Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Фев 2014 0:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
просто спроси, а что ты мне подаришь за сыночка?

Ну время выберу и спрошу конечно.
Иванка 35 писал(а):
Плюс еще у меня предпринимательство, это тоже работа, документы, отчеты и все прочее.

Ну вот видишь,а говоришь не работаешь,работа на дому это тоже занятие не легкое.
Иванка 35 писал(а):
Мой уже уяснил, что бытовую технику и кастрюли всякие мне дарить нельзя

Мой обычно спрашивает,чего бы мне хотелось,боится не угодить своим подарком. girl_haha Фантазия у него не богатая,да и всякую дурь дарить не любит,лучше что-нибудь практичное.А мне тоже иногда сюрприза хочется. girl_in_dreams

12 Фев 2014 0:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Дорогие девочки! Всем огромнейший привет!

А вот и я, т.е. мы! Родились мы 7 февраля в 5.45 утра. Родили Мишутку 3700 и 52 см.

Машка УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы уже гадали когда же ты родила.Мои самые искренние поздравления.Растите здоровенькие и крепенькие и счастливые.

12 Фев 2014 0:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Решили назвать Мишенькой, он такой щекастый родился, толстячок, прям как медвежонок

Ой Маша читаю тебя и не перестаю улыбаться.Ты такая умничка! Здоровьея тебе и сыночку и побольше спокойных ночей вам.

Машунь молоко есть?

12 Фев 2014 0:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наташа,если бы я работала так как ты,да ещё езда на электричках.я бы тоже на все плюнула и ничего не делала.

Вот и мне интересно? Семеро по лавкам не сидят,а голодный дядька дома может сам себе поесть разогреть,еще и для беременной жены постаратся.
Наташа,никто не сказал,что каждую свободную минуту нужно использовать на то,чтобы убирать и есть готовить..

Lapylehka писал(а):
2 недели,не сошла,ничего не делала а только телек смотрела и вышивала,мне наверное нужно больше времени чтоб сойти с ума

ну правильно..Вас 2 человека дома..сколько уже у тебя может быть дел..молодостьSmile)))

ната абакан писал(а):
ЮЛЯ.НУ мать и запросы у тебя. Я и не слышала о таком.
Серебро и бижутерию я тоже люблю.у меня в генах цыганские корни,ой люблю всякие цацки

запросы у меня на уровне хотения..с деньгами уже второй год не айс..У нас большие покупки в планах.Так что любые цацки ждут,да и нужны они вообще? куда в них ходить..массовой гульни в бриллиантах и шубах у нас не предвидется.

ната абакан писал(а):
Как то девоньки вы совсем ранно побелели. Стресс наверно.

еще и гены,и меня и бабушка и мама лет с 25 седые..

ната абакан писал(а):
да и финансово я люблю быть не зависимой.Короче моего стеной вряд-ли назовешь

Kassandra77 писал(а):
Вот и у меня также.

Я часто встречаю эту фразу и не понимаю о чем речь..Тут я с Олей согласна - приношу я деньги в дом или нет - я финансово независима. Мы живем в семье и даже зарабатывай я бешенные деньги,не брошусь покупать черти что не согласовав с мужем. А запретов на что-то я никогда и не слышала,деньги мне просить никогда не приходилось.

Единственное конечно - все-таки в жизни все бывает. Семьи распадаются,бывают и случаи когда кто-то уходит из жизни и вот тогда можно остатся без тыла,приходится не сладко. И хорошо,если есть какие-то сбережения,а если как у нас сейчас- голяк,да и пенсия не за горами,у нас ее зарабатывают? Вообщем работать конечно нужно,никто не говорит,что мыть полы,если в этом нет необходимости. Но бывают разные ситуации...

Иванка 35 писал(а):
. Плюс еще у меня предпринимательство, это тоже работа, документы, отчеты и все прочее.

А чем это не работа?
звыняй дорогая моя,но работаешь ты у мужа своего..У нас он бы часть расходов списывал бы на предприятие и еще платил бы тебе взносы в пенсионный фонд.

