Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

11 Фев 2014 13:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
А муж в себя пришел уже?
Ну ждали брата..будет сестра..Наоборот классно

11 Фев 2014 14:01

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ната абакан писал(а):
Видно это не я...

а я шубу захотела,а раньше небыло такого прям............может у меня тоже доча? give_heart girl_in_love
ната абакан писал(а):
Хочешь , потом тебе схемы цветные использованы вышлю?

хочу ,хотя у меня столько картинок а вышиваю я медленно,но пусть будет!!!!
ната абакан писал(а):
я одна дома танцую хожу.

ты заразила своей радостью, я тоже хочу танцевать........ну почему я на работе girl_sigh hysteric

11 Фев 2014 14:16

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
приветик, девочки! Rose
ната абакан писал(а):
хозяйством еще не обзавелись, как у вас и без сала???

Наташа, неее, это не для меня. Когда-то, по молодости держали хрюшку и птица своя была, но сейчас дешевле купить чем вырастить. Мы и огород не садим Embarassed
ната абакан писал(а):
:сына занял первое место

поздравляю! рада за вас! Rose
ната абакан писал(а):
. У меня ДОЧА.

Наташка, поздравляю! Повезло так повезло! Romashki
Julliet писал(а):
тоже хочу увидеть девочку,

эгоистка, girl_haha муж наверное мальчика хочет?
Julliet писал(а):
..Все перемыла,начистила,повыбрасывала..

Юля, у тебя подвиги продолжаются girl_haha
Lapylehka писал(а):

а девочки не работают чтоли?

Наташа, я не работаю. Не представляю, если работать и все по дому делать, я бы не успела, мои бы тогда кушали все магазинное
Lapylehka писал(а):
я вот тоже всю жизнь мечтала о доче,
а тебе какая разница, будет еще и доча и сынок, это же первая попытка

Lapylehka писал(а):
А вы 14 февраля-день влюбленных отмечаете?

ну да. Вот думаю какой торт замутить и что муженьку купить. Может опять трусы?
ната абакан писал(а):
золото и платина устраивают

а мне чего-то золото разонравилось, хотела свое сдать, муж не дает, говорит пусть лежит. Мне сейчас серебро нравится, всякое дизайнерское girl_in_love хочется чего-то с изюминкой, у нас в магазинах одна штамповка. Подарок за ляльку я давно уже придумала Embarassed
ната абакан писал(а):
Мужики ждали брата,

ну понятно, мужики есть мужики

11 Фев 2014 14:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
.может у меня тоже доча?

через пару недель узнаешьSmile))

Иванка 35 писал(а):
но сейчас дешевле купить чем вырастить. Мы и огород не садим

Оль,а под что вы площадь используете? Цветы?

Иванка 35 писал(а):
муж наверное мальчика хочет?

тоже девочку...

Иванка 35 писал(а):
Может опять трусы?

А мой снова без трусов и дезодеранта
да и вообще без подарка..
Торт сказал не печь..решили порционно мусс какой-то сделать,вечером по вино и все,а то торт доедать приходится

Иванка 35 писал(а):
Подарок за ляльку я давно уже придумала

а какой?

что-то мне расклад в меой семье не нравится..Второй раз я без подарка и даже без намека на него

11 Фев 2014 14:43

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
что-то мне расклад в меой семье не нравится..Второй раз я без подарка и даже без намека на него

исправляйся))) я конечно тоже хочу подарок,но думаю в стоимости придется приужаться,зарплата у мужа невеликая,да и он грит а почему тебе подарок?я грю ну я же рожаю,а он: еслиб я мог тоже родил бы,а я ему : раз не можешь значит подарок мне girl_haha это такой намек чтоб я не разгубастилась
Julliet писал(а):
через пару недель узнаешь))

а ты ещё не решила какого числа пойдешь?
Иванка 35 писал(а):
Может опять трусы?

я вчера своего спросила,грю тебе носки трусы может что надо? в итоге мой подарок это будут какие-то санки для рыбалки.
Иванка 35 писал(а):
а тебе какая разница, будет еще и доча и сынок, это же первая попытка

ну с первой попытки разницы нет,а вот со второй.............. у некоторых как пошли мальчики так и не остановишь girl_haha
Иванка 35 писал(а):
серебро нравится, всякое дизайнерское хочется чего-то с изюминкой

вот и я стала засматриваться на интересное серебро

11 Фев 2014 14:53

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
под что вы площадь используете? Цветы?

