Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2014 2:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ой не могу,стешняшка наша.
Счастливый папа,а я тоже днем почти не ложусь.Сейчас конечно исключение.
А я Икею не перевариваю,были там недавно,мне хотелось побыстрее выйти на улицу.Какое-то давящее впечатление у меня создалось.
Я бы такой тете один раз объяснила,больше бы не звонила.
Не Юль называть в честь умерших,я этого никогда не понимала,не мое это.У нас другая проблемма.чисто немецким я не очень называть хочу,а русским так немцы так имя перекрутят и переведут,за голову схватится можно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 3:01
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
Я серьезно стесняюсь Но конечно к родам это отношения не имеет... Вот сейчас только вспомнила. Когда Таэльку рожала меня положили в какую-то комнату,подождать пока закончится пересменка. Не поверили они,что все так быстро будет ,думали им прийдется меня в предродовое отделение отправить и сутки там держать. А начались схватки,я естественно не была готова и вообще не была готова в больнице оставатся,я на совещание собиралась..Так через какое-то время я начала плакать,что все,с меня хватит..
я сейчас даже в метро вырубаюсь
А мы любим.. Особенно тут,тут народу меньше и площадь больше. А то в Израиле как не попадали к ним - толпа тебя подхватила и несет
Да нифига не помогает. Есть еще и так..уже позвонили,разбудили,так продолжают говорить. Больше всего мне нравится когда звонят в такое время суток и хотят Таэлю
Мы тоже отказались от этой идеи. Но не по этому..Нехочу повторения судьбы,я могу думать,что чья-то судьба была хорошей,а кто знает,что на самом деле было..Но муж больше просто со мной согласился,т.к. сказал,что это не повод для конфликта.. По этому поводу как раз и были разногласия. Свекровь попросила назвать ребенка в честь папы мужа,мы отказались. Но она не навязчиво,а я потом завелась...
Ищи Так что или что-то должно заранее нравится,или до последнего момента не знаешь..Вот как у Маши - щечки понравились и получился Мишутка |
|
15 Фев 2014 13:37
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|
всем привет!
надо же, слабый пол
ты же маленькая, потому и кажется так
мне тоже надо, хотела Степашку, муж категорически против, говорит заячье имя
я вот заметила, что у меня это уже привычка, вставать ночью, вроде и в туалет не очень хочется, а все равно встаю. А уже две ночи пробую просыпаться и не подниматься, а дальше засыпать, вроде получается
везет
Юль, я дня три назад смотрела видео домашних родов, жена рожает сама без акушерки, стоя, муж снимает, а дите, года четыре, бегает по комнате и заглядывает маме между ног, я в шоке зачем ребенку это видеть
так и мой идет, я его сразу настроила, а то привык, отвезет, кинет меня там, а потом готового малыша только забирает, в этот раз прийдется и ему попотеть
жалко
уже везде смотрела, можно самой попробовать сделать
возьмешь в одну руку колясочку, в другую Таэлю, и пойдешь в ближайший супермаркет
вот я заметила, как планами поделишься, так ничего и не сбудется, люди разные бывают
Яна, ну скажи ему, что за вторым уже вместе пойдете
Яна, а у вас как в основном мальчиков называют?
Юль, тебе действительно нужна маленькая, у нас покупают камеры те, кто держит свою живность, чтоб кабанчика заколоть и в камеру, плюс фрукты-ягоды свои.
я против такого |
|
15 Фев 2014 14:01
|
Julliet
|
Всем привет!
Были мы на танцах..Ну танцовщицами там скорее всего ни одна девочка не станет. Наша девушка была настолько возбуждена - она такой большой зал видела впервые в жизни..Бегала по нему галопом. А сам урок короткий,45 минут,больше напоминает что-то типа ритмической игры..покрутили ручками,покрутили ножками и побегали,было немного плие,но Таэля делать не хотела. В принципе я ожидала,что она слушатся не будет вообще,а она относительно дисциплинированно,только не хотела в очереди стоять и все время болтала,а еще особо понравившиеся упражнения требовала повторить. Минут через 20 самым маленьким поднадоело и они уже отвлекались,но и нам,большим тоже через 20 минут надоело,а она в группе самая маленькая. Ходить будем. Сказали только купить балетки,а остальную одежду не покупать пока и для таких маленьких удобная оплата -патишь за урок,а не всю сумму сразу.
у меня тоже иногда живот меньше,иногда больше..Но мне кажется это еще и с жидкостью связано
я и до беременности по несколько раз за ночь встаю,а сейчас вообще ужас
вот и я не понимаю...
