Болталка для хлебопёков-3

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Река Таня писал(а):
У меня корочка сморщилась, она была очень тонкой.

У меня первый каравай был с тонкой корочкой, потом еще и сморщилась.
В следующий раз сделала тесто чуть плотнее и выпекала дольше по времени, остывать оставляла в духовке. Корка становится толще, каравай не просядает и не морщится.
Река Таня писал(а):
Не будет ли на каравае следов от воды

Будет, не делай этого.
Где-то вычитала, чтобы каравай не проседал, нужно увеличить время выпечки при сниженной температуре. Я температуру не снижала (при 180с пекла). Фольгой просто прикрывала, если нужно было. Думаю, смысл такой- корка каравая должна быть плотной, чтобы не просел.
Таня Че писал(а):
Пиши сразу на извилины

Вот в прошлый раз записала...и что же unknown Пришлось переспрашивать girl_haha

 
20 Фев 2014 15:16

Страница 126 из 1000