Mela Cotogna
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/231/16746463025422a0537f3e8.jpg)
Елена
46 лет
Тичино, Швейцария
Дык, ничего я не делала - в том-то и дело. Просто не стала сразу выливать странную жидкость
А жидкости этой, походу, надо было просто подольше постоять. То есть, неправильность местного молока в том, что оно дольше не скисает. А у меня просто терпения вечно не хватает и любопытства
Вот сестра моя младшая обнаружила однажды, что и стерилизованное молоко, которое по полгода хранится, тоже скисает - сначала превращается в вонючую непонятную жидкость, а потом, еще через недельку-две, становится очень замечательной простоквашей. Но это почему она узнала?- да потому, что в холодильник раз в месяц заглядывает
А волшебность твоя в том, что силой желания помочь ты реально даже на расстоянии помогаешь
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
и за это тебе
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)