gera911 писал(а): |
Как считаете, если приготовить пирог с плавленными сырками из слоенного теста, а на след день его просто разогреть, нормально будет или уже не тот вкус? |
Честно сказать, не знаю, я делала в тот же день, что и гости, утром. Накрыла фольгой и поставила на подоконник готовый, а вечером порезала и разложила веером. Накануне салаты можно порезать, а заправить перед подачей.
А может вечером сам пирог слепить, поставить в холодильник, а на следующий день в духовку поставить?
Кстати, в Настиных рецептах есть совершенно обалденный пирог с рыбкой,
http://www.say7.info/cook/recipe/503-Sloenyiy-pirog-s.html (я делала из бездрожжевого слоеного теста). Я его на стол целиком поставила, а потом порезали. Смотрится очень необычно. Думаю, такую плетенку к любому пирогу можно применить, в том числе и с плавленными сырками
Из заготовок заранее я делаю обычно мексиканские лепешки: раскладываю лепешку, мажу любым плавленным сыром (я "Виолой") и раскладываю на эту лепешку любой салат (я оливье или салат с крабовыми палочками), потом все это дело скручиваю в рулет, заворачиваю в пищевую пленку и в холодильник. Перед гостями "колбаску" разворачиваю и режу на рулетики (размером, как роллы). Вкусно получается
