Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

13 Фев 2014 15:52

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
мария145 писал(а):

А вот и я, т.е. мы! Родились мы 7 февраля в 5.45 утра. Родили Мишутку 3700 и 52 см.

Поздравляю с рождением сына! Пусть растёт здоровым и счастливым малышом!

13 Фев 2014 19:02

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем приветик! girl_bye
Julliet писал(а):
. Вот это дома сижу называется..

все равно считаю себя домохозяйкой
Julliet писал(а):
..У него каждый вечер был бледный вид

даа, мужики слабый пол girl_haha попробовал бы хоть один родить, наверное не выдержал бы Embarassed
Lapylehka писал(а):
кто-то сутра в 5.30 позвонил

бывает такое, что и в два часа ночи кто-то позвонит, типа номер перепутали wacko1 а у меня сердце выпрыгивает, думаю что-нибудь случилось, зачем еще ночью звонят, и до утра не спишь потом wacko1
Lapylehka писал(а):
Девочки вы где?

я вчера на стрижку ездила и по городу гуляла, вечером только почитала вас, а писать сил не было
Julliet писал(а):
у меня тоже есть все шансы родить быстро

ты хотела сказать все шансы родить дома? girl_haha
Julliet писал(а):
Это мне плохо будет

представляю wacko1
Julliet писал(а):

Я сегодня на себя любимую 2 часа потратила..Маникюр-педикюр в салоне.
правильно. Я вот вчера подстриглась и сразу по другому себя чувствуешь
Lapylehka писал(а):
сначало хотела купить электронную книжку

купи, очень удобная вещь и намного экономнее, чем книги покупать.
Девочки, у меня живот начал расти, такой большой аж страшно становится, какой же он к концу срока будет wacko1

13 Фев 2014 20:43

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Приветик всем! !
Похоже все устали Smile
Я тоже к своему мастеру записалась.
Подушку свою завтра выкуплю. ...А то одной вообще не спиться..А мне до понедельника.....

Оля , я тоже расту вперед, масса та-же.
Девочки, у меня новый бзик-фрукты нюхать.Есть не хочу , зато нюхаю, по запаху и выбираю Embarassed

13 Фев 2014 23:16

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ната абакан писал(а):
А то одной вообще не спиться.

мне вообще не спится, за ночь по пять раз просыпаюсь, думаю может валерьяны попить
ната абакан писал(а):
Есть не хочу , зато нюхаю,

Так это же хорошо, нюхать, а не есть girl_haha
Я тортик забабахала, Черный лес, завтра шампусика выпью nyam2

14 Фев 2014 0:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
почему почти?

осталось покрасится,родить и привести себя в порядок после родовSmile))

Иванка 35 писал(а):
бывает такое, что и в два часа ночи кто-то позвонит, типа номер перепутали

Оля,а я вообще боюсь таких вот ночных и ранних звонков.Особенно по скайпу.

Иванка 35 писал(а):
я вчера на стрижку ездила и по городу гуляла, вечером только почитала вас, а писать сил не было

зато отдохнулаSmile)

Иванка 35 писал(а):
ты хотела сказать все шансы родить дома?

тоже вариант...
Зачем напрягать госпиталь? Да и самой мучатся - сумку собрать,капсулу в машину устанавливать? Все равно на пару часов всего...
Нужно просто дома место подготовить..Постель,диван жалко

Иванка 35 писал(а):

У меня в телефоне установлена программа чтения..Классно,но электронная книга конечно намного лучше,даже форматом..С телефона устаешь читать. Муж себе купил давно уже,я воздержалась..Нужно будет на какой-то из праздников заказать.

Иванка 35 писал(а):
Девочки, у меня живот начал расти, такой большой аж страшно становится, какой же он к концу срока будет

ната абакан писал(а):
я тоже расту вперед, масса та-же.

У меня вот тоже живот растет,а масса та же..Интересно,в прошлый раз живота практически не было месяца до 6-7,а сейчас уже 5 и такой большой..Даже не знаю,роийдется что-ли пояс надевать специальный.
ната абакан писал(а):
.А то одной вообще не спиться..

Иванка 35 писал(а):
мне вообще не спится, за ночь по пять раз просыпаюсь, думаю может валерьяны попить

Мне что одной не спится,что вдвоем,что втроем...На боках руки затекают,на спине - просыпаюсь от болей в поясница,еще и всякие кошмары снятся,люди какие-то нехорошие...Солью что-ли порог и углы посыпать..

