Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

08 Фев 2014 18:33

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем, привет.!!
Мы сегодня собирались с берем.девочками нашего местного форума.Так здорово. Good
Так приятно с себе подобными общаться в живую...

09 Фев 2014 0:07

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
ната абакан писал(а):
ЛЕНА.Яна права ,я такое напишу , вернее мой телефон. Иногда даже исправлять жалко, от смеха под столом.Он девочку одну на др.форуме Оленем зовет, она - Олеся. Мы тут собирались, я У нее прощение просила, она сказала , что мне можно, остальным нельзя ее так. Embarassed

Я тоже иногда с телефона такое напишу! Smile постараюсь оленем ни кого не называть Smile

09 Фев 2014 0:12

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У меня тоже такая есть,единственный минус с ней ночью переворачиваться на другой бок,я лично просыпаюсь или подушка на пол падает. Girl haha

Я тоже себе купила! Конечно надо перевернуть, но я всё равно хуже сплю и чаще просыпаюсь.А с подушкой на много удобней. Да и сын каждую ночь приходит и между нами ложиться и иногда пинается. А если подушка лежит, то в неё а не мне в живот!

09 Фев 2014 0:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Мы сегодня собирались с берем.девочками нашего местного форума.Так здорово.
Так приятно с себе подобными общаться в живую...

Наташ привет,а вы часто так собираетесь? Я так понимаю все с одного города.
Lenusick писал(а):
постараюсь оленем ни кого не называть

Лена приветики,да Оленем прикольно получилось.
Lenusick писал(а):
.А с подушкой на много удобней

Да с подушкой конечно и удобней,я её как только не кручу вокруг себя.И под годову и под живот и между ног.в общем полет фантазии. Girl haha

09 Фев 2014 2:03

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я тоже к подушке созрела.с мужем поцапались. Ноги ночью не накого складывать.в итоге бессонная ночь.
ЯНа.да в одном городе.раз в месяц собираемся.беременную фотоссесию планируем

09 Фев 2014 2:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
А мы каждый на своей суверенной территории,а иногда еще и под разными одеялами (я обычно все забираю).Когда мерзну пользуюсь привелегией разбудить и обнять,когда храпит-могу растолкать и пока не повернется на бок не отстану (муж еще сопротивляется и ставит мне ультиматумы),меня трогать нельзя- могу и врезать сквозь сон,причем больно (бывали случаи).Правда иногда дочку берем к себе спать- она может ночью проснутся,взять все свое добро и требовать,чтобы ее взяли к себе. Тогда уже сложнее-она со всем своим добром (пока все игрушки не перенесем нет нам спокойствия) между нами,а мы по краю кровати.

Вчера ходили на пляж- радостных воплей было уйма,сегодня тоже идем..

09 Фев 2014 13:41

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем привет!
Lenusick писал(а):
Я тоже себе купила!

и себе купить что-ли Girl haha
ната абакан писал(а):
.беременную фотоссесию планируем

покажи потом, интересно Embarassed
Julliet писал(а):
на пляж- радостных воплей было уйма,сегодня тоже идем..

везуха, нам о пляже только мечтать girl_in_love хорошо вам отдохнуть.
Девочки, мы уже с коляской, купили Бугабушку, б/у, но состояние идеальное, я довольная! Yahoo! Yahoo! Теперь бы ляльку побыстрее Girl haha Сейчас начну одежкой затариваться, вот думаю, что брать для летнего ребенка, с длинным рукавом наверное немного всего надо? А шапочки брать, как думаете?

09 Фев 2014 14:05

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
везуха, нам о пляже только мечтать хорошо вам отдохнуть.

какой там отдохнуть..Мы потом 3 дня пластом лежим Smile)))

Иванка 35 писал(а):
А шапочки брать, как думаете?

С обновками!

Оль,мои все зимние..т.е. одна зимняя и еще зимний/я будет..Но зима у нас как ваше лето..
Мы покупали легкие шапочки и первый месяц,даже 2 Таэля была все время в шапочках и длинным рукавом. А тут я смотрю детки - только родился- голова не покрыта,ножки без носочков,легкий боди с короткими рукавчиками и шортиками..
А у вас уже не пеленают малышей?

09 Фев 2014 16:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иванка 35
Уииииии с бугой вас!!! Какую взяли? Мы собираемся заказывать уже вторую неделю, надеюсь сегодня муж лимит изменит и наконец-то это сделаем.

