Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2014 0:56
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||
мне булок постоянно хочется
гормоны влияют наверное
так он и будет сидеть, для него еда не главное
пузо и у меня подросло немного. Да, Света следующая
правильно мыслишь
ну значит точно родила
у нас дожди, я еще хочу мороза и снега |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:57
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Оля в 19,27 писала,глянь выше. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:00
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
Оль,я высчитываю не столько в граммах,сколько соотношение белков/жиров/углеводов и каллораж,а для этого нужен вес продукта... Натренировалась уже и пищевую ценность домашней еды считать,но долго это очень- все взвесь,все посчитай.. А так я и не знаю сколько нужно,кто говорит,что 250 гр,кто говорит больше.. Вот ссылка,это диаграмма австралийского гида по здоровому питанию..Английского тут не много,легко разобратся. Мне очень нравится их подход,только белка мне сейчас мало.. http://www.eatforhealth.gov.au/guidelines/australian-guide-healthy-eating
нет,не пробовала.. Я делала когда-то сыр по рецепту одной девочки с сайта,типа адыгейского что-ли. Творог я вчера просто попробовала новый рецепт. Делала бы сама,но его так мало получается,сыворотки много - я ее не пью,приходится выливать,чтобы не печь на ней. А так я покупаю,если мне много надо.Кроме меня его дома никто не ест
счастливая У меня подружка так живет.. А мне скорее всего прийдется как маме моей -делать операцию лет так через 40..Правда маме операция не слишком помогла,стало легче,но не вылечилась полностью |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Оль радуйся,это такая жесть,даже если и не беременна.а у нашем сосотоянии так вообще кошмар.
Гормоны попустили.
Юль и так всю Б-сть,то отвернет,то привернет. я вот тоже на конфетки вкусные присела.а до этого смотреть не могла долго.
А я свои ноги никому кроме себя не доверяю,а сама ёшкин кот,не могу уже.в выходные по 2 ногтя обрезала и подпилила на ногах,остальные на след.раз оставила. тяжко очень стоять или даже сидя нагибаться. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:03
|
Julliet
|||||||||||||
вот и у меня так же... Не руки левые..а неинтересно ему все это..Нашел себе что грызнуть и все.. Я не говорю,что вкусно поесть не любит,но нет -значит нет. Странно,но он так же и болеет. Сказываются наверное холостые годы - лег себе и лежит тихонько. Чего обо мне не скажешь.. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:04
|
Иванка 35
|||||||||||||
понятно, для меня это очень сложно каждый раз высчитывать
спасибо, буду изучать
не каркай |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
ну до этого вон сколько месяцев красилась и не было такого.
ну главное чтоб при этом не жаловался и не говорил что жена плохая,не кормит его.
У нас их в этом году и не было. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:07
|
Julliet
|||||||||||||
Мне раньше мама делала.. Я редко делаю педикюр. В основном к мастеру иду раз или два в год,а потом сама- мама научила. Да и любой мастер тебе скажет (по большому секрету),что чем больше ты срезаешь,тем больше нарастет. По-этому в душе пензой тру...Руки еще с армии умею впорядок приводить. Но тут сел в массажное кресло и расслабился.. Мне на последних месяцах муж ногти стриг на ногах... Брови раньше сама делала,а один раз пошла в салон - теперь хожу только в салон,самой долго и нудно |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:10
|
Иванка 35
|||||||||||||
да я уже поняла по вашим рассказам
а мне конфет Стрела хочется
я тоже, не представляю, чтоб там кто-чужой колупался дело привычки наверное
мужа научи педикюр делать
У меня главное чтоб сало всегда было
не, у моего голова заболит, так он будет стонать уже, а если температура так вообще капец! Лежит, умирает |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:10
|
Julliet
|||||||||||||
я дочке купила ведро М&М...она их видела только когда я первый раз открыла...Тихим сапом подгрызла все сама
это долго... Я раньше скурпулезно высчитывала ..каждый день овощной салат заново..А сейчас без фанатизма,иногда в интернете ищу уже готовую пищевую ценность,или похожие рецепты высчитанные |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Юль по хорошему мне раз в месяц хватает ноги сделать,летом конечно могу и два раза,но там больше лак перекрываешь и обувь открытая конечно.А руки ты права в кресло сел и замимайся не хочу. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:14
|
Julliet
|||||||||||||
я русский магазин обхожу десятыми дорогами
Тут редко хорошее сало найдешь |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:14
|
Иванка 35
|||||||||||||
я девочек читала, пишут, что именно ближе к родам краска не берется
та не! Он наоборот всегда меня нахваливает, какая я хозяечка и какие у меня золотые ручки
а я отрастила брови, последний год не выщипываю ничего, захотелось густых |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
А это какие.я уже и позабывала все за 12 лет .Сегодня в русском левушку купила,не заю есть ли в Украине сейчас такие.с желейной простойкой,вкусноооооооооооооооооооооооооооооооо!
