Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

15 Фев 2014 2:39

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
ну я могу еще и стеснятся

Ой не могу,стешняшка наша. Embarassed girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
.Папа будет дальше спать,но если это я спала,то я уже просыпаюсь. Но я днем практически никогда не сплю,могу иногда вечером возле телевизора вырубится...

Счастливый папа,а я тоже днем почти не ложусь.Сейчас конечно исключение. girl_haha
Julliet писал(а):
Хотели в воскресенье в ИКЕЮ поехать

А я Икею не перевариваю,были там недавно,мне хотелось побыстрее выйти на улицу.Какое-то давящее впечатление у меня создалось.
Julliet писал(а):
А так звонит часто тетя мужа,но она как возле компьютера оказывается,так и звонит - может быть 12 часов ночи,может быть 6 утра. Раз выключим звук,раз забудем

Я бы такой тете один раз объяснила,больше бы не звонила. girl_haha
Julliet писал(а):
Но постарайся найти такое имя,чтобы его еще дедушки бабушки смогли выговорить,чтобы ты могла ребенка ласково называть. Можно отталкиватся еще и от такого - у нас принято ребенка называть в часть ушедших родственников. Не дают полное имя,а берут несколько букв от имени,можно двух родственников.

Не Юль называть в честь умерших,я этого никогда не понимала,не мое это.У нас другая проблемма.чисто немецким я не очень называть хочу,а русским так немцы так имя перекрутят и переведут,за голову схватится можно. wacko1

15 Фев 2014 3:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой не могу,стешняшка наша.

Я серьезно стесняюсь Smile)) Когда много незнакомых людей,пока не привыкну обычно молчу,те,кто меня плохо знают-не верятSmile)) Потом,когда освоюсь - как 2 разных человека.
Но конечно к родам это отношения не имеет...
Вот сейчас только вспомнила. Когда Таэльку рожала меня положили в какую-то комнату,подождать пока закончится пересменка. Не поверили они,что все так быстро будет ,думали им прийдется меня в предродовое отделение отправить и сутки там держать. А начались схватки,я естественно не была готова и вообще не была готова в больнице оставатся,я на совещание собиралась..Так через какое-то время я начала плакать,что все,с меня хватит..

Kassandra77 писал(а):
.Сейчас конечно исключение.

я сейчас даже в метро вырубаюсь

Kassandra77 писал(а):
А я Икею не перевариваю,были там недавно,мне хотелось побыстрее выйти на улицу.Какое-то давящее впечатление у меня создалось.

А мы любим..
Особенно тут,тут народу меньше и площадь больше. А то в Израиле как не попадали к ним - толпа тебя подхватила и несет

Kassandra77 писал(а):
Я бы такой тете один раз объяснила,больше бы не звонила.

Да нифига не помогает. Есть еще и так..уже позвонили,разбудили,так продолжают говорить. Больше всего мне нравится когда звонят в такое время суток и хотят Таэлю
Kassandra77 писал(а):
Не Юль называть в честь умерших,я этого никогда не понимала,не мое это

Мы тоже отказались от этой идеи. Но не по этому..Нехочу повторения судьбы,я могу думать,что чья-то судьба была хорошей,а кто знает,что на самом деле было..Но муж больше просто со мной согласился,т.к. сказал,что это не повод для конфликта..
По этому поводу как раз и были разногласия. Свекровь попросила назвать ребенка в честь папы мужа,мы отказались. Но она не навязчиво,а я потом завелась...

Kassandra77 писал(а):
У нас другая проблемма.чисто немецким я не очень называть хочу,а русским так немцы так имя перекрутят и переведут,за голову схватится можно.

ИщиSmile)) У меня не русские имена,но тоже пришлось из Таэлиного имени одну букву удалить,потому что на английском читалось бы хуже. Вообще сложно выбирать имя..Мне когда то сотрудник на работе сказал:"Что за имя такое,Таэль? Вы ведь уезжаете,назовите девочку нормальным именем - например,Луиза". Ну для него Луиза нормальное имя,он из Грузии..Мне было не комильфо,мужу,хотя он из Грузии тоже,не слишком подошло
Так что или что-то должно заранее нравится,или до последнего момента не знаешь..Вот как у Маши - щечки понравились и получился Мишутка girl_in_love

15 Фев 2014 13:37

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем привет! Romashki
Kassandra77 писал(а):
,ни один не выдержал.пришлось эксперимент оборвать раньше времени

надо же, слабый пол girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ну у всех выпирает,
у меня вроде сегодня поменьше, или малышастик так повернулся или меньше ела. Че-то меня от сладкого и мучного уже тошнит, теперь мяса хочется
Kassandra77 писал(а):
по виду уже вроде как и рожать пора

ты же маленькая, потому и кажется так
Kassandra77 писал(а):
а форуме нет темки с именами для мальчиков???

