Творожный торт с яблочным кремом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2019 22:18
|
Yuka75
Волгоград |
|||||||
25 Ноя 2019 0:41
|
Soya
|
|||||||
Юленька, какую красоту ты принесла. Спасибо! И на доброе здоровье. |
||||||||
30 Дек 2019 14:37
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
|||||||
Давно был в закладках и вот я добралась гирл_бые: Сижу и жду пока всё остынет и представляю как вместе это будет вкусно так как в отдельности и крем и коржи - изумительны Благодарю за рецепт и обязуюсь готовить этот тортик не раз) Кстати, варила из йогурта, так как на балконе около 2-х литров стояло и добавила пюре из яблок без сахара, которого полно в подвале) так что как раз к Новому Году пропитается это чудо! С наступающим Новым Годом!
|
||||||||
30 Дек 2019 17:28
|
Soya
|
|||||||
Светочка, как я рада, что ты обратила внимание на рецепт.
Запасливая ты какая. Света, а крем не "свернулся" из-за йогурта?
Буду ждать с нетерпением результата! Уверена, что тортик понравится. Спасибо за отзыв и поздравление. Поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Новым Годом! |
||||||||
01 Янв 2020 23:48
|
олина
|
|||||||
Зоенька, приготовила опять этот восхитительный тортик, уже на Новый Год! Очень празднично и очень вкусно!!!
Мои изменения остались все теми же, но еще и случайно яблоки нарезала, а не натерла, поэтому измельчала потом крем в комбайне и в него капнула несколько капельек ванильной стевии. Крем получился удивительный, если в прошлый раз он был с яблочным оттенком, то в этот раз был вкус масляного заварного крема (только я добавила чуточку больше кокосового масла во вю массу крема - целую столовую ложку), а вот к коржи у меня ушло совсем чуть чуть и использовала масло авокадо, только для лучшего взбивания, вместо яйца набухшая льняная мука (измельченный лен)в миндальном молочке.. спасибо, дорогуленька за рецепт очень вкусного тортика!!! С Новым Годом!!! |
||||||||
03 Янв 2020 1:36
|
Soya
|
|||||||
Леночка, как я рада, что рецепт понравился.
Спасибо за подсказку, в следующий раз вместо сливочного масла добавлю кокосовое.
Одиетила ты тортик.
Ленчик, на доброе здоровье! Спасибо, солнышко за поздравление. С Новым Годом тебя! |
||||||||
12 Апр 2020 23:12
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
|||||||
йогурт не свернулся, но поняла, что сметана имеет другой вкус и сегодня сделала тортик со сметаной и вкус немного другой, но и тот вкусный был и необычный тортик! Сегодня просто думала куда деть творог, который немного задержался в холодильнике и вот тортик ждет чая |
||||||||
18 Апр 2020 12:53
|
Soya
|
|||||||
Надеюсь, что тортик долго не скучал. Светочка, спасибо, что заглядываешь, и на доброе здоровье вам. |
||||||||
21 Июл 2022 19:24
|
nag0903
Ната Москва |
|||||||
Сколько хранится может тортик? сутки и всё.?
|
||||||||
19 Сен 2022 1:45
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||