
сказал,что штаны мне скоро как раз будут.

издевается girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Блин вот героиня.

да какая там героиня, они ей нафик не нужны, просто предохраняться не умела
Kassandra77 писал(а):
ты ходила зачуханаая и с гнилыми зубами??

ну да, притом что у самого ни одной пломбы. Боится, что анестезия повредит ребеночку, но я уже готова без нее, перетерпеть, лишь бы его душенька была спокойна
Kassandra77 писал(а):
мужья простые,как дверь военкомата.

это ты точно сказала girl_haha
Julliet писал(а):
моя еще говорила:" яке їхало- таке здибало"

у нас и сейчас так говорят girl_haha

24 Фев 2014 17:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
Света,а как они друг на друга реагировали?
Я боюсь ревности

не было у них ревности.Они очень хорошо всегда вместе были. Сейчас больше скандалят когда выросли,чем в детстве
Иванка 35 писал(а):
Все равно наверное тяжело пришлось?

не задумывалась даже об этом,не до этого было.Как раз только перебралась в другую страну.

Приветики girl_bye Romashki Romashki

24 Фев 2014 18:11

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки, пока читала, уржалась. Переписка Юлия
и Оли girl_haha
Пошла я пока старшего нет у него в комнате переберу углы.А то с него все просто- все надо.
У нас весна.Солнышко и снег тает

24 Фев 2014 18:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
он мыслит у меня на этот счет как наши бабушки

Оль привет,ну да похоже на то. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
да какая там героиня, они ей нафик не нужны, просто предохраняться не умела

ну в то время мало кто об этом задумывался.раз бог дал,надо рожать.Все проще было тогда да и после войны рожали все кто мог,
Иванка 35 писал(а):
Боится, что анестезия повредит ребеночку, но я уже готова без нее, перетерпеть, лишь бы его душенька была спокойна

Оль а почему без анастезии собралась делать? Уже давно есть обезболивающие которые можно и беременным.Я в начале Б.узнавала у своей гини.у меня тогда абсцесс на десне был,она сказала локальная анестезия даже на первых неделях не страшна.а на твоем сроке и подавно.Главное чтобы стоматоглог знал что тебе можно и что нет.
ANGEL29 писал(а):
Сейчас больше скандалят когда выросли,чем в детстве

Ага им сейчас есть что делить. girl_haha

24 Фев 2014 18:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Привет девочки!
Kassandra77
Ты смотрела бандероль? Или посылку? Тк у нас бандерольки без приоритета 11 с копейками евро а посылки до 2 кг такие же но 19 с копейками wacko1

24 Фев 2014 18:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Ты смотрела бандероль? Или посылку? Тк у нас бандерольки без приоритета 11 с копейками евро а посылки до 2 кг такие же но 19 с копейками

Лилечка привет,да ты выше посмотри я где-то написала уже.У нас обычная бандероль до 2-кг 9 евро к вам.Этож евросоюз уже,и цены ниже чем куда-либо. Smile

24 Фев 2014 18:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
А ну вот от нас к вам 11. Да я видела и пошла тоже глянула в тарифах. А посылки 19 unknown а чем бандеролька от посылки отличается? Embarassed а то я редко что-то шлю и особо не понимаю в этом.

Нам пришла коляска Yahoo! жду мужа распаковать

24 Фев 2014 19:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ага им сейчас есть что делить.

комнаты girl_haha girl_haha им надо каждому свою комнату Wink

24 Фев 2014 21:38

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Сейчас больше скандалят когда выросли,

знакомо, у моих война постоянно wacko1
ната абакан писал(а):
У нас весна.Солнышко и снег тает

у нас наоборот похолодало wacko1
Kassandra77 писал(а):
.Все проще было тогда

не говори Embarassed вот сейчас родим и прийдется задуматься о предохранении, а сейчас так хорошо girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Уже давно есть обезболивающие которые можно и беременным.

