Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 1:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
А это не первый уже ребенок,поэтому и надеется? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:37
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
сколько невест сделал?
ну да..а так купил пакет ромашек и мучаешь |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:39
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Однозначно.
Как ТАЭЛЯ БАТУТ УЖЕ ЗАМУЧИЛА? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
это четвёртый
две невесты и сын |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
WOW!
Ну да,для балланса мальчишки не хватает. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:41
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
как мы и предпологали - интерес пропал через 2 дня. Но это так со всем,кроме гитары.. В субботу идем на пробное занятие по танцам. Если ей подойдет -будет ходить. Вроде бы группа для самых маленьких,но ей только-только 3 испонилось |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
агась вот и надеятся |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:42
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
тоже хочу две девочки и мальчика... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
ну это нормально.
Юль ну сильно не надейся все таки 3 года только,сама понимаешь,некоторые в этом возрасте только от памперсов отходят.
Ну я знаю минимум двоих шли за мальчиками.а вернулись с девочками,может и у тебя так будет. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:50
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Я как раз нормально..Считаю,что это еще и рано,но посмотреть нужно,как по мне я бы с 4 лет только отдала ее..что бы мне не говорили,но как по мне 3 года рано для кружков. А про памперсы да..мы вон до сих пор с переменным успехом не обращаем внимание на то,что горшок ее не интерсует |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 2:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Да меня мама тоже в 4 только на танцы отдала,тогда уже и чуство музыки и такта немного есть.а так рановато немножко. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 2:09
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Яна,у нее с двух лет где-то мы стали замечать..Сама сочиняет,сама поет,очень ритмично двигается,но в 4 года есть хоть какая-то дисциплина. Может кто-то из деток усидчивый и в три,не знаю..Но моя точно нет,еще и упрямая очень,по-этому хочу попробовать и это в субботу,а не в будние дни Мне кажется,что если уж выбирать кружок,то больше связанный с водой,не плавание,а водные игры какие-то- но бассейн с кружками далеко и для нас сейчас немного дороговато. Я и молчу о том,что она до 5 вечера в садике,все-таки детство должно быть детством- набегается еще после школы по кружкам и репетиторам Знаешь,мне местные походу нравятся.. У нас ведь как - могли на танцы и не взять..А тут берут всех...великими танцорами деткам этим все равно не стать,но чуство ритма и слух немного разовьется,немножко разовьют пластику... А в мои школьные годы (раньше не помню) такие отборы нужно было проходить..можно подумать,что все танцоры в балете и все выступают в консерваториях..Кроме комплексов ничего не заработала |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 2:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Юль все правильно говоришь,тут и дисциплина нужна и чтоб она это своей головкой понимала иначе интерес сразу потеряет.
Да не все дети нагрузки переносят в таком возрасте.
О да.я помню как меня отбирали тогда в группу.И на шпагат нужно было сесть и что-то ещё там повторить и то брать не хотели так как я уже в детстве пышка была,но в итоге 15 лет протанцевала. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 6:08
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
Ох ты ни фига же себе вы наблюдали , пошла читать
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 6:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну копец, роман в 3 действиях! !!
Мой монолог....... АНГЕЛ, добро пожаловать!!!! Ну , Маша, уже 100% отстрелялась, ждем.... Мне моя цирюльник так и сказала , бесполезно краску переводить Но у мня еще без седаны, выкаблучиваюсь
Маникюр делаю не обрезной , мне с моей работой лучше без ранок, а вот педикюр раз в 2 месяца , вот с депиляции у меня опа полная... Я сама себе сахарную всегда делала, усе не вижу....И другому не дам бритва и зеркальце....
