Немецкие булочки с секретом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2014 19:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
ах,как приятно,что вам понравились булочки
не сомневалась,ты так тщательно готовилась к их приезду,подбирая рецепты молодчина! |
||||||||
07 Янв 2014 3:31
|
photo2011
|
|||||||
07 Янв 2014 3:56
|
nata69
|||||||
photo2011
Натуля,спасибо огромное! и тебя с праздничком!!! |
||||||||
07 Янв 2014 19:20
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Да ты знаешь, моя подготовка как-то не особо пригодилась. Я думала, что мои гости-люди консервативные, без супчиков и другой традиционной еды пропадут. А они набросились на пиццы, пасты, лазаньи и иже с ними. Ну, мне еще и проще получилось |
||||||||
07 Янв 2014 20:56
|
nata69
|||||||
ну надо же,а ты переживала? |
||||||||
07 Янв 2014 21:45
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
да нет, не переживала. У меня было примерное меню на все дни их нахождения здесь составлено, все продукты куплены, чтобы потом об этом не думать. На первые пару дней наготовила всего, очень вкусно получилось, нахваливали. Просто для меня макароны с соусом-это что-то из разряда "когда нечего больше поесть", я к ним равнодушна. А им оччень понравилось. Поэтому я, по сути, только ужины и готовила. А иногда и не готовила если ели не дома Макаронные обеды нельзя за готовку считать
Но, конечно, самые-самые блюда, которые я не против была сама съесть, конечно, приготовила. Как же иначе |
||||||||
07 Янв 2014 22:33
|
nata69
|||||||
не,ну я помню ты писала,мол одному одно нельзя,другому другое...подбирала рецепты диетические а они налегали на пиццу и пасту? меня это больше всего удивило |
||||||||
07 Янв 2014 22:45
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Здешнюю пасту (она вся из твердых сортов) диабетикам можно, так что проблем не возникло. А соусы пришлось подбирать с учетом жестких ограничений. Особо, по счастью, полюбился простой помидорно-оливково-каперсный, который по времени делается быстрее, чем варятся макароны
Ну, а пиццу кому нельзя тот много и не ел Зато я очень радовалась, что подготовила меню, меня врасплох было бы не застать: пособирал по дому ингредиенты и вот блюдо готово |
||||||||
07 Янв 2014 23:42
|
nata69
|||||||
в общем,все прошло как нельзя лучше
|
||||||||
08 Янв 2014 3:04
|
photo2011
|
|||||||
Ольга, так ты в Италии? вот поделись, пожалуйста, рецептом соуса |
||||||||
08 Янв 2014 16:19
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
ответила в личные сообщения, чтобы не загружать темку |
||||||||
19 Фев 2014 0:28
|
летчица
нидерланды |
|||||||
Наташа, большое спасибо за рецепт! Булочки получились оч. мягкие и красивые. Только у меня они малююююсенькие почему то , а так вкуснючие
|
||||||||
19 Фев 2014 4:29
|
nata69
|||||||
Светлана,на здоровье! приятно,что булочки понравились главное что вкусные а муки сколько ушло? удачи! |
||||||||
20 Фев 2014 0:32
|
Мирука
|
|||||||
Ой, Наталья!
Вот, прямо расцеловать Вас хочется за такой бесценный рецепт!!! Булочки просто песня!! Хрустяшки с нежным мякишем, легкие и ароматные. ну, а красавцы, так это впервую очередь, сначала глаз радуется, а потом желудок!! С тестом работать легко и в удовольствие! Секрет раскрыт! Я ела такие будочки в Германии и всегда гадала чем так мажут, что они получаются коричневыми?? Теперь попробую сделать в виде бретцелей с крупной солью! Последняя булочка на фотке, вырвала у мужа для фотосессии и Вас угостить!! В следующий заход угощу бретцелями, обещаю! Спасибище Вам огромное от нашего семейства!! |
||||||||
20 Фев 2014 1:36
|
nata69
|||||||
Мира,на здоровье всей семье! булочки безумно красивые получились! рада,что все получилось более чем хорошо и вкус булочек тоже не оставил равнодушными
спасибо большое,булочки преаппетитнейшие жду бретцелей!
спасибо и тебе за позитивный отзыв и чудесное фото |
||||||||
25 Фев 2014 1:52
|
летчица
нидерланды |
|||||||
nata69
Наташенька, муки ушло, по твоему минимуму. Просто я на весах все отмерила.., по граммам, но, сори, может они и должны быть маленькими?Но вкус отменный! |
||||||||
25 Фев 2014 21:42
|
nata69
|||||||
размер не важен,главное вкус и внешний вид
а этим булочки не обделены,правда? |
||||||||
17 Мар 2014 13:11
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||||||
Взяла в закладки. Интересный рецепт. Спасибо.
|
||||||||
17 Мар 2014 18:32
|
nata69
|||||||
пеките на здоровье! |
||||||||
13 Апр 2014 19:49
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||||||
13 Апр 2014 21:08
|
nata69
|||||||
Мама Андрюши!!!
Лена,очень красивые и аппетитные булочки получились на здоровье |
||||||||
04 Май 2014 10:19
|
Клава Шиффер:)
35 лет Волгоградская область |
|||||||
Наташенька, спасибо большое за рецепт! начиташись отзывов приступила к процессу... все как положено, и немножко сахарку
в результате они у меня крепко-накрепко подружились с бумагой, пропитанной маслом... надо все-таки приобрести силиконовый коврик... сами булочки на вкус и внешний вид-прелесть! а вот тесто вроде как и пропеклось, но как бы клеклое что ли вышло.... лепится легко прям... как думаешь в чем может быть дело?!и еще-почему-то совсем не хрустящие.... да, гладеньгие такие, но мягонькие такие)) [/code] |
||||||||
04 Май 2014 23:33
|
nata69
|||||||
Юленька,на здоровье булочки безумно аппетитные на фото,красавчики даже не знаю что сказать насчет "внутренности"булочек.. а сколько по времени они пеклись? может времени было недостаточно? верх был готов,а внутри слегка не допеклись по этой причине? и хрустящими они должны быть,но только в горячем и теплом виде на следующий день хрусткость изчезает все равно думаю,для первого раза булочки восхитительные получились,во всяком случае фото об этом говорит спасибо за красочный и увлекательный отзыв |
||||||||
05 Май 2014 15:40
|
Клава Шиффер:)
35 лет Волгоградская область |
|||||||
Пеклись все как положено. я тоже грешу на время выпекания-духовки ведь разные у всех))) может надо было температуру поменьше сделать но минут на 5-7 подольше.... в другой раз попробую и отчитаюсь |
||||||||
05 Май 2014 22:16
|
nata69
|||||||
да,духовки часто подводят с некоторыми рецептами уверена,в следующий раз все получится как надо удачи |