Немецкие булочки с секретом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2014 19:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
об этом много говорили в этой теме,булочки подходят только то время,пока достаются остальные булочки из воды этого им хватает
Наташа,я рада,что булочки пришлись по вкусу!
и об этом говорили и в рецепте написано,бумагу для выпечки надо было еще и маслом промазать но все зависит от бумаги,я свою не мажу маслом,они снимаются с легкостью
я бы не сказала,что они плоские,очень даже аппетитные и красивые булочки,но чуточку пониже других главное вкус не пострадал уверена,в следующий раз они будут еще лучше! на здоровье вам! спасибо за увлекательный отзыв и фото |
||||||||
23 Дек 2014 17:01
|
Celestine
Люба |
|||||||
Спекла булочки. Но они у меня не поднялись.
Само тесто хорошо подошло. Я слепила булочки, как поняла, расстаивать их не надо было. Я из сразу в воду. Но они у меня не всплыли сек 30 были, но без результата (( насколько это важно? Потом сразу в духовку. На вкус неплохо, просто не воздушные ( Подскажите что не так делала. |
||||||||
24 Дек 2014 17:51
|
nata69
|||||||
даже не знаю,что сказать...если тесто подошло хорошо,почему булочки не всплыли все таки тесто получилось тяжелым не смотря на его поднятие может крутое получилось при замесе жаль конечно... спасибо,что поделились результатом и на здоровье |
||||||||
03 Янв 2015 11:36
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Наташа, спасибо! Булочки вкусные и красивые! Пишу с планшета потом выложу фото.
Оказалось, мой муж не любит мак, не знала что есть люди которые могут не любить мак ))) С Новым Годом! |
||||||||
04 Янв 2015 20:43
|
nata69
|||||||
на здоровье! рада,что булочки не разочаровали спасибо,что заценили жду фоток |
||||||||
05 Янв 2015 4:43
|
photo2011
|
|||||||
и на котором году совместной жизни выяснилось?? |
||||||||
05 Янв 2015 4:50
|
nata69
|||||||
|
||||||||
05 Янв 2015 11:15
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
На третьем ))) |
||||||||
05 Янв 2015 15:28
|
Олеся Амер
37 лет Набережные Челны |
|||||||
Наташа, спасибо за ваши великолепные булочки, далаю уже второй раз.Все очень вкусно и красиво. Главное можно с любой начинкой, муж и колбасу на нее кладет и медом мажет
|
||||||||
06 Янв 2015 4:56
|
nata69
|||||||
Олесенька,на здоровье! рада,что булочки полюбились они дейстительно очень удачны,как для сладкой намазки,так и для соленой спасибо тебе за то,что поделилась впечатлениями |
||||||||
06 Янв 2015 5:08
|
photo2011
|
|||||||
как говорится, чтоб жизнь не была прочитанной книгой |
||||||||
06 Янв 2015 5:12
|
nata69
|||||||
ой,а я прпустила такои интересный ответ! анекдот да и только
иначе становится скучной и неинтересной |
||||||||
06 Янв 2015 5:15
|
photo2011
|
|||||||
придумаем что -нибудь еще |
||||||||
07 Янв 2015 1:40
|
Арвиолька
Ольга 45 лет моск.обл. |
|||||||
Оооо, май френдс. Это лучшие из булочек что бывали на нашем столе.
Теперь они с нами до победного)))) а на очереди бублики , на которые тут ссылка была. |
||||||||
07 Янв 2015 6:57
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
08 Янв 2015 15:04
|
nata69
|||||||
на здоровье,Ольга! мне приятно,что эти булочки произвели такое хорошее впечатление спасибо за отзыв!!! |
||||||||
31 Янв 2015 0:38
|
Олеся Амер
37 лет Набережные Челны |
|||||||
31 Янв 2015 18:50
|
nata69
|||||||
Олесенька,ну до чего красивые и аппетитные булочки у тебя получились!
совершенные просто на здоровье! спасибо,что показала и украсила ими страницу |
||||||||
26 Апр 2015 20:56
|
elka83
41 год Россия |
|||||||
Спасибо за рецептик Булочки Очень мягкие и вкусненькие.Единственное но не смогла с бумаги оторвать пришлось "дно" булочек выкинуть...Смазывала маслом очень обильно бумагу может в ней все дело
|
||||||||
26 Апр 2015 23:31
|
nata69
|||||||
качество у бумаги неважное я никогда не смазываю и отлетают только так! на здоровье,Елена! рада,что не смотря на небольшую проблемку,булочки пришлись по вкусу |
||||||||
16 Июн 2015 22:16
|
surpriza
49 лет |
|||||||
Наталья спасибо огромное, очень вкусно, и о даааааааааа раскрыт секрет румяных булочек, будем делать еще и еще. А можно вопрос, а если добавить сахар в тесто получется?
|
||||||||
17 Июн 2015 11:56
|
surpriza
49 лет |
|||||||
Как можно всавить фото, и я хочу показать отчет.
|
||||||||
17 Июн 2015 16:55
|
nata69
|||||||
Танюша,на здоровье девочки писали,что с сахаром делали,все получалось,только цвет у булочек немного другим был,более темным...вроде фото нужно загрузить в свой личный альбом,а потом скопировав ссылку вставить в тему |
||||||||
20 Июн 2015 2:22
|
surpriza
49 лет |
|||||||
Наталия а альбом этот где должен быть?
|
||||||||
20 Июн 2015 2:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Отвечу за Наташу. Татьяна зайдите в фотоальбомы, внизу последняя строка,Ваша персональная галерея. http://forum.say7.info/topic255.html здесь подробно это описано. |