Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Мякиш кажется плотноватым, как-будто муки много Может водички надо было побольше? Щас мысль пришла, может ферментировался мало, надо побольше |
Viktorii@ писал(а): |
На мой взгляд такое происходит , когда тесто недостаточно бродило |
cvetik66 писал(а): |
ага Люд,по фото тяжеловат! сама что думаешь,в чем причина?
Ты муку меняла? закваска перекисла и тесто недобродило? |
Я пока перевариваю то, что вы мне сказали...
1. Перебродившая закваска. Да еще и больше чем надо ее упало. Весы сбились, и я уже не стала ее по мискам размазывать, шо упало, то упало...
2. Ферментировался 20 мин., как Янина рекомендует. (я ее вариант Горчичного пеку.) А как по виду отличить, достаточная ферментация или нет?
3. На ферментацию смешивала вместо воды соленый

картофельный отвар.
Расстойка меня не смутила. Выпекался хорошо, не порвался.
А внутри оказался "сюрприз"
Я думаю, достаточно косяков, чтоб что-то не сработало
