Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2014 16:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Точно. |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 17:08
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
он мыслит у меня на этот счет как наши бабушки
так это же так приятно!
издевается
да какая там героиня, они ей нафик не нужны, просто предохраняться не умела
ну да, притом что у самого ни одной пломбы. Боится, что анестезия повредит ребеночку, но я уже готова без нее, перетерпеть, лишь бы его душенька была спокойна
это ты точно сказала
у нас и сейчас так говорят |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 17:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
не было у них ревности.Они очень хорошо всегда вместе были. Сейчас больше скандалят когда выросли,чем в детстве
не задумывалась даже об этом,не до этого было.Как раз только перебралась в другую страну. Приветики |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 18:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Девочки, пока читала, уржалась. Переписка Юлия
и Оли
Пошла я пока старшего нет у него в комнате переберу углы.А то с него все просто- все надо. У нас весна.Солнышко и снег тает |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 18:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Оль привет,ну да похоже на то.
ну в то время мало кто об этом задумывался.раз бог дал,надо рожать.Все проще было тогда да и после войны рожали все кто мог,
Оль а почему без анастезии собралась делать? Уже давно есть обезболивающие которые можно и беременным.Я в начале Б.узнавала у своей гини.у меня тогда абсцесс на десне был,она сказала локальная анестезия даже на первых неделях не страшна.а на твоем сроке и подавно.Главное чтобы стоматоглог знал что тебе можно и что нет.
Ага им сейчас есть что делить. |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 18:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
Привет девочки!
Kassandra77 Ты смотрела бандероль? Или посылку? Тк у нас бандерольки без приоритета 11 с копейками евро а посылки до 2 кг такие же но 19 с копейками |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 18:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Лилечка привет,да ты выше посмотри я где-то написала уже.У нас обычная бандероль до 2-кг 9 евро к вам.Этож евросоюз уже,и цены ниже чем куда-либо. |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 18:45
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Kassandra77
А ну вот от нас к вам 11. Да я видела и пошла тоже глянула в тарифах. А посылки 19 а чем бандеролька от посылки отличается? а то я редко что-то шлю и особо не понимаю в этом.
Нам пришла коляска жду мужа распаковать |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 19:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
комнаты им надо каждому свою комнату |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 21:38
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
знакомо, у моих война постоянно
у нас наоборот похолодало
не говори вот сейчас родим и прийдется задуматься о предохранении, а сейчас так хорошо
ну вот завтра узнаю.
Лиля, поздравляю! Она такая классная!
у нас в одной мальчишки. Так прикольно, вечером когда выключают свет, долго переговариваются пока не уснут. Вообще детям наверное лучше когда они одного пола |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 22:13
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
|
Приветик всем!
с этим-то поаккуратней.заморозка очень вредна .беременным делают специальную . предупреждают что тоже не очень хорошо |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 22:26
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Иванка 35
Девочки а кто-то будет договор с врачом заключать? Тк у нас планируется КС то моя гиня посоветовала заключить...а как это делается я не в курсе у меня даже номер врача есть, типо алё доктор можно с вами договориться? Или как сорри за такие глупые вопросы |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 22:48
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
ЛИЛЬ, это типа родового сертификата чтоли ?
Мой договор -конверт с деньгой. +род.сертификат.Доктор и от меня и от государства получит |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 23:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
у меня тоже сын в своей а девчонки в своей комнате.Вот девчонки и спорят бывает,чья же эта комната Засыпают тоже долго,лежат шепчатся |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2014 23:59
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Нет,Оль,он реально поддерживает так.Не знает у меня муж что такое издеватся..Раньше обижался на меня,сейчас к моим издевкам относится равнодушно
это шутка? Беременным делают обезбаливающие уколы,они не опасны..Я сама узнавала,когда с Таэлькой ходила... А что лучше,чтобы ты ходила без зубов? Да и боль ребенку тоже не айс..стресс,он ведь чуствует
сейчас есть что делить
задумывались... А на аборты сколько бегали,каждые несколько месяцев,абсолютно не думая ни о чем
с обновкой!
