Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 13:56
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
ната абакан
А муж в себя пришел уже? Ну ждали брата..будет сестра..Наоборот классно |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 14:01
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
а я шубу захотела,а раньше небыло такого прям............может у меня тоже доча?
хочу ,хотя у меня столько картинок а вышиваю я медленно,но пусть будет!!!!
ты заразила своей радостью, я тоже хочу танцевать........ну почему я на работе |
|
11 Фев 2014 14:16
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|
приветик, девочки!
Наташа, неее, это не для меня. Когда-то, по молодости держали хрюшку и птица своя была, но сейчас дешевле купить чем вырастить. Мы и огород не садим
поздравляю! рада за вас!
Наташка, поздравляю! Повезло так повезло!
эгоистка, муж наверное мальчика хочет?
Юля, у тебя подвиги продолжаются
Наташа, я не работаю. Не представляю, если работать и все по дому делать, я бы не успела, мои бы тогда кушали все магазинное
ну да. Вот думаю какой торт замутить и что муженьку купить. Может опять трусы?
а мне чего-то золото разонравилось, хотела свое сдать, муж не дает, говорит пусть лежит. Мне сейчас серебро нравится, всякое дизайнерское хочется чего-то с изюминкой, у нас в магазинах одна штамповка. Подарок за ляльку я давно уже придумала
ну понятно, мужики есть мужики |
|
11 Фев 2014 14:24
|
Julliet
через пару недель узнаешь
Оль,а под что вы площадь используете? Цветы?
тоже девочку...
А мой снова без трусов и дезодеранта да и вообще без подарка.. Торт сказал не печь..решили порционно мусс какой-то сделать,вечером по вино и все,а то торт доедать приходится
а какой? что-то мне расклад в меой семье не нравится..Второй раз я без подарка и даже без намека на него |
|
11 Фев 2014 14:43
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
исправляйся))) я конечно тоже хочу подарок,но думаю в стоимости придется приужаться,зарплата у мужа невеликая,да и он грит а почему тебе подарок?я грю ну я же рожаю,а он: еслиб я мог тоже родил бы,а я ему : раз не можешь значит подарок мне это такой намек чтоб я не разгубастилась
а ты ещё не решила какого числа пойдешь?
я вчера своего спросила,грю тебе носки трусы может что надо? в итоге мой подарок это будут какие-то санки для рыбалки.
ну с первой попытки разницы нет,а вот со второй.............. у некоторых как пошли мальчики так и не остановишь
вот и я стала засматриваться на интересное серебро |
|
11 Фев 2014 14:53
|
Иванка 35
подсолнухом засеваем или пшеницей, муж фермер, так что с техникой проблем нет, а вручную ничего не садим, даже зелень покупаю, вот такая я ленивая. Не, ну цветочки у меня в клумбе растут, там елочки, сосны, можевельник плодовые деревья есть.
ну наследник тоже надо
да я тоже думаю с тортами через месяц завязать, потом после родов буду лопать
хочу цепочку с подвеской из сапфиров, только чтобы из белого металла, колечко у меня есть, как раз комплектик будет и память заодно
так ты сама намекай, а то мужики они такие, я своему всегда по десять раз говорю, ты же помнишь, что скоро такой-то праздник а то забудет и без подарка останусь |
|
11 Фев 2014 15:24
|
Julliet
единственное что я хочу,это красивый черный бриллиант. Но денег мне на него жалко -бюджет то общий,сейчас нам не по карману...Да и не ношу я особо,все мои украшения в основном приданое. А подарки мужа - где-то 3 комплекта сережек и все. Как-то не сложилось у нас с украшниями.. Из колец я только обручальное ношу -привычка осталась от работы в перчатках. А сережки у меня в основном бижутерия,аллергии нет,так я себе под цвет одежды меняю постоянно но если выбирать,мне израильские ювелирные украшения больше всего нравятся: https://www.google.com.au/search?q=%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=_-35UqT5IIOqkAWatoHQDA&ved=0CDcQsAQ&biw=1366&bih=643 хочу все...
Я должна сделать с 18 по 20 неделю. У нас нужно очередь заказывать,это ведь не так просто - по направлению. Думаю пойду на 20 неделе
Ну мы так в принципе тожес подарками - муж сегодня себе шорты заказал,а я брюки..вот такие мы практично не романтичные..
лень тут не при чем. Если есть возможность купить,то почему нет? А я наоборот хочу купить часть зелени в горшках и на балконе поставить, Мне всегда таких трав,как базилик много,а так вышла на балкон,сорвала пару штук... Из всех растений - кактусы мужа. Он их с детства любит и профессионально занимается. В Израиле трагедия была когда с кактусами нужно было расставатся,тут терпел 2 года - не выдержал.
