Творожный торт с яблочным кремом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2013 18:17
|
Soya
|
|||||
bonny88
Ой, какой красавец-торт!!! Спасибо, Машенька, за такой чудесный фотоотчёт!!! Готовь на здоровье!!! |
||||||
25 Окт 2013 10:10
|
Virgo999
44 года Казахстан, Уральск |
|||||
И я уже дважды пекла! Очень вкусный торт, нежирный и простой в исполнении. Кстати, крем очень удобно варить в мульте, режим тушение, на час, не нужно постоянно помешивать. А масло в крем я не добавляю. И без него супер вкусно Зоя, спасибо за рецепт
|
||||||
25 Окт 2013 13:06
|
Soya
|
|||||
Согласна с тобой!!! Как я уже писала выше, при приготовлении крема забыла добавить масло, а когда торт был готов- вспомнила. Зато тортик получился почти диетический и очень вкусный!!!
Готовь на доброе здоровье, Дашенька!!! |
||||||
27 Ноя 2013 1:48
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Зоя, очень интересный торт! Обязательно приготовлю))) Спасибо, забрала в закладки)))
|
||||||
27 Ноя 2013 19:48
|
Soya
|
|||||
Татош
На здоровье, Наташенька!!! Удачи!!! |
||||||
12 Янв 2014 7:03
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Мне очень нравится яблочный крем, делала по рецепту Юли с этого сайта, но у нее он другой, обязательно приготовлю Ваш тортик, попробую крем без масла. Забрала в закладки! Тут кто-то из девочек написал, что выпекал коржики на сковороде. Это всегда намного быстрее, чем в духовке. И вроде все хорошо получилось. Может быть и мне так попробовать?
|
||||||
12 Янв 2014 17:35
|
Soya
|
|||||
Танюша, так это я и была
Всё отлично получается!!!
Конечно попробуй!!! Удачи!!! |
||||||
18 Янв 2014 11:51
|
ксения06
45 лет |
|||||
ну все Зоя.. я обязательно его испеку! думаю моим понравится.. !!! Спасибо!!!
|
||||||
18 Янв 2014 20:50
|
Soya
|
|||||
15 Фев 2014 8:14
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Испекла коржи на сковороде - остывают. Сделала крем, остывает тоже. Не хочу добавлять масло, без него, наверное, он не побелеет. У меня твердые яблоки, тушила очень долго, потом еще блендировала, и все равно мелкие кусочки ощущаются. Как приступим к поеданию - обязательно принесу кусочек. Пробовала и коржи(их у меня 7 получилось), и крем, все очень по отдельности вкусно. Спасибочки за хороший диетический рецепт.
Я уже с фото! Не дождались, пока пропитается, в гости пришла подруга, решили пробовать так. Всем все понравилось, думаю, что через несколько часов он будет еще вкуснее. Муж сказал, что крем просто супер, масло не нужно. Еще раз большое спасибо за рецепт! |
||||||
17 Фев 2014 20:34
|
Soya
|
|||||
Самая лучшая оценка - довольный муж!!! Очень рaда, что рецепт не подвёл!!! |
||||||
18 Фев 2014 3:10
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Конечно, не подвел! Надо было все-таки дождаться, когда коржики пропитаются - когда в креме нет масла, это более длительный процесс. Торт стал другой, еще вкуснее. А коржики очень понравились. Хочу как-нибудь с ними наполеон сделать, т.к. во всех наполеонных коржах много жира, а здесь, можно сказать, его почти нет. Зоенька, а со сметанным кремом Вы не пробовали их? Мне кажется, что тоже должно быть здорово, только тогда их надо чуть сильнее запекать. Или со сметаной, если ее не сцеживать, быстро промокнут? Еще раз - большое спасибо! |
||||||
20 Фев 2014 14:47
|
Soya
|
|||||
Танечка, со сметанным кремом этот тортик не делала. Но готовила медовик, там практически та же рецептура, все отлично пропитывается. Не думаю, что сильно размокнет. Я, например, люблю влажные тортики. Можно взбить сметанку с сахаром, а можно сметанку со сгущенкой. Удачи!!! Танюша, давай на ты. |
||||||
21 Фев 2014 16:24
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
[
Танюша, давай на ты. [/quote] Давай! Если вдруг забуду - просто напомни, ладно? |
||||||
22 Фев 2014 15:45
|
ксения06
45 лет |
|||||
Сделала такой крем - девочки это такая вкуснотааа. Правда без тортика а с творожными оладьями..очень вкусно. Спасибо большое
|
||||||
22 Фев 2014 19:01
|
Soya
|
|||||
На здоровье, Ксюша!!! |
||||||
02 Мар 2014 8:55
|
manchik
Valentina |
|||||
А когда сметану бросать в яблоки? Когда варим яблоки?
|
||||||
02 Мар 2014 21:58
|
Soya
|
|||||
Да!!! Яблочки, сметану и сахар смешать и всё вмеcте варить на маленьком огне. |
||||||
08 Мар 2014 11:06
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
08 Мар 2014 17:32
|
Soya
|
|||||
08 Мар 2014 17:45
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Зоенька, я тебя тоже от всей души поздравляю с нашим женским праздником! |
||||||
25 Авг 2014 17:16
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Зоенька, у меня неделю гостили родственники, за это время 2 раза делала наполеон с твоими коржиками, улетал практически сразу! Я долго подбирала рецепт коржей для этого торта, одно время делала коржики на пиве, но твой - самый лучший! Так что, еще раз тебе спасибочка от меня и моих родственников!
|
||||||
27 Авг 2014 1:06
|
Soya
|
|||||
tanya185
Танюша, на здоровье! Спасибо за такой приятный отчёт Я тоже использую эти коржи для наполеона, очень вкусно получается, а главное тесто без масла, не считая 1 ложки. |
||||||
15 Окт 2014 3:51
|
photo2011
|
|||||
Soya
Зоя, какой интересный рецептик попался! Тортик просто волшебный!!!! У меня много яблок! Вот и интересуюсь их утилизацией! Сегодня с крошкой испекла и яблоками. А потом и твой сделаю |
||||||
15 Окт 2014 3:53
|
photo2011
|
|||||
Ксения, можно поподробнее! По какому рецепту оладьи? А крем от сюда? А потом все промазала что ли??? |