Тоже с подушкой сплю Girl haha

09 Фев 2014 16:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Болтушки всем привет! girl_bye
ната абакан писал(а):
Ноги ночью не накого складывать.в итоге бессонная ночь.

да понимаю тебя. Girl haha
ната абакан писал(а):
беременную фотоссесию планируем

О,классная идея.! good2
Julliet писал(а):
(муж еще сопротивляется и ставит мне ультиматумы),меня трогать нельзя- могу и врезать сквозь сон,причем больно (бывали случаи).П

Ой и у нас бывали,спросоня переворачивается и то с кровати толкнет.то по лицу заедет,аж искры летят.Я поэтому сплю под отдельным одеялом.а то муж любит,как куколка закрутится,так можно и голым всю ночь проспать. Girl haha
Julliet писал(а):
Вчера ходили на пляж- радостных воплей было уйма,сегодня тоже идем..

Абалдеть,для нас как в отпуск полететь сейчас на Канары звучит. Good
Иванка 35 писал(а):
Девочки, мы уже с коляской, купили Бугабушку, б/у, но состояние идеальное, я довольная!

Оля с обновкой,а мы сегодня комоды пеленальные смотрели,надо с недельки съездить посмотреть будет.
Иванка 35 писал(а):
, с длинным рукавом наверное немного всего надо? А шапочки брать, как думаете?

Ой ну тебе то виднее,не первый уже.Я тут не советчик. unknown
lilidzhan писал(а):
Тоже с подушкой сплю

Молодец,мужу значит изменяешь.? Embarassed

09 Фев 2014 18:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Да нет, он комфортненько пристраивается с боку Girl haha и все счастливы

09 Фев 2014 21:17

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
3 дня пластом лежим

Girl haha Girl haha
Julliet писал(а):
С обновками!

Kassandra77 писал(а):
обновкой,

lilidzhan писал(а):
Уииииии с бугой вас!!

Спасибо, девочки! Wink
lilidzhan писал(а):
Какую взяли?

Лиля, хамелеона взяли, расцветка Миссони girl_in_love
Julliet писал(а):
голова не покрыта,ножки без носочков,

непривычно как-то, у меня тоже дети зимний и осенний
Julliet писал(а):
А у вас уже не пеленают малышей?

Юль, не знаю, может кто и пеленает, я наверное второго месяц пеленала и все, а первого долго
lilidzhan писал(а):
Мы собираемся заказывать уже вторую неделю,

мы пока собирались заказывать, китайцы цену подняли. Но эта попалась и решили взять
lilidzhan писал(а):
Тоже с подушкой сплю

сначала была тыква Girl haha теперь подушки Girl haha
Девы, мне кажется наша Машуня родила Wink
Kassandra77 писал(а):
комоды пеленальные смотрели,

тоже хочу Girl haha Все, кончились мои наряды Girl haha теперь пойдут коляски, кроватки, комоды, ляльке наряды Girl haha

09 Фев 2014 21:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иванка 35
Ого крутняк!!! Мы просто черную базу и розовые капы.

Блин приготовила обед и всё поездка на шоппинг отпала сразу wacko1 что ж я так устаю wacko1 девочки у вас тоже так или я уникум? У меня спина болит сразу и нооогии wacko1 капец капецкий!

10 Фев 2014 1:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Да нет, он комфортненько пристраивается с боку и все счастливы

А я сплю уже пару месяцев отдельно.Муж ругается что я храплю(ну сам то он не слышит как он это делает) Girl haha Girl haha да и к тому же за ночь пару раз встаю,говорит что бужу его этим,да и кручусь как юла в общем все раздражает.так что подушечка сейчас просто находка. good2
Иванка 35 писал(а):
Юль, не знаю, может кто и пеленает, я наверное второго месяц пеленала и все, а первого долго

У нас давно уже не пеленают,тут сразу в ползунки деток одевают,а вот головной убор,особенно зимой обязателен.
Иванка 35 писал(а):
сначала была тыква теперь подушки

Ага классно у нас все коллективно происходит. Girl haha
Иванка 35 писал(а):
Девы, мне кажется наша Машуня родила

ну дай бог чтоб уже отстрелялась,у неё срок уже по моему через пару дней был.
Иванка 35 писал(а):
тоже хочу Все, кончились мои наряды теперь пойдут коляски, кроватки, комоды, ляльке наряды

да уж это точно.
lilidzhan писал(а):
девочки у вас тоже так или я уникум? У меня спина болит сразу и нооогии капец капецкий!

