Немецкие булочки с секретом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2014 3:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||
14 Ноя 2014 3:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ой ржу,не могу сама с себя.Я сначала прочитала "на ДУРДОМЕ" ![]() ![]() ![]() Натулик давно смотрела на этот рецепт,а тут Оленька проказница на ночь глядя такой бутырик аппетитныц притащила.В общем сам бог велел,буду печь.Спасибо тебе дорогая,жди с отчетом. P.S. Уже купила айву,осталось время найти для мармеладика. ![]() |
||||||||
14 Ноя 2014 13:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Оленька,с ума сойти от твоих булочек можно,а от бутеров упасть и не встать!!! это же такая вкуснятина-колбаска с помидором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье приятно,что рецепт выручает своей быстротой ![]() спасибо и тебе за принесенную красоту ![]() ![]() умеешь ты порадовать ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2014 13:59
|
nata69
|||||||
Яночка,я тоже ржу...и вот этот кошмар-дурдом висит столько времени??!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в шоке!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и никто носом не ткнул ![]() ![]() спасибо,дорогая,ты настоящий друг,пойду срочно исправлю ![]() ![]() ![]() ![]() я сама вчера увидела бутеры ночью и побежала к холодильнику,по протопанной дорожке ![]() ![]() пеки булочки,уверена и тебе понравятся ![]() а потом с айвовым мармеладом,тоже вкусно будет,да с чайком утречком удачи! ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2014 23:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да ладно Натуль,я ж тебя знаю,ты все на бегу делаешь,вот и очепЯтка вышла. ![]() Натуль сделала пол порции,и уже успела пожалеть от этом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2014 17:10
|
nata69
|||||||
Яночка,ну какие же красивые булочки!
![]() ![]() точно надо было полную порцию делать таких красавчиков наверно на кухне обещание,данное мужу исполняешь? на здоровье вам спасибо и тебе,дорогулик,за твою красоту ![]() ![]() кстати,только глянула на твою подпись,Максику уже пол-года??!!! ну как же время летит!!! с первым вас юбилеем,Янусик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2014 21:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Натуля точно! С утра встала замесила полную порцию.наелись уже от души сегодня. ![]() ![]() ![]() Вот результат. Надеюсь меня не много тут сегодня было??? ![]() ![]() ![]()
Ой спасибо Натуля.Время так летит.Максик на этой неделе сел и ползает как электровеник. ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо за твои рецепты. ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2014 15:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||
16 Ноя 2014 19:44
|
nata69
|||||||
Яночка,булочки обалденно красивые,одни лучше других ![]() ![]() ![]() ![]() в общем,у нас тут конкурс красоты немецких булок! ![]() ![]() какой Максик молодечик,теперь глаз да глаз за ним! ![]() ![]() ![]() весело вам теперь будет! ![]() ![]() ![]() спасибо и тебе,что не перестаешь радовать красотой ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2014 19:56
|
nata69
|||||||
Натуля,булочки шикарные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ты их просто надрезала? здорово смотрятся ![]() ![]() вроде 75 гр масла совсем не много на пол кило муки ![]() в сладкой выпечке и того больше масла используем ![]() не совсем поняла,ты их и раньше пекла,только не варила? спасибо,что поделилась впечатлениями и показала своих красавцев ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2014 20:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||
это у меня приспособление специальное для Кайзерок - для ленивых ![]() ![]()
спасиб ![]() ![]()
да-да, есть рецепты где и побольше, но я уже такое давно не пеку, мне наверное 60 гр. на 500-600 муки уже предел. отвыкла немного от такого ![]() ![]()
да-да, у меня только рецепт другой - и мука идет не вся белая, и масла меньше, но способ приготовления стандартный, без секретов ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2014 18:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Понемногу начинаю осваивать дрожжевую выпечку
![]() ![]() Сегодня даже "замахнулась" на эти секретные булочки ![]() ![]() Уф... ![]() ![]() Наташа,спасибо большое за такой интересный рецепт вкусных булочек!Какая у них аппетитная корочка!!!Даже сынуля съел одну булочку,я так рада!! ![]() |
||||||||
17 Ноя 2014 20:49
|
nata69
|||||||
теперь поняла Натуль,насчет любого теста не знаю,но таким способом пекла бублики,очень вкусные похожи на наши советские большие,посыпанные маком обожала их и этот рецепт для меня находка. http://forum.say7.info/topic11821.html |
||||||||
17 Ноя 2014 21:12
|
nata69
|||||||
Юленька,на здоровье молодец,что не побоялась этого рецепта ![]() результат шикарный для того,кто только начал знакомство с дрожжевым тестом булочки аппетитные и красивые ![]() ![]() даже сынуля оценил ![]() я,к примеру,только дрожжевую выпечку люблю,другую не признаю она для меня самая вкусная спасибо за красочный отзыв и доверие ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 0:55
|
AlenaT
Алена и только на ты!))) 50 лет Украина, Черновцы |
|||||||
Наташа, большое спасибо за булочки.
