Болталка для хлебопёков-3

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Юрьевна Smile писал(а):
нужно еще покормить, пока она станет пористая, примерно вот так

Таня, мне кажется у Тани tan4ik78 более жидкая закваска и у нее не будет таких крупных пузырей. Я вчера закваску покормила, она у меня жидковатой получилась. Вот такие пузыри у закваски более жидкой консистенции

Фото

Но пузыри в любом случае, как мы видим, должны быть четко выраженные.
Юрьевна Smile писал(а):
я бы еще не пекла

Правильно Таня говорит, надо еще покормить
Таня Че писал(а):
Да на глаз всё))) Пополам крахмал и мука, и воды до консистенции кефира. Иногда присаливаю

Я конечно, это все на глаз могу насыпать, боюсь щапать будет Wink girl_haha
(шутю я Wink ) Таня, правильно, я поняла, ты делаешь киселек и смазываешь батон и уже посыпаешь? А когда посыпаешь, до расстойки, после? В общем пока не понимаю unknown

 
20 Фев 2014 14:38

Страница 126 из 1000