Иванка 35 писал(а):
Я тортик забабахала, Черный лес, завтра шампусика выпью

Я думала сделать рулет,у меня как раз фило в морозилке случает. А вчера на весь день уехали,было уже не до рулета. Так что сделаю лимонный поссет и на ужин сварю спагетти в соусе типа карбонара - муж просит,только вместо бекона грудку куринную ему брошу,и сливок обезжиренных..а то жирно сильно ему будет..

Девочки,у меня новый бзик-хочу морозильную камеру

14 Фев 2014 7:27

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки , всем праздничного утра girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, так подушка вам в помощь good2
ЮЛЯ.мне заготовки хранить негде.я буду холодильник покупать летом.
А еще мне тоже кошмары сняться.Расскажи про соль Embarassed пожалуйста.Я не высыпать, да и под впечатлением потом долго хожу

14 Фев 2014 8:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
У меня еще нет подушки,я все до последнего тяну...
Как то странно,вроде бы срок небольшой у меня,а поясница болит,устаю. Сегодня нужно было кучу мелочи всякой раозбрать,так мне было неудобно сидеть на диване и наклонятся -пересела на детский стульчик.

Наташа,нужно солью посыпать перед порогом и в каждом углу немного. Кто знает,может сглазил кто,энергии плохие выгонит. Я тоже не высыпаюсь из-за плохих снов. Что-то приснится,просыпаюсь и уже не засыпаю еще раз. Точно так же долго хожу под впечатлением. Люди всякие снятся,от которых неприятное впечатление осталось..
Муж издевается надо мной(я его часто еще прошу некоторым людям не рассказывать,что у нас происходит)..Все время вспоминает,как дочка,еще когда ей месяц-два было плакала. Я и моя мама переживали,что ребенка сглазили,а он дал обезбаливающее и все прошло.

14 Фев 2014 11:29

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Я вот вчера подстриглась и сразу по другому себя чувствуешь

А я вчера красиво улажилась и решила не постригаться сильно,попрошу только чуточку кончики
Иванка 35 писал(а):

так я бы и купила,да читать некогда,хотела в электричке да сплю. может скоро и приобрету,буду с маленьким гулять,как раз лето,сяду и буду читать good
ната абакан писал(а):
Девочки, у меня новый бзик-фрукты нюхать

везёт же,я тоже хочу нюхать только,а я всё ем и ем nyam2
Иванка 35 писал(а):
Я тортик забабахала, Черный лес,

у меня на выходные грандиозные планы,хочу манты налепить,тррубочки со сгущёнкой сделать и ещё чего-то,забыла уже.
Julliet писал(а):
На боках руки затекают,на спине - просыпаюсь от болей в поясница

У меня тоже руки затекают,прям злит уже,а на спине не сплю,где-то вычитала что это вредно,что матка давит на малыша,хотя иногда так надоедает на боках что все равно ложусь на спину и так хорошо становится,а то всю ночь как юла ворочаюсь.
Julliet писал(а):
еще и всякие кошмары снятся,люди какие-то нехорошие

и мне стало много плохих снов снится,как то было два за ночь плохих,так плохо было на утро,мне вообще снов много снится ,мы и правда как близнецы все тут friends
Julliet писал(а):
на ужин сварю спагетти в соусе типа карбонара

воооот что я ещё хотела сделать в выходные,хотела сегодня но я осталась одна на вечер ((((
Julliet писал(а):

а меня нужда заставляет её купить.муж то рыбак,весной поедет в астрахань,так оттуда море рыбы привезёт,вот и надо будет замораживать,проблема в том что ни он ни я рыбу не едим-не любим. а к осени и грибочки пойдут,тоже запасы надо будет делать,короче морозилка вещь нужная!
Julliet писал(а):
а поясница болит,устаю

а у меня стала шея болеть,где-то что-то защимляет,днем нормально и спать нормально,а вот в электричке теперь спать не могу,да так больно. а спина у меня давно уже болит,хуже пока не стало.

14 Фев 2014 11:32

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
С праздничком Вас девочки give_heart Romashki ! Как собираетесь отмечать?что подарите?
Я вот остаюсь одна,муж целый день дома а вот вечером начальника в театр везёт и до поздна ,поэтому решили отметить праздник завтра,сходим в кафе,в кино. а может и без кафе дома устроим романтик,но в кино я хочу точно!