да я лет так с 14 сама и руки ноги.
не хочет противнючка....
Мужик одним словом.
ха ха,дитю не досталось ничего. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:18
|
Иванка 35
|||||||||||||
герой
боишься вкусностей накупить
у нас тоже сало плохое, все на добавках выращено. Вот через неделю кума будет своего кабанчика резать, прикуплю мяска-салка
Пойду баиньки! Всем чао! |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Это чтоб вкусняшек не накупить? Я сегодня зашла от селедки еле удержалась,а вот конфеток в разнобой ровно полкило купила.и кваса маленькую бутылочку.
О вспомнила и корейки кусочек купила.
А понятно.гормональный взрыв получается.Спасибо хоть знать буду.
ага.как у Дед Мороза. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Оль сладких снов. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:21
|
Иванка 35
|||||||||||||
такие конусом в фольге, шоколадные с какой-то коньячной начинкой
не слышала таких. Я больше всего московские конфеты люблю, бабаевские батончики, Мишка косолапый, Аленка но у нас цены на них кусаются |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:23
|
Иванка 35
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:24
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
О знаю,вкусные такие.
Олюня здесь они тоже блин от 10 евро за кг,не разгонишься. Отдыхай давай,была рада поболтать,а то у нас в последнее время все монологами больше получается. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:25
|
Julliet
|||||||||||||
сейчас как раз густые носят (сказанула..прям как мужики усы)..У меня все время густые,просто девочка мне форму придает и немного реже их делает,а то я на Брежнева буду похожа
а попробовал бы пожаловатся.. У нас тоже всегда все довольны..Мама может разобратся с недовольными...
вы специально?
Ага..так к вкусностям я еще покупаю дрянь всякую -типа сарделек,сосисок..В обычном супермаркете купишь - не соленое,не перченое,а в русском как не куплю - соль и перец,видно гадость всякую специями забивают..Ем эту гадость одна,исключително во время беременностей,спокойно могу и без нее,а как вижу-не удержатся Как не зайду туда - 100 баксов уходит неизвестно на что
спокойной ночи |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:27
|
Julliet
|||||||||||||
И я решила,что левушка..это вид сала..балда,блин Потом только вспомнила,что есть такие конфеты... Тут в русском конфеты уже расфасованы,мне так не нравится. Были бы на развес,можно было бы взять по несколько штук разных,а так вынужден брать целый пакет. Цены тоже кусаются |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Юль это по наследству передается.
так у тебя же утро только,это нас с Оленькой переживать нужно,9 вечера уже .
Ну не знаю,у нас нормальное качество у колбас.Я варенку тоже люблю с русского. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
NRW
у меня муж до сих пор надеется мальчугана увидеть |
||||||||||||||
|
11 Фев 2014 1:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Кто о чем,а вшивый о бане.
да я так тоже не люблю.Вразнобой берешь когда.потом сидишь дома в пакете роешься и балдеешь. |