мне тоже надо, хотела Степашку, муж категорически против, говорит заячье имя girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Все равно пока не родишь ничего не изменится

я вот заметила, что у меня это уже привычка, вставать ночью, вроде и в туалет не очень хочется, а все равно встаю. А уже две ночи пробую просыпаться и не подниматься, а дальше засыпать, вроде получается Embarassed
Julliet писал(а):
У нас роженицам можно все -

везет
Julliet писал(а):
,так еще и дети снуют туда-сюда

Юль, я дня три назад смотрела видео домашних родов, жена рожает сама без акушерки, стоя, муж снимает, а дите, года четыре, бегает по комнате и заглядывает маме между ног, я в шоке wacko1 wacko1 зачем ребенку это видеть unknown unknown
Julliet писал(а):
мой со мной идет...

так и мой идет, я его сразу настроила, а то привык, отвезет, кинет меня там, а потом готового малыша только забирает, в этот раз прийдется и ему попотеть
Julliet писал(а):
нас же не празднуют..

жалко
Julliet писал(а):

может в больших супермаркетах есть?

уже везде смотрела, можно самой попробовать сделать
Julliet писал(а):
случай,когда останусь одна с двумя детьми.

возьмешь в одну руку колясочку, в другую Таэлю, и пойдешь в ближайший супермаркет girl_haha
Julliet писал(а):
любит делится планами везде,

вот я заметила, как планами поделишься, так ничего и не сбудется, люди разные бывают
Kassandra77 писал(а):
,но он и сам боится этого момента

Яна, ну скажи ему, что за вторым уже вместе пойдете Wink
Kassandra77 писал(а):
Буду дальше искать значит

Яна, а у вас как в основном мальчиков называют?
Julliet писал(а):
Я ищу маленькую.

Юль, тебе действительно нужна маленькая, у нас покупают камеры те, кто держит свою живность, чтоб кабанчика заколоть и в камеру, плюс фрукты-ягоды свои.
Julliet писал(а):
- у нас принято ребенка называть в часть ушедших родственников.

я против такого wacko1

15 Фев 2014 14:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!
Были мы на танцах..Ну танцовщицами там скорее всего ни одна девочка не станет. Наша девушка была настолько возбуждена - она такой большой зал видела впервые в жизни..Бегала по нему галопом. А сам урок короткий,45 минут,больше напоминает что-то типа ритмической игры..покрутили ручками,покрутили ножками и побегали,было немного плие,но Таэля делать не хотела. В принципе я ожидала,что она слушатся не будет вообще,а она относительно дисциплинированно,только не хотела в очереди стоять и все время болтала,а еще особо понравившиеся упражнения требовала повторить. Минут через 20 самым маленьким поднадоело и они уже отвлекались,но и нам,большим тоже через 20 минут надоело,а она в группе самая маленькая.
Ходить будем. Сказали только купить балетки,а остальную одежду не покупать пока и для таких маленьких удобная оплата -патишь за урок,а не всю сумму сразу.

Иванка 35 писал(а):
у меня вроде сегодня поменьше, или малышастик так повернулся или меньше ела

у меня тоже иногда живот меньше,иногда больше..Но мне кажется это еще и с жидкостью связано

Иванка 35 писал(а):
А уже две ночи пробую просыпаться и не подниматься, а дальше засыпать, вроде получается

я и до беременности по несколько раз за ночь встаю,а сейчас вообще ужасSmile))). Если проснулась в 4 часа утра,то с большей вероятностью не засну

Иванка 35 писал(а):
зачем ребенку это видеть

вот и я не понимаю...

