Тыквенная яичница-болтунья с зеленым луком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2014 3:08
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||
Очень вкусная, быстрая в приготовлении и необычная яичница!!! Идеально подходит для завтрака. У нее очень нежный сливочный вкус, с легким тыквенным оттенком))) А зеленый лук отлично дополняет эту «картину»!!! В общем рекомендую!!! Угощайтесь на здоровье!!! Буду очень рада, если вам понравится))) Ингредиенты: • 4 яйца • 1/4 стакана тыквенного пюре • несколько стрелок зеленого лука • 1 ст.л. сливочного масла • соль, перец по вкусу Вилкой или венчиком взбить вместе яйца и тыквенное пюре. Посолить, поперчить по вкусу, и добавить мелко рубленный зеленый лук. Перемешать. На среднем огне разогреть сковороду, добавить сливочное масло, и когда оно растопится влить яйца. Используя деревянную ложку периодически перемешивать яйца, что бы получилась болтунья. Как только яйца полностью схватились снимаем их с огня, и сразу же подаем к столу. Вместо зеленого лука можно использовать любую другую зелень по желанию. Или добавить немного чесночка. Я как-то попробовала к зеленому луку добавить немного мелко порезанного авокадо, получилось очень даже вкусно. Ну и конечно можно и без добавок))) Приятного вам аппетита!!!! Автор Sarah Crowder |
||||
19 Фев 2014 16:37
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|||
Анюта, а тыквенное пюре готовое брать или приготовить (сварить тыкву и пюрировать)?
|
||||
19 Фев 2014 23:19
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||
Анна, можно взять и готовое, а можно приготовить и самой))) здесь на личное усмотрение))) Я готовлю всегда сама.
Да, можно сварить, а затем пюрировать, а можно запечь в духовке и пюрировать))) |
||||
01 Апр 2014 20:39
|
ТЕН
|
|||