Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2014 16:13
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||
я тоже все время стала хотеть есть, ем и ем и остановить некому. в пятницу сижу смотрю олимпиаду,поела,хочется ещё,съела апельсин,хочу ещё,съела конфетки,хочу ещё,положила соленые помидорки,мало,порылась в маминых сумках нарыла булку,съела и поняла что скоро лопну,на этом успокоилась
а спать все время хочу,утром в электричке сплю,с работы еду сплю, ночью сплю,днем на работе начальник работу не дает,видно жалеет так я от безделья засыпаю за столом. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 16:17
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||
Так тебе что Яна сказала,нельзя!!!!!!!!!!!!!
ничего себе вы накопили |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 16:30
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
|
Это не накопили, у него в неделю рубашек по десять уходило. Две недели не погладила и готово. Вообще глажка больная тема- мой папа бывший военный всегда сам себе гладил форму, а мужу гора его же одежды не мешает. Если меня вдруг как Яну на две недели уложат то мои заростут
|
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 16:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юль ну так плюнь на них.потом помоешь,ну зачем над собой и ребеночком издеваться?
ну да когда уже не ЛИЗЭ,тогда мы успокаиваемся.а меня сейчас ещё и изжога останавливает,печет зараза постоянно.
Это пройдет скоро,у меня так до 6 месяца где-то было,а сейчас редко когда днем сплю.
Вот этого мы и боимся.что наши драгоценные без нас.как без рук.А на самом деле все очень даже и ничего.Мой и кушать готовить умеет,и постирать поставить омжет,и уборка и кошка на нем,и ничего выжил. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 16:46
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
Знаю, что все может, умеет и не раз доказывал. Только ему и без всего этого комфортно. Я спать,завтра вас всех обработаю комментариями, а то у меня от этого пальцетыканья в телефоне истерика начнется
|
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 16:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Отдыхай ЮЛь и береги себя.Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 17:35
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||
Сладких снов
вот у меня в ту ночь и началась,проснулась в туалет и еле уснула,ещё вчера была,от чего не пойму или она от всего? Спросила сегодня врача про пульсацию,она сказала что артерия какая-то перекрывается и такое происходит,типа все нормально,а ещё малыш может пуповину схватить пальчиками сжать,но не сильно конечно же. посидела сейчас повышивала,типа обед,а то от инета глаза уже болят! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 18:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Наташ у меня от всего уже изжога,даже от минералки.Ребенок растети давит на внутрениие органы,вот от этого в основном и изжога бывает.Что органы стиснутые как бы получаются.
Интересная инфа.спасибо учту для себя тоже. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 22:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Беременяшки
|
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Света привет.присоединяйся к нам,у нас тут весело и если что интересно спрашивай,мы не кусаемся. К вечеру девченки должны подтянуться ещё. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Kassandra77
привет.Я не стесняюсь
Гуляю по соседним разделам а сюда никак не доберусь |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ну мы тут все такие.кто-то за рецептом зашел,и на пару лет подвис. А на форуме так вообще потеряться можно от обилия тем и подфорумов.На все вкусы,это уже точно. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Kassandra77
это точно |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2014 23:59
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
|
всем привет! Что-то я замоталась сегодня, пельменей налепила полную морозилку
В следующий раз буду перед родами лепить.
Наташа, я бы тоже ела, но последнее время мало влазит, ем маленькими порциями, уже и чашку самую маленькую достала Чуть-чуть съем, а уже дышать тяжело
Яна, так у тебя золотой муж я своего пока так не нагружаю, но скоро планирую генеральную уборку, наверное уже без мужиков не обойдусь
Юля, береги нервы! Ну вот тебе приспичило окна мыть когда дите подрастет потом помоешь
ANGEL29 Света, привет! Заходи, располагайся! О! Ты у нас будешь в очереди между мной и Лилей Кого ждете? |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Олька второй герой дня у нас.Первой Юля была,окна мыла сегодня.
Ага куда ж ему деваться было,если жену на 2 недели в больницу заперли? Да и если не ленится.то многое сам может сделать.
Так и я там где-то с вами.Олюнь у тебя сколько уже,я не помню. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
дочу |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
А нам мальчугана обещают..... Света ты где в Германии живешь,если не секрет?
Не Юлька упрямая,ты же знаешь,у неё ещё 5 окон осталось,куда там терпеть..
Интересно Машуня родила уже? 4-й день не показывается,что-то слышно от неё было? |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:24
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
я проснулась...
Вот я вчера Позавтракала как человек,все взвесила,высчитала свои белки/жиры/углеводы..Потом уборки,готовки..На обед тоже взвесила 1 раз,съела,показалось мало..допихнула еще помидором со сметаной,через полчаса сухофрукты и фисташки,еще через полчаса половину помело..Успокоилась только через 2 часа.. Обед длился ровно 2 часа. После тренировки через полора часа поужинала (я раньше 2 часа не ела,сейчас не выдерживаю) съела свою порцию салата с куском хлеба,еще и за дочкой доела (я вообще никогда ничего за ребенком не доедаю - золотое правило..было у меня),а потом чай с сухофруктами..Нафига мне сухофрукты спрашивается нужны были? Я после них дышать уже не могла..И хотелось то не сухофруктов,а хлеба со сметаной Вообщем Гаргантюа отдыхает...правда я все взвешиваю,чтобы в свои нормы уложится и в нормы укладываюсь,но в верхние границы. На завтрак у меня сегодня запланирован творог- вчера сделала..Так обед же снова будет лошадиный,а съесть много на завтрак- от большого обеда я не застрахована..
