Болталка для хлебопёков-3

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Юрьевна Smile писал(а):
Еще в Византии их брили наголо, ставили у позорного столба, пороли плетьми и даже изгоняли..

Это ты на кого намекаешь? scratch_one-s_head girl_haha
Река Таня писал(а):
Летом, с жару, она не портилась!!!
Тань, мы возим воду из деревни 5-литровыми пластиковыми бутылями. Наливаем из-под крана. Она артезианская, вкусная очень. Летом не портится. Долго не держали, но в течении месяца оставалась свежей. Консервантов в ней точно нет.

Наша колодезная тоже очень долго не портится,а если набрать на Крещенье,или просто в мороз,то и год будет стоять хрустально-чистая. girl_in_love nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
А как гордилась Тамара, что у них был каравай приготовленный МАМОЙ!

Вот зря я не испекла,назло чопорным сватам,хоть кривобокий,сами бы съели.
Но мы были на чужой территории и играли по чужим правилам.
Да теперь это уже и неважно....
Viktorii@ писал(а):
Я свой вчерашний разрезала

Я как представлю твой борщ с салом-чесноком-зеленью и с этим сумашедшим хлебом,так слюной захлынаюся! nyam2
tan4ik78 писал(а):
"Пациент" вроде ожил.

О закваске все уже высказались...
Я лишь добавлю - Таня корми её родимую,только с любовью и будет тебе счастье! girl_in_love
Таня Че писал(а):
В чашке смешиваешь по чайной лошечке муки и крахмала, добавляешь до нужной консистенции воды и все. Ничего не завариваешь, сырое всё.

И что вкусная корочка?

Юрьевна Smile писал(а):
зато мне твой ответ понравился... про трещинку

тебе наверное ЧПОК больше понравился! Smile Smile Smile

 
20 Фев 2014 17:48

Страница 128 из 1000