Получились такие красавицы! И главное- быстро! Очень вкусно, посыпала сахаром. В первый вечер была классная корочка и нежный мякиш. А потом я положила булочки в пакет, чтоб не засохли, и в результате они стали целиком мягкие на утро... Вечерний вариант мне понравился больше!))) И трещинки такие здоровские получились!!! |
||||||||
21 Ноя 2014 3:14
|
Таня+
Украина |
|||||||
21 Ноя 2014 10:30
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||
Добрый день.
Как они аппетитно выглядят. Хочется сегодня попробовать, но не получится, а завтра уж точно. |
||||||||
21 Ноя 2014 15:41
|
nata69
|||||||
и красивые! на здоровье! ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2014 15:43
|
nata69
|||||||
спасибо! ![]() удачи и вкусных булочек ![]() |
||||||||
22 Ноя 2014 22:17
|
ann123
38 лет Украина |
|||||||
добрый вечер! Делала булочки по вашему рецепту, получились очень вкусные и красивые. Тесто удобное в работе, может из-за количества растительного масла. Вот не знала или надо ставит на растойку булочки. И так получилось, что пока вода закипала, они чуть подошли. И когда опускала их в воду с содой, то они сразу плавали. Не знаю ошибка это или нет, но булочки получились отменными
[/quote] |
||||||||
23 Ноя 2014 5:14
|
nata69
|||||||
Анна,ты все правильно сделала ![]() тесто очень хорошо поднимается,булки,соответственно,тоже быстро подходят,становятся легкими и не тонут в итоге получаются легкими и воздушными ![]() на фото очень красивые булочки,молодец! ![]() ![]() на здоровье! ![]() спасибо за отзыв ![]() |
||||||||
23 Ноя 2014 12:11
|
cibirinka
Елена 56 лет Ефремов |
|||||||
Наташа, а нужно ли этим булочкам подходить после опускания в кипящую воду или сразу отправлять в духовку?
|
||||||||
23 Ноя 2014 16:01
|
nata69
|||||||
булочки складываются после купания на противень постепенно,в это время они слегка подходят большего времени не требуется,сразу отправляйте в духовку удачи ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 3:25
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, спасибо Вам за идею с "купанием" булочек, очень необычный процесс.
Так и не поняла, когда давать булочкам время на расстойку. Времени похоже им не хватило подняться и они у меня получились не такие пышные, как у всех. Но хрустящая румяная корочка очень порадовала моего мужчину, он скушал аж 4 штучки после плотного ужина. Сказал, что не мог остановится. И он очень давно таких слов не говорил. Как я их отрывала от бумаги - отдельная история, они намертво прилипли! ![]() ![]() Сейчас осталось всего две штучки.. Фото добавлю чуть позже, сейчас нет возможности. Но выглядят они восхитительно, никогда не получалось таких красивых булочек! |
||||||||
22 Дек 2014 15:00
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Фотографии приехали:
Ну вот такие у меня они не пышные, плоские. Очень понравился солоноватый привкус у корочки - потрясающе! Мечтаю о следующих выходных, хочу ещё приготовить и на этот раз порцайку побольше. Только у меня так и завис вопрос, когда им давать время на расстойку? Прошу прощения, если уже был этот вопрос, отзывы не читала, не было времени. |