14 Фев 2014 11:51

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Я тортик забабахала, Черный лес,

Какой вкусненький!А по какому рецепту ты делала,я поискала и нашла несколько,хотя для меня только один несложный и можно задуматься о его выпечке. А как резать корж?у тебя есть специальный нож? или как то можно умудриться обычным? хотя я даже никогда не пробовала!

14 Фев 2014 13:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
,буду с маленьким гулять,как раз лето,сяду и буду читать

мне почти не удавалось с коляской присесть..Всегда удивлялась как другие мамы сидят на лавочках болтают,а я бегаю круги накручиваю - только присяду,мы в крик...Обычно трясла дочку в коляске до посинения еще где-то полчаса после того,как она засыпала и только тогда удавалось минут на 20 сесть

Lapylehka писал(а):
везёт же,я тоже хочу нюхать только,а я всё ем и ем

я могу понюхать,а могу посмотреть..но конечный результат всегда предсказуем

Lapylehka писал(а):
хочу манты налепить,тррубочки со сгущёнкой сделать и ещё чего-то,забыла уже.

героиня..
Я тоже забываю..гоняла мужа все утро по всем магазинам,искал стручки гороха для спагетти. Вернулся злой,потный,нашел..а я их в спагетти забыла добавить

Lapylehka писал(а):
а на спине не сплю,где-то вычитала что это вредно,

я тоже специально на спину не ложусь,но почему-то все время просыпаюсь на ней..

Lapylehka писал(а):
и мне стало много плохих снов снится,как то было два за ночь плохих,так плохо было на утро,мне вообще снов много снится ,мы и правда как близнецы все тут

может у нас на подсознательном уровне организм на какие-то страхи реагирует? Действительно у всех все одинаково.Почитать нас,так тут не беременные,а больные

Lapylehka писал(а):
проблема в том что ни он ни я рыбу не едим-не любим.

Вы ждете когда кто-то из родственников-друзей приходить и отдаете им рыбу?
А может ее сдавать можно в магазин какой-то?
Мы за грибами и на рыбалку не ездим.Хотя тут собирают грибы..Тут есть сосновые леса и ростут маслята и рыжики,но я не грибник,муж один не поедет..

Lapylehka писал(а):
а спина у меня давно уже болит,хуже пока не стало.

Наташа,может тебе бандаж надевать? Он немного нагрузку распределит

Lapylehka писал(а):
Как собираетесь отмечать?что подарите?

мы поужинали и все..Вечером еще немного вина выпем..
Муж нам подарил цветы,остальное заказали пару дней назад в интернете.Особ не празднуем..В кино я бы тоже хотела,но няню на вечер брать не хочется
Lapylehka писал(а):
А как резать корж?у тебя есть специальный нож? или как то можно умудриться обычным?

Я делаю пометки ножом,а потом разрезаю ниткой...или делаю пометки нозом и втыкаю зубочистки,а потом уже разрезаю. Интересно,как Оля делает,она часто торты печет,наверное есть более удобный способ.

Девочки,с праздником! Congratulate Romashki

14 Фев 2014 14:32

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Ух,мы тут переезжаем на работе,устала,малыш проснулся,наверное хочет чайку. morning1
Julliet писал(а):
а я их в спагетти забыла добавить

ну ты даешь girl_haha но нам все простительно,я вот пользуюсь положением,на меня сейчас не ругаются,только я одна ворчу Embarassed
Julliet писал(а):
Почитать нас,так тут не беременные,а больные

ой это точно,чего у нас только не болит.
Julliet писал(а):
Вы ждете когда кто-то из родственников-друзей приходить и отдаете им рыбу?

и отдаем и готовим на праздники для других,если форель то муж солил,соленую мы кушали. он почти каждые выходные ездиет,рыбалка вместо любовницы girl_haha ну чтоб куда то её поставлять надо много,а так он ловит по 2 или 4 рыбки,а в астрахань он раз в год ездиет,мы и сушим и солим и замораживаем.
и за грибами он оч любит,но грибы я сама обожаю,и ходить люблю. помню второе наше свидание мы пошли за грибами,сыро мокро я там ещё завалилась,и как я ему тогда понравилась unknown
Julliet писал(а):
ша,может тебе бандаж надевать? Он немного нагрузку распределит

не знаю,надо попробовать,думала уже об этом,но руки не доходят!
Julliet писал(а):
Я делаю пометки ножом,а потом разрезаю ниткой

надо наверное попробовать,вроде не сложно готовится,только у меня проблема,раньше была электрическая духовка и я её знала,а сейчас переехали и газовая,прям жесть для меня,не могу в ней ничего готовить ((((

14 Фев 2014 15:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Привет девочки. Пробежалась по диагонали. И так:
Живот растет вес тоже wacko1 примерно по 1 кг в месяц я набираю girl_in_dreams
Грибы люблю но собирать не умею Embarassed и рыбу люблю но не ловлю girl_haha
Бисквиты разрезаю спец приспособлением.
Праздник-никуда не идем, домашний романтик.