Иванка 35 писал(а):
так и мой идет, я его сразу настроила, а то привык, отвезет, кинет меня там, а потом готового малыша только забирает, в этот раз прийдется и ему попотеть

ты планируешь его до последнего оставить? Мой и пуповину сам перерезал и нас с дочкой развозил по отделениям. Она первые сутки на специальной грелке лежала,так он почти все время с ней был,пока я отходила от укола и первые часы под присмотром лежала

Иванка 35 писал(а):
вот я заметила, как планами поделишься, так ничего и не сбудется, люди разные бывают

Оль,я это с подрасткового возраста знаю на своей шкуре..Да люди разные. По-этому стараюсь серьезные вещи и не рассказывать..несколько раз даже так было,что делилась вещами,которые уже на 95% были проверенными и законченными,а в последний момент срывалось..Говорю только когда сбывается

Иванка 35 писал(а):
возьмешь в одну руку колясочку, в другую Таэлю, и пойдешь в ближайший супермаркет

оно то понятно..но если есть возможность себе облегчить,то почему нет? А камера мне действительно маленькая нужна..кабанчиков у меня не предвидится. Правда через неделю я могу хотеть уже что-то другое

Иванка 35 писал(а):
я против такого

У нас молодежь практически вся от этого отказалась. Максимум дают второе имя созвучное. Но старое поколение не все понимают,обижаются. Меня например назвали в честь дедушки,погибшего на фронте,а сестру назвали потому,что имя понравилось.
Но..категорически нельзя называть ребенка в честь живого родственника..В честь мамы или папы особенно..Т.е. Иванов Ивановичей у нас нет.
Но судьбу можно обмануть и в любое время добавить второе имя. Многие дают 2 имени - одно ассимилированное,второе наше.

16 Фев 2014 0:49

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Не Юль называть в честь умерших,я этого никогда не понимала,не мое это.У нас другая проблемма.чисто немецким я не очень называть хочу,а русским так немцы так имя перекрутят и переведут,за голову схватится можно. wacko1

знакомая проблема! Надо такое имя, чтоб и по русски и по немецки одинаково выговорить.

Мы для себя решили, надо такое имя которое и писать легко, как пишется, так говорится! Да и так как мы в Германий живём и ребёнок здесь расти будет, лучше чисто русское не брать.

16 Фев 2014 20:18

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ну я сейчас думаю ,что Алиса(полное имя Алисия),а когда её увижу может и передумаю unknown

16 Фев 2014 21:34

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет! Rose
Julliet писал(а):
.Ну танцовщицами там скорее всего ни одна девочка не станет.

а вдруг Wink
Julliet писал(а):
ты планируешь его до последнего оставить

ну вообще да, а там буду по нему смотреть girl_haha
Julliet писал(а):
? Мой и пуповину сам перерезал

вот мой на это наверное не отважится Embarassed
Julliet писал(а):
. Правда через неделю я могу хотеть уже что-то другое

это хорошо, плохо когда ничего не хочется
Julliet писал(а):
Иванов Ивановичей у нас нет.

а у нас полно girl_haha
Julliet писал(а):
Меня например назвали в честь дедушки,погибшего на фронте

это дедушку твоего Юлианом выходит звали?
артонкина писал(а):
что Алиса(полное имя Алисия

красивое имя! good2
Света скоро будет кулачки собирать! Yahoo!
Куда все пропали сегодня? unknown

17 Фев 2014 2:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,всем привет!
Lenusick писал(а):
Мы для себя решили, надо такое имя которое и писать легко, как пишется, так говорится!

Нам тоже пришлось смотреть как это пишется,читается и главное произносится на английском...Язык не родной,можно так имя ребенку выбрать,что у него будет травма на почти все школьные годы,пока не поменяет имя на другоеSmile)

артонкина писал(а):
ну я сейчас думаю ,что Алиса(полное имя Алисия),а когда её увижу может и передумаю

красивое имя

Иванка 35 писал(а):
это хорошо, плохо когда ничего не хочется

А разве так бывает?

Иванка 35 писал(а):
это дедушку твоего Юлианом выходит звали?

Нет..Странно,но дедушку звали Юлий. Почему вдруг такое имя еврейскому мальчику из маленького местечка на Украине мы не знаем. Спросить не у кого. Одно время думали,что может он имя поменял,но как-то странно получалось - осталось отчество вполне соответствующее тому времени. Проверяли в архиве- такое имя дали при рождении. В итоге просто предположили,что кто-то сильно впечатлился рассказами о Юлии Цезаре(семья была бедной и многодетной,читать по русски скорее всего научились уже после революции). Но я своего рода уникум,девочек очень редко в честь мальчиков называют,я если честно и не знаю ни одной

Иванка 35 писал(а):
Света скоро будет кулачки собирать!