Иванка 35 писал(а):
Мой уже уяснил, что бытовую технику и кастрюли всякие мне дарить нельзя

у нас и такие подарки есть,но вот так повелось - на дни рождения подарки личные,на остальные праздники могут быть и общие

Kassandra77 писал(а):
Мой обычно спрашивает,чего бы мне хотелось,боится не угодить своим подарком. Фантазия у него не богатая,да и всякую дурь дарить не любит,лучше что-нибудь практичное.А мне тоже иногда сюрприза хочется.

тоже согласовываем..сюрприза хочется конечно..но сейчас с дорогими подарками сюрприз будет печальным..Хочется иногда,чтобы хоть цветочек какой-то принес что-ли..А то мы везде втроем и втроем....

12 Фев 2014 1:00

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
мария145 писал(а):
! Родились мы 7 февраля в 5.45 утра. Родили Мишутку 3700 и 52 см.

Машуня, Ураааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю от всей души! Rose Rose Rose Здоровья тебе и сыночку, много-много молочка и спокойных ночек!
мария145 писал(а):
стало тужить и в 5.45 мы родились.

Маша, ну ты быстро справилась, наверно испугаться не успела girl_haha

12 Фев 2014 1:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
девочки,всем Машу поздравлять сюда!

http://forum.say7.info/post4394025.html#4394025

12 Фев 2014 1:09

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
мария145 писал(а):
Родили Мишутку 3700 и 52 см.

МАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЫНОЧКОМ,РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Фев 2014 1:11

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
но работаешь ты у мужа своего.

не, у меня отдельное предприятие, я его фермерскому хозяйству услуги оказываю girl_haha
Julliet писал(а):
Хочется иногда,чтобы хоть цветочек какой-то принес что-ли

а я как-то к цветочкам равнодушна, ну иногда в палисаднике роз срежет и принесет girl_haha
Julliet писал(а):
деньги мне просить никогда не приходилось.

не хватало еще, деньги просить, я работаю по дому, а это еще тяжелее чем его работа, потому что это круглый год Smile А сколько денег экономится благодаря домашней готовке, они ж не хотят химию кушать girl_haha

12 Фев 2014 1:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
не, у меня отдельное предприятие, я его фермерскому хозяйству услуги оказываю

так у тебя свой бизнесSmile))
Оль,это не дома сижу..
У меня есть знакомая,которая делает открытки..Делает она их много, а покупают у нее от силы несколько штук. Для меня это хобби,а она говорит,что у нее свой бизнес. Вот это дома сижу называется...

А вообще понятие сижу дома очень относительное..У нас была ситуация,когда муж исполнял роль домохозяйки,а я его роль..Реально сидел дома со всеми вытекающими..У него каждый вечер был бледный вид,хотя он,так же как и я не вкалывал дома по 12 часов в сутки,но и без дела тоже сидеть не приходилось..

Иванка 35 писал(а):
не хватало еще, деньги просить,

Не хватало вообще просить деньги живя в семье на равных правах..Но есть разные семьи.

12 Фев 2014 11:29

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Всем привет! Как всегда началось моё любимое утро,открываю Вас и думаю что то мало сегодня написали,а тут такая радостная новость !!!! Как быстро Машка отстрелялась,умничка!!!!

12 Фев 2014 11:45

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Правильно вы пишете,мог бы мне помочь,он иногда помогает,а вчера вот ленился. я приехала на вокзал с электрички и так испугалась,ниодного автобуса,обычно вереница,значит авария,а меня дома готовка ждала,да я бы ничего и не делала но срочно надо было использовать фарш и курицу,приехала пол девятого и давай перцы фаршировать и супчик быстрый куринный делать,вот пол 11 рухнула успела только маленькую тарелочку супчика испробовать,зато с утра такая легкость ........... но поспать не дали кто-то сутра в 5.30 позвонил и не дал мне доспать пол часа,я трубку спросони сбросила а потом разнерничалась вдруг что случилось,попозже всем позвонила вроде всё нормально. вот кому не спится так рано да ещё и в будни ireful

12 Фев 2014 13:21

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Девочки вы где? unknown

12 Фев 2014 14:10

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Нам очень приятно! Rose

Наталья поздравляю с доченькой! Romashki

А я мужу заказала хлебопечку хорошую, давно мечтала, еще кресло-качалку хочу, думаю попросить и его за рождение дочек, а то он мне ничего не дарил, наверное обалдеет от моих запросов girl_haha

Особо вас не читала, пробежала по диагонали.
Хорошего вам дня!!! Romashki Побежала к своим любимчикам. girl_in_love

12 Фев 2014 14:21

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Ой,Машенька беги беги,теперь от малютки не отойдешь give_heart
а я от хлебопечки уже отказалась,только тесто в ней делаю,не экономно совсем получается и электроэнергии много,хотя вкусно конечно!

