Привет всем хозяюшкам!!!
Я только учусь печь домашний хлеб и пробую по разным рецептам и поэтому у меня возникли вопросики по дрожжам-помогите пожалуйста
1.Во многих рецептах почему-то пишут по разному про дрожжи-например сухие дрожжи Сиф-момент.У нас продают эти пакетики по 11 гр-я ими и стараюсь пользоваться.Например берем хлеб-многие пишут от 11 гр до 5 гр-почему так

нашла еще рецепт вообще 1 гр

и откликов и отчетов много-почему такая разница в граммах дрожжей для хлеба???
Что то еще хотела спросить,но наверное ступор срабатывает

с дрожжами бы разобраться-помогите пожалуйста
О себе-я с дрожжевым тестом дружу очень хорошо при приготовлении Пасхальных кулечей и тут же рулетов с разными начинками

Бывшая свекровь влюбилась в меня-потому-что она вообще не умеет печь

Пирожки и пироги дрожжевые у меня тоже очень хорошо получаются
А вот с хлебом,что то у меня не очень

Помогите пожалуйста понять эти граммы в тесто
