Запеченная свиная рулька

anastasy


35 лет
Thailand
вроде бы такой нет )

Фото


нам понадобятся :
рулька
сухой чеснок - 1 ст ложка
лаврой листик - 4-5 штучек
черный перец горошком - 10 штучек
соль по вкусу (у меня была 1 ст ложка )

кидаем все это в водичку и варим не менее 2 часов (у меня получилось 2 ч 40 мин)

Фото


пока варится делаем соус :
1 средний чили мелко порубить,чеснок тоже порубить или порезать пластинками 4-5 зубчиков..зелень (петрушка, укроп ),1 ч ложка горчицы,2 ст ложки соевого соуса,1 ст ложка майонеза,4-5 помидорки в собственном соку без шкурки и специи на ваш вкус (у меня были орегано ,базилик,смесь перцев,паприка ..все по щепотке ) и смешиваем.у меня еще были 2 ложки жидкого дыма но в след раз буду делать без него все таки

Фото


когда рулька готова и мягкая достаем

Фото


обмазываем соусом , кладем на противень или чугунную сковороду ,выливаем на дно бульон от рульки примерно в 2 см и ставим в духовку разогретую до 160-170 градусов на 1-1,5 часа .поливаем бульоном с противня каждые 15 мин и добавляем в него из кастрюльки когда выкипает .за 15 мин до конца я включила духовку на 220 градусов чтобы побольше подрумянилось )на гарнир был жаренный картофель с грибами и луком sharik

Фото

 
26 Мар 2009 15:51

Страница 1 из 1