подсолнухом засеваем или пшеницей, муж фермер, так что с техникой проблем нет, а вручную ничего не садим, даже зелень покупаю, вот такая я ленивая. Не, ну цветочки у меня в клумбе растут, там елочки, сосны, можевельник Wink плодовые деревья есть.
Julliet писал(а):
тоже девочку...

girl_haha girl_haha ну наследник тоже надо Wink
Julliet писал(а):
то торт доедать приходится

да я тоже думаю с тортами через месяц завязать, потом после родов буду лопать
Julliet писал(а):
а какой?

хочу цепочку с подвеской из сапфиров, только чтобы из белого металла, колечко у меня есть, как раз комплектик будет и память заодно Embarassed
Julliet писал(а):
без намека на него

так ты сама намекай, а то мужики они такие, я своему всегда по десять раз говорю, ты же помнишь, что скоро такой-то праздник girl_haha а то забудет и без подарка останусь girl_haha

11 Фев 2014 15:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
я конечно тоже хочу подарок,но думаю в стоимости придется приужаться,зарплата у мужа невеликая,да и он грит а почему тебе подарок?

Иванка 35 писал(а):
так ты сама намекай,

единственное что я хочу,это красивый черный бриллиант. Но денег мне на него жалко -бюджет то общий,сейчас нам не по карману...Да и не ношу я особо,все мои украшения в основном приданое. А подарки мужа - где-то 3 комплекта сережек и все. Как-то не сложилось у нас с украшниями..
Из колец я только обручальное ношу -привычка осталась от работы в перчатках. А сережки у меня в основном бижутерия,аллергии нет,так я себе под цвет одежды меняю постоянно

но если выбирать,мне израильские ювелирные украшения больше всего нравятся:
https://www.google.com.au/search?q=%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=_-35UqT5IIOqkAWatoHQDA&ved=0CDcQsAQ&biw=1366&bih=643
хочу все...

Lapylehka писал(а):
а ты ещё не решила какого числа пойдешь?

Я должна сделать с 18 по 20 неделю. У нас нужно очередь заказывать,это ведь не так просто - по направлению. Думаю пойду на 20 неделе

Lapylehka писал(а):
в итоге мой подарок это будут какие-то санки для рыбалки.

Ну мы так в принципе тожес подарками - муж сегодня себе шорты заказал,а я брюки..вот такие мы практично не романтичные..

Иванка 35 писал(а):
а вручную ничего не садим, даже зелень покупаю, вот такая я ленивая.

лень тут не при чем. Если есть возможность купить,то почему нет?
А я наоборот хочу купить часть зелени в горшках и на балконе поставить, Мне всегда таких трав,как базилик много,а так вышла на балкон,сорвала пару штук...
Из всех растений - кактусы мужа. Он их с детства любит и профессионально занимается. В Израиле трагедия была когда с кактусами нужно было расставатся,тут терпел 2 года - не выдержал.

Иванка 35 писал(а):
ну наследник тоже надо

да было б что наследовать..
по религиозным причинам мальчика не хочуSmile)))

11 Фев 2014 16:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Ох ты ни фига же себе вы наблюдали

Это что за слово последнее такое интересное? girl_haha Ната привет! girl_bye
ната абакан писал(а):
бесполезно краску переводить Но у мня еще без седаны, выкаблучиваюсь

Ну ты счастливая.у меня после переезда сюда в 25 так седина полезла весь перед белый,хошь ни хошь.а приходится закрашивать. unknown
ната абакан писал(а):
бритва и зеркальце....

Ага и очень неудобно уже стало даже с зеркальцем. girl_haha
ната абакан писал(а):
Хвастаюсь своим успехом:сына занял первое место по мордобитию красивым названием-техвандо

Какой умница сын,ната поздравляю.
ната абакан писал(а):
А оказывается их вышивать к беремености не врут приметы

girl_haha girl_haha girl_haha
ната абакан писал(а):
Ой, девочки .А я на булки -фиги подсела с нашего форума.
Вернее меня посадили. Через день пеку...