НАТАША, не вижу твой отчет о проделанной работе по преображению
Ну в плане продуктов я самая счастливая:сижу ем сало и закусывать левушкой. Изжегу тушу молоком, мне помогает... ЮЛЯ будешь нам писать отчеты по своей звезде
ОЛЯ, хозяйством еще не обзавелись, как у вас и без сала??? Хвастаюсь своим успехом:сына занял первое место по мордобитию красивым названием-техвандо Собираем его на сборы Сибирь защищать. 2 дня за него переживали, обошлось мелкой кровью-ушиб пальца ноги.....
Я сегодня на УЗИ пойду, узнаю кто.... Делать будет дядька , который мне и старшего и младшего определил...Это судьба....я уже думала он и не работает. У нас холодно....Дома сижу, активно вышиваю, крышу уже сносит....зараза то какая....Ангелочков нашла , ваяю, отхожу через час еще возвращаюсь ...... А оказывается их вышивать к беремености не врут приметы
Ой, девочки .А я на булки -фиги подсела с нашего форума.
Вернее меня посадили. Через день пеку... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 9:23
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
Ааааа. Я с УЗИ. У меня ДОЧА. Папа в шоке, у меня нервно глаз подергивается. ...Пойду сегодня сережки с бриллиантами смотреть .Имею право.
доча захотела
ЮЛЯ.Прикинь, у меня маленькая Таэлька тоже будет |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 10:53
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
|
ната абакан
Ааааааааа..Я тебя поздравляю! Знаю как вы хотели девочку! Теперь главное тебе легко доходить и родить,ну а дальше мы уже будем желать после родов. Мне через пару недель на узи..тоже хочу увидеть девочку,хотя почему-то кажется,что это мальчик |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 11:02
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Это тебя дома тренировали на шпагат сесть? Ну в принципе детки в основном гибкие,но все равно 4 года еще маленькая В Союзе это как то более профессионально было,а тут начинается все на любительском уровне,а дальше,уже в школе,если ребенок перспективный,то его уже в серьезные студии -танцевальные,спортивные,музыкальные..Ну вообщем кто во что гаразд.. Я сейчас абсолютно не задумываюсь над этим..Со временем попробуем всего понемногу..может она вообще захочет кулинарные курсы,с моей стороны без проблем
ага..наблюдатели
поздравляю Легкой победы вам... Состояние варено-морковное..Утром было холодно - лень было идти на педикюр-маникюр. Люблю на это дели в шлепках сбегать. Так что приводила в порядок душ с туалетом..Все перемыла,начистила,повыбрасывала.. Осталось только ужин приготовить и все.. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:27
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчушки привет! Как же я люблю утро!!!!Прихожу на работу,включаю комп,наливаю чайку,достаю буляшку или какую-нибудь другую вкусность и читаю Вас!!!!!! сегодня и правда понаписали полно!!!! 30 мин читала
а девочки не работают чтоли? меня в будни ниначто не хватает,да и в выходные тоже,я тоже мечтаю и пельменей и хинкалей налепить,но пока все только в планах,сейчас ведем разборки стенки на выброс и готовимся к ремонту. [/quote]
у меня так обед целый день длится,кусочничаю постоянно,то мандаринку, то конфетку то печенюшку и так целый день
я тоже не знала что это такое,у меня была только от болгарского перца и то совсем чуть-чуть,а теперь я поняла что такое изжога. меня постигли все прелести беременности,и спина и ноги и отекаю и живот раньше болел,сейчас ттт нет!
я вот тоже не хотела кофет,а тут пошла на рынок и думаю у меня дома коробочка красивая пустует надо набить её конфетами для гостей,а то кто-нибудь придет а у меня и нет ничего,накупила разных вкусных по несколько штучек,а теперь дома сижу,пожевать охото,так я в эту коробочку и лезу.
я бы тоже не отказалась от такого ведёрка!
