Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Фев 2014 16:13

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Все время хочу есть,спать и чтобы все это поскорее закончилось

я тоже все время стала хотеть есть, ем и ем и остановить некому. в пятницу сижу смотрю олимпиаду,поела,хочется ещё,съела апельсин,хочу ещё,съела конфетки,хочу ещё,положила соленые помидорки,мало,порылась в маминых сумках нарыла булку,съела и поняла что скоро лопну,на этом успокоилась nyam2
а спать все время хочу,утром в электричке сплю,с работы еду сплю, ночью сплю,днем на работе начальник работу не дает,видно жалеет так я от безделья засыпаю за столом.

10 Фев 2014 16:17

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Это только на кухне. Осталось еще 5 окон. Как раз пока у меня лето и первый месяц осени будет нужно все помыть..

Так ireful тебе что Яна сказала,нельзя!!!!!!!!!!!!!
Julliet писал(а):
так папа до сих пор в порывах "страстиь напоминает,что он мужу 23 рубашки погладил

girl_haha rofl2 Smile ничего себе вы накопили

10 Фев 2014 16:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Это не накопили, у него в неделю рубашек по десять уходило. Две недели не погладила и готово. Вообще глажка больная тема- мой папа бывший военный всегда сам себе гладил форму, а мужу гора его же одежды не мешает. Если меня вдруг как Яну на две недели уложат то мои заростут

10 Фев 2014 16:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
ты меня обрадовала..оказывается это только сегодня

А кто их помоет? Муж и так помогал сколько мог меня выдержать

Юль ну так плюнь на них.потом помоешь,ну зачем над собой и ребеночком издеваться?
Lapylehka писал(а):
я тоже все время стала хотеть есть, ем и ем и остановить некому. в пятницу сижу смотрю олимпиаду,поела,хочется ещё,съела апельсин,хочу ещё,съела конфетки,хочу ещё,положила соленые помидорки,мало,порылась в маминых сумках нарыла булку,съела и поняла что скоро лопну,на этом успокоилась

ну да когда уже не ЛИЗЭ,тогда мы успокаиваемся.а меня сейчас ещё и изжога останавливает,печет зараза постоянно.
Lapylehka писал(а):
а спать все время хочу,утром в электричке сплю,с работы еду сплю, ночью сплю,днем на работе начальник работу не дает,видно жалеет так я от безделья засыпаю за столом.

Это пройдет скоро,у меня так до 6 месяца где-то было,а сейчас редко когда днем сплю.
Julliet писал(а):
Если меня вдруг как Яну на две недели уложат то мои заростут

Вот этого мы и боимся.что наши драгоценные без нас.как без рук.А на самом деле все очень даже и ничего.Мой и кушать готовить умеет,и постирать поставить омжет,и уборка и кошка на нем,и ничего выжил. girl_haha

10 Фев 2014 16:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Знаю, что все может, умеет и не раз доказывал. Только ему и без всего этого комфортно. Я спать,завтра вас всех обработаю комментариями, а то у меня от этого пальцетыканья в телефоне истерика начнется

10 Фев 2014 16:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
а то у меня от этого пальцетыканья в телефоне истерика начнется

Отдыхай ЮЛь и береги себя.Спокойной ночи!

10 Фев 2014 17:35

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
от этого пальцетыканья в телефоне истерика начнется

Сладких снов lazy2
Kassandra77 писал(а):
а меня сейчас ещё и изжога останавливает,печет зараза постоянно.

вот у меня в ту ночь и началась,проснулась в туалет и еле уснула,ещё вчера была,от чего не пойму или она от всего?

Спросила сегодня врача про пульсацию,она сказала что артерия какая-то перекрывается и такое происходит,типа все нормально,а ещё малыш может пуповину схватить пальчиками сжать,но не сильно конечно же.

посидела сейчас повышивала,типа обед,а то от инета глаза уже болят!

10 Фев 2014 18:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):
вот у меня в ту ночь и началась,проснулась в туалет и еле уснула,ещё вчера была,от чего не пойму или она от всего?