ага
Иванка 35 писал(а):
Куда все пропали сегодня?

Не знаю..Выходной,олимпиаду наверное смотрят...А мы как-то уже отошли от зимних видов спорта.
У нас погода хорошо осеняя. Вчера целый день не переставая лил дождь. Так каждый из нас занимался своим делом..В основном все залегли с книжками,попутно кто смотрел баскетбол,кто разносил квартиру и играл в доктора выискивая жертв-пациентов,а я успела посмотреть 4 серии фильма "Небесный суд" . Даже обед не готовили,доели почти под чистую все,что было. Сегодня тоже льет весь день,муж сам за покупками поедет..

Вообще я в растроенных чуствах. Танцы наши находятся недалеко от русского магазина. И сколько я себе обещаю,что туда больше ни ногой...Купила конфеты белочка,типа московские и раковые шейки..Белочку мы еще съели с горем пополам,очень не вкусные..а шейки..Есть желание их растопить,вылепить из них одну большую шейку и засунуть ее тому кто это производит,завозит или продает сами знаете куда...Гадость редкая,что теперь с ними делать не знаю..

17 Фев 2014 2:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35
Оля,ты с творогом печешь что-то?
Есть какой-то проверенный рецепт творожного пирога,но без масла/маргарина? Хочу что-то с творогом,но масло не хочу..Нашла 2 рецепта на сайте,если что,то один из них испеку

17 Фев 2014 22:01

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем привет!
Julliet писал(а):
А разве так бывает?
та бывает у некоторых Embarassed
Julliet писал(а):
то кто-то сильно впечатлился рассказами о Юлии Цезаре

может быть. А мне нравится имя, сегодня мужу предложила такое, говорит ниче так Smile
Julliet писал(а):
т,я если честно и не знаю ни одной

у нас это наверное Александра, Евгения
Julliet писал(а):
няя. Вчера целый день не переставая лил дожд

люблю дождь, можно залезть под одеялко с книжкой, так уютненько
Julliet писал(а):
ь 4 серии фильма "Небесный суд"

как фильм? Я до сих пор не домучаю "Две зимы и три лета", включаю смотреть, минут 15 и отключаюсь girl_haha
Julliet писал(а):
конфеты белочка,типа московские
московские обычно все вкусные, странно. А ты бери по несколько штук на пробу, а потом если понравятся и килограммчик можно nyam2
Julliet писал(а):
Есть какой-то проверенный рецепт творожного пирога,но без масла/маргарина?

Юля, кексы пеку вкусные, кума рецепт давала, но там маргарин. А без маргарина и не припомню.
Julliet писал(а):
сли что,то один из них испеку

ну как понравится, кинешь потом ссылочку Wink
Девочки, вы где, Яна, Натали, одна и другая?

18 Фев 2014 1:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Пузатики привет всем! Что-то у нас затишье опять?
Мы на 2 дня уезжали,муж с другом плесень травили,целое дело,и замывали стены.потом анти плесенью,а часов через 5 краской спец.ещё покрывали от плесени.В общем чтоб не дышать всей этой дрянью,там хлор по-моему в составе чистый.уехали к друзьям с ночевкой.Чего у нас тут нового? Смотрю только Юля да Оленька и остались старожилы! good2 sharik Пойду почитаю чего вы там наваяли. girl_haha

18 Фев 2014 1:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Я серьезно стесняюсь )) Когда много незнакомых людей,пока не привыкну обычно молчу,те,кто меня плохо знают-не верят)) Потом,когда освоюсь - как 2 разных человека.
Но конечно к родам это отношения не имеет...

Юль ну вот никогда бы не сказала что ты так можешь себя вести.
Julliet писал(а):
А то в Израиле как не попадали к ним - толпа тебя подхватила и несет

Вот и у нас так же,да ещё все по кругу,пока все отделы не пройдешь,из магазина не выйдешь.Жуть.
Julliet писал(а):
Да нифига не помогает. Есть еще и так..уже позвонили,разбудили,так продолжают говорить. Больше всего мне нравится когда звонят в такое время суток и хотят Таэлю

Юль я всегда в таких случаях говорю -было бы желание.В скайпе всегда показывает актуальное время твоего собеседника,
Иванка 35 писал(а):
у меня вроде сегодня поменьше, или малышастик так повернулся или меньше ела. Че-то меня от сладкого и мучного уже тошнит, теперь мяса хочется

Оль не хочу тебя расстраивать.но это только кажется. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
мне тоже надо, хотела Степашку, муж категорически против, говорит заячье имя

Ага,а я своему Штефан предложила(тоже само вроде по русски)тоже не хочет.
Иванка 35 писал(а):
я вот заметила, что у меня это уже привычка, вставать ночью, вроде и в туалет не очень хочется, а все равно встаю.