Не Лиль у меня поясница пару раз в течении готовки хватает,приходится или садиться или на умывальник в позе облакачиваться.Ноги наливаются постоянно,ношу чулки антитромбозные которые в больнице выдавали.сказали ещё пару недель их носить,они хорошо от отеков спасают.

10 Фев 2014 1:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Заглянула я к Машуне в профиль,она последний раз 6 февраля с нами тут болтала,и по линеечке 2 дня у неё осталось.Судя по всему родила таки Машка.Подождем может отпишется на днях.

10 Фев 2014 1:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Мы собираемся заказывать уже вторую неделю, надеюсь сегодня муж лимит изменит и наконец-то это сделаем.

А я жду УЗИ,а потом,после 10 марта уже начну все серьезно искать..

Kassandra77 писал(а):
Абалдеть,для нас как в отпуск полететь сейчас на Канары звучит.

Для нас так будет звучать ваше лето в июне-августеSmile))

Иванка 35 писал(а):
непривычно как-то, у меня тоже дети зимний и осенний

Иванка 35 писал(а):

Купи по 2-3 легких шапочки и 2-3 легких кофточки с длинным рукавом..Если будет прохладно,накроешь одеялком. А потом,в случае надобности докупишь. Это ведь все не дефецит.
У нас советуют на малышей до месяцев 2-3 надевать 2 слоя..Т.е. маечку например и сверху кофточку. И точно так же штанишки. В детском центре объясняли,что первое время им холодно,слои помогают сохранять тепло тела лучше,чем 1 теплая кофточка например и психологически они себя чуствуют зашищеннее,меньше плачут. Вообще до года им в одежде комфортно очень..
Иванка 35 писал(а):
Девы, мне кажется наша Машуня родила

Kassandra77 писал(а):
Подождем может отпишется на днях.

Маша писала,что если пропала на пару дней-родила..Подождем

Иванка 35 писал(а):
Все, кончились мои наряды

да прям,..и себе будешь успевать...

lilidzhan писал(а):
У меня спина болит сразу и нооогии капец капецкий!

Kassandra77 писал(а):
Не Лиль у меня поясница пару раз в течении готовки хватает,приходится или садиться или на умывальник в позе облакачиваться.Ноги наливаются постоянно,ношу чулки антитромбозные которые в больнице выдавали.сказали ещё пару недель их носить,они хорошо от отеков спасают.

Девочки старайтесь присесть лишний раз,подушки под поясницу и ноги поднять-на столик их или на стул какой. У меня сейчас периодически тянет спину от долгой хотьбы,а в прошлый раз стоило пару часов на ногах постоять - ноги отекали еще больше и так месяца с 6 .

Kassandra77 писал(а):
Муж ругается что я храплю(ну сам то он не слышит как он это делает)

я тоже с Таэлькой храпела..но муж стойко терпелSmile)) Только когда моя мама в гости приехала,я жаловалась,что он храпит - она говорт:"ты тоже храпишь так,что мы по пол ночи гуляем"

Kassandra77 писал(а):
У нас давно уже не пеленают,тут сразу в ползунки деток одевают,а вот головной убор,особенно зимой обязателен.

про нас я знаю...

Я все пытаюсь решить вопрос с мебелью..Дочке мы постепенно делаем комнату,покупая туда детскую стенку из икеи..Части не дешевые,покупаем ее по частям..У них есть что-то типа комода,но очень высокого.Вот думаю,может его купить и пару полок для малыша выделить... В прошлый раз мы уже на чемоданах были,так я без комода обошлась - освободила 2 полки у себя в шкафу и так почти год перекантовались. Сейчас уже так не получится. А специальные комоды все что смотрю,что-то мне ничего не нравится,как и коляски,наверное стоит подождать,пока пройдет гормональный всплеск и настроение улучшится

10 Фев 2014 5:58

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки, добре утро.!!

Заказала я себе подушку.10 дней еще мою любимую ждать
.Буду с ней любимой обниматься..

