Помогите с рецептом

ЛЛолик

Аня



gera911 писал(а):
Как считаете, если приготовить пирог с плавленными сырками из слоенного теста, а на след день его просто разогреть, нормально будет или уже не тот вкус?


Честно сказать, не знаю, я делала в тот же день, что и гости, утром. Накрыла фольгой и поставила на подоконник готовый, а вечером порезала и разложила веером. Накануне салаты можно порезать, а заправить перед подачей.
А может вечером сам пирог слепить, поставить в холодильник, а на следующий день в духовку поставить?

Кстати, в Настиных рецептах есть совершенно обалденный пирог с рыбкой, http://www.say7.info/cook/recipe/503-Sloenyiy-pirog-s.html (я делала из бездрожжевого слоеного теста). Я его на стол целиком поставила, а потом порезали. Смотрится очень необычно. Думаю, такую плетенку к любому пирогу можно применить, в том числе и с плавленными сыркамиSmile good2

Из заготовок заранее я делаю обычно мексиканские лепешки: раскладываю лепешку, мажу любым плавленным сыром (я "Виолой") и раскладываю на эту лепешку любой салат (я оливье или салат с крабовыми палочками), потом все это дело скручиваю в рулет, заворачиваю в пищевую пленку и в холодильник. Перед гостями "колбаску" разворачиваю и режу на рулетики (размером, как роллы). Вкусно получаетсяSmile good

 
19 Фев 2014 3:09

Страница 1 из 1