Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Таня Че писал(а):
В смысле долго? С трех часов дня до 11 часов вечера всего 8 часов, а у тебя в рецепте дано "оставить закваску на 10 часов".

Ой,а я и забыла что у меня в рецепте прописано! Embarassed girl_haha
Я давно уже по другой схеме кормлю, 1:1 или 1:2.
Например 70-80г закваски + по 70-80г муки и воды,за 3-4 часа она у меня готова,кормлю днем,ближе к вечеру,мне так удобнее.
Потом прячу в холодильник,если тесто завожу с утра.
А если через холодильник,так еще удобнее,вообще красота! Yahoo!
Таня Че писал(а):
Вообще-то ржаная закваска многое прощает. В многих рецептах ржаного я отступала от рецепта на несколько часов в ту или иную сторону, а на результате практически не отражалось.

Вот и я про это! girl_yes2

 
19 Фев 2014 1:16

Страница 16 из 21