ты планируешь его до последнего оставить? Мой и пуповину сам перерезал и нас с дочкой развозил по отделениям. Она первые сутки на специальной грелке лежала,так он почти все время с ней был,пока я отходила от укола и первые часы под присмотром лежала
Оль,я это с подрасткового возраста знаю на своей шкуре..Да люди разные. По-этому стараюсь серьезные вещи и не рассказывать..несколько раз даже так было,что делилась вещами,которые уже на 95% были проверенными и законченными,а в последний момент срывалось..Говорю только когда сбывается
оно то понятно..но если есть возможность себе облегчить,то почему нет? А камера мне действительно маленькая нужна..кабанчиков у меня не предвидится. Правда через неделю я могу хотеть уже что-то другое
У нас молодежь практически вся от этого отказалась. Максимум дают второе имя созвучное. Но старое поколение не все понимают,обижаются. Меня например назвали в честь дедушки,погибшего на фронте,а сестру назвали потому,что имя понравилось. Но..категорически нельзя называть ребенка в честь живого родственника..В честь мамы или папы особенно..Т.е. Иванов Ивановичей у нас нет. Но судьбу можно обмануть и в любое время добавить второе имя. Многие дают 2 имени - одно ассимилированное,второе наше. |
|
16 Фев 2014 0:49
|
Lenusick
Germany |
знакомая проблема! Надо такое имя, чтоб и по русски и по немецки одинаково выговорить. Мы для себя решили, надо такое имя которое и писать легко, как пишется, так говорится! Да и так как мы в Германий живём и ребёнок здесь расти будет, лучше чисто русское не брать. |
|
16 Фев 2014 20:18
|
артонкина
53 года москва |
|
ну я сейчас думаю ,что Алиса(полное имя Алисия),а когда её увижу может и передумаю
|
|
16 Фев 2014 21:34
|
Иванка 35
|
Всем привет!
а вдруг
ну вообще да, а там буду по нему смотреть
вот мой на это наверное не отважится
это хорошо, плохо когда ничего не хочется
а у нас полно
это дедушку твоего Юлианом выходит звали?
красивое имя!
Света скоро будет кулачки собирать!
Куда все пропали сегодня? |
|
17 Фев 2014 2:04
|
Julliet
|
Девочки,всем привет!
Нам тоже пришлось смотреть как это пишется,читается и главное произносится на английском...Язык не родной,можно так имя ребенку выбрать,что у него будет травма на почти все школьные годы,пока не поменяет имя на другое
красивое имя
А разве так бывает?
Нет..Странно,но дедушку звали Юлий. Почему вдруг такое имя еврейскому мальчику из маленького местечка на Украине мы не знаем. Спросить не у кого. Одно время думали,что может он имя поменял,но как-то странно получалось - осталось отчество вполне соответствующее тому времени. Проверяли в архиве- такое имя дали при рождении. В итоге просто предположили,что кто-то сильно впечатлился рассказами о Юлии Цезаре(семья была бедной и многодетной,читать по русски скорее всего научились уже после революции). Но я своего рода уникум,девочек очень редко в честь мальчиков называют,я если честно и не знаю ни одной
ага
Не знаю..Выходной,олимпиаду наверное смотрят...А мы как-то уже отошли от зимних видов спорта. У нас погода хорошо осеняя. Вчера целый день не переставая лил дождь. Так каждый из нас занимался своим делом..В основном все залегли с книжками,попутно кто смотрел баскетбол,кто разносил квартиру и играл в доктора выискивая жертв-пациентов,а я успела посмотреть 4 серии фильма "Небесный суд" . Даже обед не готовили,доели почти под чистую все,что было. Сегодня тоже льет весь день,муж сам за покупками поедет.. Вообще я в растроенных чуствах. Танцы наши находятся недалеко от русского магазина. И сколько я себе обещаю,что туда больше ни ногой...Купила конфеты белочка,типа московские и раковые шейки..Белочку мы еще съели с горем пополам,очень не вкусные..а шейки..Есть желание их растопить,вылепить из них одну большую шейку и засунуть ее тому кто это производит,завозит или продает сами знаете куда...Гадость редкая,что теперь с ними делать не знаю.. |
|
17 Фев 2014 2:16
|
Julliet
|
Иванка 35
Оля,ты с творогом печешь что-то? Есть какой-то проверенный рецепт творожного пирога,но без масла/маргарина? Хочу что-то с творогом,но масло не хочу..Нашла 2 рецепта на сайте,если что,то один из них испеку |
|
17 Фев 2014 22:01
|
Иванка 35
|
всем привет!
может быть. А мне нравится имя, сегодня мужу предложила такое, говорит ниче так
у нас это наверное Александра, Евгения
люблю дождь, можно залезть под одеялко с книжкой, так уютненько
как фильм? Я до сих пор не домучаю "Две зимы и три лета", включаю смотреть, минут 15 и отключаюсь
Юля, кексы пеку вкусные, кума рецепт давала, но там маргарин. А без маргарина и не припомню.
