Немецкие булочки с секретом
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Дек 2014 19:06 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 об этом много говорили в этой теме,булочки подходят только то время,пока достаются остальные булочки из воды этого им хватает 
 Наташа,я рада,что булочки пришлись по вкусу! 
 и об этом говорили и в рецепте написано,бумагу для выпечки надо было еще и маслом промазать   но все зависит от бумаги,я свою не мажу маслом,они снимаются с легкостью 
 я бы не сказала,что они плоские,очень даже аппетитные и красивые булочки,но чуточку пониже других             главное вкус не пострадал     уверена,в следующий раз они будут еще лучше!     на здоровье вам! спасибо за увлекательный отзыв и фото           | ||||||||
| 23 Дек 2014 17:01 | Celestine Люба | |||||||
| 
Спекла булочки. Но они у меня не поднялись. 
 Само тесто хорошо подошло. Я слепила булочки, как поняла, расстаивать их не надо было. Я из сразу в воду. Но они у меня не всплыли  сек 30 были, но без результата  (( насколько это важно? Потом сразу в духовку. На вкус неплохо, просто не воздушные  ( Подскажите что не так делала. | ||||||||
| 24 Дек 2014 17:51 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 даже не знаю,что сказать...если тесто подошло хорошо,почему булочки не всплыли     все таки тесто получилось тяжелым не смотря на его поднятие может крутое получилось при замесе жаль конечно... спасибо,что поделились результатом и на здоровье         | ||||||||
| 03 Янв 2015 11:36 | Boy Sara 45 лет USA | |||||||
| 
Наташа, спасибо! Булочки вкусные и красивые! Пишу с планшета потом выложу фото. 
 Оказалось, мой муж не любит мак, не знала что есть люди которые могут не любить мак ))) С Новым Годом!   | ||||||||
| 04 Янв 2015 20:43 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 на здоровье! рада,что булочки не разочаровали   спасибо,что заценили     жду фоток     | ||||||||
| 05 Янв 2015 4:43 | photo2011 | |||||||
| 
 и на котором году совместной жизни выяснилось??   | ||||||||
| 05 Янв 2015 4:50 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
       | ||||||||
| 05 Янв 2015 11:15 | Boy Sara 45 лет USA | |||||||
| 
 На третьем )))   | ||||||||
| 05 Янв 2015 15:28 | Олеся Амер 38 лет Набережные Челны | |||||||
| 
Наташа, спасибо за ваши великолепные булочки, далаю уже второй раз.Все очень вкусно и красиво. Главное можно с любой начинкой, муж и колбасу на нее кладет  и медом мажет              | ||||||||
| 06 Янв 2015 4:56 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Олесенька,на здоровье! рада,что булочки полюбились     они дейстительно очень удачны,как для сладкой намазки,так и для соленой спасибо тебе за то,что поделилась впечатлениями         | ||||||||
| 06 Янв 2015 5:08 | photo2011 | |||||||
| 

как говорится, чтоб жизнь не была прочитанной книгой   | ||||||||
| 06 Янв 2015 5:12 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 ой,а я прпустила такои интересный ответ!       анекдот да и только       
 иначе становится скучной и неинтересной     | ||||||||
| 06 Янв 2015 5:15 | photo2011 | |||||||
| 
 придумаем что -нибудь еще   | ||||||||
| 07 Янв 2015 1:40 | Арвиолька Ольга 46 лет моск.обл. | |||||||
| 
Оооо, май френдс. Это лучшие из булочек что бывали на нашем столе. 
 Теперь они с нами до победного)))) а на очереди бублики , на которые тут ссылка была. | ||||||||
| 07 Янв 2015 6:57 | Boy Sara 45 лет USA | |||||||
| 08 Янв 2015 15:04 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 на здоровье,Ольга! мне приятно,что эти булочки произвели такое хорошее впечатление     спасибо за отзыв!!!       | ||||||||
| 31 Янв 2015 0:38 | Олеся Амер 38 лет Набережные Челны | |||||||
| 31 Янв 2015 18:50 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
Олесенька,ну до чего красивые и аппетитные булочки у тебя получились!          совершенные просто       на здоровье! спасибо,что показала и украсила ими страницу     | ||||||||
| 26 Апр 2015 20:56 | elka83 42 года Россия | |||||||
| 
Спасибо за рецептик   Булочки  Очень мягкие и вкусненькие.Единственное но не смогла с бумаги оторвать пришлось "дно" булочек выкинуть...Смазывала маслом очень обильно бумагу может в ней все дело   | ||||||||
| 26 Апр 2015 23:31 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 качество у бумаги неважное   я никогда не смазываю и отлетают только так! на здоровье,Елена!     рада,что не смотря на небольшую проблемку,булочки пришлись по вкусу     | ||||||||
| 16 Июн 2015 22:16 | surpriza 49 лет | |||||||
| 
Наталья спасибо  огромное, очень вкусно, и о даааааааааа            раскрыт секрет румяных булочек, будем делать еще и еще.  А можно вопрос, а если добавить сахар в тесто получется?                 | ||||||||
| 17 Июн 2015 11:56 | surpriza 49 лет | |||||||
| 
Как можно всавить фото, и я хочу показать отчет.  | ||||||||
| 17 Июн 2015 16:55 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Танюша,на здоровье     девочки писали,что с сахаром делали,все получалось,только цвет у булочек немного другим был,более темным...вроде фото нужно загрузить в свой личный альбом,а потом скопировав ссылку вставить в тему | ||||||||
| 20 Июн 2015 2:22 | surpriza 49 лет | |||||||
| 
Наталия а альбом этот где должен быть?  | ||||||||
| 20 Июн 2015 2:36 | Kassandra77 Гость | |||||||
| 
 Отвечу за Наташу. Татьяна зайдите в фотоальбомы, внизу последняя строка,Ваша персональная галерея. http://forum.say7.info/topic255.html здесь подробно это описано. |