А я до последнего терплю,но потом так давит что все равно приходится вставать.А если просто просыпаюсь,так переворачиваюсь на другой бок и дальше сплю.Хотя сном это тяжело назвать,больше мощусь,чем сплю. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
а дите, года четыре, бегает по комнате и заглядывает маме между ног, я в шоке зачем ребенку это видеть

Бред какой-то,семья не в себе по моему.У детей блин и травма от такого психическая случится может. wacko1
Иванка 35 писал(а):
Яна, ну скажи ему, что за вторым уже вместе пойдете

Ну если у нас второй ещё получится,обязательно вдвоем пойдем.
Иванка 35 писал(а):
Яна, а у вас как в основном мальчиков называют?

Оля ты немцев имеешь в виду?
Ну Лукас,Томас,Свен,Дитмар,Дирк,Фридрих,да много чего,но мне все не нравится.Мж хочет русское имя,но чтобы и по немецки звучало и произносилось отлично.А у меня кроме Алекс нет и предложений. unknown
Julliet писал(а):
Всем привет!
Были мы на танцах..Ну танцовщицами там скорее всего ни одна девочка не станет.

Ну это не главное,главное участие в мероприятии. Wink
Julliet писал(а):
В принципе я ожидала,что она слушатся не будет вообще,а она относительно дисциплинированно,только не хотела в очереди стоять и все время болтала,а еще особо понравившиеся упражнения требовала повторить. Минут через 20 самым маленьким поднадоело и они уже отвлекались,но и нам,большим тоже через 20 минут надоело,а она в группе самая маленькая.

Ну вот видишь.все не так плохо.как ожидала.Пусть походит чуство ритма будет и гибкость может разовьют,никогда не помешает.
Lenusick писал(а):
Мы для себя решили, надо такое имя которое и писать легко, как пишется, так говорится! Да и так как мы в Германий живём и ребёнок здесь расти будет, лучше чисто русское не брать.

Лена вот и мы столкнулись с такой проблемой.чтоб ребенку жизнь не поломать с именем которое нас особо нравится..........
артонкина писал(а):
ну я сейчас думаю ,что Алиса(полное имя Алисия),а когда её увижу может и передумаю

Да вон Машуня сына увидела и поняла что Мишутка.Молодец быстро определилась. good2
Julliet писал(а):
Есть желание их растопить,вылепить из них одну большую шейку и засунуть ее тому кто это производит,завозит или продает сами знаете куда...Гадость редкая,что теперь с ними делать не знаю..

Да обидно.Я по этому часто беру на пробу 2-3 конфетки,тоже обжигалась не раз.
Иванка 35 писал(а):
Девочки, вы где, Яна, Натали, одна и другая?

Я уже появилась. А где наша Лилечка? А натанаверное н очередном сборе в другом гороже или с мужем мирится или подушку пробует новую. girl_haha
А у второй наташи там вроже же переезд на работе был?

18 Фев 2014 1:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
та бывает у некоторых

ты ничего не хочешь? Я тебе не верю...

Иванка 35 писал(а):
А мне нравится имя, сегодня мужу предложила такое, говорит ниче так

А с отчеством созвучно? В англиском то отчества нет,в иврите тоже,но на официально религиозных мероприятиях говорят дочь такого-то,особое созвучие не нужно

Иванка 35 писал(а):
у нас это наверное Александра, Евгения

Оль,я не о том..Это имена универсальные что-ли,подходят и для девочки,и для мальчика. Такие и у нас есть,а вот чтобы ребенка называли как кого-то из родителей при их жизни я не всречала..
Про имена вспомнилосьSmile)) Мы с мужем были в магазине,рядом с нами одна девица дергалась и нервно кого-то звала :"Миша! Миша!"Муж тоже начал дергатся,думал наверное,что его....а появилась такая Миша..у нас челюсти отвислиSmile))

Иванка 35 писал(а):
как фильм? Я до сих пор не домучаю "Две зимы и три лета", включаю смотреть, минут 15 и отключаюсь

мне понравился..Не слишком напряжный,хотя можно при желании и загрузится смыслом, с хорошей долей иронии. А "две зимы и три лета" я на 20 серии прекратила - устала.
У меня уже много всего в фильмотеке скопилось,я просто физически не успеваю все пересмотреть,особенно на английском

Иванка 35 писал(а):
. А ты бери по несколько штук на пробу, а потом если понравятся и килограммчик можно

у нас по штучно не продаютSad((.