ой я месяца три на булках и выпечке нашей сидела,сейчас попустило немного.Перешла на творожную выпечку. girl_haha girl_haha girl_haha
ната абакан писал(а):
Ааааа. Я с УЗИ. У меня ДОЧА. Папа в шоке, у меня нервно глаз подергивается.

Ой ну поздравляю,лапочка дочка будет.Супер Наташ! Romashki Romashki Romashki
ната абакан писал(а):
Пойду сегодня сережки с бриллиантами смотреть .Имею право. доча захотела

girl_haha girl_haha good2 good2
Julliet писал(а):
Это тебя дома тренировали на шпагат сесть?

Нет Юль не тренировали.я очень гибкая была всегда,поэтому и на шпагат наверное садилась.И вообще всегда дабуше,дедушек в детстве развлекала,песни пела,танцевала,стихи декламировала и никогда не стеснялась.Короче ребенок без комплексов росла.
Julliet писал(а):
..Все перемыла,начистила,повыбрасывала..
Осталось только ужин приготовить и все..

Ну ты и живчик Юля! girl_haha
Lapylehka писал(а):
Девчушки привет! Как же я люблю утро!!!!Прихожу на работу,включаю комп,наливаю чайку,достаю буляшку или какую-нибудь другую вкусность и читаю Вас!!!!!! сегодня и правда понаписали полно!!!! 30 мин читала

Наталя привет,ну вот видишь и тебе настроение болтовнёй своей подняли. good2
Lapylehka писал(а):
а девочки не работают чтоли?

не не работают.По ходу одна ты да Наташа остались кто ещё на работу ходит.Я уже тоже не в счет.
Lapylehka писал(а):
я вот тоже не хотела кофет,а тут пошла на рынок и думаю у меня дома коробочка красивая пустует надо набить её конфетами для гостей,а то кто-нибудь придет а у меня и нет ничего,накупила разных вкусных по несколько штучек,а теперь дома сижу,пожевать охото,так я в эту коробочку и лезу.

Ой ржу не могу,пока гости нагрянут,коробочка опять пустая будет. girl_haha
Lapylehka писал(а):
вот посмотрите что я заказала правда когда придет ещё не знаю http://avals.ru/catalog/nightshirts/babydoll_with_the_deposition_patterns_5704_3/

А я синтетику вообще носить не могу,у меня аллергия на неё.на бюсте одном внутри ленточка тонкая пришита.чтоб чашка не растягивалась,и то от этого грудь чешется. unknown
Lapylehka писал(а):
а я вот тоже хожу и думаю а мне то чего попросить,чего же захочет мой малыш?

Ой надо и себе чего-нибудь придумать... girl_haha
Julliet писал(а):
а он не 15?

Не Юль день Валентина 14-го.

11 Фев 2014 16:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):

да уж.у всех свои обычаи.Мы и 14-е февраля здесь не отмечаем,хотя в Германии этот праздник очень даже празднуют и мишуру вс. уже давно продают.
Иванка 35 писал(а):
хочу цепочку с подвеской из сапфиров, только чтобы из белого металла, колечко у меня есть, как раз комплектик будет и память заодно

Хороший подарок ОЛь,мне нравится.А у меня муж наверное и не слышал о таком.что на рождение что-то дарят. unknown

11 Фев 2014 16:17

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну ты счастливая.у меня после переезда сюда в 25 так седина полезла весь перед белый,хошь ни хошь.а приходится закрашивать.

ага..У меня лет так в 25 начали появлятся седые волоски.И тоже после переезда седею буквально на глазах..От хорошей жизниSmile)))

Kassandra77 писал(а):
Не Юль день Валентина 14-го.

без разницы..ни романтики,ни интимаSmile)))По мне так можно и 14 и 15 гулятьSmile))

11 Фев 2014 16:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
.От хорошей жизни)))

Да у всех пигмент по разному на стресс реагирует. Wink
Julliet писал(а):
ни романтики,ни интима)))По мне так можно и 14 и 15 гулять))

good2 good2 girl_haha

11 Фев 2014 17:07

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
не не работают.По ходу одна ты да Наташа остались кто ещё на работу ходит

вы все такие молодцы,все дела по дому делаете,а мне и похвалиться нечем ,прихожу в 8 вечера домой,быстро что-нибудь сварганю и лежу телек смотрю,сил нету. всё остается на выходные,а они тоже не раздвижные,после переезда некоторые вещи так и лежат в пакетах (((
Kassandra77 писал(а):
и мишуру вс. уже давно продают.

