Soya

Зоя
tanya185 писал(а): |
Конечно, не подвел! Надо было все-таки дождаться, когда коржики пропитаются - когда в креме нет масла, это более длительный процесс. Торт стал другой, еще вкуснее. А коржики очень понравились |
tanya185 писал(а): |
Зоенька, а со сметанным кремом Вы не пробовали их? Мне кажется, что тоже должно быть здорово, только тогда их надо чуть сильнее запекать. Или со сметаной, если ее не сцеживать, быстро промокнут? |
Танечка, со сметанным кремом этот тортик не делала. Но готовила медовик, там практически та же рецептура, все отлично пропитывается. Не думаю, что сильно размокнет. Я, например, люблю влажные тортики. Можно взбить сметанку с сахаром, а можно сметанку со сгущенкой. Удачи!!!
Танюша, давай на ты.
