Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Fa_Natka писал(а):
Нет, Светик, сразу оба, это духовка у меня такая

Я сегодня тоже на свою новую духовку разозлилась,я то думала,что с ней у меня не будет проблем! mad
Половинки батонов ближе к вентилятору сразу зарумянились,а те,что ближе в стеклу бледные были....приходится ворочать их,после того,как пар убираю! wacko1
Fa_Natka писал(а):
Я нижний багетным способом сформировала, а верхний рулетным

А я сегодня формовала так,как у Лены в пекарне формуют,мне очень понравилось,если не видела - глянь у неё в галерее. good

Fa_Natka писал(а):
Светик!
Сделала работу над ошибками. Воду уменьшила на 10 гр. и совсем другое дело!

Ну вот,я ж тебе говорила - придешь сама к правильной консистенции опытным путем! girl_claping
Fa_Natka писал(а):
На этот раз делала безопарным способом. Вкусно, но с опарой вкуснее

Я часто безопарным пеку,если быстро нужно.
Отличные батоны получились и пузатые и мягкие,мякушка прелесть! girl_claping girl_in_love
На надрезах потренировалась и так и эдак,молодец! girl_claping
Поздравляю Наташа! good2 Romashki

 
19 Фев 2014 0:47

Страница 4 из 11