да,максимум доктор тебе скажет нет,со мной не договариваются
узнаю старую добрую систему.. А постель,часку,тарелку и марлю свои или больница выдаст? не спицца мне... |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:01
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
ната абакан
Я не знаю, у нас в прайслисте в рд указано сколько стоит договор с акушеркой и сколько с врачом. |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 2:19
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
Я заключила,приехала в роддом и официально с врачом переговорила. 80 тыс руб |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 2:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Лиль бандеролька идет до 2-х кг и размеры у неё маленькие должны быть,а посылка уже от 5 и выше и там размеры большие разрешены.
О,поздравляю,покажешь нам потом? так интересно. Я все никак решить не могу,брать 3 в 1,или 2 в 1?
Ага делятся впечатлениями за день.
Светик у тебя устаревшая инфа,для Б.давно есть локальная анестезия.которая не проходит через плаценту и соответственно не может навредить ребенку.
Ой смешные какие.а в новом доме уже у каждого своя комната будет?
Блин вот ужас.Цены и прайслисты. Лиль,а у вас медицина вообще какая там? Страховка или бесплатная считается? |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 2:32
|
Julliet
|||||||||||||||
|
я тоже запуталась..
Медицина вроде бы бесплатная? Или есть какой-то минимум за гос страховку+ за часть услуг оплачивается с дополнительной страховки (если есть) или частно? Ну и сразу вопрос вдогонку: почему роды нужно оплачивать отдельно? это не считается жизненно важной медицинской помощью и приравнивается к силиконовой груди и новому носу? У нас государственная страховка (мы платим 1% из нашего годового налога),можно сделать частную страховку,если позволяют доходы..Часто делают от работы,такая страховка облегчет выплаты дантистам и оптометристам,можно сделать страховку только на беременность и роды..Но смысла в ней особо нет,женские паблик госпиталя вполне приличные |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 2:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Иначе будешь сутки лежать и про тебя никто не вспомнит.Наверное ничего не меняется с годами.
и у нас,но мы платим 15,5% от месячной з/платы. |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 2:45
|
Julliet
|||||||||||||||
т.е. ты хочешь сказать,что те,у кого нет денег заплатить по прайс листу,в карман врачу или как бы это не называлось будут лежать истекая кровью и никто даже не подойдет? Наверное я все еще остаюсь слишком наивной... |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 2:51
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Так, объясняю:
Роды как естественные так и КС по показаниям делаются бесплатно. Если ты хочешь чтобы роды принимала конкретная акушерка или врач за это надо отдельно платить. В моём случае, если я хочу чтобы КС делал конкретный врач то тоже должна заплатить как за договор с конкретным врачом. Эпидуралка гели и что там еще, газ, семейная палата это всё платно. Я конечно могу поехать просто в назначенный день и к кому попаду тот и сделает мне кесарево, и ничего не надо оплачивать кроме палаты, но конечно как и везде в роддомах есть врачи которые лучше принимают ер и которые лучше кесарят, поэтому наверное есть смысл договора.. надеюсь более менее понятно объяснила. А еще можно сделать кс по желанию( когда показаний нет) но это выльется в большую сумму.
Договор с акушеркой у нас стоит 427€, договор с врачом 569€, эпидуралка 285. Но на сколько я поняла при кс отдельно за наркоз не берут. Это в том рд где я рожать буду, в другом я сейчас глянула те же цены только округлили 430 570 и тд.
|
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 2:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
нет Юль я хотела сказать что отношение к тебя просто будет другое.Хотя дай бог чтобы я ошибалась.Подождем что девченки напишут.Но про Украину знаю не по наслышке,не заплатишь,будешь и 2-е суток рожать.и таблетку от боли никто не даст.там до сих пор панцирные кровати моей молодости в роддомах некоторых. |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 2:58
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Kassandra77
ужас какой. Не, у нас и стимульнут и капельницу для поспать поставят, после обезболивающие уколы бесплатно ставят.
Моя знакомая в прошлом году рожала кажется вообще не заплатила ничего...или только за палату. Ну что-то там смешные деньги были типо 20 €. Но это она ни с кем ничего не заключала, эпидуралку не делала и рожала без мужа. |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 2:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
А у нас за все это денег не берут,все страховка оплачивает.и укол.и роды,независимо какие они у тебя.И акушерку можно заранее выбрать.и это тоже страховка оплатит.вот врач -уже какой будет в больнице.но он нужен только если КС,остальное только акушерки делают. А вот если Кс по желанию собственному то это в копеечку влетит -9000 евро стоит |
а чем бандеролька от посылки отличается?
а то я редко что-то шлю и особо не понимаю в этом.