Стручковая фасоль с фаршем
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2009 14:41
Рецепт по мотивам Свинины с фасолью по-китайски http://forum.say7.info/topic9351.html :
Для приготовления понадобилось: Фарш говяжий (или смесь) 400 гр, фасоль стручковая (у меня была замороженная) 600 гр., лук 1 головка, морковь 1 шт., соевый соус (около 3 ст.л.), чеснок 3 зубка, растительное масло. Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить натертую на крупной терке морковь, потушить, добавить фарш, потушить до готовности. Параллельно отварить стручковую фасоль. Чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавку и залить соевым соусом. В готовый фарш выложить отваренную фасоль, перемешать, залить соевым соусом с чесноком и выключить плиту. |
mila1977
44 года Новосибирск |
||
26 Мар 2009 18:23
Попробовала приготовить - очень вкусно!!!
|
Ленчик 78
Елена 43 года |
||
27 Мар 2009 17:34
Ленчик 78, рада, что рецепт понравился
![]() |
mila1977
44 года Новосибирск |
||
08 Сен 2009 0:32
|
*July*
36 лет Екатеринбург |
||
08 Сен 2009 7:50
*July* Юля, очень рада, что рецепт понравился!!! Спасибо за аппетитный фотоотчет!
![]() |
mila1977
44 года Новосибирск |
||
15 Дек 2009 13:03
Очень быстро,просто и вкусно!!!!!
Спасибо за рецепт ![]() |
MallleHbka
33 года |
||
15 Дек 2009 15:41
Отличный рецептик - уже в закладках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lavender
|
||
15 Дек 2009 16:28
MallleHbka Мария, Romania Татьяна, спасибо за доверие!
![]() ![]() ![]() ![]() |
mila1977
44 года Новосибирск |
||
02 Июн 2010 22:36
Мерси за рецепт, прочла и сегодня же приготовила на ужин) Семья довольна)
![]() |
Kolbasevna
msc |
||
03 Июн 2010 7:59
Kolbasevna Лена, очень рада, что понравилось!
![]() |
mila1977
44 года Новосибирск |
||
03 Июн 2010 8:04
Вот я все смотрю-смотрю-смотрю на такую фасоль в магазине - и все решиться не могу.Не знаю, почему так.Вкусно ?
Меня и на работе все уверяют, что очень вкусно.Надо пробовать. Еще парни говорят, что прямо замороженную на сковородку кидают, и она тут же и отходит и готовится, всё быстро, варить не надо.Так можно ? |
Fat Boy
Александр |
||
03 Июн 2010 9:15
Саша, мне стручковая фасоль нравится. А замороженные овощи, в том числе и стручковую фасоль, все без разморозки сразу подвергаются тепловой обработке (в кипяток или на разогретую сковороду), тогда витамины минимально разрушаются, да и вкуснее.
Так что пробуй - должно понравится ![]() |
mila1977
44 года Новосибирск |
||
03 Июн 2010 9:27
Ок, спасибо. |
Fat Boy
Александр |
||
22 Авг 2010 15:26
Людмила, спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |
Искуссница
Дина 36 лет г. Волгоград |
||
26 Авг 2010 7:19
Искуссница Дина, очень рада, что рецепт понравился! Надеюсь, что пригодится! Да, свои овощи гораздо вкуснее магазинных - это точно!
|
mila1977
44 года Новосибирск |
||
27 Мар 2011 16:41
Хорошая основа для любого рецепта!
![]() Я сделала так: фарш, лук, морковь, разные специи, капуста, картошка, помидоры, перец болгарский, стручковая фасоль. Практически все ингридиенты у меня есть в морозилке (заморожено в свежем виде). Муж в восторге, да и я тоже. |
Martucha
46 лет Уфа |
||
27 Мар 2011 19:03
Martucha Олеся,
Это уже целое рагу получается! ![]() |
mila1977
44 года Новосибирск |
||
31 Июл 2015 15:34
Людочка,спасибо большое за рецепт
![]() Очень понравился твой вариант |
Julliet
43 года Израиль-Австралия |
||
09 Авг 2015 20:33
Julliet
Юля, Да, быстрый и простой рецепт -выручалочка. Рада, что понравился! ![]() |
mila1977
44 года Новосибирск |