Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Юрьевна писал(а): |
нужно еще покормить, пока она станет пористая, примерно вот так |
Таня, мне кажется у Тани
tan4ik78 более жидкая закваска и у нее не будет таких крупных пузырей. Я вчера закваску покормила, она у меня жидковатой получилась. Вот такие пузыри у закваски более жидкой консистенции
Но пузыри в любом случае, как мы видим, должны быть четко выраженные.
Юрьевна писал(а): |
я бы еще не пекла |
Правильно Таня говорит, надо еще покормить
Таня Че писал(а): |
Да на глаз всё))) Пополам крахмал и мука, и воды до консистенции кефира. Иногда присаливаю |
Я конечно, это все на глаз могу насыпать, боюсь щапать будет
(шутю я

) Таня, правильно, я поняла, ты делаешь киселек и смазываешь батон и уже посыпаешь? А когда посыпаешь, до расстойки, после? В общем пока не понимаю
