Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава
Река Таня писал(а):
Таня, я радуюсь твоему умению переделывать под себя хлеб. Мне не хватает такой смелости и знаний.

Я переделываю именно потому, что знаний не хватает. Иначе я боялась бы girl_haha Очень нравится фраза А.Эйнштейна :" Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие".

Река Таня писал(а):
Тань, мы возим воду из деревни 5-литровыми пластиковыми бутылями. Наливаем из-под крана. Она артезианская, вкусная очень. Летом не портится. Долго не держали, но в течении месяца оставалась свежей. Консервантов в ней точно нет.

На кухне стоит пятилитровый батл "питьевой очищенной воды", с середины лета, наполовину пустой. С интересом наблюдаю, какая прозрачная и неиспорченная вода. Уже полгода. Просто любопытно. Но пить не буду girl_haha А если артезианская, и сразу укупоренная, то, конечно, месяц простоит.

Tykovka simpatichnaya писал(а):
Таня, ты как-то писала, что надо делать чтобы обсыпка с хлеба и булочек не слетала???

Да на глаз всё))) Пополам крахмал и мука, и воды до консистенции кефира. Иногда присаливаюSmile

Юрьевна Smile писал(а):
какая пористость закваски - такие поры будут в хлебе

Все гениальное - просто. Rose Спасибо, никогда бы не додумалась)))

 
20 Фев 2014 14:15

Страница 126 из 1000