Стручковая фасоль с фаршем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Мар 2009 14:41
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
Рецепт по мотивам Свинины с фасолью по-китайски http://forum.say7.info/topic9351.html :
Для приготовления понадобилось: Фарш говяжий (или смесь) 400 гр, фасоль стручковая (у меня была замороженная) 600 гр., лук 1 головка, морковь 1 шт., соевый соус (около 3 ст.л.), чеснок 3 зубка, растительное масло. Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить натертую на крупной терке морковь, потушить, добавить фарш, потушить до готовности. Параллельно отварить стручковую фасоль. Чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавку и залить соевым соусом. В готовый фарш выложить отваренную фасоль, перемешать, залить соевым соусом с чесноком и выключить плиту. |
||
26 Мар 2009 18:23
|
Ленчик 78
Елена 45 лет |
|
Попробовала приготовить - очень вкусно!!!
|
||
27 Мар 2009 17:34
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
Ленчик 78, рада, что рецепт понравился
|
||
08 Сен 2009 0:32
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|
08 Сен 2009 7:50
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
*July* Юля, очень рада, что рецепт понравился!!! Спасибо за аппетитный фотоотчет! Хорошая идея с помидорами, надо будет попробовать
|
||
15 Дек 2009 13:03
|
MallleHbka
36 лет |
|
Очень быстро,просто и вкусно!!!!!
Спасибо за рецепт |
||
15 Дек 2009 15:41
|
Lavender
|
|
Отличный рецептик - уже в закладках . Обязательно воспользуюсь Спасибки
|
||
15 Дек 2009 16:28
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
MallleHbka Мария, Romania Татьяна, спасибо за доверие! Надеюсь, рецепт понравится! Действительно, получается очень быстро и вкусно
|
||
02 Июн 2010 22:36
|
Kolbasevna
msc |
|
Мерси за рецепт, прочла и сегодня же приготовила на ужин) Семья довольна)
|
||
03 Июн 2010 7:59
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
Kolbasevna Лена, очень рада, что понравилось! Здорово, когда домашние довольны!
|
||
03 Июн 2010 8:04
|
Fat Boy
Александр |
|
Вот я все смотрю-смотрю-смотрю на такую фасоль в магазине - и все решиться не могу.Не знаю, почему так.Вкусно ?
Меня и на работе все уверяют, что очень вкусно.Надо пробовать. Еще парни говорят, что прямо замороженную на сковородку кидают, и она тут же и отходит и готовится, всё быстро, варить не надо.Так можно ? |
||
03 Июн 2010 9:15
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
Саша, мне стручковая фасоль нравится. А замороженные овощи, в том числе и стручковую фасоль, все без разморозки сразу подвергаются тепловой обработке (в кипяток или на разогретую сковороду), тогда витамины минимально разрушаются, да и вкуснее.
Так что пробуй - должно понравится |
||
03 Июн 2010 9:27
|
Fat Boy
Александр |
|
Ок, спасибо. |
||
22 Авг 2010 15:26
|
Искуссница
Дина 39 лет г. Волгоград |
|
Людмила, спасибо за рецепт Мой муж очень любит зеленую фасоль, поэтому консервирую ее в огромных количествах (фасоль в магазинах очень сильно отличается вкусовыми качествами от фасоли выращенной в собственном огороде). А теперь её еще и с мясом можно готовить!!!! Вообще идеально
|
||
26 Авг 2010 7:19
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
Искуссница Дина, очень рада, что рецепт понравился! Надеюсь, что пригодится! Да, свои овощи гораздо вкуснее магазинных - это точно!
|
||
27 Мар 2011 16:41
|
Martucha
48 лет Уфа |
|
Хорошая основа для любого рецепта!
Я сделала так: фарш, лук, морковь, разные специи, капуста, картошка, помидоры, перец болгарский, стручковая фасоль. Практически все ингридиенты у меня есть в морозилке (заморожено в свежем виде). Муж в восторге, да и я тоже. |
||
27 Мар 2011 19:03
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
Martucha Олеся,
Это уже целое рагу получается! Да еще из своих овощей, м-м-м! |
||
31 Июл 2015 15:34
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
Людочка,спасибо большое за рецепт)
Очень понравился твой вариант |
||
09 Авг 2015 20:33
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
Julliet
Юля, Да, быстрый и простой рецепт -выручалочка. Рада, что понравился! |
||
10 Авг 2022 17:33
|
Rozalinda
|
|
Добрый день, Людмила.Какой рецепт интересный.Тоже, попробовать нужно будет. Спасибо большое за рецепт. |
||
21 Ноя 2022 11:30
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
Rozalinda
спасибо за интерес к рецепту! |