У меня в первый раз прошло только 7 февраля в 13:35...
Яна я из всех радостей прошлой беременности с ужасом жду не опухших ног,больной спины и туалета каждые 15 минут,а именно изжоги (((. Она была от всего. Месяца с 6 почти все вареное или на пару (бывали конечно казусы обжорства),а порции..Если бы меня сейчас такими кормили - я бы грызла стены. Брала кусочек хлеба (тот,что уже нарезанный продается) разрезала его на 2 части и делала сэндвич - один прием пиши,порция горячего - меньше стакана..На работу носила несколько таких сэндвичей и несколько коробочек,с 5 вечера ничего кроме воды в рот не взять - от всего изжога и бессонная ночь...И никакое лекарство не помогает
Сейчас я жду этой изжоги как манны небесной - хоть не жрать такими порциями ANGEL29 привет-привет!
пока дите подрастет мы уже ничего видеть не будем через стекло Да ладно,у меня же муж дома..Он помогает много,только на нервы мне очень сильно действует..Как человек может за считанные минуты вывести из состояния полной нирваны до состояния дикого бешенства...Но все равно золотой,терпит..не реагирует |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:27
|
Иванка 35
|||||||||||||||||
Я еще и волосы успела покрасить, только ничего не взялось, в прошлый раз та же краска была и нормально было
Да ну есть такие, что им наплевать на чистоту. Мой будет голодным сидеть, а суп не разогреет
классно! А мы третьего мальчиша
Ты знаешь, я сама такая, если что-то запланировала и не сделаю, потом спать плохо буду
не было Машки. Я днем заходила, думала вы уже ее тут поздравляете думаю завтра выпишут уже |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:31
|
Julliet
|||||||||||||||||
у меня такой бойфренд был... Я собиралась на несколько дней уехать по делам,наготовила все,чтобы не помер..Все в холодильнике,ему даже на рабочем столе расписала что в какой кастрюле лежит и как выглядит..Bернулась- сидит злой,не бритый,жрать ему было нечего..траур у него А сейчас можно и не готовить..Если бы не ребенок,то муж бы бутербродами питался,а так ей готовит что-то и заодно себе..
думаю Маша родила |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:33
|
Julliet
|||||||||||||||||
Впереди всех Света вроде... У нас светает теперь поздно ((( 5:30,а еще темно..пишу кусками,ничего толком не видно |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ой Юлька ржу не могу,мы тут по хожу близняшки все.
Да хлеб отдельная тема и выпечка.
Ой Юль сплюнь лучше,может и не будет му тебя в этот раз ничего. ну и не выход от обжорства это,да и не забывай что ты в положении .а не просто так от нечего делать лопаешь.
Ой слушая у меня неделю назад почти такая же хохма с покраской,такой темный цвет получился и кусками .хотя у профессионал была.И плюс стрижка не укладывается,все так и норовит в колечки закрутится.
Оль я в таком случае всегда говорю,не хочешь.сиди голодный.
Ой насмешила,пузо у меня точно впереди всех идет,а так у нас Светик наверное следующая?
ты знаешь я пока в больницу сейчас не попала,тоже такая была,а теперь мне жизньь малыша дороже,и пусть все окна подождут.
Может ты и права,я на ОК сегодня заходила,там она 7-го последний раз была,но пока вроде никто на её страничке не поздравлял. |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Не понимаю я таких мужиков,или мама виновата или жена,третьего не дано.
Вот это правильно.
Юль как интересно,а у нас все наоборот,весна идет . |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:48
|
Иванка 35
|||||||||||||||||
Юля, и сколько в граммах нужно съесть? Это наверное удобно, может и мне попробовать
у меня сегодня на завтрак был творог, тошнит уже от него Юля, а ты твердый сыр сама пробовала делать? Ищу рецепт хороший
вот вы расказываете за изжогу, а я не знаю даже что это такое?
Меня до трех месяцев муж раздражал страшно, он бедненький думал, что я его разлюбила а сейчас реже бесит
мой такой же, все понимает
Ну да, я имела ввиду тех, кто в мае-июне |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2014 0:49
|
Julliet
|||||||||||||||||
ага..я тут хвасталась на прошлой неделе,что меня от сладкого отвернуло...привернуло обратно..Пока держусь,после того как именинный торт уничтожили,но хочется..скоро 15 февраля
А где про волосы,я читаю что-ли через строчку Мне тоже красится нужно,меня муж красит. Но сегодня если успею сбегаю на педикюр-маникюр.. |
тебе что Яна сказала,нельзя!!!!!!!!!!!!!
ничего себе вы накопили
Чуть-чуть съем, а уже дышать тяжело
О! Ты у нас будешь в очереди между мной и Лилей
(((. Она была от всего. Месяца с 6 почти все вареное или на пару (бывали конечно казусы обжорства),а порции..Если бы меня сейчас такими кормили - я бы грызла стены. Брала кусочек хлеба (тот,что уже нарезанный продается) разрезала его на 2 части и делала сэндвич - один прием пиши,порция горячего - меньше стакана..На работу носила несколько таких сэндвичей и несколько коробочек,с 5 вечера ничего кроме воды в рот не взять - от всего изжога и бессонная ночь...И никакое лекарство не помогает
((( 5:30,а еще темно..пишу кусками,ничего толком не видно