а что за мишура?

11 Фев 2014 17:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
вы все такие молодцы,все дела по дому делаете,а мне и похвалиться нечем

мы не хвалимся,а жалуемсяSmile))
Далеко не каждая в состоянии дома высидеть дольше нескольких месяцев. Когда работаешь,то кажется,что лучше чем дома нет,а потом дома посидишь какое-то время,первый месяц отдыхаешь,переделаешь все свои дела и начинаешь потихоньку сходить с ума

11 Фев 2014 17:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):
вы все такие молодцы,все дела по дому делаете,а мне и похвалиться нечем

Наташа,если бы я работала так как ты,да ещё езда на электричках.я бы тоже на все плюнула и ничего не делала.Побереги себя и пусть весь мир подождет.Я вон добегалась и в больницу попала.ну что в этом хорошего? теперь даже килограмм поднять нельзя.а все время просить что-то мужа я тоже не хочу, чтобы он скрипя сердцем мне одолжение делал. sad
Lapylehka писал(а):
а что за мишура?

Ну символику продают Валентиновскую.Сердечки всякие.подарки.
Julliet писал(а):
а потом дома посидишь какое-то время,первый месяц отдыхаешь,переделаешь все свои дела и начинаешь потихоньку сходить с ума

Юля вот у меня уже потихоньку крыша едет,так я и двух недель дома не посидела.А делать то все равно многое не могу.

11 Фев 2014 17:41

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
потихоньку сходить с ума

да,у меня все подружки в декрете так,ноют хотят на работу,говорят сходят с ума. я когда была на больничном 2 недели,не сошла,ничего не делала а только телек смотрела и вышивала,мне наверное нужно больше времени чтоб сойти с ума girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Я вон добегалась и в больницу попала

плохо,я вот тоже с работы быстрым шагом на электричку бегу,иначе место не займу сидячее,а следующая через 35 мин,а позже приезжать совсем не хочется,да и муж с голоду умрет.

11 Фев 2014 18:23

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЮЛЯ.НУ мать и запросы у тебя. Я и не слышала о таком.
Серебро и бижутерию я тоже люблю.у меня в генах цыганские корни,ой люблю всякие цацки girl_in_love
ОЛЯ. А я не представляю как дома сидеть.Мне пацаны по дому помогают, и на даче я отдыхаю, главное в удовольствие .

Как то девоньки вы совсем ранно побелели. Стресс наверно.
НАТАША, Адрес скинь в ликчку. У меня только одна, я подкоплю и отошлю

11 Фев 2014 18:28

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ой , Юля , сходила по ссылке. БЫСТРЕНЬКО ВЫШЛА.Сейчас небольшой финансовый вай. Муж на учебу, сын на соревнования.
А так там есть чего хочююююю

11 Фев 2014 19:38

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
мне израильские ювелирные украшения больше всего нравятся:

есть интересные вещички good2
Julliet писал(а):
муж сегодня себе шорты заказал,а я брюки.

ну а ты говоришь без подарков. Просто тебе сюрприза наверное хочется
Julliet писал(а):
А я наоборот хочу купить часть зелени в горшках и на балконе поставить,

у меня знакомая на окне огурцы с помидорами пробует выращивать, но солнца нету, они чахнут
Julliet писал(а):
по религиозным причинам мальчика не хочу

понятно
Kassandra77 писал(а):
.что на рождение что-то дарят.

так расскажи ему, пусть суетится
Kassandra77 писал(а):
так я и двух недель дома не посидела

привыкай, Яна girl_haha
ната абакан писал(а):
. А я не представляю как дома сидеть

А я не представляю как работать girl_haha

11 Фев 2014 21:21

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
[quote="Иванка 35"]А я не представляю как работать girl_haha[/quote

Знаешь, Оля. Еще от мужа зависит.С моим не посидишь. , да и финансово я люблю быть не зависимой.Короче моего стеной вряд-ли назовешь Smile

11 Фев 2014 21:29

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
так расскажи ему, пусть суетится

Да вот думаю.как ему эту новость преподнести? girl_haha
Иванка 35 писал(а):
привыкай, Яна

Не Олюнь не привыкла я дома сидеть,это не для меня,так в быту можно погрузнуть. wacko1
ната абакан писал(а):
да и финансово я люблю быть не зависимой.Короче моего стеной вряд-ли назовешь

Вот и у меня также.

