Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Fa_Natka писал(а):
Лена, а можно поподробней

Наташ,это просто.Тесто бризе(его в нете можно найти)распределяешь в форму,можно сухарей посыпать панировочных на дно,чтобы тесто не отмокало.Затем ягода и заливка.Яйцо,сливки.сахар,немного творожной массы(можно без нее)и все.В духовку и печь пока заливка не начнет приобретать колер.
А формовку у меня в галерее можно посмотреть.Если есть терпение,то там много чего полезного можно найти. Smile
cvetik66 писал(а):
принеси его пожалуйста в украшательную тему!

я принесу,обещаю!на выходных,а ведь объяснялки нужны,а это время.
Кстати Лара это не разрезы.это аппликация Smile
Lydalyda писал(а):
картофельный отвар

это тоже может повлиять.
Viktorii@ писал(а):
В общем , нужна Ленкапедия

я только один раз так пекла,получился с кислинкой,правда тогда показался вкусным.но потом спекла как Марина на опаре и закваске и поняла что он в разы вкуснее,на этом варианте и остановилась.От добра добра не ищут.А рецептуры все в коментах.
cvetik66 писал(а):
Внушаю себе - я здорова,я здорова!

и Я самая обаятельная и привлекательная Smile
Свет,почитай книгу Ю.Свияш Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим.
На многое в себе глаза открываются.
Света1608
зато мякиш ажурный.Забыла сказать про Полярный.По характеру подрыва я бы сказала что сильно закрутила .У этого хлеба сложное тесто.оно из за солода по разному себя ведет.Как то даже думала что не в светлое темное надо заворачивать,а наоборот.С солодом тесто активнее в плане газообразования.
И спасибо за опыт с молотым солодом, у тех кто пробовал особо ничего не получилось,а вот в муку смолоть и не догадались тогда.

 
19 Фев 2014 3:31

Страница 123 из 1000