Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Река Таня писал(а): |
У меня корочка сморщилась, она была очень тонкой. |
У меня первый каравай был с тонкой корочкой, потом еще и сморщилась.
В следующий раз сделала тесто чуть плотнее и выпекала дольше по времени, остывать оставляла в духовке. Корка становится толще, каравай не просядает и не морщится.
Река Таня писал(а): |
Не будет ли на каравае следов от воды |
Будет, не делай этого.
Где-то вычитала, чтобы каравай не проседал, нужно увеличить время выпечки при сниженной температуре. Я температуру не снижала (при 180с пекла). Фольгой просто прикрывала, если нужно было. Думаю, смысл такой- корка каравая должна быть плотной, чтобы не просел.
Таня Че писал(а): |
Пиши сразу на извилины |
Вот в прошлый раз записала...и что же

Пришлось переспрашивать
