Творожный торт с яблочным кремом

Soya

Зоя



tanya185 писал(а):
Конечно, не подвел! Надо было все-таки дождаться, когда коржики пропитаются - когда в креме нет масла, это более длительный процесс. Торт стал другой, еще вкуснее. А коржики очень понравились

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tanya185 писал(а):
Зоенька, а со сметанным кремом Вы не пробовали их? Мне кажется, что тоже должно быть здорово, только тогда их надо чуть сильнее запекать. Или со сметаной, если ее не сцеживать, быстро промокнут?

Танечка, со сметанным кремом этот тортик не делала. Но готовила медовик, там практически та же рецептура, все отлично пропитывается. Не думаю, что сильно размокнет. Я, например, люблю влажные тортики. Можно взбить сметанку с сахаром, а можно сметанку со сгущенкой. Удачи!!! Rose Rose Rose

Танюша, давай на ты. Embarassed

 
20 Фев 2014 14:47

Страница 3 из 6