Болталка для хлебопёков-3

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Юрьевна Smile писал(а):
на сколько я помню, то в теме писали, что картошку лучше брать варенную накануне.

Как-нить попробую
Юрьевна Smile писал(а):
где ОНИ?

Я на айпаде фотку сообщения сделала dance2 Теперь не пропадет
Река Таня писал(а):
И хлеб на ней получается очень вкусный, но именно резиноватый

У меня тоже хороший получается мякиш, мягкий, не крошится, резиноватый по правильному. Но т.к я два раза выпекала хлеб без ризиновотости, я его запомнила. И мне такой больше понравился. Хотя и люблю резиноватый хлеб. Но этот хлеб понравился именно в первом варианте - пушистый, не резиноватый Smile
Полностью согласна, что причина в картошке.
usya писал(а):
а что ж тут переводить кончно правильно, это она меня хвалит, что я еще такая молодая, а уже такая умная

Так и перевела. Спасибо, Алла give_heart
Юрьевна Smile писал(а):
твое сообщение в конце странички оказывается

girl_angel
Кстати, Тань, согласно на счет украшательства - дать немного расстояться, а ближе к концу расстойки украшать. Я так делаю. Мажу весь колобок яйцом. Даю немного пообветриться и прилепляю украшения. Они тогда не сползают. Тесто для украшения и сами украшения делаю, когда тесто на ферментации. Украшения убираю в холодильник. А когда приходит время украшать достаю украшения и спокойненько украшаю, без суеты и паники dance2

 
20 Фев 2014 16:48

Страница 127 из 1000