Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Юрьевна писал(а): |
| на сколько я помню, то в теме писали, что картошку лучше брать варенную накануне. |
Как-нить попробую
Юрьевна писал(а): |
| где ОНИ? |
Я на айпаде фотку сообщения сделала

Теперь не пропадет
| Река Таня писал(а): |
| И хлеб на ней получается очень вкусный, но именно резиноватый |
У меня тоже хороший получается мякиш, мягкий, не крошится, резиноватый по правильному. Но т.к я два раза выпекала хлеб без ризиновотости, я его запомнила. И мне такой больше понравился. Хотя и люблю резиноватый хлеб. Но этот хлеб понравился именно в первом варианте - пушистый, не резиноватый
Полностью согласна, что причина в картошке.
| usya писал(а): |
| а что ж тут переводить кончно правильно, это она меня хвалит, что я еще такая молодая, а уже такая умная |
Так и перевела. Спасибо, Алла
Юрьевна писал(а): |
| твое сообщение в конце странички оказывается |
Кстати, Тань, согласно на счет украшательства - дать немного расстояться, а ближе к концу расстойки украшать. Я так делаю. Мажу весь колобок яйцом. Даю немного пообветриться и прилепляю украшения. Они тогда не сползают. Тесто для украшения и сами украшения делаю, когда тесто на ферментации. Украшения убираю в холодильник. А когда приходит время украшать достаю украшения и спокойненько украшаю, без суеты и паники