Маша поздравляю с рождением малыша Romashki

14 Фев 2014 17:28

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Живот растет вес тоже

куда же они денутся???? 1 кг в месяц эт мало,я последний раз к врачу ходила 2,7 кг за 3 недели,с понедельника пока вроде вес остановился !
lilidzhan писал(а):
бы люблю но собирать не умею и рыбу люблю но не ловлю

грибы и собирать и есть люблю,а на рыбалку ездила меня совсем не впечатлило,больше не езжу,если будет мальчик,буду его с папой отправлять,заодно и за ним проследит чтоб лишнего не Drinks or Beer

14 Фев 2014 17:34

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Краткая ты наша!!!
Так и пык. girl_haha
Лиля. У меня доча будет Yahoo!
Я еще об одном рассказать забыла.
Я обычно в марте билеты на путешествие выкупаю (на лето).
А сейчас спокойно так.И вдруг накотило. ..
В Прагу хочууу. А сегодня мне про Вильнюс рассказывали, все....
Я хочу. Я уже прям представляю , я с коляской по матовая такая иду....
ЛИЛЬ, ты же у нас оттуда?

14 Фев 2014 18:42

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девочки, всем огромнейший привет! Romashki

Спасибо еще раз за поздравления!!!Это так приятно! sharik

Наталья, спасибо за подарок в ОК! Romashki

Ян, молоко пришло на 2-ые сутки, да так что мужу пришлось бежать покупать молокоотсос. Сейчас все устаканилось, грудь под малыша подстроилась.

Юля, шанс родить быстрее есть, но как по мне первые роды были самые лучшие, не спеша я психологически и физически привыкала к усиливающейся боли, а тут сразу болючие интенсивные схватки и очень мощные потуги, это нелегко, мне вообще казалось во время потуг, что я лопну или сердце мое остановится. Хотя сейчас, по прошествии недели. мне кажется что не так уж и больно было. И вообще я только только привыкать стала, что ребеночек не во мне , а со мной. girl_haha Порой бежишь по своим делам, а в голове мысль, осторожнее надо, забываюсь, кажется, что я еще беременна. girl_haha

Как же мне хочется красоту на голове навести. Кто знает, можно ли кормящим химию делать, хорошую, современную, щадящую?

14 Фев 2014 19:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
Нат поздравляю с девочкой!!!! и это..я из Риги (Латвия) а Вильнюс это Литва. но от Вильнюса до Риги 400 км примерно Wink

14 Фев 2014 20:31

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Маша, молодец.
Быстренько родила, быстренько приспособить, все !!!
Думаю, нельзя тебе химию.Все в молочко теперь.

ЛИЛя. Я уже поняла, пошарила инфу.Уже везде хочу. ..Может я дилетант, везде красота....Просто море хочется еще

14 Фев 2014 21:12

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Приветик красотульки
Julliet писал(а):
осталось покрасится,

Я тоже запишусь на следующей неделе,красонусь и стриганусь

Иванка 35 писал(а):
, типа номер перепутали а у меня сердце выпрыгивает, думаю что-нибудь случилось,

вот-вот .я могу такое сказать тому кто номер перепутал,не завидую ему girl_haha
Julliet писал(а):
,нужно солью посыпать перед порогом и в каждом углу немного. Кто знает,может сглазил кто,энергии плохие выгонит.

всё завтра же квартиру замореную,когда моих дома не будет,а то эти ехидные смешки wacko1
Lapylehka писал(а):
! Как собираетесь отмечать?