пекла вот это:
http://forum.say7.info/post3279089.html#3279089
потом прийду к автору с отчетом. Мне понравилось,но назвать это выпечкой я бы не рискнула. На мой взгляд больше похоже на вариант запеканки. Вкусно,не жирно,я еще и сахарозаменитель добавляла,диетично. Можно лопать без зазрения совести,но это конечно не торт и ни в какое сравнение даже с кексом не идет. Я перелопатила наверное страниц 50,искала,чтобы было не жирно и как можно меньше шоколада и прочих "сахаров" добавлять. Но у меня подобные штучки никто кроме меня и не ест.
Kassandra77 писал(а):
муж с другом плесень травили,целое дело,и замывали стены.

помогло?

Kassandra77 писал(а):
Смотрю только Юля да Оленька и остались старожилы!

так мы дома..никуда не ездим..У Оли зима,у меня дожди...Куда пойдешь?

18 Фев 2014 1:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
помогло?

ну следы то плесени исчезли,а вот не полезет ли обратно через пару недель известно будет.
Julliet писал(а):
так мы дома..никуда не ездим..У Оли зима,у меня дожди...Куда пойдешь?

ну так у нас вроде только Наташки работают. unknown

18 Фев 2014 1:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юль ну вот никогда бы не сказала что ты так можешь себя вести.

Просто в интернете процесс "присматривания" к людям происходит немного по-другому. А так все как в обычной жинзи.Кто-то более приятен,кто-то менее

Kassandra77 писал(а):
Юль я всегда в таких случаях говорю -было бы желание

Яна было бы желание и не было бы маразмаSmile))
Kassandra77 писал(а):
Пусть походит чуство ритма будет и гибкость может разовьют,никогда не помешает.

так я не против..Но судя по ее движениям и чуству ритма ей по духу больше хип-хоп или брэйк-дэнс..Но для этого она действительно еще маленькая..

Kassandra77 писал(а):
Бред какой-то,семья не в себе по моему.У детей блин и травма от такого психическая случится может.

для нас конечно бред. А для них норма... Мы когда пришли в центр с каушеркой знакомится. У них весь центр обвешан фото,не мамы с папами и детками..А именно роды во всей своей красе. В принципе ничего страшного в этом нет,для домашнего альбома люди фотографируют что угодно,но вот стала бы я дарить свои фото в момент выхода головки центру - сомневаюсь. А кому-то это не мешает...

Kassandra77 писал(а):
.А у меня кроме Алекс нет и предложений.

Серж,Бениамин,можно Данилу перековеркать в Дэниэла,Никита или Николай (будет Ник,у меня так подружки назвали ..Один Никита,другой Коля..а по сути два Ника),...
Что-то тоже не слишком густо

18 Фев 2014 1:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
о! Еще Виктор может быть

Лиля учится вроде бы..
А Свете уже неудобно писать..она только читает

18 Фев 2014 2:14

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):

Ага девчонки я туточки.вас регулярно читаю
какая-то прям лень что ли,надо зановески все снимать перестирать,а никак настроение нету,ну ничего встряхнусь и соберусь wacko1

18 Фев 2014 2:16

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Яна было бы желание и не было бы маразма))

Ой это точно,смеюсь не могу. girl_haha
Julliet писал(а):
так я не против..Но судя по ее движениям и чуству ритма ей по духу больше хип-хоп или брэйк-дэнс..Но для этого она действительно еще маленькая..

ну ты всего знать не можешь.а вдруг она у тебя вундеркинд(хотя как по мне так и не вроде)а очень развита на свои то три годочка.
Julliet писал(а):
А именно роды во всей своей красе. В принципе ничего страшного в этом нет,для домашнего альбома люди фотографируют что угодно,но вот стала бы я дарить свои фото в момент выхода головки центру - сомневаюсь. А кому-то это не мешает...