ну вот завтра узнаю.
lilidzhan писал(а):
Нам пришла коляска

Лиля, поздравляю! Она такая классная! Yahoo! Yahoo!
ANGEL29 писал(а):
им надо каждому свою комнату

у нас в одной мальчишки. Так прикольно, вечером когда выключают свет, долго переговариваются пока не уснут. Вообще детям наверное лучше когда они одного пола

24 Фев 2014 22:13

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Приветик всем!
Иванка 35 писал(а):
, и зубы записалась лечить

с этим-то поаккуратней.заморозка очень вредна .беременным делают специальную . предупреждают что тоже не очень хорошо

24 Фев 2014 22:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иванка 35
Romashki

Девочки а кто-то будет договор с врачом заключать? Тк у нас планируется КС то моя гиня посоветовала заключить...а как это делается я не в курсе unknown girl_haha у меня даже номер врача есть, типо алё доктор можно с вами договориться? Или как unknown girl_haha сорри за такие глупые вопросы Embarassed

24 Фев 2014 22:48

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЛИЛЬ, это типа родового сертификата чтоли ?
Мой договор -конверт с деньгой. +род.сертификат.Доктор и от меня и от государства получит

24 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
у нас в одной мальчишки. Так прикольно, вечером когда выключают свет, долго переговариваются пока не уснут. Вообще детям наверное лучше когда они одного пола

у меня тоже сын в своей а девчонки в своей комнате.Вот девчонки и спорят бывает,чья же эта комната girl_haha girl_haha Засыпают тоже долго,лежат шепчатся girl_haha girl_haha

24 Фев 2014 23:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
издевается

Нет,Оль,он реально поддерживает так.Не знает у меня муж что такое издеватся..Раньше обижался на меня,сейчас к моим издевкам относится равнодушно

Иванка 35 писал(а):
Боится, что анестезия повредит ребеночку, но я уже готова без нее, перетерпеть, лишь бы его душенька была спокойна

это шутка?
Беременным делают обезбаливающие уколы,они не опасны..Я сама узнавала,когда с Таэлькой ходила...
А что лучше,чтобы ты ходила без зубов?
Да и боль ребенку тоже не айс..стресс,он ведь чуствует

ANGEL29 писал(а):
Сейчас больше скандалят когда выросли,чем в детстве

сейчас есть что делить

Kassandra77 писал(а):
.Все проще было тогда да и после войны рожали все кто мог,

задумывались...
А на аборты сколько бегали,каждые несколько месяцев,абсолютно не думая ни о чем
lilidzhan писал(а):
Нам пришла коляска жду мужа распаковать

с обновкой!
lilidzhan писал(а):
у меня даже номер врача есть, типо алё доктор можно с вами договориться? Или как сорри за такие глупые вопросы

да,максимум доктор тебе скажет нет,со мной не договариваются

ната абакан писал(а):
Доктор и от меня и от государства получит

узнаю старую добрую систему..
А постель,часку,тарелку и марлю свои или больница выдаст?

не спицца мне...

25 Фев 2014 0:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
Я не знаю, у нас в прайслисте в рд указано сколько стоит договор с акушеркой и сколько с врачом.

25 Фев 2014 2:19

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Девочки а кто-то будет договор с врачом заключать? Т

Я заключила,приехала в роддом и официально с врачом переговорила. 80 тыс руб wacko1

25 Фев 2014 2:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
а чем бандеролька от посылки отличается? а то я редко что-то шлю и особо не понимаю в этом.

Лиль бандеролька идет до 2-х кг и размеры у неё маленькие должны быть,а посылка уже от 5 и выше и там размеры большие разрешены.
lilidzhan писал(а):
Нам пришла коляска жду мужа распаковать

О,поздравляю,покажешь нам потом? так интересно.
Я все никак решить не могу,брать 3 в 1,или 2 в 1?
Иванка 35 писал(а):
у нас в одной мальчишки. Так прикольно, вечером когда выключают свет, долго переговариваются пока не уснут.

Ага делятся впечатлениями за день. girl_haha good
артонкина писал(а):
с этим-то поаккуратней.заморозка очень вредна .беременным делают специальную . предупреждают что тоже не очень хорошо

Светик у тебя устаревшая инфа,для Б.давно есть локальная анестезия.которая не проходит через плаценту и соответственно не может навредить ребенку.
ANGEL29 писал(а):
Вот девчонки и спорят бывает,чья же эта комната Засыпают тоже долго,лежат шепчатся

Ой смешные какие.а в новом доме уже у каждого своя комната будет?
Julliet писал(а):
Беременным делают обезбаливающие уколы,они не опасны..Я сама узнавала,когда с Таэлькой ходила...

good good good
lilidzhan писал(а):
Я не знаю, у нас в прайслисте в рд указано сколько стоит договор с акушеркой и сколько с врачом.

Блин вот ужас.Цены и прайслисты. wacko1 Лиль,а у вас медицина вообще какая там? Страховка или бесплатная считается?

