nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Viverra писал(а): |
Только у меня так и завис вопрос, когда им давать время на расстойку? Прошу прощения, если уже был этот вопрос, отзывы не читала, не было времени. |
об этом много говорили в этой теме,булочки подходят только то время,пока достаются остальные булочки из воды
этого им хватает
Viverra писал(а): |
Но хрустящая румяная корочка очень порадовала моего мужчину, он скушал аж 4 штучки после плотного ужина. Сказал, что не мог остановится. И он очень давно таких слов не говорил. |
Наташа,я рада,что булочки пришлись по вкусу!
Viverra писал(а): |
Как я их отрывала от бумаги - отдельная история, они намертво прилипли! Некоторые оказались с маленькими кусочками бумажки, на что муж сказал - да ладно, я и с бумажкой съем |
и об этом говорили и в рецепте написано,бумагу для выпечки надо было еще и маслом промазать
но все зависит от бумаги,я свою не мажу маслом,они снимаются с легкостью
Viverra писал(а): |
Ну вот такие у меня они не пышные, плоские. Очень понравился солоноватый привкус у корочки - потрясающе! Мечтаю о следующих выходных, хочу ещё приготовить и на этот раз порцайку побольше. |
я бы не сказала,что они плоские,очень даже аппетитные и красивые булочки,но чуточку пониже других
главное вкус не пострадал
уверена,в следующий раз они будут еще лучше!
на здоровье вам!
спасибо за увлекательный отзыв и фото
