mila1977

Людмила
47 лет
Новосибирск
Рецепт по мотивам Свинины с фасолью по-китайски
http://forum.say7.info/topic9351.html :
Для приготовления понадобилось:
Фарш говяжий (или смесь) 400 гр,
фасоль стручковая (у меня была замороженная) 600 гр.,
лук 1 головка,
морковь 1 шт.,
соевый соус (около 3 ст.л.),
чеснок 3 зубка,
растительное масло.
Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить натертую на крупной терке морковь, потушить, добавить фарш, потушить до готовности. Параллельно отварить стручковую фасоль. Чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавку и залить соевым соусом. В готовый фарш выложить отваренную фасоль, перемешать, залить соевым соусом с чесноком и выключить плиту.