Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава
Алла475 писал(а):
Всем привет!
Вот так таааак, я без дрожжей не пеку. Один раз попробовала, не получилось, теперь и боюсь.

Привет! Rose
А какой ты пробовала без дрожжей? Если закваска ржаная и ржаной муки в хлебе не меньше 30%, то получается нормальный, рыхлый, мягкий и не кислый. А если пшеничный, то без дрожжей, на одной закваске и чтобы пушистый и не кислый - это что-то из мечтаний girl_haha

usya
Аллусь, запиши меня на мастер-класс, чтобы научиться вязать второй коврик, который ты почему-то назвала попроще girl_haha Wink

 
20 Фев 2014 11:24

Страница 125 из 1000