Наташ у меня от всего уже изжога,даже от минералки.Ребенок растети давит на внутрениие органы,вот от этого в основном и изжога бывает.Что органы стиснутые как бы получаются.
Lapylehka писал(а):
Спросила сегодня врача про пульсацию,она сказала что артерия какая-то перекрывается и такое происходит,типа все нормально,а ещё малыш может пуповину схватить пальчиками сжать,но не сильно конечно же.

Интересная инфа.спасибо учту для себя тоже.

10 Фев 2014 22:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Беременяшки girl_bye girl_bye girl_bye

10 Фев 2014 23:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Беременяшки

Света привет.присоединяйся к нам,у нас тут весело и если что интересно спрашивай,мы не кусаемся. girl_haha К вечеру девченки должны подтянуться ещё. good2

10 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
привет.Я не стесняюсь Rose
Гуляю по соседним разделам а сюда никак не доберусь girl_haha

10 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Гуляю по соседним разделам а сюда никак не доберусь

Ну мы тут все такие.кто-то за рецептом зашел,и на пару лет подвис. girl_haha А на форуме так вообще потеряться можно от обилия тем и подфорумов.На все вкусы,это уже точно. good2

10 Фев 2014 23:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
это точно wacko1 girl_haha girl_haha

10 Фев 2014 23:59

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем привет! Что-то я замоталась сегодня, пельменей налепила полную морозилку wacko1 В следующий раз буду перед родами лепить.
Lapylehka писал(а):
поняла что скоро лопну,на этом успокоилась

Наташа, я бы тоже ела, но последнее время мало влазит, ем маленькими порциями, уже и чашку самую маленькую достала Smile Чуть-чуть съем, а уже дышать тяжело wacko1
Kassandra77 писал(а):
кушать готовить умеет,и постирать поставить омжет,и уборка и кошка на нем,

Яна, так у тебя золотой муж girl_haha я своего пока так не нагружаю, но скоро планирую генеральную уборку, наверное уже без мужиков не обойдусь
Julliet писал(а):
пальцетыканья в телефоне истерика начнется

Юля, береги нервы! Ну вот тебе приспичило окна мыть girl_haha когда дите подрастет потом помоешь girl_haha
ANGEL29
Света, привет! Заходи, располагайся! Wink О! Ты у нас будешь в очереди между мной и Лилей girl_haha Кого ждете?

11 Фев 2014 0:04

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
В следующий раз буду перед родами лепить.

Олька второй герой дня у нас.Первой Юля была,окна мыла сегодня. girl_haha
Иванка 35 писал(а):
Яна, так у тебя золотой муж

Ага куда ж ему деваться было,если жену на 2 недели в больницу заперли? Да и если не ленится.то многое сам может сделать.
Иванка 35 писал(а):
О! Ты у нас будешь в очереди между мной и Лилей

Так и я там где-то с вами.Олюнь у тебя сколько уже,я не помню. Embarassed

11 Фев 2014 0:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Кого ждете?

дочу

11 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
дочу

А нам мальчугана обещают.....
Света ты где в Германии живешь,если не секрет?
Иванка 35 писал(а):
Юля, береги нервы! Ну вот тебе приспичило окна мыть когда дите подрастет потом помоешь

Не Юлька упрямая,ты же знаешь,у неё ещё 5 окон осталось,куда там терпеть.. girl_haha
Интересно Машуня родила уже? 4-й день не показывается,что-то слышно от неё было?

11 Фев 2014 0:24

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
я проснулась...

Lapylehka писал(а):
я тоже все время стала хотеть есть,

Kassandra77 писал(а):
ну да когда уже не ЛИЗЭ

Вот я вчера
Позавтракала как человек,все взвесила,высчитала свои белки/жиры/углеводы..Потом уборки,готовки..На обед тоже взвесила 1 раз,съела,показалось мало..допихнула еще помидором со сметаной,через полчаса сухофрукты и фисташки,еще через полчаса половину помело..Успокоилась только через 2 часа..
Обед длился ровно 2 часа.