да было б что наследовать.. по религиозным причинам мальчика не хочу |
|
11 Фев 2014 16:06
|
Kassandra77
Гость
|
Это что за слово последнее такое интересное? Ната привет!
Ну ты счастливая.у меня после переезда сюда в 25 так седина полезла весь перед белый,хошь ни хошь.а приходится закрашивать.
Ага и очень неудобно уже стало даже с зеркальцем.
Какой умница сын,ната поздравляю.
ой я месяца три на булках и выпечке нашей сидела,сейчас попустило немного.Перешла на творожную выпечку.
Ой ну поздравляю,лапочка дочка будет.Супер Наташ!
Нет Юль не тренировали.я очень гибкая была всегда,поэтому и на шпагат наверное садилась.И вообще всегда дабуше,дедушек в детстве развлекала,песни пела,танцевала,стихи декламировала и никогда не стеснялась.Короче ребенок без комплексов росла.
Ну ты и живчик Юля!
Наталя привет,ну вот видишь и тебе настроение болтовнёй своей подняли.
не не работают.По ходу одна ты да Наташа остались кто ещё на работу ходит.Я уже тоже не в счет.
Ой ржу не могу,пока гости нагрянут,коробочка опять пустая будет.
А я синтетику вообще носить не могу,у меня аллергия на неё.на бюсте одном внутри ленточка тонкая пришита.чтоб чашка не растягивалась,и то от этого грудь чешется.
Ой надо и себе чего-нибудь придумать...
Не Юль день Валентина 14-го. |
|
11 Фев 2014 16:15
|
Kassandra77
Гость
|
да уж.у всех свои обычаи.Мы и 14-е февраля здесь не отмечаем,хотя в Германии этот праздник очень даже празднуют и мишуру вс. уже давно продают.
Хороший подарок ОЛь,мне нравится.А у меня муж наверное и не слышал о таком.что на рождение что-то дарят. |
|
11 Фев 2014 16:17
|
Julliet
ага..У меня лет так в 25 начали появлятся седые волоски.И тоже после переезда седею буквально на глазах..От хорошей жизни
без разницы..ни романтики,ни интима |
|
11 Фев 2014 16:21
|
Kassandra77
Гость
|
Да у всех пигмент по разному на стресс реагирует.
|
|
11 Фев 2014 17:07
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
вы все такие молодцы,все дела по дому делаете,а мне и похвалиться нечем ,прихожу в 8 вечера домой,быстро что-нибудь сварганю и лежу телек смотрю,сил нету. всё остается на выходные,а они тоже не раздвижные,после переезда некоторые вещи так и лежат в пакетах (((
а что за мишура? |
|
11 Фев 2014 17:16
|
Julliet
мы не хвалимся,а жалуемся Далеко не каждая в состоянии дома высидеть дольше нескольких месяцев. Когда работаешь,то кажется,что лучше чем дома нет,а потом дома посидишь какое-то время,первый месяц отдыхаешь,переделаешь все свои дела и начинаешь потихоньку сходить с ума |
|
11 Фев 2014 17:28
|
Kassandra77
Гость
|
Наташа,если бы я работала так как ты,да ещё езда на электричках.я бы тоже на все плюнула и ничего не делала.Побереги себя и пусть весь мир подождет.Я вон добегалась и в больницу попала.ну что в этом хорошего? теперь даже килограмм поднять нельзя.а все время просить что-то мужа я тоже не хочу, чтобы он скрипя сердцем мне одолжение делал.
Ну символику продают Валентиновскую.Сердечки всякие.подарки.
Юля вот у меня уже потихоньку крыша едет,так я и двух недель дома не посидела.А делать то все равно многое не могу. |
|
11 Фев 2014 17:41
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
да,у меня все подружки в декрете так,ноют хотят на работу,говорят сходят с ума. я когда была на больничном 2 недели,не сошла,ничего не делала а только телек смотрела и вышивала,мне наверное нужно больше времени чтоб сойти с ума
плохо,я вот тоже с работы быстрым шагом на электричку бегу,иначе место не займу сидячее,а следующая через 35 мин,а позже приезжать совсем не хочется,да и муж с голоду умрет. |
|
11 Фев 2014 18:23
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
ЮЛЯ.НУ мать и запросы у тебя. Я и не слышала о таком.
