Немецкие булочки с секретом

Мирука

Мира



Ой, Наталья!

Вот, прямо расцеловать Вас хочется за такой бесценный рецепт!!!
Булочки просто песня!! Хрустяшки с нежным мякишем, легкие и ароматные. ну, а красавцы, так это впервую очередь, сначала глаз радуется, а потом желудок!!
С тестом работать легко и в удовольствие!
Секрет раскрыт! Я ела такие будочки в Германии и всегда гадала чем так мажут, что они получаются коричневыми?? Теперь попробую сделать в виде бретцелей с крупной солью!
Последняя булочка на фотке, вырвала у мужа для фотосессии и Вас угостить!!
В следующий заход угощу бретцелями, обещаю!

Спасибище Вам огромное от нашего семейства!!


 
20 Фев 2014 0:32

Страница 6 из 11