я никак ,мой этот праздник не признаёт unknown
Julliet писал(а):
мне почти не удавалось с коляской присесть..Всегда удивлялась как другие мамы сидят на лавочках болтают,а я бегаю круги накручиваю - только присяду,мы в крик...Обычно трясла дочку в коляске до посинения еще где-то полчаса после того,как она засыпала и только тогда удавалось минут на 20 сесть

ооооо узнаю моего сыночка,а как начал немного ходить я так в позе зюю и жила,только на ночь разгибалась,может Алиса спокойная будет Embarassed
Julliet писал(а):
Вернулся злой,потный,нашел..а я их в спагетти забыла добавить

girl_haha girl_haha girl_haha тиранша
Julliet писал(а):
Действительно у всех все одинаково

так одно дело-то делаем girl_haha girl_haha girl_haha
мария145 писал(а):
молоко пришло на 2-ые сутки, да так что мужу пришлось бежать покупать молокоотсос. Сейчас все устаканилось, грудь под малыша подстроилась.

Машунь ты просто молодечик good2 как Мишка-то ,поспать даёт?

14 Фев 2014 21:23

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем привет и всех с праздником! Rose Rose Rose
Julliet писал(а):
Нужно просто дома место подготовить.

если б знать, что все нормально пойдет, можно и дома, детей куда-то отправить. Это я мужа так пугаю, что буду дома рожать girl_haha
Julliet писал(а):
.Нужно будет на какой-то из праздников заказать.

впереди 8 марта Yahoo!
Julliet писал(а):
На боках руки затекают,

и у меня руки затекают
Julliet писал(а):
фило в морозилке

у нас не продается тесто фило, а так хотелось бы что-то испечь из него
Julliet писал(а):
у меня новый бзик-хочу морозильную камеру

Юль, а что думаешь морозить в ней? Мне прошлым летом муж предлагал, но я подумала, что вроде не нужна она мне unknown
Julliet писал(а):
,нужно солью посыпать перед порогом и в каждом углу немного.

О, вспомнила, надо со свечей зажженной по дому пройтись
Julliet писал(а):
некоторым людям не рассказывать,что у нас происходит)

Мы тоже стараемся поменьше рассказывать, но вот младший у меня как баба базарная, сколько раз просила молчать, все расскажет в школе, язык чешется
Lapylehka писал(а):
роблема в том что ни он ни я рыбу не едим

Наташ, а уха, котлеты рыбные. Монастырские с нашего сайта не готовила? вкуснота! nyam2 nyam2
Lapylehka писал(а):
А по какому рецепту ты делала

Когда-то Юля Высоцкая готовила, я рецепт записывала. Шоколадный корж, панакотта, шоколадный мус, вишни с ликером и сверху шоколадная глазурь. Черный лес Оли Имбирь тоже делала, вкусно
Lapylehka писал(а):
А как резать корж?у тебя есть специальный нож?

я всегда на глаз хлебным ножом
Julliet писал(а):
я их в спагетти забыла добавить

ничего, нам простительно girl_haha
Lapylehka писал(а):
если форель то муж солил,соленую мы кушали

тем более форель nyam2 Она же наверное вкуснее чем в наших супермаркетах
lilidzhan писал(а):
примерно по 1 кг в месяц я набираю

так это хорошо
ната абакан писал(а):
, я с коляской по матовая такая иду..

Наташ, а ты не боишься с такой малявкой ехать?
мария145 писал(а):

Как же мне хочется красоту на голове навести

Маша, успеешь еще, как раз через месяц тепло будет вот и наведешь. Мне кажется химия тебе не нужна, у тебя же вроде красивые длинные волосы на фото, а химией только испортишь

15 Фев 2014 0:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем привет и с праздником.
Фото
Иванка 35 писал(а):
даа, мужики слабый пол попробовал бы хоть один родить, наверное не выдержал бы

да можешь забыть об этом.тут я видела англичане эксперимент делали,мужикам на живот такой пояс одели с электродами,которые симулируют схватки у женщин вовремя родов,ни один не выдержал.пришлось эксперимент оборвать раньше времени. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
ты хотела сказать все шансы родить дома?

ЮЛька так и мечтает роддом стороной обойти. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
Девочки, у меня живот начал расти, такой большой аж страшно становится, какой же он к концу срока будет

Олька ты так возмущаешься вроде первый раз замужем. girl_haha Ну у всех выпирает,у меня по виду уже вроде как и рожать пора,а ходить 11 недель надо. unknown
ната абакан писал(а):
Девочки, у меня новый бзик-фрукты нюхать.Есть не хочу , зато нюхаю, по запаху и выбираю

Ната радуйся что только нюхать хочется.
Иванка 35 писал(а):

А толку ? Все равно пока не родишь ничего не изменится.Спать то неудобно.вот и крутимся все по ночам.Особенно чем больше срок,тем неудобнее. wacko1
Julliet писал(а):
осталось покрасится,родить и привести себя в порядок после родов))

Ну я ж говорю шустрая какая . girl_haha
Julliet писал(а):
Оля,а я вообще боюсь таких вот ночных и ранних звонков.Особенно по скайпу.