ого,ничего себе мать героиня
удачи Вам,будем надеяться что ей понравится.в 3 года наверное с ними как игра будет? quote="ната абакан"]НАТАША, не вижу твой отчет о проделанной работе по преображению [/quote] у меня фотика нет в субботу ходили в бильярд,друг у мужа спрашивает сколько вам нужно времени,я грю мне час нужен,он офигел,он грит как так ты же все время быстро,ну вот я и собиралась и накрасилась красиво и волосы уложила,платье одела. маникюр я делаю у девочки,брови тоже хожу делать,самой лень! вот посмотрите что я заказала правда когда придет ещё не знаю http://avals.ru/catalog/nightshirts/babydoll_with_the_deposition_patterns_5704_3/
Поздравляем
это точно зараза,я когда была на больничном,тоже целыми днями вышивала. а сейчас девочка на работе малюсенькую картинку подарила,вот я в обед сижу вышиваю,там кот ловит рыбку,вот в рамочку дома поставлю,муж то у меня заядлый рыбак. а дома лежат ещё всякие яркие зверюшки я их потом в рамочку и к малышу в комнату!
Наташечка,от всей души тебя поздравляю!!!! я вот тоже всю жизнь мечтала о доче,а сейчас почему то думаю что мальчик,у нас папа рыбак,грибник,я уже и если мальчик будет буду рада!
а я вот тоже хожу и думаю а мне то чего попросить,чего же захочет мой малыш?
мне тоже через пару недель,мне моя Г сказала числа 24,но я пойду 23,хотя хоть сейчас бы уже побежала. ну вроде все,писала целый час |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:29
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
|
А вы 14 февраля-день влюбленных отмечаете?
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:49
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
|
Lapylehka
У меня контракт на неполную неделю и то только с недавнего времени и на фиксированное время.Больше чтобы дома не сидеть и язык не забывать..За два года тут так и не успела нормально поработать - то пришлось срочно работать где прийдется,то с мужа работой из меня не работник,у него постоянные разъезды.А сейчас снова я на 2 года дома заперта,всю квалификацию растеряла ((
а он не 15? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 12:59
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
|
так то это иностранный для нас праздник,но мы его 14 отмечаем
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:27
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик красотульки!
Наташка,здорово-то как теперь принцеска будет у твоих мужиков |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ, спасибо!!!!
Я от новости потихоньку отхожу. НАТАШ.Я по бриллиантами не умираю.Мне просто золото и платина устраивают.А сегодня зашла перед УЗИ и офигела!!! Все хочу.Видно это не я... Отчет принимается.Если еще пендель волшебный нужен, говори, мы быстро. ЮЛЯ.Но, ваще хотела, но после проблем с мелким , мне здоровье важнее .А тут воо . Я еще про твою наслушаюсь звезду кудршковую (ттт на нее) под впечатлением хожу.я болдю просто от таких сорванцов. ...
Папа наш до сих пор отходит. НАТАШ. Я некогда вышивкой не болела.Атут крышу сносит.Еще я не люблю бесполезно рукоделия, а у нас на сайте тема есть , я потом за комом ссылку скину.Там такое....и так все в интерьер вписывается, что вау!!! Я уже с инета 2 посылки заказала.Хочешь , потом тебе схемы цветные использованы вышлю? Я по второму кругу вышиваьь их точно не буду. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 13:45
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Свет , привет!!! Спасибо! Мужики ждали брата, я одна дома танцую хожу. |
вот и надеятся
бритва и зеркальце....
в субботу ходили в бильярд,друг у мужа спрашивает сколько вам нужно времени,я грю мне час нужен,он офигел,он грит как так ты же все время быстро,ну вот я и собиралась и накрасилась красиво и волосы уложила,платье одела. маникюр я делаю у девочки,брови тоже хожу делать,самой лень! вот посмотрите что я заказала правда когда придет ещё не знаю
я вот тоже всю жизнь мечтала о доче,а сейчас почему то думаю что мальчик,у нас папа рыбак,грибник,я уже и если мальчик будет буду рада!
((
. Я еще про твою наслушаюсь звезду кудршковую (ттт на нее) под впечатлением хожу.я болдю просто от таких сорванцов. ...