11 Фев 2014 22:08

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна, мы их и таких любим. friends Я знаю девушек, которым нравиться дома.Прям нравиться.Это наверно как вегетарианцу про мясо рассказать. Каждому свое.
Оля, а если без смеха, чем дома занимаешься? Когда не в нашем положении?

ЯНА.Я вот из далека начала, время есть , несколько раз напомню и купит.
А вообще я как то без подарков спокойно обходилась.Когда кашельек общий, думаешь .

11 Фев 2014 23:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Яна, мы их и таких любим.

Наташ тут ты права конечно. give_heart
ната абакан писал(а):
ЯНА.Я вот из далека начала, время есть , несколько раз напомню и купит.
А вообще я как то без подарков спокойно обходилась.Когда кашельек общий, думаешь .

да конечно,когда касса общая,думаешь что лучше подарок или сушилку например.

12 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
ната абакан писал(а):
, да и финансово я люблю быть не зависимой

я и так независима girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Да вот думаю.как ему эту новость преподнести?

просто спроси, а что ты мне подаришь за сыночка? girl_haha
Kassandra77 писал(а):
,это не для меня,

Яна, это пока не привыкнешь, а потом тебя не выгонишь из дома
ната абакан писал(а):
чем дома занимаешься?

Наташа, не знаю, всем и ничем girl_haha как у всех готовка, уборка, стирка, но мне это нравится и мы часто выезжаем по делам мужа, я всегда с ним, так что мне совсем не скучно. Плюс еще у меня предпринимательство, это тоже работа, документы, отчеты и все прочее.
Kassandra77 писал(а):
лучше подарок или сушилку например.
Мой уже уяснил, что бытовую технику и кастрюли всякие мне дарить нельзя girl_haha Просто 17 лет живем вместе, и вроде все есть уже, а так тоже приходилось бы думать, что лучше Embarassed

12 Фев 2014 0:15

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Дорогие девочки! Всем огромнейший привет! Romashki Romashki Romashki

А вот и я, т.е. мы! Родились мы 7 февраля в 5.45 утра. Родили Мишутку 3700 и 52 см. А я 6 февраля вообще спать не ложилась, написала тут на форуме, полы помыла, слопала помело и в пол третьего спать собралась и тут живот стал схватывать каждые 10 минут, я сижу и думаю, может ложные?! Решила никого не будить и ждать когда воды отойдут, т.к. предыдущие роды начинались именно с излития вод и каковы схватки при полном пузыре я не знала. В полчетвертого схватки пошли каждые 3 минуты, но воды на месте, думаю "может ложные", хотя они были регулярные. Позвонила сестре и та меня погнала в роддом.Вообщем успели мы доехать, но клизму уже не успели, т.к. стало тужить и в 5.45 мы родились. Вот теперь я думаю, что было бы если бы я ждала излития вод??? А пузырь мне прокололи перед рождением головки и через 5 минут малыш уже лежал на моем животе. girl_haha

Решили назвать Мишенькой, он такой щекастый родился, толстячок, прям как медвежонок girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Родила с 3 малюсенькими надрывчиками, но это моя вина, т.к. обязательно нужно слушать акушерку, она мне сказала не тужиться после рождения головки, но в моей голове почему то сработала команда "Тужься" и я потужилась и сразу трещинки появились, но это такая ерунда! Сегодня нас выписали.

Вас не читала, попробую это сделать завтра,т.к. сегодня очень устала, пойду спать. Всем желаю всего самого доброго!!! Romashki

12 Фев 2014 0:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мария145
Машенька.поздравляем тебя,мужа и девочек с рождением Мишутки! Тебе быстрого восстановления,а Мишутке крепкого здоровья и счастья! Растите его в любви и радости!

Наверх