ну как понравится, кинешь потом ссылочку
Девочки, вы где, Яна, Натали, одна и другая? |
|
18 Фев 2014 1:03
|
Kassandra77
Гость
|
|
Пузатики привет всем! Что-то у нас затишье опять?
Мы на 2 дня уезжали,муж с другом плесень травили,целое дело,и замывали стены.потом анти плесенью,а часов через 5 краской спец.ещё покрывали от плесени.В общем чтоб не дышать всей этой дрянью,там хлор по-моему в составе чистый.уехали к друзьям с ночевкой.Чего у нас тут нового? Смотрю только Юля да Оленька и остались старожилы! |
|
18 Фев 2014 1:29
|
Kassandra77
Гость
|
Юль ну вот никогда бы не сказала что ты так можешь себя вести.
Вот и у нас так же,да ещё все по кругу,пока все отделы не пройдешь,из магазина не выйдешь.Жуть.
Юль я всегда в таких случаях говорю -было бы желание.В скайпе всегда показывает актуальное время твоего собеседника,
Оль не хочу тебя расстраивать.но это только кажется.
Ага,а я своему Штефан предложила(тоже само вроде по русски)тоже не хочет.
А я до последнего терплю,но потом так давит что все равно приходится вставать.А если просто просыпаюсь,так переворачиваюсь на другой бок и дальше сплю.Хотя сном это тяжело назвать,больше мощусь,чем сплю.
Бред какой-то,семья не в себе по моему.У детей блин и травма от такого психическая случится может.
Ну если у нас второй ещё получится,обязательно вдвоем пойдем.
Оля ты немцев имеешь в виду? Ну Лукас,Томас,Свен,Дитмар,Дирк,Фридрих,да много чего,но мне все не нравится.Мж хочет русское имя,но чтобы и по немецки звучало и произносилось отлично.А у меня кроме Алекс нет и предложений.
Ну это не главное,главное участие в мероприятии.
Ну вот видишь.все не так плохо.как ожидала.Пусть походит чуство ритма будет и гибкость может разовьют,никогда не помешает.
Лена вот и мы столкнулись с такой проблемой.чтоб ребенку жизнь не поломать с именем которое нас особо нравится..........
Да вон Машуня сына увидела и поняла что Мишутка.Молодец быстро определилась.
Да обидно.Я по этому часто беру на пробу 2-3 конфетки,тоже обжигалась не раз.
Я уже появилась. А где наша Лилечка? А натанаверное н очередном сборе в другом гороже или с мужем мирится или подушку пробует новую.
А у второй наташи там вроже же переезд на работе был? |
|
18 Фев 2014 1:38
|
Julliet
ты ничего не хочешь? Я тебе не верю...
А с отчеством созвучно? В англиском то отчества нет,в иврите тоже,но на официально религиозных мероприятиях говорят дочь такого-то,особое созвучие не нужно
Оль,я не о том..Это имена универсальные что-ли,подходят и для девочки,и для мальчика. Такие и у нас есть,а вот чтобы ребенка называли как кого-то из родителей при их жизни я не всречала.. Про имена вспомнилось
мне понравился..Не слишком напряжный,хотя можно при желании и загрузится смыслом, с хорошей долей иронии. А "две зимы и три лета" я на 20 серии прекратила - устала. У меня уже много всего в фильмотеке скопилось,я просто физически не успеваю все пересмотреть,особенно на английском
у нас по штучно не продают ((.
пекла вот это: http://forum.say7.info/post3279089.html#3279089 потом прийду к автору с отчетом. Мне понравилось,но назвать это выпечкой я бы не рискнула. На мой взгляд больше похоже на вариант запеканки. Вкусно,не жирно,я еще и сахарозаменитель добавляла,диетично. Можно лопать без зазрения совести,но это конечно не торт и ни в какое сравнение даже с кексом не идет. Я перелопатила наверное страниц 50,искала,чтобы было не жирно и как можно меньше шоколада и прочих "сахаров" добавлять. Но у меня подобные штучки никто кроме меня и не ест.
помогло?
так мы дома..никуда не ездим..У Оли зима,у меня дожди...Куда пойдешь? |
|
18 Фев 2014 1:49
|
Kassandra77
Гость
|
ну следы то плесени исчезли,а вот не полезет ли обратно через пару недель известно будет.
ну так у нас вроде только Наташки работают. |
|
18 Фев 2014 1:56
|
Julliet
Просто в интернете процесс "присматривания" к людям происходит немного по-другому. А так все как в обычной жинзи.Кто-то более приятен,кто-то менее
Яна было бы желание и не было бы маразма
так я не против..Но судя по ее движениям и чуству ритма ей по духу больше хип-хоп или брэйк-дэнс..Но для этого она действительно еще маленькая..