12 Фев 2014 14:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka
Я тут..только устала очень...
Взяла направление на узи,на следующей неделе буду очередь заказывать

мария145
Маша,ты меня успокоила-значит,судя по первым родам ,у меня тоже есть все шансы родить быстро

12 Фев 2014 16:32

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Юля а ты бесплатно на узи пойдешь? У нас бесплатные направления только на середину марта,поэтому пойду платно! сделаю подарок на 23 февраля мужу и может быть свекру он то мальчика хочет- продолжателя рода!

12 Фев 2014 16:43

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Юля а ты бесплатно на узи пойдешь?

да,у меня "государственная" медицинская страховка покрывает узи если взять направление от врача. Но это последние узи,потом делают только если есть какие-то проблемы или если я хочу сделать частным порядком.Я хочу пойти на узи где-то в конце февраля
Мы очень хотим еще одну девочку,но уже кто есть,тот есть...

12 Фев 2014 16:56

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):

Юль просвяти меня серость,почему по религии мальчика не хочешь? а то я обдумалась,вроде мальчик у всех хорошо Embarassed

12 Фев 2014 16:59

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):

У меня у одной подружки два мальчика а у другой девочка,ну хоть убейте, меня так умиляет девочка,ну такая хорошенькая,мальчики тоже но на девочек я смотрю другими глазами. свои детки это конечно другое,они самые лучшие.

мне сейчас так нравится,с каждой неделей новые ощущения,так приятно,по вечерам он особенно шевелится,лежишь и улыбаешься give_heart интересно что он там делает?

12 Фев 2014 17:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
артонкина писал(а):
Юль просвяти меня серость,почему по религии мальчика не хочешь?

Мальчику плохо не будет точноSmile))
Это мне плохо будет - мальчикам делают обрезание. Отказыватся от процедуры не вижу смысла - гигиенически это себя доказало,да и мы соблюдаем большинство традиций,для нас это важно. Но вот выдержать это не смогу. Хотя можно попросить,чтобы это сделали в больнице,без религиозных церемоний

Lapylehka писал(а):
свои детки это конечно другое,они самые лучшие.

Наташа,знаешь..я не став мамой на чужих детей вообще никак не реагировала.
Сейчас засматриваюсь на малышей,как буд-то у меня уже невеста под боком

12 Фев 2014 19:57

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Машка С МИШКОЙ girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
Мамку в щечку, сыну в попку цалую! !!!!!

12 Фев 2014 21:36

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Устала я сегодня, мужа соберу на учебу и бай!!! Завтра почитаю girl_bye

12 Фев 2014 22:59

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Julliet писал(а):
Но вот выдержать это не смогу. Хотя можно попросить,чтобы это сделали в больнице,без религиозных церемоний

ох это конечно жалко мальчишонка,но лучше наверно в больнице

13 Фев 2014 13:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
А что у нас за затишье такое?

Я сегодня на себя любимую 2 часа потратила..Маникюр-педикюр в салоне..В массажном кресле чуть не заснула,так меня разморило. Заодно еще с мужем по делам поехала- пока он делами занимался я в свое удовольствие сидела в парке и читала книжку..Дома никак не почитать - перед сним успеваю пару страниц прочесть и вырубаюсь.
На следующей неделе еще покрасится надо и буду почти красавицей

13 Фев 2014 14:16

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Сама не понимаю что за затишье unknown
Julliet писал(а):
буду почти красавицей

почему почти?
Julliet писал(а):
успеваю пару страниц прочесть и вырубаюсь.

я по этой причине вообще уже не читаю. сначало хотела купить электронную книжку чтоб в электричке читать,но я моментально отрубаюсь и сплю.вечером тоже самое.почитать охото,но не получается. а чего ты читаешь?

Наверх