25 Фев 2014 2:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
я тоже запуталась..
Медицина вроде бы бесплатная? Или есть какой-то минимум за гос страховку+ за часть услуг оплачивается с дополнительной страховки (если есть) или частно?
Ну и сразу вопрос вдогонку: почему роды нужно оплачивать отдельно? это не считается жизненно важной медицинской помощью и приравнивается к силиконовой груди и новому носу?

У нас государственная страховка (мы платим 1% из нашего годового налога),можно сделать частную страховку,если позволяют доходы..Часто делают от работы,такая страховка облегчет выплаты дантистам и оптометристам,можно сделать страховку только на беременность и роды..Но смысла в ней особо нет,женские паблик госпиталя вполне приличные

25 Фев 2014 2:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Ну и сразу вопрос вдогонку: почему роды нужно оплачивать отдельно? это не считается жизненно важной медицинской помощью и приравнивается к силиконовой груди и новому носу?

Иначе будешь сутки лежать и про тебя никто не вспомнит.Наверное ничего не меняется с годами.
Julliet писал(а):
У нас государственная страховка

и у нас,но мы платим 15,5% от месячной з/платы.

25 Фев 2014 2:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Иначе будешь сутки лежать и про тебя никто не вспомнит.Наверное ничего не меняется с годами.

т.е. ты хочешь сказать,что те,у кого нет денег заплатить по прайс листу,в карман врачу или как бы это не называлось будут лежать истекая кровью и никто даже не подойдет?
Наверное я все еще остаюсь слишком наивной...

25 Фев 2014 2:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Так, объясняю:
Роды как естественные так и КС по показаниям делаются бесплатно. Если ты хочешь чтобы роды принимала конкретная акушерка или врач за это надо отдельно платить. В моём случае, если я хочу чтобы КС делал конкретный врач то тоже должна заплатить как за договор с конкретным врачом. Эпидуралка гели и что там еще, газ, семейная палата это всё платно.
Я конечно могу поехать просто в назначенный день и к кому попаду тот и сделает мне кесарево, и ничего не надо оплачивать кроме палаты, но конечно как и везде в роддомах есть врачи которые лучше принимают ер и которые лучше кесарят, поэтому наверное есть смысл договора.. unknown надеюсь более менее понятно объяснила. А еще можно сделать кс по желанию( когда показаний нет) но это выльется в большую сумму.
Договор с акушеркой у нас стоит 427€, договор с врачом 569€, эпидуралка 285. Но на сколько я поняла при кс отдельно за наркоз не берут. Это в том рд где я рожать буду, в другом я сейчас глянула те же цены только округлили 430 570 и тд.

Julliet писал(а):
т.е. ты хочешь сказать,что те,у кого нет денег заплатить по прайс листу,в карман врачу или как бы это не называлось будут лежать истекая кровью и никто даже не подойдет?
Наверное я все еще остаюсь слишком наивной...
неее ты что!! Боже упаси! У нас всё цивильно. Я вот разъяснила выше.

25 Фев 2014 2:52

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):

нет Юль я хотела сказать что отношение к тебя просто будет другое.Хотя дай бог чтобы я ошибалась.Подождем что девченки напишут.Но про Украину знаю не по наслышке,не заплатишь,будешь и 2-е суток рожать.и таблетку от боли никто не даст.там до сих пор панцирные кровати моей молодости в роддомах некоторых. sad

25 Фев 2014 2:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
wacko1 ужас какой. Не, у нас и стимульнут и капельницу для поспать поставят, после обезболивающие уколы бесплатно ставят.
Моя знакомая в прошлом году рожала кажется вообще не заплатила ничего...или только за палату. Ну что-то там смешные деньги были типо 20 €. Но это она ни с кем ничего не заключала, эпидуралку не делала и рожала без мужа.

25 Фев 2014 2:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Договор с акушеркой у нас стоит 427€, договор с врачом 569€, эпидуралка 285. Но на сколько я поняла при кс отдельно за наркоз не берут. Это в том рд где я рожать буду, в другом я сейчас глянула те же цены только округлили 430 570 и тд.

А у нас за все это денег не берут,все страховка оплачивает.и укол.и роды,независимо какие они у тебя.И акушерку можно заранее выбрать.и это тоже страховка оплатит.вот врач -уже какой будет в больнице.но он нужен только если КС,остальное только акушерки делают.
А вот если Кс по желанию собственному то это в копеечку влетит -9000 евро стоит wacko1

Наверх