Немецкие булочки с секретом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 10 Июн 2016 1:36 | Svetik Ja 61 год Deutschland | |||
| 
Здравствуйте ,Наташа.На прошлой неделе пекла ваши замечательные булочки.Большое вам спасибо за рецепт.Получилось 12 штучек.4 из которых исчезли сразу же после выпечки :ops: С молочком    Так что от обеда я отказалась :ops: Вкус у булок был необычный,пеку много,но вот такой вариант мне очень понравился.Муж старается не есть белые булки,а тут попробовав,умял  Буду печь еще обязательно  А теперь хочу спросить совета.Мои булки почему то плохо подошли,на вкусе не отразилось.Сейчас еще раз посмотрела отчеты девочек и поняла,что где то я напортачила  перед тем ,как окунать в воду с содой булочкам не надо дать еще раз подойти или...Кстати они и на 3 день были мягонькие   | ||||
| 10 Июн 2016 4:11 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Svetik Ja
 Светлана,рада,что булочки не смотря ни на что,все же понравились   расстаиваться им не нужно перед окунанием в воду   пока мы их накручиваем,первые немного успевают подойти в воде они становятся пышнее,а в духовке еще поднимаются а само тесто хорошо подошло,как я поняла? даже не знаю,что сказать...сколько раз делала,всегда отлично подходят   может в следующий раз оставить минут на 15 перед водой?   на здоровье и спасибо тебе за отзыв!     удачи!   | ||||
| 11 Июн 2016 0:47 | Svetik Ja 61 год Deutschland | |||
| 
Да, тесто подошло хорошо, делала я просто булки , не крутила, даже считала секунды, ,    сделаю еще раз, посмотрим, но то что вкусно, это точно, Пеките , девчонки и даже не сомневайтесь   | ||||
| 11 Июн 2016 17:55 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 в следующий раз надо скрученные плюшки сделать и сравнить   может булю по весу тяжелее получились? | ||||
| 07 Сен 2016 13:26 | ТяняЯ Беларусь | |||
| 07 Сен 2016 18:39 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Таня,булочки шикарные получились         и для меня очень полезная информахия по поводу теста в холодильнике-это очень удобно спасибо!   рада,что ты воспользовалась рецептом   спасибо и тебе за аппетитное фото   | ||||
| 29 Сен 2016 13:01 | Anna_Zolot 81 год Тула | |||
| 
Наташа,большое спасибо за рецепт.Однажды попробовала и уже 5й раз делаю.Посыпаю корицей,добавляю в тесто 3 ч.л. сахара,1 ч.л. цедры апельсина.Очень вкусно и так и точно по рецепту.Вкусно,красиво  | ||||
| 30 Сен 2016 2:42 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Анна,на здоровье!   рада,что рецепт полюбился   а я так и не сделала сладкие булочки,надо срочно исправлятся   спасибо за оценку   | ||||
| 29 Дек 2016 15:14 | Avis rara | |||
| 
Привет, Наталья.
 Не было случая, чтобы булки оставались на завтрашний день? Это я к тому, что ежели 30 числа испечь? "Дотянут" до новогоднего стола? Не зачерствеют там сильно, скажем, или еще какая неприятность с ними не случится? А? Если время найдешь, дай знать, пожалуйста. | ||||
| 29 Дек 2016 16:48 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Анна,на следующий день они такие же мягкие и воздушные   держи их в закрытой таре и никаких сюрпризов не будет   и еще,в последующие дни их можно подогреть в микро,буквально несколько секунд и как будто только что из духовки   удачи и с наступающими праздниками       | ||||
| 29 Дек 2016 19:48 | Avis rara | |||
| 
Отлично. Спасибо за столь скорый ответ. О закрытой таре не подумала... 
 А вот эта мысль в голову приходила  . Решено, быть булкам на столе. Благодарю за поздравление, и тебя с наступающим. | ||||
| 30 Дек 2016 17:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 спасибо и вкусных булочек!     | ||||
| 12 Июл 2018 18:18 | Pampinota Россия | |||
| 
Какие классные булочки! Еще по фото с разломом увидела, что моё. И точно! Нежные, не сухие, сами скользят с тарелки в пузико). При том, что именно булочки я очень редко ем. Как-то меня больше привлекают пироги-торты. Но эти срочно захотелось! Вот, съели уже половину, даже больше (делала несладкие с маком и сладкие с сахарной посыпкой):
 Спасибо за отличный рецепт! Я вообще на ваши рецепты всегда "стойку" делаю)). | ||||
| 12 Июл 2018 20:00 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Елена,на здоровье   рада,что булочки пришлись по вкусу   очень аппетитные на фото,красота получилась         спасибо,что поделилась впечатлениями     
     удачи!   | ||||
| 18 Июл 2018 17:14 | belaz Новосибирск | |||
| 
nata69
 Делала ваши булочки!! Это просто бомба!!! А уж какой необычный способ приготовления!! Сама не пробовала, мне нельзя, но домашние их очень хвалили. Особенно старший сын, а он такой привереда в свои 18   В общем давно смотрела и вот теперь они прочно поселятся,в нашей семье!) | ||||
| 18 Июл 2018 20:11 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 на здоровье всей семье   приятно,что булочки пришлись по вкусу   спасибо за отзыв и оценку     удачи   | ||||
| 02 Июн 2020 18:43 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |||
| 02 Июн 2020 20:43 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Наташ,мне нравится,что ты всегда найдёшь применение оставшимся продуктам или полуфабрикатам     булки аппетитнейшие       спасибо,что воспользовалась рецептом     | ||||
| 19 Июл 2020 0:16 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||
| 22 Июл 2020 23:42 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
 Галочка,твои булочки само совершенство       безумно аппетитно выглядят       рада,что ты воспользовалась рецептом и булки пришлись по вкусу   спасибо за красочные и аппетитные фото     | ||||
| 11 Окт 2021 23:21 | photo2011 | |||
| 
Кто в этом году будочки с секретиком пек??  | ||||
| 14 Окт 2022 20:52 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||
| 
Наташа, приветствую! Поздравляю с праздником Покрова!
 Напекла булочек и пирожков. Часть делала с секретом, и, для сравнения- просто обычные пирожки без купания. Все сказали, что те и те вкусные, но все же с секретом - на первом месте)) Пирожки были с тонкими сосисками. И их тоже купала! Все отлично получилось. Тесто-двойная норма. Угощайся! Эти с сосисками БЕЗ купания А эти купала. Трещинки симпатичные)) Из остатков теста Плюшки с маком/сахаром и корицей/сахаром Спасибо за удачный рецепт!       | ||||
| 23 Авг 2024 22:20 | 17 Наталья 65 лет | |||




















 
 
 
 