Серебро и бижутерию я тоже люблю.у меня в генах цыганские корни,ой люблю всякие цацки
ОЛЯ. А я не представляю как дома сидеть.Мне пацаны по дому помогают, и на даче я отдыхаю, главное в удовольствие . Как то девоньки вы совсем ранно побелели. Стресс наверно. НАТАША, Адрес скинь в ликчку. У меня только одна, я подкоплю и отошлю |
|
11 Фев 2014 18:28
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
Ой , Юля , сходила по ссылке. БЫСТРЕНЬКО ВЫШЛА.Сейчас небольшой финансовый вай. Муж на учебу, сын на соревнования.
А так там есть чего хочююююю |
|
11 Фев 2014 19:38
|
Иванка 35
есть интересные вещички
ну а ты говоришь без подарков. Просто тебе сюрприза наверное хочется
у меня знакомая на окне огурцы с помидорами пробует выращивать, но солнца нету, они чахнут
понятно
так расскажи ему, пусть суетится
привыкай, Яна
А я не представляю как работать |
|
11 Фев 2014 21:21
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
[quote="Иванка 35"]А я не представляю как работать
[/quote
Знаешь, Оля. Еще от мужа зависит.С моим не посидишь. , да и финансово я люблю быть не зависимой.Короче моего стеной вряд-ли назовешь |
|
11 Фев 2014 21:29
|
Kassandra77
Гость
|
Да вот думаю.как ему эту новость преподнести?
Не Олюнь не привыкла я дома сидеть,это не для меня,так в быту можно погрузнуть.
Вот и у меня также. |
|
11 Фев 2014 22:08
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
Яна, мы их и таких любим.
Я знаю девушек, которым нравиться дома.Прям нравиться.Это наверно как вегетарианцу про мясо рассказать. Каждому свое.
Оля, а если без смеха, чем дома занимаешься? Когда не в нашем положении? ЯНА.Я вот из далека начала, время есть , несколько раз напомню и купит. А вообще я как то без подарков спокойно обходилась.Когда кашельек общий, думаешь . |
|
11 Фев 2014 23:55
|
Kassandra77
Гость
|
Наташ тут ты права конечно.
да конечно,когда касса общая,думаешь что лучше подарок или сушилку например. |
|
12 Фев 2014 0:10
|
Иванка 35
я и так независима
просто спроси, а что ты мне подаришь за сыночка?
Яна, это пока не привыкнешь, а потом тебя не выгонишь из дома
Наташа, не знаю, всем и ничем как у всех готовка, уборка, стирка, но мне это нравится и мы часто выезжаем по делам мужа, я всегда с ним, так что мне совсем не скучно. Плюс еще у меня предпринимательство, это тоже работа, документы, отчеты и все прочее.
Просто 17 лет живем вместе, и вроде все есть уже, а так тоже приходилось бы думать, что лучше |
|
12 Фев 2014 0:15
|
мария145
40 лет Тольятти |
|
Дорогие девочки! Всем огромнейший привет!
А вот и я, т.е. мы! Родились мы 7 февраля в 5.45 утра. Родили Мишутку 3700 и 52 см. А я 6 февраля вообще спать не ложилась, написала тут на форуме, полы помыла, слопала помело и в пол третьего спать собралась и тут живот стал схватывать каждые 10 минут, я сижу и думаю, может ложные?! Решила никого не будить и ждать когда воды отойдут, т.к. предыдущие роды начинались именно с излития вод и каковы схватки при полном пузыре я не знала. В полчетвертого схватки пошли каждые 3 минуты, но воды на месте, думаю "может ложные", хотя они были регулярные. Позвонила сестре и та меня погнала в роддом.Вообщем успели мы доехать, но клизму уже не успели, т.к. стало тужить и в 5.45 мы родились. Вот теперь я думаю, что было бы если бы я ждала излития вод??? А пузырь мне прокололи перед рождением головки и через 5 минут малыш уже лежал на моем животе.
Решили назвать Мишенькой, он такой щекастый родился, толстячок, прям как медвежонок
Родила с 3 малюсенькими надрывчиками, но это моя вина, т.к. обязательно нужно слушать акушерку, она мне сказала не тужиться после рождения головки, но в моей голове почему то сработала команда "Тужься" и я потужилась и сразу трещинки появились, но это такая ерунда! Сегодня нас выписали. Вас не читала, попробую это сделать завтра,т.к. сегодня очень устала, пойду спать. Всем желаю всего самого доброго!!! |
|
12 Фев 2014 0:19
|
Julliet
|
мария145
Машенька.поздравляем тебя,мужа и девочек с рождением Мишутки! Тебе быстрого восстановления,а Мишутке крепкого здоровья и счастья! Растите его в любви и радости! |
муж наверное мальчика хочет?
плодовые деревья есть.
Ната привет!
Я знаю девушек, которым нравиться дома.Прям нравиться.Это наверно как вегетарианцу про мясо рассказать. Каждому свое.