Annetta_1734
Анна
36 лет
Украина, Николаев
Очень вкусная, быстрая в приготовлении и необычная яичница!!! Идеально подходит для завтрака. У нее очень нежный сливочный вкус, с легким тыквенным оттенком))) А зеленый лук отлично дополняет эту «картину»!!! В общем рекомендую!!! Угощайтесь на здоровье!!! Буду очень рада, если вам понравится)))
Ингредиенты:
• 4 яйца
• 1/4 стакана тыквенного пюре
• несколько стрелок зеленого лука
• 1 ст.л. сливочного масла
• соль, перец по вкусу
Вилкой или венчиком взбить вместе яйца и тыквенное пюре. Посолить, поперчить по вкусу, и добавить мелко рубленный зеленый лук. Перемешать.
На среднем огне разогреть сковороду, добавить сливочное масло, и когда оно растопится влить яйца. Используя деревянную ложку периодически перемешивать яйца, что бы получилась болтунья. Как только яйца полностью схватились снимаем их с огня, и сразу же подаем к столу.
Вместо зеленого лука можно использовать любую другую зелень по желанию. Или добавить немного чесночка. Я как-то попробовала к зеленому луку добавить немного мелко порезанного авокадо, получилось очень даже вкусно. Ну и конечно можно и без добавок)))
Приятного вам аппетита!!!!
Автор Sarah Crowder