Мы с мужем спим отдельно , когда ну очень поругаемся, как сейчас Embarassed Или когда он здорово выпьет и амбре wacko1 Вчера свой месячный раз использовал, забыл что-ли про 23 февраля, а все раз потрачен Embarassed
ЛИЛЯ. так это уже в норме уставать начинать.Я себе рабочий день укоротила.А меню заранее пишу на неделю, чтобы по 2 часа у плиты не стоять.
Я сейчас рассеяная , обидчевая и злая.На мужа наоорала, что он домой редко приезжает, он действительно у мамы тусит постоянно к ее радости. В школе было собрание, с учителями глотку драла, правда мне родители помогали , но я прям как Ленин на бронивеке.
На работе с одной очень всезнающий клеенткой спорила, раньше ее наставления как то выдерживал. Короче я алкоголиком становлюсь:пустырник мой любимый коктейль. Еще вместо воды лед туда добовлять-реально абсент

10 Фев 2014 15:01

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Привет девчули!!!!
Kassandra77 писал(а):
Да с подушкой конечно и удобней,я её как только не кручу вокруг себя.И под годову и под живот и между ног.в общем полет фантазии.

надо тоже посмотреть что за чудо подушка,а то скоро у всех будет а у меня ещё нет Smile
lilidzhan писал(а):
Блин приготовила обед и всё поездка на шоппинг отпала сразу что ж я так устаю девочки у вас тоже так или я уникум? У меня спина болит сразу и нооогии капец капецкий!

у меня тоже самое,в воскресенье как золушка,встала рано не спалось,сварила суп,постирала,погладила,убралась,устала ужасть как,прилегла,тутже звонит бабушка и спрашивает что делаешь?я грю лежу,она давай ругаться что нечего лежать много,двигаться надо,онаж не знает предисторию,а у меня и сил то рассказывать небыло.
Julliet писал(а):

и я также жду. уже решила,пойду на узи 23,надеюсь малышок повернеться и покажет нам одно местечко,тогда я думаю меня не остановить girl_in_love
Julliet писал(а):
я тоже с Таэлькой храпела..но муж стойко терпел)) Только когда моя мама в гости приехала,я жаловалась,что он храпит - она говорт:"ты тоже храпишь так,что мы по пол ночи гуляем"

Girl haha а я раньше думала я не храплю,а мне муж говорит давай диктофон я запишу,но видно крепко спит,не жалуется . я сначало не верила,а потом поняла что наверное всеже храплю, я же утром на работу 1.10 еду в электричке и соответственно сплю всё это время и кажется я храплю даже в электричке,стыдабуха такая Embarassed

10 Фев 2014 15:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):

А я тоже жду,чего только не знаю,а так хочется всего накупить,но муж ворчит успеем ещё. girl_in_dreams
Julliet писал(а):
У нас советуют на малышей до месяцев 2-3 надевать 2 слоя..Т.е. маечку например и сверху кофточку. И точно так же штанишки. В детском центре объясняли,что первое время им холодно,слои помогают сохранять тепло тела лучше,чем 1 теплая кофточка например и психологически они себя чуствуют зашищеннее,меньше плачут. Вообще до года им в одежде комфортно очень..

Ой Юля полезная инфа.спасибо,буд знать.
Julliet писал(а):
Девочки старайтесь присесть лишний раз,подушки под поясницу и ноги поднять-

Юль я стараюсь вообще сейчас готовить сидя,насколько это возможно,но не всегда получается.Или например 20 минут что-то поделала.потом пошла на 5 минут ноги на подушку задрала.
Julliet писал(а):
,я жаловалась,что он храпит - она говорт:"ты тоже храпишь так,что мы по пол ночи гуляем"

girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
А специальные комоды все что смотрю,что-то мне ничего не нравится,как и коляски,наверное стоит подождать,пока пройдет гормональный всплеск и настроение улучшится

Я пока решила выделить полку у нас в шкафу.а там посмотрим.
ната абакан писал(а):
Заказала я себе подушку.10 дней еще мою любимую ждать
.Буду с ней любимой обниматься..

Поздравляю,смотри чтоб муж потом к неё ревновать не начал. girl_haha
ната абакан писал(а):
Я сейчас рассеяная , обидчевая и злая.

