Печенье с сухофруктами

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
*keren* писал(а):
Людмила, а если добавить побольше сухофруктов? я их обожаю!
Вопрос если это не получиться как энергетическии батончик?


Наденька!
Путь один - подсчитай калории, раз это важно. Embarassed
Сухофрукты местные я тоже люблю, и у меня немало рецептов с ними.

Romashki give_heart


мармеладка писал(а):
2 ст.л. пасты тхины (не обязательно)

Люда! Что это такое, первый раз слышу


Людочка! Это паста, которая приготовлена из семян кунжута. Маслянистая. Здесь она применяется в кулинарии - и для выпечки, и в заправке для салатов и др. Мы ее постоянно покупаем.

Посмотри здесь в рецепте: на первой фотографии приготовления теста - слева, такая коричневатая.

Кстати, обычно продается халва тахинная (во всяком случае в Украине была), так вот она тоже из семян кунжута производилась, и вкус пасты тхнины напоминает вкус той халвы. Но класть ее нужно осторожно, и выпечку не перепечь - иначе будет горчить.
Но можно и без нее готовить.


Romashki Romashki Romashki give_heart

 
26 Мар 2009 2:37

Страница 1 из 1