Нигде ещё такого не встречала.Как то все равно не этично это. unknown
Julliet писал(а):
Что-то тоже не слишком густо

да и Бэн и Николас здесь пруд пруди.но что-то такое близуое по духу хочется. unknown
Julliet писал(а):
Лиля учится вроде бы..

Да точно она писала недавно.а Светка ленивка,она только и читает нас.Светик вернись к нам. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2014 2:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина писал(а):
какая-то прям лень что ли,надо зановески все снимать перестирать,а никак настроение нету,ну ничего встряхнусь и соберусь

ой я не могу,на сносях девка ходит а все туда же. wacko1 wacko1 wacko1 Паша Ангелина. wacko1

18 Фев 2014 2:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина писал(а):
какая-то прям лень что ли,надо зановески все снимать перестирать,а никак настроение нету,ну ничего встряхнусь и соберусь

Тебе уже в роддом скоро собиратся,а ты занавески стиратьSmile)))

Kassandra77 писал(а):
Как то все равно не этично это.

Ой,Яна,знаешь,для меня например не этично даже ребенка кормить не прикрывшись специальной накидкой... Сколько раз сталкивались на детских площадках.
Я далеко не ханжа,но почему каждый раз я вынуждена смущенно отворачиватся или искать куда спрятать глаза, а на площадке еще и мужчины..Понимаю,что всех нас мало чем можно удивить,но есть ведь пеленки,оделяла,можно повернутся ко всем спиной в конце концов..
А когда в кафе прямо за соседним столом? При мне так одной женщине сделали замечание,тем более что это было в торговом центре,на этом же этаже была детская комната и детский магазин,для новорожденных,так она так раскричалась..

Kassandra77 писал(а):
.но что-то такое близуое по духу хочется

что-то я твой дух не понимаюSmile))
Пример приведи

18 Фев 2014 2:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
.Понимаю,что всех нас мало чем можно удивить,но есть ведь пеленки,оделяла,можно повернутся ко всем спиной в конце концов..

Юль согласна.если далеко до дома или идти туда не хочется,можно просто отвернуться .а не делать это напоказ.
Julliet писал(а):
При мне так одной женщине сделали замечание,тем более что это было в торговом центре,на этом же этаже была детская комната и детский магазин,для новорожденных,так она так раскричалась..

ну и правильно замечание сделали.Общественное место ещё не подразумавает что надо догола раздеваться или попу всем показывать.
Julliet писал(а):
что-то я твой дух не понимаю))
Пример приведи

Юль я когда придумаю.я тебе обязательно расскажу.Не знаю пока как обьяснить. unknown

18 Фев 2014 2:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юль согласна.если далеко до дома или идти туда не хочется,можно просто отвернуться .а не делать это напоказ.

Да мамы грудничков обычно с собой целый арсенал в сумке таскают..Как минимум пеленка есть...Свою сумку не носишь,ходишь с детской..

Kassandra77 писал(а):
Юль я когда придумаю.я тебе обязательно расскажу.Не знаю пока как обьяснить.

заинтриговала..

Ладно,топаю я собиратся в бой..Еще нужно успеть сегодня пельменей налепить пока некоторые в садике .
Спокойной ночи!

18 Фев 2014 3:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Ладно,топаю я собиратся в бой..Еще нужно успеть сегодня пельменей налепить пока некоторые в садике .

Удачи тебе и хорошего дня! sharik

18 Фев 2014 11:04

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Привет, дорогие мои.У меня виснет телефон и все!!!
Пойду почитаю перлы ваши!!

18 Фев 2014 11:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Фото родов-по мне жесть! !!Для чего? Куда приятней видеть хоть устало но счастливое лицо мамы, папы и красную моську girl_in_love Думаешь раз у них получилось, то и у тебя все ок будет.
ЮЛЯ, вы планируете в Австралии надолго? Или вернуться в Израиль? Я поняла вы своих сородичей нашли и вместе общаетесь.Как там с именами?
Я дочу-Вироникой назову.Победа моя give_heart
Юль, Хочешь я тебе наших вкусючих конфет вышлю.Посылку пропустят?
ЯНА, как у тебя ? Лежишь?
ОЛЯ,старших как зовут?

Мне так моя подушка нравиться good Вещь.

А еще у меня посканчались помидоры и огурцы соленные wacko1
Копец. Хожу в магазин покупаю. Embarassed

Наверх