После тренировки через полора часа поужинала (я раньше 2 часа не ела,сейчас не выдерживаю) съела свою порцию салата с куском хлеба,еще и за дочкой доела (я вообще никогда ничего за ребенком не доедаю - золотое правило..было у меня),а потом чай с сухофруктами..Нафига мне сухофрукты спрашивается нужны были? Я после них дышать уже не могла..И хотелось то не сухофруктов,а хлеба со сметаной

Вообщем Гаргантюа отдыхает...правда я все взвешиваю,чтобы в свои нормы уложится и в нормы укладываюсь,но в верхние границы.
На завтрак у меня сегодня запланирован творог- вчера сделала..Так обед же снова будет лошадиный,а съесть много на завтрак- от большого обеда я не застрахована..

Kassandra77 писал(а):
Это пройдет скоро,у меня так до 6 месяца где-то было,а сейчас редко когда днем сплю.

У меня в первый раз прошло только 7 февраля в 13:35...

Kassandra77 писал(а):
Наташ у меня от всего уже изжога,даже от минералки.Ребенок растети давит на внутрениие органы,вот от этого в основном и изжога бывает.Что органы стиснутые как бы получаются.

Яна я из всех радостей прошлой беременности с ужасом жду не опухших ног,больной спины и туалета каждые 15 минут,а именно изжогиSad(((. Она была от всего. Месяца с 6 почти все вареное или на пару (бывали конечно казусы обжорства),а порции..Если бы меня сейчас такими кормили - я бы грызла стены. Брала кусочек хлеба (тот,что уже нарезанный продается) разрезала его на 2 части и делала сэндвич - один прием пиши,порция горячего - меньше стакана..На работу носила несколько таких сэндвичей и несколько коробочек,с 5 вечера ничего кроме воды в рот не взять - от всего изжога и бессонная ночь...И никакое лекарство не помогает
Сейчас я жду этой изжоги как манны небесной - хоть не жрать такими порциями

ANGEL29

привет-привет!

Иванка 35 писал(а):
Юля, береги нервы! Ну вот тебе приспичило окна мыть когда дите подрастет потом помоешь

пока дите подрастет мы уже ничего видеть не будем через стеклоSmile))
Да ладно,у меня же муж дома..Он помогает много,только на нервы мне очень сильно действует..Как человек может за считанные минуты вывести из состояния полной нирваны до состояния дикого бешенства...Но все равно золотой,терпит..не реагирует

11 Фев 2014 0:27

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
второй герой дня у нас.

girl_haha Я еще и волосы успела покрасить, только ничего не взялось, в прошлый раз та же краска была и нормально было
Kassandra77 писал(а):
Ага куда ж ему деваться было,если жену на 2 недели в больницу заперли?

Да ну есть такие, что им наплевать на чистоту. Мой будет голодным сидеть, а суп не разогреет girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Так и я там где-то с вами.
Яна, ты впереди всех, у меня 25 нед. идет
ANGEL29 писал(а):
дочу

классно! good2 А мы третьего мальчиша girl_haha
Kassandra77 писал(а):
неё ещё 5 окон осталось,куда там терпеть

Ты знаешь, я сама такая, если что-то запланировала и не сделаю, потом спать плохо буду girl_haha
Kassandra77 писал(а):
4-й день не показывается,что-то слышно от неё было?

не было Машки. Я днем заходила, думала вы уже ее тут поздравляете girl_haha думаю завтра выпишут уже Wink

11 Фев 2014 0:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Да ну есть такие, что им наплевать на чистоту. Мой будет голодным сидеть, а суп не разогреет

у меня такой бойфренд был...
Я собиралась на несколько дней уехать по делам,наготовила все,чтобы не помер..Все в холодильнике,ему даже на рабочем столе расписала что в какой кастрюле лежит и как выглядит..Bернулась- сидит злой,не бритый,жрать ему было нечего..траур у него

А сейчас можно и не готовить..Если бы не ребенок,то муж бы бутербродами питался,а так ей готовит что-то и заодно себе..

Иванка 35 писал(а):
не было Машки. Я днем заходила, думала вы уже ее тут поздравляете думаю завтра выпишут уже

думаю Маша родила

11 Фев 2014 0:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):

Впереди всех Света вроде...