Сестра! friends
ната абакан писал(а):
Короче я алкоголиком становлюсь:пустырник мой любимый коктейль. Еще вместо воды лед туда добовлять-реально абсент

girl_haha girl_haha
Lapylehka писал(а):
надо тоже посмотреть что за чудо подушка,а то скоро у всех будет а у меня ещё нет

Наташа веСЧЬ во всех отношениях полезная и удобная.потом ещё и ребеночка на ней кормить удобно или просто на диване положить и дитя обложить.чтоб не кувыркнулся никуда. good2
Фото

Фото

Фото

Lapylehka писал(а):
а я раньше думала я не храплю,а мне муж говорит давай диктофон я запишу,но

Прикол конечно.Мы тут половина такие. girl_haha

10 Фев 2014 15:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан
ната абакан писал(а):
Я сейчас рассеяная , обидчевая и злая.

не ты одна..У меня сегодня день раздачи был,а до этого был в четверг..
Все время хочу есть,спать и чтобы все это поскорее закончилось

Lapylehka писал(а):
я же утром на работу 1.10 еду в электричке и соответственно сплю всё это время и кажется я храплю даже в электричке,стыдабуха такая

не храпишь...Лежа храпят же

Kassandra77 писал(а):
Ой Юля полезная инфа.спасибо,буд знать.

Friends

Kassandra77 писал(а):
Я пока решила выделить полку у нас в шкафу.а там посмотрим.

Я бы тоже выделила,но уже нет места..Хотя может я наш комод разберу и там пару полок выделю..

Kassandra77 писал(а):
Наташа веСЧЬ во всех отношениях полезная и удобная.потом ещё и ребеночка на ней кормить удобно или просто на диване положить и дитя обложить.чтоб не кувыркнулся никуда.

у меня такая была...
Классная подушка,но вот дите обложить не особо получалось.мое дите маленькое было очень...Я последние недели благодаря этой подушке хоть полусидя но спала..

Я сегодня героиня - вымыла 2 окна

10 Фев 2014 15:52

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Ух ты verygood я даже не видела таких,надо поискать! я себе её другой представляла! с такой подушкой и места на диване мужу не хватит

10 Фев 2014 15:57

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
не храпишь...Лежа храпят же

значит ты не ездила по утрам в электричке,поверь храпеть можно в любом положении Girl haha

Julliet писал(а):

ну ты молодчинка, ой а мне же это предстоит через 2 месяца с лишним,если повезет придется это дело передать маме .

10 Фев 2014 16:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
не ты одна..У меня сегодня день раздачи был,а до этого был в четверг..
Все время хочу есть,спать и чтобы все это поскорее закончилось

Да я смотрю мы едины в наших желаниях. Girl haha
Julliet писал(а):

ты сегодня сумашедшая,этоже нельзя делать,особенно окна мыть беременным. ireful я где-то читала.
Lapylehka писал(а):
с такой подушкой и места на диване мужу не хватит

Да она места нормуль занимает,зато тебе удобно будет,хочь ногу закинь,хочь животик положи. good2
Lapylehka писал(а):
значит ты не ездила по утрам в электричке,поверь храпеть можно в любом положении

Girl haha Girl haha

10 Фев 2014 16:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
значит ты не ездила по утрам в электричке,поверь храпеть можно в любом положении

не..не ездила..Вернее ездила в поездах утренних,но храпящих не помню..
Зато самолетами летала..Один раз ночью летела,мужик впереди меня так храпел,невозможно было не только спать,даже музыку послушать мешал..Мы все просили и стюардов еще одну подушку,чтобы придушить его.. А рядом спала его жена,спокойно так спала

Lapylehka писал(а):
ну ты молодчинка, ой а мне же это предстоит через 2 месяца с лишним,если повезет придется это дело передать маме .

Это только на кухне. Осталось еще 5 окон. Как раз пока у меня лето и первый месяц осени будет нужно все помыть..

А мама мне уже с окнами не помошник..Хотя в первый раз они решили с папой приехать и помыть мне окна и стены. А я взяла и под утро рожать уехала..Они в таком ужасе были,говорят,что даже усталости не почуствовали..У меня еще куча рубашек лежала мужа,я все собиралась перегладить,но уже спина болела,а муж гладить "забывал",так папа до сих пор в порывах "страстиь напоминает,что он мужу 23 рубашки погладил

10 Фев 2014 16:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ты сегодня сумашедшая,

ты меня обрадовала..оказывается это только сегодня

А кто их помоет? Муж и так помогал сколько мог меня выдержать

Наверх