Юль а вы что комп не выключаете вообще никогда?
Julliet писал(а):
Мне что одной не спится,что вдвоем,что втроем...На боках руки затекают,на спине - просыпаюсь от болей в поясница,еще и всякие кошмары снятся,люди какие-то нехорошие..

Да со сном я смотрю у всем тут проблемы.Я тоже на спине не могу да и малыш не любит,сразу толкаться начинает,а на боках так руки млеют.
А я сегодня бандаж наконец-то забрала.Класнная вещь и именно спину хорошо и низ живота поддерживает.
Julliet писал(а):

Юль и зачем он тебе,только собирается вечно все в ней.Я например забываю что там накупила,потом месяцами лежит.А готовить впрок я не люблю,лучше свежего приготовить.И перед родами не собираюсь наготавливать мужу.Сам прекрасно готовить умеет,а не захочет,пойдет пиццу или дёнера купит.
Julliet писал(а):
Как то странно,вроде бы срок небольшой у меня,а поясница болит,устаю. Сегодня нужно было кучу мелочи всякой раозбрать,так мне было неудобно сидеть на диване и наклонятся -пересела на детский стульчик.

Юль скажи врачу в след.визит,пусть матку посмотрит,у меня с этого все начиналось,спина,низ живота тянул,а потом сама знаешь что получилось.
Julliet писал(а):
Я тоже забываю..гоняла мужа все утро по всем магазинам,искал стручки гороха для спагетти. Вернулся злой,потный,нашел..а я их в спагетти забыла добавить

Ещё одна болезнь беременных. girl_haha
lilidzhan писал(а):
Живот растет вес тоже примерно по 1 кг в месяц я набираю

Лиля стройняшка,с двойней столько набирать.ты умница.
мария145 писал(а):
Ян, молоко пришло на 2-ые сутки, да так что мужу пришлось бежать покупать молокоотсос. Сейчас все устаканилось, грудь под малыша подстроилась.

Машуня вот и замечательно,ты ж у нас девушка с опытом.все хорошо будет.
мария145 писал(а):
И вообще я только только привыкать стала, что ребеночек не во мне , а со мной. Порой бежишь по своим делам, а в голове мысль, осторожнее надо, забываюсь, кажется, что я еще беременна.

Интересно как,никогда об этой стороне после беременности не задумавалась. unknown
артонкина писал(а):
ооооо узнаю моего сыночка,а как начал немного ходить я так в позе зюю и жила,только на ночь разгибалась,может Алиса спокойная будет

О Света вы уже и имя придумали,а мы все мучаемся,не можем придумать.

Девченки у нас тут на форуме нет темки с именами для мальчиков???

15 Фев 2014 1:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Живот растет вес тоже примерно по 1 кг в месяц я набираю

Лиля ты вообще молодец...с близнецами и такие результатыSmile)
ната абакан писал(а):
А сегодня мне про Вильнюс рассказывали, все....

lilidzhan писал(а):
и это..я из Риги (Латвия) а Вильнюс это Литва

praising
Я так один раз опростоволосилась.Smile))
Наташа,мы то с тобой ладно.. У меня знакомый рассказывак,как билеты в командировку людям взяли вместо Литвы в Латвию..Отправили в командировку

мария145 писал(а):
но как по мне первые роды были самые лучшие, не спеша я психологически и физически привыкала к усиливающейся боли, а тут сразу болючие интенсивные схватки и очень мощные потуги, это нелегко, мне вообще казалось во время потуг, что я лопну или сердце мое остановится.

У меня в первый раз такие были..
Ладно,рожу..куда денусь. Максимум не успеют эпидурал вколоть- тогда у них у всех будут проблемы...У нас роженицам можно все - хочешь бегай по палате,хочешь крой всех матом,главное персонал не битьSmile))

артонкина писал(а):
Я тоже запишусь на следующей неделе,красонусь и стриганусь

меня муж на следующей неделе покрасит,а вообще нужно пойти концы подстричь..
артонкина писал(а):
может Алиса спокойная будет

дай Б-г..
А у меня судя по вертлявости будет тоже самое...
Но я и боялась ее одну оставить,хотя у меня на кухню стояла перегородка..
Читаю,девочки иногда пишут,что оставляли детей в 2-3 года игратся,а сами ложились подремать минут на 20-30. Я наверное сумашедшая мама..боюсь.
Один раз отключилась несколько месяцев назад,так дочка,на удивление,принесла все книжки и уселась возле меня читать. Но обычно она не дает спать - если муж дома и кто-то из нас прилег,сразу идет будить.