для нас конечно бред. А для них норма... Мы когда пришли в центр с каушеркой знакомится. У них весь центр обвешан фото,не мамы с папами и детками..А именно роды во всей своей красе. В принципе ничего страшного в этом нет,для домашнего альбома люди фотографируют что угодно,но вот стала бы я дарить свои фото в момент выхода головки центру - сомневаюсь. А кому-то это не мешает...
Серж,Бениамин,можно Данилу перековеркать в Дэниэла,Никита или Николай (будет Ник,у меня так подружки назвали ..Один Никита,другой Коля..а по сути два Ника),... Что-то тоже не слишком густо |
|
18 Фев 2014 1:59
|
Julliet
|
о! Еще Виктор может быть
Лиля учится вроде бы.. А Свете уже неудобно писать..она только читает |
|
18 Фев 2014 2:14
|
артонкина
53 года москва |
Ага девчонки я туточки.вас регулярно читаю какая-то прям лень что ли,надо зановески все снимать перестирать,а никак настроение нету,ну ничего встряхнусь и соберусь |
|
18 Фев 2014 2:16
|
Kassandra77
Гость
|
Ой это точно,смеюсь не могу.
ну ты всего знать не можешь.а вдруг она у тебя вундеркинд(хотя как по мне так и не вроде)а очень развита на свои то три годочка.
Нигде ещё такого не встречала.Как то все равно не этично это.
да и Бэн и Николас здесь пруд пруди.но что-то такое близуое по духу хочется.
Да точно она писала недавно.а Светка ленивка,она только и читает нас.Светик вернись к нам. |
|
18 Фев 2014 2:17
|
Kassandra77
Гость
|
ой я не могу,на сносях девка ходит а все туда же. Паша Ангелина. |
|
18 Фев 2014 2:25
|
Julliet
Тебе уже в роддом скоро собиратся,а ты занавески стирать
Ой,Яна,знаешь,для меня например не этично даже ребенка кормить не прикрывшись специальной накидкой... Сколько раз сталкивались на детских площадках. Я далеко не ханжа,но почему каждый раз я вынуждена смущенно отворачиватся или искать куда спрятать глаза, а на площадке еще и мужчины..Понимаю,что всех нас мало чем можно удивить,но есть ведь пеленки,оделяла,можно повернутся ко всем спиной в конце концов.. А когда в кафе прямо за соседним столом? При мне так одной женщине сделали замечание,тем более что это было в торговом центре,на этом же этаже была детская комната и детский магазин,для новорожденных,так она так раскричалась..
что-то я твой дух не понимаю Пример приведи |
|
18 Фев 2014 2:31
|
Kassandra77
Гость
|
Юль согласна.если далеко до дома или идти туда не хочется,можно просто отвернуться .а не делать это напоказ.
ну и правильно замечание сделали.Общественное место ещё не подразумавает что надо догола раздеваться или попу всем показывать.
Юль я когда придумаю.я тебе обязательно расскажу.Не знаю пока как обьяснить. |
|
18 Фев 2014 2:48
|
Julliet
Да мамы грудничков обычно с собой целый арсенал в сумке таскают..Как минимум пеленка есть...Свою сумку не носишь,ходишь с детской..
заинтриговала.. Ладно,топаю я собиратся в бой..Еще нужно успеть сегодня пельменей налепить пока некоторые в садике . Спокойной ночи! |
|
18 Фев 2014 3:00
|
Kassandra77
Гость
|
Удачи тебе и хорошего дня! |
|
18 Фев 2014 11:04
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
Привет, дорогие мои.У меня виснет телефон и все!!!
Пойду почитаю перлы ваши!! |
|
18 Фев 2014 11:37
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
Фото родов-по мне жесть! !!Для чего? Куда приятней видеть хоть устало но счастливое лицо мамы, папы и красную моську
Думаешь раз у них получилось, то и у тебя все ок будет.
ЮЛЯ, вы планируете в Австралии надолго? Или вернуться в Израиль? Я поняла вы своих сородичей нашли и вместе общаетесь.Как там с именами? Я дочу-Вироникой назову.Победа моя
Юль, Хочешь я тебе наших вкусючих конфет вышлю.Посылку пропустят? ЯНА, как у тебя ? Лежишь? ОЛЯ,старших как зовут? Мне так моя подушка нравиться Вещь.
А еще у меня посканчались помидоры и огурцы соленные
Копец. Хожу в магазин покупаю. |
((.
Думаешь раз у них получилось, то и у тебя все ок будет.
Вещь.