У нас светает теперь поздноSad((( 5:30,а еще темно..пишу кусками,ничего толком не видно

11 Фев 2014 0:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
.Успокоилась только через 2 часа..

Ой Юлька ржу не могу,мы тут по хожу близняшки все.
Julliet писал(а):
Нафига мне сухофрукты спрашивается нужны были? Я после них дышать уже не могла..И хотелось то не сухофруктов,а хлеба со сметаной

Да хлеб отдельная тема и выпечка. girl_haha
Julliet писал(а):
Сейчас я жду этой изжоги как манны небесной - хоть не жрать такими порциями

Ой Юль сплюнь лучше,может и не будет му тебя в этот раз ничего. ну и не выход от обжорства это,да и не забывай что ты в положении .а не просто так от нечего делать лопаешь.
Julliet писал(а):
..Но все равно золотой,терпит..не реагирует

good2 good2 good2
Иванка 35 писал(а):
Я еще и волосы успела покрасить, только ничего не взялось, в прошлый раз та же краска была и нормально было

Ой слушая у меня неделю назад почти такая же хохма с покраской,такой темный цвет получился и кусками .хотя у профессионал была.И плюс стрижка не укладывается,все так и норовит в колечки закрутится. wacko1
Иванка 35 писал(а):
Мой будет голодным сидеть, а суп не разогреет

Оль я в таком случае всегда говорю,не хочешь.сиди голодный.
Иванка 35 писал(а):

Ой насмешила,пузо у меня точно впереди всех идет,а так у нас Светик наверное следующая?
Иванка 35 писал(а):
я сама такая, если что-то запланировала и не сделаю, потом спать плохо буду

ты знаешь я пока в больницу сейчас не попала,тоже такая была,а теперь мне жизньь малыша дороже,и пусть все окна подождут. Yahoo!
Иванка 35 писал(а):
думаю завтра выпишут уже

Может ты и права,я на ОК сегодня заходила,там она 7-го последний раз была,но пока вроде никто на её страничке не поздравлял. Embarassed

11 Фев 2014 0:45

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Bернулась- сидит злой,не бритый,жрать ему было нечего..траур у него

Не понимаю я таких мужиков,или мама виновата или жена,третьего не дано.
Julliet писал(а):
А сейчас можно и не готовить..Если бы не ребенок,то муж бы бутербродами питался,а так ей готовит что-то и заодно себе..

Вот это правильно.
Julliet писал(а):

Юль как интересно,а у нас все наоборот,весна идет .

11 Фев 2014 0:48

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):

girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
правда я все взвешиваю,

Юля, и сколько в граммах нужно съесть? Это наверное удобно, может и мне попробовать Embarassed
Julliet писал(а):
меня сегодня запланирован творог-

у меня сегодня на завтрак был творог, тошнит уже от него wacko1 Юля, а ты твердый сыр сама пробовала делать? Ищу рецепт хороший
Julliet писал(а):
а именно изжоги

вот вы расказываете за изжогу, а я не знаю даже что это такое?
Julliet писал(а):
состояния полной нирваны до состояния дикого бешенства
гормоны girl_haha Меня до трех месяцев муж раздражал страшно, он бедненький думал, что я его разлюбила girl_haha а сейчас реже бесит
Julliet писал(а):
,терпит..не реагирует

мой такой же, все понимает
Julliet писал(а):
сидит злой,не бритый,жрать ему было нечего.
girl_haha
Julliet писал(а):
Впереди всех Света вроде...

Ну да, я имела ввиду тех, кто в мае-июне

11 Фев 2014 0:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да хлеб отдельная тема и выпечка.

ага..я тут хвасталась на прошлой неделе,что меня от сладкого отвернуло...привернуло обратно..Пока держусь,после того как именинный торт уничтожили,но хочется..скоро 15 февраля

Kassandra77 писал(а):
Ой слушая у меня неделю назад почти такая же хохма с покраской,такой темный цвет получился и кусками .хотя у профессионал была.И плюс стрижка не укладывается,все так и норовит в колечки закрутится.

А где про волосы,я читаю что-ли через строчку
Мне тоже красится нужно,меня муж красит. Но сегодня если успею сбегаю на педикюр-маникюр..

Наверх