Иванка 35 писал(а):
Это я мужа так пугаю, что буду дома рожать

мой со мной идет...
Я смотрела однажды фильм документальный про роды дома. Или в Англии,или в Австралии.Не помню где - там женщина дома рожала,муж,акушерка,все при ней,так еще и дети снуют туда-сюда..Все естественно- нечего стеснятсяSmile))). У меня яркое воспоминание папы - бабушка рожала,их с братом часть комнаты только успели какой-то шторкой задвинуть..Видеть не видели,но слышали все..Так они все время пока она рожала кричали,что хотят хлеба с вареньем..

Иванка 35 писал(а):
впереди 8 марта

Оль,у нас же не празднуют..
Тут максимум цветочки,по старой комунистической памяти..

Иванка 35 писал(а):
у нас не продается тесто фило, а так хотелось бы что-то испечь из него

может в больших супермаркетах есть?

Иванка 35 писал(а):
Юль, а что думаешь морозить в ней? Мне прошлым летом муж предлагал, но я подумала, что вроде не нужна она мне

Оля,у меня сейчас период паники,что я буду делать на случай,когда останусь одна с двумя детьми. У меня ведь муж сегодня дома,а через 3 дня собрался и на неделю-две уехал. А в эти дни я реально остаюсь одна. Вот и ищу себе пока все,что может облегчить мне жизнь после родов. Просто готовка не стоит у меня на первом месте,я лучше вместо этого позанимаюсь,использую то время,что ребенок будет спать для себя,
но кушать ведь все равно нужно,особенно дочке..
А замораживать собираюсь в первую очередь полуфабрикаты - те что сама делаю. Перцы фаршированные,кабачки,голубцы,вареники простые и ленивые,пельмени,котлеты,кебабы,гамбургеры я сама делаю,печенье,потом его только на противень. Ягоды у нас дорогие,а мороженные у меня в морозилку не помещаются,фрукты на смужи,мороженное,тесто, основу под пиццу,ножки куринные уже замаринованные,иногда индейку целую покупаем и делим ее на части. У меня мороженница есть,но мы пока ничего с ней не делаем - цилиндр от нее нужно в морозилке держать,а мне для этого нужно все вытащить. Опять же рыбу какую-то - у нас рядом с домом магазины дорогие,нужно ездить в другое места,а за одним кусочком лень..
Еще и все стали переборчивые - 1-2 дня едим,а потом уже не хочется. Получается,что готовить мне нужно или через день маленькими порциями,или часть подготовить и заморозить.

Иванка 35 писал(а):
О, вспомнила, надо со свечей зажженной по дому пройтись

Да,мне мама говорила..Нужно солью посыпать,а потом со свечей...

Иванка 35 писал(а):
ы тоже стараемся поменьше рассказывать

Вот и я тоже..Есть какие-то вещи,которые без проблем расскажу,но есть и то,что предпочитаю скрыть хотя бы до определенного момента. А муж болтает,особенно любит делится планами везде,где может..Он с Таэлиной воспитательницей всегда друг с другом планами делятся..и у него,и у нее это все только в планах и остается

Топаем сегодня на танцы..
Что-то мы дочку спать вечером не можем уложить.. С этим батутом она распрыгивается,а спать хочет только со мной. Приходится с ней ложится,хочет только с мамой на папиной кровати..Но мне то спать так рано не хочется,а я засыпю раньше,чем она

15 Фев 2014 1:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Юль а вы что комп не выключаете вообще никогда?

у нас лептопы..
Практически никогда. Один из лептопов всегда включен. Мы много скачиваем
Kassandra77 писал(а):
Юль и зачем он тебе,только собирается вечно все в ней.Я например забываю что там накупила,потом месяцами лежит.

Вот у меня ко всем плюсам это единственный минус...
Хотя когда порционно- я помню..

Kassandra77 писал(а):
Девченки у нас тут на форуме нет темки с именами для мальчиков???

Яна,не знаю....У нас ведь имена уже давно готовы..
Правда свекровь немного вселила в нас страсть к спорам. Но мы стойко выдержали натиск,правда она легонько,высказала пожелание

15 Фев 2014 1:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
У меня знакомый рассказывак,как билеты в командировку людям взяли вместо Литвы в Латвию..Отправили в командировку

Да и такое бывает,только странно что в Латвии и Литве два одинаковых города есть?
Julliet писал(а):
Максимум не успеют эпидурал вколоть- тогда у них у всех будут проблемы...

Да уж,не повезет тому кто у тебя роды будет принимать.У нас тоже можно и орать и посылать,в общем руки не распускать и все ок. girl_haha
Julliet писал(а):
Но обычно она не дает спать - если муж дома и кто-то из нас прилег,сразу идет будить.

Юль а объяснить не пытались что будить не надо?или маленькая ещё для этого?
Julliet писал(а):
мой со мной идет..

А я не хочу чтобы мой шел,но он и сам боится этого момента.Мне самой легче психологически будет.Хотя здесь хоть всю родню на роды приводить можно.
Julliet писал(а):
Топаем сегодня на танцы..

Расскажи потом обязательно как все прошло. good
Julliet писал(а):
у нас лептопы..
Практически никогда. Один из лептопов всегда включен. Мы много скачиваем

Ну так на ночь звук убирай и спите спокойно,я тоже не люблю звонки в 12 ночи или воскресенье в 8 утра.Свекровь любит у нас позвонить. wacko1
Julliet писал(а):
Вот у меня ко всем плюсам это единственный минус...

Отож.....
Julliet писал(а):
Яна,не знаю....У нас ведь имена уже давно готовы..

Буду дальше искать значит.

15 Фев 2014 1:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
что в Латвии и Литве два одинаковых города есть?

не думаю..скорее люди просто были очень не сильны в географии

Kassandra77 писал(а):
Да уж,не повезет тому кто у тебя роды будет принимать

ну я могу еще и стеснятся

Kassandra77 писал(а):
Юль а объяснить не пытались что будить не надо?или маленькая ещё для этого?

вначале была маленькая,она больше в панику впадала,что кто-то лежит без движения. Сейчас она не будит,но если попала в конату к спящему,то может громко констатировать факт :"папа спит"..Папа будет дальше спать,но если это я спала,то я уже просыпаюсь. Но я днем практически никогда не сплю,могу иногда вечером возле телевизора вырубится...

Kassandra77 писал(а):
А я не хочу чтобы мой шел,но он и сам боится этого момента.Мне самой легче психологически будет.Хотя здесь хоть всю родню на роды приводить можно.

Всех родственников можно..Многим помогает,знаю девочек которые рожали с мамой. Но моя мама может не успеть,а могут еще и по очереди с папой приехать. Как раз я в папе не уверена. А муж хорошо,бойко.. В первый раз он сказал,что если не сможет,то выйдет из комнаты. Но был очень активен,помогал персоналу,пока не начались проблемы,тогда его усадили,чтобы не мешал

Kassandra77 писал(а):
Расскажи потом обязательно как все прошло.

обязательно.Мне самой интересно. Думаю для таких маленьких в основном что-то типа ритмики.
Вообще нужно программу на выходные придумать - у нас дожди. Хотели в воскресенье в ИКЕЮ поехать. Но в прошлый раз Таэля нам там устроила - кроме игр в каждом павильоне,когда подошло время спать она не хотела ложится в каляску ,а все устраивалась на диванах

Kassandra77 писал(а):
Ну так на ночь звук убирай и спите спокойно,я тоже не люблю звонки в 12 ночи или воскресенье в 8 утра.Свекровь любит у нас позвонить.

Нам сейчас уже действительно звонили когда случилось несчастье. А первое время звонили ве,кому не лень - разница во времени,не всегда приходит в голову,что если где-то 5 часов вечера,то где-то может быть и глубокая ночь.
А так звонит часто тетя мужа,но она как возле компьютера оказывается,так и звонит - может быть 12 часов ночи,может быть 6 утра. Раз выключим звук,раз забудем
Kassandra77 писал(а):
Отож.....

Я ищу маленькую..на три камеры. Это еще если найду не дорогую,они часто стоят как холодильники

Kassandra77 писал(а):
Буду дальше искать значит.

Не знаю или это тебе поможет. Но постарайся найти такое имя,чтобы его еще дедушки бабушки смогли выговорить,чтобы ты могла ребенка ласково называть. Можно отталкиватся еще и от такого - у нас принято ребенка называть в часть ушедших родственников. Не дают полное имя,а берут несколько букв от имени,можно двух родственников.

Наверх